Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
bigcat-
|22 Окт 2008
0 Цитировать
Вика на твой вопрос я отвечу только одно: я никогда не был влюблён в Тали! Это всё что я могу сказать.
Удален
зaпpocтo
|22 Окт 2008
0 Цитировать
Всем доброй ночи !!)) у нас ночь... Я сегодня так устала и утомилась общением на форуме, на каких только темах я не была,.. а теперь увидела вас Кабачковских людей!)) Смотрю у вас тут вроде тихо..никто никого не напрягает, не спорит, ни оспаривает свою правоту и духовность..................... .....можно, я тут у вас немного посплю ?!)) так тихо прилягу и вырублюсь до утра ,.где нибудь за столиком возле камина ))) а утром вы меня кто-нибудь разбудите, чтоб на работу не простпать......! .
Удален
лaпoть
|22 Окт 2008
0 Цитировать
bigcat ещё не поздно! Тали, всё что я хочу сказать о гармоничности в браке, вернее спросить тебя сейчас: -Может ли причинить обществу вред, сказать любимой "Спасибо"? -"Спасибо тебе не за всё сразу оптом, а спасибо тебе что ты есть у меня"! а потом уж постепенно нейтрализоваться в обоюдное единогласие:)))
Удален
Ceнь
|22 Окт 2008
0 Цитировать
Приват СЕСТРАМ: Тема в Форуме о семье, моя новая!!!!!!! Нужна помощь и поддержка!!!!! Срочно!!!!!
Удален
зaпpocтo
|22 Окт 2008
0 Цитировать
ничё-ничё,..можете не обращать внимания,.разговаривать о том о сём )) я устала,..я посплю и утром уйду )) буэнос ночес всем ,у кого уже ноооочь........
Удален
victoriya
|22 Окт 2008
0 Цитировать
Ой, сколько я пропустила пока откачивали принцессу, я вернусь и всё пересмотрю с расстановкой, ну простите меня... Я вернуууууусь...! Запросто, проходи тут обстановка лучшая в мире, чувствуй себя свободно...
Местный
+27
|22 Окт 2008
0 Цитировать
Лаванда укрыла пледом девушку с уникальным именем ЗАПРОСТО...И сказала уже засыпающей девушке: --Уходить не обязательно...если нравиться --оставайся! Тебе здесь все будут рады. Лапоть...всё честно прочитала...ты действительно гений. Викусь ,подписываюсь под каждым словом Лаптя ,сказанном о тебе... Ты даже и не подозреваешь, дорогая ,что часто пишешь обо мне...в 99 слуаях из 100. Я читаю тебя ,и умиляюсь каждым словом... --Сенечка ,прости... нет сил ходить по другим темам.С удовольствием бы тебя поддержала,но что-то внутри остыло и наверное умерло... Хотя... вот наверное завтра я и узнаю :совсем ли мне кронты...или ещё потрепыхаюсь чуть-чуть. Роза будет рубить канаты...душевные связи,которые ей так больно даются.Но другого выхода я уже не вижу. А что впереди? Тоже не вижу...пока пустота. Сердце болело и ныло пульсируя в висках. Думаете легко отрывать кусок сердца? Тем более не маленький... Иногда Господь хочет от нас решений,которые очень тяжело нам даются. Почти умереть надо...а может и не почти--а взять и умереть для себя. Поставить свои желания после желаний Бога. Мы все знаем что это правильно...но попробуйте это сделать,когда вам кто-то слишком дорог.
Удален
Ceнь
|22 Окт 2008
0 Цитировать
Я просто просила о помощи...мне не нужна поддержка в конкурсах, у меня назревает реальная проблема, и мне нужен мудрый совет...
Удален
лaпoть
|22 Окт 2008
0 Цитировать
Лавандачка, дорогушка ну хватит, ладно! на сейчас не волнуйся, хорошо? о! есть мысль, что если я был бы Богом, ну прямо сейчас и для тебя? позволь мне догадаться, что сделать для тебя... а вот что! запрещаю тебе волноваться о том, что тебе никогда не принадлежит, это "завтра" и это то что будет или вернее, то что произойдёт... Вместо этого предлагаю тебе то что есть уже сейчас! а "завтра" доверь Богу как оно есть у Него... (если оно есть, мы не знаем пока что) Итак, ... о нет... никак не мораль и не нотация, но действительность, причём счастливая! послушай, однажды у меня выпал шанс попасть на интервью, тобишь на собеседование - от которого зависела моя судьба, причём я знал, что мой статус полностью не подходит... что я решал, тогда? дай вспомню, а вот! много чего и всё на мотивах страха, волнения... но вдруг вместо поста и молитвы - Кто то нежно посоветовал: -ты иди на интервью как ко Мне. Пусть это будут люди, от которых ты думаешь что твоя судьба зависит от их решения, но ты ... если хочешь иди ко Мне, а не к ним. Результат? Лавандачка, результат, тот что мне хочется теперь всегда и во всём идти только к Нему. Милая! Он не просто ждёт тебя давно, но очень сильно желает обнять.
Удален
victoriya
|22 Окт 2008
0 Цитировать
А ты Лапотёнок - прекрасный утёнок (сам)), я не спорю с тобой что нет и деальных, - идеализирует любовь, а вообще не плохо было бросить вам вызов, а теперь поназидаться настоящим поучением..) А вот что я конкретно имела ввиду, то это ВОПРОС к мужчинам, что они любят в девушках, её драгоценную душу или сладкую конфетку? Котик, расскажи больше о соблазнах, как их избегать, я то давно никем не соблазняюсь, но как не стать соблазном для других? Перечитывая Лавандины строчки, вика впала в раздумья... Господи, как непостижимы судьбы твои!!! Если несомневаться в том что это от тебя послано, то почему в судьбах твоих детей столько разочарований? Мож с самого начала не знали волю твою, рассуждая по - младенчески... О Отец наш, дай нам полное познание Твоей воли во всех наших поступках.! особенная просьба сейчас о Лаванде, милой сестричке. Пусть Твой покой и благодать наполнит её сердечко, пусть поддержит её Твоя Любовь, Твоя Доброта, Твоя Заботливость, ведь ты ни на секунду не оставляешь её без внимания, дай ей это видеть... прошу Тебя во Имя Иисуса Христа! Аминь!
Удален
bigcat-
|22 Окт 2008
0 Цитировать
Вика , я ведь говорил что не хочу возвращаться к данной теме.
Удален
Taли
|22 Окт 2008
0 Цитировать
Доброе утро всем - близким и любимым! ))))))) Сегодня светлый и теплый день (вчера было холодно...) Впрочем - Слава Господу и за вчера и за сегодня!!!
Удален
Burchena
|22 Окт 2008
0 Цитировать
- Привет, Тали .. - почти подкравшись сзади, шепнула на ухо Тали Бурчена . Тали резко повернулась. но не испугалась , - Ты просто сияешь сегодня ! Рада за тебя - Спасибо . Чудесный день !! - Тали порхала по кабачку и и дизайнерским глазом измеряла пространство для творчества - Да, да, .. давненько у нас никаких реконструкций не было ....
Удален
hedgehog-
|22 Окт 2008
0 Цитировать
Всем доброго утра! О, да я смотрю, Викину идею о ремонте подхватили.... Здорово! чем помочь? - спросила Ежик
Удален
тaли
|22 Окт 2008
0 Цитировать
ИДЕЯМИ!!!!!!!!!
Удален
hedgehog-
|22 Окт 2008
0 Цитировать
Лапоть, спасибо. Твои слова и молитва тронули до слез. Можешь называть меня и Ирижка, и Иришка Ежик - как хочешь ))) И спасибо за общение - с тобой интересно ))) Фунтик, ты ж моя лапочка.... Спасибо, милый, Ерижок и Ерижка мне тоже понравились ))) А за добрую отдельное спасибо....
Удален
Burchena
|22 Окт 2008
0 Цитировать
- Не, Тали, так дело не пойдет .. а где же полет фантазии и вдохновения !!??? - с улыбкой говорила Бурчена, когда разливала по чашкам чай для сестер. Тали только недовольно сморщила нос , - надо, надо продолжать двигаться !! Вон посмотри .. ЗАПРОСТО спит за столиком .. хоть и укрыла ее вчера Лаванда, но .. комнтау бы ей .. а Масяня .. ведь человеку приткнуться негде .. надо, надо
Удален
hedgehog-
|22 Окт 2008
0 Цитировать
Идеями, говорите... - Ежик озадаченно и задумчиво огладелась вокруг... Хммм... Тали, а что, если пространство поделить, и на одной половине нарисовать солнце и чистое синее небо, (это для тех, кто погреться хочет), а на другой - небо звездное, ночное - (для тех, кто любит романтику), ну, или закат-восход, например ))) А вообще-то я не дизайнер, не знаю даже....
Удален
Taли
|22 Окт 2008
0 Цитировать
ой.... это я была... тока набрала имя неправильно... Вот косяк! )))))))))))) Вообще-то, Ёжик, я есмь Дизайнер кабачка, и по совместительству его архиватор. Но в виду суеты последних двух недель, а так же проблем с инетом, я несколько расслабилась - в плане работы. Всё, сегодня возвращаюсь к своим прямым обязанностям! А то уволит меня наше начальство, когда вернётся (((( можно я ща позавтракаю (в реале) и примусь за работу? я и здесь, кстати, не отказалась бы позавтракать.... Да, Бурченаэ. ты права... У нас ещё и постоянные обитатели до сих пор без комнат. Сень, Ищущая, а Китти!!! Аде сделала, опубликовать некада. Ой, хто ещё?... ...и де же пропали наши братья, Хабо, 008, Аргентум?.... ((( А Альфа? (((((
Удален
hedgehog-
|22 Окт 2008
0 Цитировать
Бурченочка, спасибо за чай, он сейчас очень кстати )))
Удален
Дoбepмaн
|22 Окт 2008
0 Цитировать
...а во дворе кабачка Доберман догрызал какие-то косточки.... Наверно это были Хабо, 008 и Аргентум ;-)
Удален
hedgehog-
|22 Окт 2008
0 Цитировать
- Бедный Добермаша, не кормят тебя... - подошла к нему Ежик. - Давай я тебе поесть принесу... Ты чего хочешь?
Удален
Burchena
|22 Окт 2008
0 Цитировать
Бурчена подошла к камину и громка постучала кочергой по трубе - Ты там, Лев Агентович??!!!! - а в ответ тишина и все те же крупинки сажи .. После Бурчена пошла и постучалась (ну на всякий случай) в комнату Хабо .. тишина .... открыв дверь, она сразы обратила внимание на поникшие горшочки с геранью -Ай-яй-яй.. Вскоре цветы были политы и подкормленны
Местный
+27
|22 Окт 2008
0 Цитировать
Лаванда спустилась в зал....она не улыбалась,только поприветствовала сестёр ,и попросила Бурчену в чай ей не ложить сахар... --Лапоть ,ты к сожалению не понял меня...Меня "завтра" само по себе не пугает....А не об этом написала.Ключевая фраза была: "Роза будет рубить канаты...душевные связи,которые ей так больно даются.Но другого выхода я уже не вижу." А всё остальное--это уже как следствие...ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ--вот что мне сейчас болит...от чего моё сердце рвётся на куски..А в кабачке я это написала,потому что здесь есть люди ,которые это поймут.Всё что ты написал мне ,очень ценно,но в данной ситуации не по теме...прости друг. --Вика спасибо тебе моя дорогая,за молитву.
Удален
hedgehog-
|22 Окт 2008
0 Цитировать
- Здравствуй, Лаванда... Держи свой чай без сахара... Желаю тебе пережить этот день с наименьшими потерями.... Ты не одна, милая...
Удален
лaпoть
|22 Окт 2008
0 Цитировать
Виктория на твой вопрос "или... или?" -или душу любим или как конфетку? Вик за всех мужчин не можем с тобой, не так ли. давай я за себя? я лично люблю и то и другое. Чем больше я знаю Бога, тем больше вижу Его неимоверную силу в творчестве как мужчины, так и женщины. Хотя Писание на эту тему начинается с ядерной силой о влечение женщины к мужчине, но оно так же не скрывает насколько "плен" красотой женщины может быть доминирующий. Писание не скрывает что посредством этой силы в красоте и миловидности были убиты мужчины с великими возможностями, огромной славой и баснословными величием. В данном случае, надеюсь что ты сочтёшь мой ответ полным, искреннем и не имеющий повод для огорчения кого либо.
Удален
Дoбepмaн
|22 Окт 2008
0 Цитировать
Спасибо Ёжик за заботу. Доберман забежал в зал кабачка и прицепил на доске объявлений бумажку со следующим содержанием: " ОТ ОБЩЕСТВА ЗАЩИТЫ ПРАВ ЖИВОТНЫХ. ПОСТАНОВЛЯЮ, ВПРЕДЬ ВВЕСТИ В МЕНЮ КАБАЧКА СОБАЧЬИ, КОШАЧЬИ И ОБЕ3ЬЯНИЧЬИ БЛЮДА. ОБУЧИТЬ ПОВАРА И ВЕСЬ ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ, УМЕНИЮ ГОТОВИТЬ ИХ, СОБЛЮДАЯ ЭТИКЕТ И "ЧИННЕ кнопкоДАВСТВО" С ув. Лёня Космос"
Удален
Taли
|22 Окт 2008
0 Цитировать
))))))))))))))))
Удален
hedgehog-
|22 Окт 2008
0 Цитировать
Молодец, Доберман, блюдешь свои интересы и своих животных родственников )))
Удален
MACЯHЯ
|22 Окт 2008
0 Цитировать
-Уф, уф, уф.... - приоткрылась дверь кабачка и в нее потихоньку начало вваливаться что-то непонятное... Это Масяня пятясь задом и тяжело пыхтя тащила... огоромнейшую корзину! - Всем доброе утречко! Друзья мои - вы меня еще помните? - весело пропела Масянька. Ее косички растрепались, личико было залито румянцем, а в глазенках прыгали искорки. - Я вот тут... - таща по полу корзину в центр зала - я вот тут.... ВОТ!!!! - Масянька внезапно запнулась обо что-то и плюхнулась на пол, а из корзинки посыпались грибы распространяя по кабачку запах осеннего леса. - Я - грибов насобирала! Вот! Слышала в кабачке есть Гениальный повар - вот и подумала, может он сотворит что-то Гениальное из них! Уж простите, что я вот так... - обтряхиваясь и смеясь говорила Масяня.- Ой, я тут намусорила, простите девочки, я мигом все уберу! Я вчера в лесу случайно встретила Бурчену, мы проболтали с ней почти целый день сидя под огромным дубом! Теперь мне намного лучше! Я уже не плачу и не рыдаю! Спасибо тебе милая, добрая Бурченочка! Спасибо, что выслушала и поняла! Я так рада, что с вами познакомилась! Знаю, Бурчи рассказывала, что Тали тоже грустит... я очень бы хотела ей помочь - хотя бы словом!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы