Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Taли
|22 Окт 2008
0 Цитировать
О! Мася пришла, грибы принесла!!! )))))) как здорово!!! теперь Салех чего-нибудь сотворит. наверное... а вот тут закончила фотоотчёт (скромно потупилась Тали). можете смотреть. Фунтик играет с Лисёнком в лошадку: foto.mail.ru/mail/natasha_evseeva/61/67.html Фунтик с Лисёнком идут в школу: foto.mail.ru/mail/natasha_evseeva/61/68.html и просто сногсшибательный номер, чудо от Гомпода - ТАЛИ варит вареники САЛЕХУ foto.mail.ru/mail/natasha_evseeva/61/69.html САЛЕХ их ЕСТ!!!! foto.mail.ru/mail/natasha_evseeva/61/70.html )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
hedgehog-
|22 Окт 2008
0 Цитировать
ооооо, Масяня, какие ты сокровища принесла... Да. есть тут Гениальный повар, давай на кухню ему оттащим грибочки, а уж он точно придумает, что с ними делать. А тебе нальем горячего чайку или кофейку погреться. Ты чего хочешь?
Удален
Зaпpocтo
|22 Окт 2008
0 Цитировать
Доброе утро ! Я тут немного покимарила у вас,.всё хорошо, тихо и спокойненько выспалась,. Спасибо Лавадне за плед, за заботу о нежданных гостях )) Мне б перекусить и "здравствуй новый рабочий день ! " - как же я тебя не люблю ((
Удален
hedgehog-
|22 Окт 2008
0 Цитировать
- Конечно, Запросто, присаживайся. Я местная официантка, вместе с Бурченой работаю. Ты что предпочитаешь: чай, кофе? - Ежик быстро тараторила, а сама ловко накрывала на стол, притащила и чай, и кофе, и бутерброды горячие, и кашу овсяную, и гороховый супчик с копченостями.. - Ну, вот, завтракай, что хочешь. Приятного аппетита и хорошего дня!
Удален
hedgehog-
|22 Окт 2008
0 Цитировать
- О, Тали, фотографии - супер! - аж запрыгала от восторга Ежик. - Вы такие милые все.... )))
Удален
MACЯHЯя
|22 Окт 2008
0 Цитировать
_ Ежик, будь добра, помоги пожалуйста затащить на кухню это сокровище! - тараторила Мася обтряхивая с себя иголки и траву. - А потом, потом... я сначала умоюсь или нет - подмету за собой или нет - умоюсь... - Масяня была так возбуждена, что не могла спокойно говорить. - Вообщем я а)умоюсь, б) подмету, в)усядусь, г).... - она смеялась. Ежик подошла к Масе - Хохотушка, ты совсем не похожа на ту Масяню, которая пришла к нам мрачнее черной грозовой тучи и чуть потоп нам не устроила. - Давай все таки сначала отнесем грибы, а потом я тебя накормлю, а потом может ты определишься что тебе делать! - Ага, давай - Мася продолжала заливаться звонким смехом - А еще надо будет их почистить, и еще я очень люблю красить, и еще ...!!! - Ежик взяла за одну сторону корзины, за вторую держалась Мася, так Ежик и утащила неугомонную на кухню.
Удален
hedgehog-
|22 Окт 2008
0 Цитировать
- Ага, а еще ты теперь умоешься, а я пока приберу тут, а потом усядешься и поешь, и в это время подумаешь, что будешь делать потом в первую очередь ))) тут всем твоим талантам применение найдется )))
Удален
лaпoть
|22 Окт 2008
0 Цитировать
а я вот грибы не очень уважаю, особенно атомный
Удален
hedgehog-
|22 Окт 2008
0 Цитировать
- Ой, представляешь, Лапоть, а я хоть и Ежик и мне по приоде положено, но грибы тоже не очень.... Даже съедобные, не говоря уже про атомные....- Ежик, обрадовавшись компании, заулыбалась. - Кстати, Лапотуля (можно, я так с тобой?) может, тебе принести чего попить или пообедать? Или просто перекусить?
Удален
Caлex
|22 Окт 2008
0 Цитировать
Добрый день,всем,всем,всем,особый новому Гениальному и.о. директору Арзу Уазовичу Уазову,как то давным-давно Фунтик,когда был еще Доксиком напророчил Арзику блестящию карьеру гр.начальника. Так,что у нас из свежих продуктов,о грибы,значит сегодня грибной день. "Тарталетки с лисичками в соусе" Для рецепта Вам потребуются: - слоеное тесто (готовое) - 550г - яйцо - 1 шт. - шампиньоны - 200г - лисички - 450г - имбирь (тертый) - 2 ч.л. - масло сливочное - 2 ст.л. - чеснок - 2 зубчика - соевый соус - 2 ст.л. - вино сухое - 1 ст.л. - крахмал - 1 ст.л. - перец черный (молотый), соль - по вкусу - зелень - по вкусу. Приготовьте 6 корзиночек и 6 крышечек из кружков теста диаметром 10 см. Выпекайте, смазав взбитым яйцом, в разогретой духовке в течение20 минут.Грибы промойте, ошпарьте, нарежьте на мелкие кусочки. Чеснок мелко нарубите, спассеруйте в сливочном масле до золотистого цвета. Положите грибы, обжарьте при постоянном помешивании 3–5 минут, затем добавьте имбирь, соевый соус и жарьте еще 2 минуты.В вино всыпьте крахмал, размешайте до однородной консистенции, влейте в грибы в конце их приготовления. Посолите, поперчите.
Удален
hedgehog-
|22 Окт 2008
0 Цитировать
- Оооо, как оперативно! Представляешь, Масяня, какой у нас повар - не даром Гениальный )))) Ну, теперь есть чем посетителей кормить, ура!!!!
Удален
Caлex
|22 Окт 2008
0 Цитировать
Наполните корзиночки грибной начинкой, сверху накройте крышечками из теста. При подаче оформите зеленью.Приятного аппетита.Ерижка с Лапотулей громко обсуждали как они не любят атомные грибки.Салех их услышал,да,дела и вспомнил как недавно проводил акцию против питания в МакДональдсах,но в Киеве почему то регулярно туда заходил и даже ел ихние бутерброды :)))))))
Удален
Taли
|22 Окт 2008
0 Цитировать
)))))))))))))))))))) приготовление пищи требует времени, которое Салех экономил для других дел
Удален
hedgehog-
|22 Окт 2008
0 Цитировать
- Макдональдсам - НЕТ! - Ай, да Салех, ай да молодец! Тали - )))
Удален
лaпoть
|22 Окт 2008
0 Цитировать
Иришка, а ты хитрая, давай я тебе что нибудь принесу. мои снадобья это сухарики с миндальными орешками, калачи с зелёным чаем и со сливками будешь? Салех:) я не предвзятый и за кампанию могу пирог с щавелем, яицом и грибами отведать, но какой же всё таки сорт грибов, трюфеля?
Удален
hedgehog-
|22 Окт 2008
0 Цитировать
- Ой, Лапотуля, - покраснела Ежик. - Ты прямо как мой Медвежонок, он меня тоже хитрой называет )))) - Ну, давай, принеси мне, пожалуйста, калачей с зеленым чаем, так вкуно звучит, что аж слюнки потекли!!! Спасибо )))
Удален
Caлex
|22 Окт 2008
0 Цитировать
Лапуля, у тебя такие не растут,это же лисички-сестрички,очень вкустные грибки :)))))
Удален
Фyнтик
|22 Окт 2008
0 Цитировать
Лапуля-папуля достал скатерть самобранку(не потому,что сама бранится,а потому,что сама убирает пустую посудину)произнес рекс-фекс-пекс и появился Торт "Адмирал Фунтик" Для приготовления торта Вам потребуется: - яйца - 4 шт. - сахар - 250 г - сметана - 4 столовые ложки - сливочное масло (или маргарин) - 300 г - мука - 750 г - сода - 0.5 чайной ложки. Смешать 4 яйца с 250 г сахара, добавить 4 столовых ложки сметаны, половину чайной ложки соды. Затем 300 г сливочного масла (или маргарина) порубить с 750 г муки. Смешать все ингредиенты до однородной массы. Тесту дать постоять 15-20 мин. Испечь 5-6 коржей, смазать их заварным кремом. Самобранка голосом 008 "Всем приятного аппетита".
Удален
Пoч-н-Пeчкин
|22 Окт 2008
0 Цитировать
-Салех, просили прочитать срочно, - почтальон протягивал конверт с вензелями, пахнущее духами
Удален
hedgehog-
|22 Окт 2008
0 Цитировать
- Ой, спасибо, Фунтя. "Адмирал Фунтик" явно удался )))
Удален
Фyнтик
|22 Окт 2008
0 Цитировать
Пoч-н Пeчкин спасибо тебе,вот возьми подарок от кабачков, папулин калачик,он вкустный с заварным кремом.
Удален
Пoч-н-Пeчкин
|22 Окт 2008
0 Цитировать
-Ммм... спасибо. В первый раз меня здесь угощают.
Удален
Фyнтик
|22 Окт 2008
0 Цитировать
А ты заходи,почаще,у нас скоро юбилей большой.
Удален
Taли
|22 Окт 2008
0 Цитировать
...шла по Крещатику после свидания с Ангелком, и в самом центре у метро услышала свою самую любимую мелодию... подошла, это два члена музыкальной группы The Romantic Trio продавали свои диски с автографами. Купила диск, поставила дома, наслаждаюсь своим неземным ли-бер-тан-гоооооо..... www.youtube.com/watch?v=pdQmZlFTMzE&feature=related www.youtube.com/watch?v=tIeZgH_vDRs&feature=related www.youtube.com/watch?v=SB5OftOkz6Q&feature=related
Удален
Фyнтик
|22 Окт 2008
0 Цитировать
Марти,ну почему ты меня постоянно опережаешь,Фунтик надулся,вот тебе мой ответ www.youtube.com/watch?v=ul-WUgNSZ5k
Удален
Mapти
|22 Окт 2008
0 Цитировать
-А танго из фильма "запах женщины"?... Ооо... ))) Фунтя, дорогой, чего это ты внешность снова поменял? от обиды? не обижайся. я поцелую тебя и ты станешь прекрасным принцем. Правда, про родство с Лаптем придётся забыть...ах!!!
Удален
Фyнтик
|22 Окт 2008
0 Цитировать
Енто не я, это Папуля балует,а посмотри какая Талечка красивая,как бы мне не влюбится:)))))
Удален
Mapти
|22 Окт 2008
0 Цитировать
-А ты попробуй... )))) и увидишь, какая я могу быть в гневе! о, люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. ))))))))
Удален
Фyнтик
|22 Окт 2008
0 Цитировать
Увидев как обезьянка угрожающе оскалилась,Фунтик перепугался,что делать успокоить или бросится наутек,так ведь наверняка догонит "Ой,Марти смотри как вокруг пустынно,куда все подевались,может спрятались.давай их искать"
Удален
Taли
|22 Окт 2008
0 Цитировать
Фунтик, лучше успокой, это будет дешевле ))))))))))))))))))))))))))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы