Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Arz
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Викусик, я очарован твоим итальянским. :-))))))) Не ожидал!
Удален
лaпoть
|21 Окт 2008
0 Цитировать
АРЗ, пирог с яблоками спечённый не забвенной (не забываемой) Лавандой исчез бесследно, но судя по крошкам, которые ведут к камину, откуда недавно вылез Фунтик, возможно приведут нас к тайнику или кладу. Приказов ждём не дождёмся, очень хочется приказов, особенно в рамках без оных:) напр. Объявляется набор в ряды Армии Кабачкистов! Всем достигших восемнадцать, срочно явится в Кабачкомат для прохождения медмисси для осмотра и показа способностей в дружелюбии, милосердия и любвиобилия! Резидент с правом Президента Армии Спасения КабачкистоСохранения, подпись: АРЗ - Абсолютный Руководич Заверный. гербовая печать: Всенародная Нация Царского Священства
Удален
Arz
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Кот, ну я б с радостью, только приказ про меня написан. Пойдешь в помощники? Ну как бы временно исполняющий обязанности замещающего частично отсутсвующего наигениальнейшего из всего руководящего звена стабильно прикрепленного за особым отделом виртуального пространства.......:-))
Удален
Mapти
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Салех поднял Тали на ноги и отряхнул её одежду. -во человеки заморачиваются! - подумала Марти, - то ли дело мой Фунтик! Самый мудрый, самый позитивный!! И никаких проблем в общении!!!
Удален
bigcat-
|21 Окт 2008
0 Цитировать
В силу сложившихся обстоятельств я вижу необходимость внести ясность, чтобы не было недоразумения, а так же с целью полностью прекратить конфликт. Уважаемые Феникс и Либи! Суть проблемы была в том, что ПОВЕДЕНИЕ Салеха и Тали послужило для меня соблазном. Просто поведение Салеха и Тали задело мои чувства, и я решил на некоторое время не появляться на форуме. Я действительно не выходил на связь с Тали, по этой же причине. Но я подчёркиваю, что именно поведение, а не грех стали соблазном для меня. Так как это задело мои эмоции, я сам дал место обиде и сам раздул всё, так что это задело эмоции Тали - по моей вине. Тали покаялась передо мной за то, что послужила соблазном, но её покаяние действительно не было принято. Потом между нами состоялся разговор, в котором мы во всём разобрались, и покаялись друг перед другом. И сняли взаимные обвинения. Также мы приняли решение прекратить конфликт и всякое упоминание о нём на форуме. Я не понимаю, почему в адрес Тали идут обвинения в сексуальном грехе? Ведь греха не было. Я ещё раз повторяю, что я снимаю всякие обвинения. И считаю что конфликт нужно прекратить и простить друг друга как Господь прощает нас. Надеюсь на ваше понимание.
Удален
Burchena
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Бурчена почти валалась по порлу от смеха, слушая бемеду братьев.. Тали попыталась встать по просьбе Салеха, но не смогла ))))))))))))))))))))
Удален
Arz
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Кот, у тебя в дисководе лазер прыгает :-))
Удален
victoriya
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Да вот достопочтенный ген. директор Арз... за дело...и хватит улыбаться сногсшибательной улыбкой..., это директору не подобает, - нужна строгость во взгляде и уверенность в действиях... Вика размешивала краску и все думала о Тали, очень тебя понимаю, зайка.. так много сходства у нас, я тоже сбежала от реальности в виртуал, зарылась как страус в песок ))) но неужели и братья те же мужики??))) ВСЕ??? Слышали такой случай? Один брат остригся и ушёл в горы для освящения на 40 дней. Вернулся домой а на столе записка от жены, "Прощай милый". Встретил он одного друга, а у него подобная проблема, - жена бросила. Решили помолится, один просит: " Боже, мне ужне ненадо, но я верю что ты моему брату вдвойне воздашь"
Удален
Arz
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Так, Викуся, это что за феминизм на подответственной территории? не уловил намек "но неужели и братья те же мужики??))) ВСЕ???"
Удален
Taли
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Вик, а чего, братья не человеки? )))) дружба с братьями тоже знаете ли... чревата... и не обязательно грехом или искушением... элементарно иногда от сплетен и осуждения не знаешь как и кууда бежать... а и не надо. ))))))) в моём сердце теперь лишь один - и друг, и брат, и наставник, и возлюбленный )))) ну и вы - мои все друзья. проверенные!
Удален
Ищyщaя
|21 Окт 2008
0 Цитировать
- Воды... раздался слабый голос Шрека из лазарета... Похоже, что про меня просто забыли - подумал Шрек и снова впал в забытье...
Удален
Arz
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Кот, у тебя есть время подумать до утра, я серьезно, хватит ходить-бродить, пора возвращаться!
Удален
Taли
|21 Окт 2008
0 Цитировать
-Викуль, пошли скорее! принцесса просит помощи!!
Удален
victoriya
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Тали, я с тобой, - помчались... Вика забросила кисточку под стол и помчалась.. Что будем делать, искуственное дыхание или водичкой поливать..? Арзик, это относилось к разговору с Талей... Простите, если задела чувства братьев... В мире всё понятно, но среди братьев не очень... даже не понимаю (прошедший) соблазн Котика.... тебе что тоже хотелось поцеловать Тали?
Удален
bigcat-
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Арз, я непротив,чем сможем тем поможем. Правда не получить бы потом по шее от Шефа:)))
Удален
Taли
|21 Окт 2008
0 Цитировать
-Польём водичкой.. положим компресс на лоб... надо принести цветов - есть такие с целительным запахом... и посидим рядом, вдруг снова очнётся, и попросит что-нибудь... или Лаванду подождём, она точно знает ЧТО делать!!! -Вик, ты Кота лучше не спрашивай... мы ж договорились - забыть... всё там совсем по-другому было... (((
Удален
bigcat-
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Вика,а можно я отвечать не буду?
Удален
Burchena
|21 Окт 2008
0 Цитировать
-Принцесса, я знаю - ты слышишь меня .. найди в себе силы жить дальше ! Мы делаем лишь то, что в наших силах, мы можем поддерживать тебя, но должено произойти движение внутри тебя .. крепсь, я знаю - ты сможешь!
Местный
+27
|21 Окт 2008
0 Цитировать
--Никто о тебе не забыл... Принцесса открыла глаза, и увидела стоящую рядом Лаванду с чашкой воды ,и Тали с Викусей ,что молились за неё... Лаванда дала попить Принцессе ,и сказала серьёзным тоном ,глядя ей прямо в глаза: --Завтра я особенно буду думать о тебе....весь день. Арз в курсе...Не поняла? Вот... я уже учусь как Лапоть говорить...Но ничего, завтра ты всё поймёшь! А если не завтра ,то потом обязательно! Лаванда укрыла Принцессу ,и поправив подушку ,поцеловала её и вышла из Лазарета... Принцесса уснула. --Арз , я для тебя всегда припасаю кусочек пирога...на случай если ты проголодаешься :-)Ты ведь мой друг-жилетка :-))) Сказала Лаванда ,поставив перед Арзом тарелку с куском вчерашнего пирога... --Сейчас чай тебе организую.А я забыла...ты чай не пьёшь.Тогда быстренько компот сварю. Мурзик,что у нас есть на компот? Только груши и сливы? Мдаааа...не хотелось-бы революции в животе Арза. Оооо....компот из сухофруктов!!! Идея!!! Его даже младенцам можно... Лаванда метнулась на кухню и принялась варить компот из сухофруктов....Мурзик ей усердно помогал. А Фунтик любопытно заглядывал в кастрюлю,оценивая количество ,т.е. выход будущего компота...с надеждой приобщиться
Удален
лaпoть
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Викуль, сам ты зайчонок! мне уже давно не кажется, точно знаю что причина кроется в том что идеал /мужа жены/ просто не существует вообще - это придумано для того чтобы легче было разбивать семьи или чтобы они не создавались вообще. Я люблю тебя такой как ты есть, и то что в тебе есть это настолько уникально что если попросить кого нибудь создать ну хотя бы 1% процент тебя или твоего, то вместе собранные лучшие умы - были бы постыжены своей не способностью, вопрос: что за причина не совместимости взглядов, характеров и духовных ценностей? Есть предположения, что о идеальных совершенствах нам заложили с детства, но не так как об этом знает Бог, и не в том что Он заложил в нас.
Удален
Taли
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Всё, что я говорила о негативном опыте с братьями, касается моего прежнего места жительства. Честно.
Удален
Ищyщaя
|21 Окт 2008
0 Цитировать
- Девочки, спасибо, - проворчал шрек, - водичка - это хорошо, только мокренько немного теперь лежать ) - Гениальная, дорогая моя Бурчена, я не уверена, что у меня есть эти силы.. (я знаю наша сила в Боге...), сейчас я просто ничего не понимаю, мне кажется я потерялась и не знаю где выход, ну или вход... темный покрв разочарования затягивает мое сердце.. - смилуйся надо мной Господи! - кричала Ищущая. - так нужно срочно что то делать, похоже у нее высокая температура и она бредит, - взволнованно говорили драгоценные сестры около постели Шрека...
Удален
bigcat-
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Ищущая, я не знаю твоих обстоятельств,но скажу только одно: Господь с тобой!
Удален
лaпoть
|21 Окт 2008
0 Цитировать
например, идеал Божей любви не нуждается ни в поправках, ни в замене. чуешь? это значит, кого он не любит? усех, но не всё что губит усех. а теперяче, чтобы наконец осмелится и подойти к причине - "НЕСОВМЕСТИМОСТИ", то она кроется в том, что отсутствует чувство оценки того что есть, либо слабенько развито и поэтому всегда - НЕ БЛАГОДАРНОСТЬ или быстрые смены интереса... Викуль, я хочу сейчас твои мысли, брилиантик ты мой, плиз...
Удален
лaпoть
|22 Окт 2008
0 Цитировать
Если мы теперь уверены что нашли причину "НЕ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТО ЧТО ЕСТЬ", то теперь это не всё, нужно решение. как решить сразу не откладывая на потом, на не известное нам время? задать ли вопрос о более глубоком познании Божей любви? Разумеется! Себе или Богу? оба варианта не залимитированы, вопрос к себе: Божий вариант устраивает меня или нет? да/нет. Если да, то! (будь внимательна) Если Его любовь не нуждается в усовершенстве, модернизации и культивации ко всем без исключения, то! (ещё большее внимание) кого из возлюбленных Богом надо убрать, заменить, подменить, усовершенствовать, культивировать, модернизировать? Никого в данный момент - любовь Бога на этом поставила точку и она любит нас такими как мы есть, но не оставить нас по своей Божественной сущности, такими как мы были.
Удален
лaпoть
|22 Окт 2008
0 Цитировать
вопрос Богу, по отношению /мужа-жены/ и так же будущих супругов: Есть совет по вопросу гармонии брака? дай! Совет: -между двумя вашими мнениям должен быть третий и во всех случаях, - ЭТО МОЁ МНЕНИЕ! только в таком случае, брак устойчив во всех решениях и предприятиях!!! но что если одна только сторона согласна на Твоё мнение, а другая нет? -та сторона, которая согласна на Моё мнение не потерпит вреда ни в чём и не лишится настоящего счастья, Я Бог.
Удален
Taли
|22 Окт 2008
0 Цитировать
а моё мнение- это его мнение ))))))))))
Удален
лaпoть
|22 Окт 2008
0 Цитировать
а его мнение?
Удален
Taли
|22 Окт 2008
0 Цитировать
в его мнение единственно верное ))))))) потому что авторитетное для меня
Удален
лaпoть
|22 Окт 2008
0 Цитировать
авторитетное потому что "а моё мнение - это его мнение"? Тали я тебя не разочарую если не вдруг в твоём мнении нет абсолютизма воображения? пусть не всегда, но иногда наше воображение базируется на уровне индивидуального опыта, поэтому всегда существует нюанс для контрастного и синхронного мнения, для противоречивого и чуточку параллельного со стороны других лиц.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы