Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
лaпoть
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Тали! :)))) С ума сойти, мой любимый шоколад! да и ещё и мой любимый размер! но почему Ёжик делит? Тали за всех мальчиков не могу сказть, за собой точно знаю, кого люблю того побить могу, подёргать за косичку... а тебя бы лично, ну просто бы задушил в объятиях... или придавил бы... Ёжик, давай мы тебе имя дадим, соответственно мммммммм... что ничего в голову не идёт... упс! В реале я Сёма, а ты? Всё ли нам нравится в жизни? :))) ты знаешь что? конечно же не всё, но ЗА ВСЁ БЛАГОДАРИМ! и в итоге получается что ВСЁ! как? очень просто, даже те вещи, которые мы просто ненавидет, как Он ненавидит - мы.. вернее нам - нравится ненавидеть, то что Он ненавидит... Можно ещё вопрос? тебе нравится быть совершенной, или нравится более процесс, т.е. стремление к совершенству, даже если столько вокруг тебя горя и несовершенного?
Удален
лaпoть
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Тали, а у тебя запасной шоколадки нет случайно?
Удален
hedgehog-
|21 Окт 2008
0 Цитировать
- Нда, Лапоть, задал ты мне задачу... - озадаченно почесала нос Ежик.... - Бурчену Тали называешь почему-то... К чему бы это? Хмм.... За все благодарить я еще не умею, еще только учусь... например, не могу я поблагодариь за то, что мама моего мужа больна раком.... Не доросла еще, видимо... И ненавидеть мне не нравится, но бывает такое... Насчет того, нравится ли мне быть совершенной... Ты знаешь, не могу сказать, я ведь не была еще совершенной, поэтому не знаю, как это. А процесс совершенствования - нравится, конечно, хоть и больно. Но движение - это жизнь, а я люблю жизнь и хочу жить ))) А в реале меня Ирой зовут )))
Удален
Caлex
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Тали,где мое спокойствие?Лучше спросить в чем, я две недели живу в ожидании вызова нарушения традиций общины,который обязательно будет,но я спокоен,спокоен Любовью близких и Господа,на работе суета и нервотрепка,идут массовые увольнения, но я спокоен,спокоен Любовью близких и Господа,есть переживания за близких,но эти переживания полны радости и покоя,только Спокойствие и Чистота,мы спокойны и чисты,потому,что хранимы Господом в крепости Его. Ежичек, знаешь твою мантру:)))))) "все будет хорошо" я постоянно повторяю все своим близким:)))))
Удален
hedgehog-
|21 Окт 2008
0 Цитировать
- Хорошо с вами, - вздохнула Ежик. - Но мне пора уже... Реал зовет... надеюсь, завтра увидимся ))) Я, правда. в командировке буду, но есть надежда выйти там в интернет. Так что до встречи всем! Тали, милая, еще раз хочу сказать тебе, что все будет хорошо, я это точно знаю))))
Удален
Caлex
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Нашим сладкоежкам "Воздушное парфе из красной смородины" для парфе: - кокосовая стружка - 30г - сливки (для взбивания) - 300 мл - красная смородина - 200г - яйцо (желток) - 3 шт. - сахар - 50г - тертая цедра и сок лимона - апельсиновый ликер - 4 ст.л. - кокосовое молоко - 100 мл для украшения: - лимонная мята - несколько листочков Поджарить кокосовую стружку до золотистого цвета на сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла и остудить. 1 ст. ложку кокосовой стружки отложить для украшения. Взбить миксером сливки и поставить в холодильник.Перебрать красную смородину, откинуть ее на сито, вымыть холодной водой и дать стечь. Несколько особенно красивых веточек красной смородины отложить для украшения. Снять вилкой ягоды с оставшихся веточек и также отложить их в сторону. Взбить на горячей водяной бане миксером до образования белой пены желтки, сахар, ликер, цедру и сок лимона.Снять миску с водяной бани и перемешать ее содержимое с кокосовым молоком. Затем смешать с половиной взбитых сливок. Перемешать с оставшимися сливками и смородиной. Положить массу в миску и замораживать 10 часов. Быстро окунуть миску в горячую воду, опрокинуть парфе на тарелку и нарезать.
Местный
+27
|21 Окт 2008
0 Цитировать
--Вау!!! Какие тут беседы...какие мысли выдают миру! Спускаясь со второго этажа с Мурзиком на плече ,Лаванда подслушала разговор Лаптя и Ёжика ... --Очень приятно Ира и Сёма !!! А меня зовут Аня...Но это большой серет ...Только не говорите никому.Ладно? И улыбаясь, Лаванда пошла на кухню. Там была Бурчена...и Лаванда поведала ей ,что сегодня на работе ей посоветовли лечить кашель дочки барсучьим жиром...Уже одну чайную ложку ей удалось впихнуть своей маленькой Звёздочке ....но на вкус этот жир--гадость неимоверная.Зато не химия какая-то,а всё-таки натуральное.Вот и пришлось уговаривать Звёздочку ,что это супер-пупер лекарство её вылечи и эту ночь мы наконец-то поспим ,а не прокашляем... Лаванда с Бурченой пили чай и мило беседовали о своих детках...А Мурзик сидя на плече Лаванды ,накручивал на пальчик её локоны ,и что-то тихонько напевал себе под носик... --Кастати ...а почему пирог не едят? Мы с Мурзиком вчера испекли фруктовый пирог для всех! Мурзик ,слетай и отнеси кусочек пирога Тали ...а так-же найди Фунтика ,и позови на пирог и чай...Думаю он обрадуется! Лаванда отнесла по кусочку пирога беседующим Лаптю и Ёжику-Ире... А вечером приготовим блины с маскарпоне.
Удален
лaпoть
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Можно я тебя буду звать Иринка Ёжик? Или сокращённо Ирижка? Иришка! Иришка, давай вместе попробуем? Господь, благодарим Тебя, что мы имеем иногда такие болезни, что не одному доктору они не подчиняются, а только Тебе, но это наверно скорей всего не главное Господи, главное это то что мы можем иметь часто что то такое ужасное, ну прямо ужасы Господи, но БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕБЕ И ТОЛЬКО ТЕБЕ, - они не имеют нас! нас имеешь только Ты, милостивый Господин и счастливый Пастырь, Тебе спасибо не оптом, а конкретно за Иришкину проблему. всё проходит, исчезает а Ты остаёшься со Своими любимыми, исцелёнными Твоей заботой, умением, инициативой, пунктуальностью и верностью! Аминь.
Удален
Caлex
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Разложить по тарелкам с веточками смородины, кокосовой стружкой и мятой.Приятного аппетита. А Фунтика никто не видел ? В последнее время он мне жаловался,что его обзывают зеленушкой,не задумал ли чего такого с собой сотворить!!!!
Удален
Фyнтик
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Фунтик вылез из камина "А мне нравится Ерижка или Ерижок"
Удален
лaпoть
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Почему тебе нравится Ерижок? уважаемый Фунтичек_ Ты такой важный с просонья... э, шнурочки завяжи, а то не только ботиночки спадут, но и шортики
Удален
Mapти
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Фунтик!!! ))))))) Ты же фиолетовым был!!! )))))))
Удален
Taли
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Лапоть, любовь моя, я не Бурчена, но тоже очень люблю шоколад и люблю им угощать! Так что тебе от меня еще три плитки, не забудь поделиться с ближним! ))))))) Бурчена, Ну когда же, Ну когда... ))))))) Жажду общения с тобой! Или в привате? Выбирай оружие для дуэли: Аська, одноклассники, приват кабачка? ))))))) Салех Ты - моё спокойствие... И в Нём - упование и надежда... А где Викуль?... Я посмотрела песни, посвященные Фунтику сегодня...кому спасибо сказать?...
Удален
Фyнтик
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Не хочу быть больше зеленым,хочу быть похожим на Папулю, Фунтик заскакал на одной лапке"Ерижок - пирожок,Ерижок ням-ням,Ерижок-утюжок,Ерижок гладь-гладь,Ерижок мой дружок,Ерижок добрая,а я люблю добрых"
Удален
Taли
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Ежик, завтра прочитаешь или позже... Помню российский фильм, который назывался "Всё будет хорошо", этакий русский вариант индийской мелодрамы, мне очень по сердцу. Главное что меня зацепило в нём: не иметь мечты - это преступление! А если ты умеешь мечтать... Я получила много больше того, о чем мечтала, в лице моего Счастья, моего Горца... А если Бог так благоволит ко мне, значит...всё будет хорошо!!! ))))))) Я тоже решила внешность поменять... )))))))
Удален
victoriya
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Таличка, тут такие приятные беседы, что я боюсь и слово вставить, чтобы не сбить кому-то мысли... А ты не эгоистка, зря ты такое подумала... ты своими рассуждениями направляешь своё сердечко под защиту Господа, и все, читая тебя туда же тянутся... Тебе уже лучше??? Ты только не плачь... Я тебя люблю, тебя все любят, а самое главное любит Бог и твой миленький лисёнок - твое счастье.. Тебя любит Сеня, Ира, Бурчена, Котик, Арзик, Фунтик, Марти,Либи, Феникс (сачастливая наша парочка ) Лаванда, Мурзик, 008, Святошка , Салешка...и вообще тебя не возможно не любить... А хочешь на деле так только обратись к любому, - звезду тебе достанут... Фунтик, ты и так похож на Папулю, на кого ещё...? А ты не прикалывайся, поставь своё правдивое фото..:)))
Удален
andriko
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Che za bred??
Удален
victoriya
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Italian fresh bred, wam s maslom ili s chizom? )))
Удален
Taли
|21 Окт 2008
0 Цитировать
-я думала, мой младшенький зашел ))))))) братишку своего реального в кабачок приглашала, Андреем его звать... Так что Вам принести, гость дорогой? Викуль (привыкла тебя так называть...), спасибо за тепло ))))))) пусть не все перечисленные, только всё равно счастье. Знаешь в чем парадокс? Мне иногда очень стыдно за то, что так много любви мне одной. Знаешь, почему моя судьба оказалась здесь? Встреться мы в реале - ничего бы не вышло... Я была уверена, что меня любить нельзя, меня можно только хотеть...прости... А форум стал выходом - моя душа стала впереди и я видела ДУШИ в первую очередь. И хотя в открытое лицо легче ударить, то по мне лучше быть обиженной, чем обижать. Я снова много говорю о себе...всё, уползаю... ...конечно мне лучше... ))))))) Мне тепло, сытно и любимые рядом...
Удален
Дoбepмaн
|21 Окт 2008
0 Цитировать
А Доберман только и ждал команды "апорт" , чтоб разогнаться, подпрыгнуть повыше и достать Тали с неба звезду!
Удален
Ceнь
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Сень зашла тихонько в кабачок, села в любимое кресло у камина и взяла Ведомости... Через десять минут, услышав рыдания, к креслу подошел Доберман и положил голову ей на колени... - Пре...пре...представляешь, вос...семь лет дружим, а она...она....зачем она так, а???Я...я....я....я же любила ее...сестренку...а она...она не верила???Пойду я....... И Сень бросилась к выходу...
Удален
Taли
|21 Окт 2008
0 Цитировать
-Стоять!!! Тундра!!! Я о мужской любви говорила!!! - Тали перехватила Сень у самого входа и вернула подругу на место. Доберман предусмотрительно положил лапы Сени на колени )))))))
Удален
Фyнтик
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Но далеко Сене убежать не удалось,а почему так,а потому,что ее поймал Фунтик и начал братское разумление "Сеня, Талечка тебя очень любит,Господь дал мне дар дотрагиватся до сердец и я видел ее сердце,ты есть там,всегда была и всегда будешь и через ее большое сердце любовь к тебе войдет во многие сердца,ее сердце горит,поднеси свою свечу,зажги свое сердце и Освяти наш путь"
Удален
Taли
|21 Окт 2008
0 Цитировать
))))))) Амэээн...благослови нас, сестра!!! ))))))) Фунтик дело говорит ))))))) (Сень, ты соображаешь?! Как можно хотеть...? Ужас. Всё, я точно уползаю...) )))))))
Удален
Burchena
|21 Окт 2008
0 Цитировать
После разговора с Лаптем и Ежиком Бурчена куда-то пропала. вот, наконец, она вернулась и решительным шагом подошла к Лаптю. Она протянула руку и отдала ему шоколадку и папочку из плотного картона . - Спасиииибо .... - расплываясь в улыбке, сказал Лапоть, но после сосредоточился на разглядывании папки. Раскрыв ее, он увидел, что на внутренне правой стороне приклеена фотография Тали и надпись большими буквами "ТАЛИ", на левой - фото Бурчены с надписью "БУРЧЕНА" ПРИВАТ - ТАЛИ Во=-первых .. в аське ты забыла уже, коггда в последний раз мне была видна... ВО-вторых ...... приваты в кабачке не столь надежны ... В-третьих ... на Одноклассниках общаться в интерактивном режиме - только нервы себе портить В-четвертых ...... 28 октября буду в граде стольном Киеве (только тссс..... тайна великая) Поездка планируется в темпе "туда и сразу обратно", НО !! но там посмотрим ..
Удален
Taли
|21 Окт 2008
0 Цитировать
-ВАУ!!! - тут же приползла обратно Тали :)
Удален
Ceнь
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Тали! Я же сразу то и не поняла, что ты о Салехе, думала, ты о глобальном, о друзьях, о жизни....Если "моя судьба" - это Салех, тогда нужно писать о нем "МОЯ СУДЬБА"!!!!! Да уж, пора научиться замечать нюансы и подтекст, а то так можно и совсем оконфузиться.....:-( это я себе...
Удален
Caлex
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Талечка,вот ты ползаешь туды-сюды,так можно и брюшко мне дорогое натереть:)))))) это у меня кожа крокодилья,все мигом заростает,а твоя такая нежная :)))))))) скучаю по Лисенку..... и конечно по тебе.....
Удален
Arz
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Добрый вечер всем! Голодный, усталый, но в целом умиротворенный Арз переступил порог кабачка. Послание Феникса и Либи, приколотое к доске объявлений не было для него новостью. Присев за столик, Арз спросил : - Бурчик, а у нас абрикосового компота нет случайно? и пирожка......ну хоть с яблоками. Милые мои, вы не серчайте, не знаю, какой из меня админ и директор, но уж какой есть.....- Не понятно, для кого Арз произнес эти слова. наверное для всех. Я не могу быть здесь часто и много, но читаю регулярно, обстановку просматриваю. Так что если что...... :-) Придется завтра какой-нибудь приказ сочинить, по поводу вхождения в должность :-))
Удален
bigcat-
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Арз, давай я тебе помогу, я командовать люблю:))))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы