В силу сложившихся обстоятельств я вижу необходимость внести ясность, чтобы не было недоразумения, а так же с целью полностью прекратить конфликт. Уважаемые Феникс и Либи! Суть проблемы была в том, что ПОВЕДЕНИЕ Салеха и Тали послужило для меня соблазном. Просто поведение Салеха и Тали задело мои чувства, и я решил на некоторое время не появляться на форуме. Я действительно не выходил на связь с Тали, по этой же причине. Но я подчёркиваю, что именно поведение, а не грех стали соблазном для меня. Так как это задело мои эмоции, я сам дал место обиде и сам раздул всё, так что это задело эмоции Тали - по моей вине. Тали покаялась передо мной за то, что послужила соблазном, но её покаяние действительно не было принято. Потом между нами состоялся разговор, в котором мы во всём разобрались, и покаялись друг перед другом. И сняли взаимные обвинения. Также мы приняли решение прекратить конфликт и всякое упоминание о нём на форуме. Я не понимаю, почему в адрес Тали идут обвинения в сексуальном грехе? Ведь греха не было. Я ещё раз повторяю, что я снимаю всякие обвинения. И считаю что конфликт нужно прекратить и простить друг друга как Господь прощает нас.
Надеюсь на ваше понимание.