Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
лaпoть
|20 Окт 2008
0 Цитировать
bigcat чувствуй себя уютно... но только надень на всякий случай каску. лапоть ходил следом за Фунтиком и раздавал предусмотрительно всем защитные и противоударные средства, -всё меньше жалоб на Фунтика будет. думал заботливый папуля... кстати надо бы Гениальному Директору посоветовать чтобы при появлении Фунтика в кабачок срабатывала бы противоздушная сирена... кто успеет - тот в счастливой рубашке родился...
Удален
victoriya
|20 Окт 2008
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=9k_M-7xttmQ&feature=related
Удален
victoriya
|20 Окт 2008
0 Цитировать
<a href=www.youtube.com/watch?v=3OVh8_q_L0w&feature=related target=_blank class=aparagr>www.youtube.com/watch?v=3OVh8_q_L0w&feature=related</a>
Удален
Arz
|20 Окт 2008
0 Цитировать
это намекающий на особый колор Фунти, Викуся?
Местный
+27
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Лаванда с Мурзиком на плече ,зашла на кухню... Салех что-то увлечённо готовил....изумительные запахи приправ уже заволокли всё пространство... Лаванда встав за другой рабочий стол ,что-бы не мешать Салеху,тихонько положила Мурзика на кухонную салфетку ...она посмотрела на Мурзика, и приложив палец к губам ,сказала: -Тшшшшш... Мурзик понимающе кивнул... Лаванда сделала тесто для пирога, а Мурзик выкладывал на уже уложенном в форму тесте -вишни ,сливы и персики...Причём , воплотив в это всю свою творческую фантазию! Лаванда тихо поставила пирог в духовку, и внимательно поглядев на часы ,неслышно вышла из кухни ,прихватив с собой Мурзика...
Удален
victoriya
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Иди сюда Лаванда, - позвала её Вика. Если тебе интересно, расскажу тебе ещё о своей "крейзи" любьви... Почему глупая? потому что как не у всех..:))) Большинство считают что любить это заиметь, или иметь, а моя любовь заключается в том чтоб его любили, особенно те кого он любит ... вот дикость не по правилам...???:))
Удален
victoriya
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Да, Арзик, поставим светофор специально для Фунтика, только дождёмся разрешения от начальства..:)
Удален
Фyнтик
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Викторюшка моя зайчушка,не думаю,что тебе бы понравилось в лагере для подростков воспитаных улицей www.youtube.com/watch?v=65a9PwErbNQ&feature=related
Удален
victoriya
|20 Окт 2008
0 Цитировать
закалка хорошая..!!!!! за отстающими я бы успела... ну ведь надо чем-то жертвовать ради ближнего и ради себя чтоб пройти "науку, как думаешь? По той же ссылке: "www.youtube.com/watch?v=2PtMD-Hhb0c&NR=1
Удален
Burchena
|20 Окт 2008
0 Цитировать
- Викуся, как же долго ты молчала.. а сегодня и бодра и весела и всяким добрым словцом полна ;)
Удален
victoriya
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Приветик Бурчена! Приятно тебя встретить..! Как ты сегодня? Иногда я очень попусту время трачу на комп играх, а сегодня занимаюсь полезным делом, крашу зал, это полегче чем писать:)) а для 5тиминутного отдыха сюда прибегаю...
Удален
Burchena
|20 Окт 2008
0 Цитировать
- крашу зал .... - задумчиво протянула Официантка и обвела взгнлядом родонитовые стены.. - Да, действительно .. краской попазивает, но .. но покрашеных поверхностей не вижу ... Виктория залилась звонким смехом и, поправив на голове газетную пилотку, весело взмахнула кисточкой и побежала снова что-то красить
Местный
+27
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Викусь ,а ты молодчинка!!! Напиши мне ещё о своей любви....мне оч интересно!!! По моему ,она у тебя самая что ни на есть правильная....не эгоистичная. Как твой зал...уже покрасила? Умничка... А игры--это не просто пустая трата времени...для моей семьи они стали просто злом.
Удален
victoriya
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Бурчик, конечно, освежим и зал, и кухню, только с кисточкой долго придётся рисовать...)) Потолки закончила, завтра возьмусь за стены... Мурзик, будь так любезен, напиши плакатик "БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, СВЕЖАЯ КРАСКА" и повесь утром на двери, чтобы кто-то не влип...:))) Да Лаванда, ты права 99%, 1% пользы в игре был один раз... я выиграла машину, немецкий "Варбург" за колличество сложенных кубиков...)) Один поляк поспорил со мной что я не сделаю больше чем он..)) Вот, вспомнила нем. машину и тут же нашего милейшего охранника 008... Где он, что с ним??? Никто его не охраняет, только он... Нужен охранник для охранника...((
Удален
victoriya
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Лавандочка, давай о любьви между супругами? Кто-то выразился на этом форуме что женам не обязательно любить,...толькомужьям есть повеление любить /своих/ жён... Я таких жён считаю несчастными, если даже мужья их очень любят.. как я шоколадки..) Ой, что-то не хочется больше "о своей любьви", Лапоть первый бросит на меня камень...)
Удален
victoriya
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Заяц, хватит тебе выступать, иди в подполье:)))))
Удален
Дoбepмaн
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Любит, не любит, симпатия, антипатия, ревность, чувство долга. О как много у этих людей чувств, разных и неповторимых,- размышлял Доберман, лёжа у камина и подслушывая разговоры сестёр. Вот у нас всё проще, у собак, есть инкстинт и всё! Хотя у вас людей есть разнообразие)))
Писатель
+48
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Святоша проснулся от запаха водоэмульсионки, которой Виктория красила стены, ночью)) 45 секунд на подъём и бегом на утреннюю зарядку, с песней хвалы и поклонения! -ДоберманЧик, давай со мной на пробежку?!
Удален
Фyнтик
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Фунтик проснулся и почувствовал,что к лапке что то привязано,он потянулся и вдруг завыла сирена,замигали множество световых табло,по громкоговорителю раздался голос 008 "Ахтунг,ахтунг в небе Фунтик,ну типа Фунтик проснулся,по кабачку обьявляется цунами любви,всем приготовить спасательные средства" Фунтик ловко скинул сигнальную веревку и взлетел и очутился на крыше поезда,всем доброго настроения www.youtube.com/watch?v=ylR8-ax-jS4
Удален
hedgehog-
|21 Окт 2008
0 Цитировать
- Всем доброго утра! - проскользнула в дверь кабачка Ежик. Ее подвижный носик сразу уловил запах краски. - О, да у нас тут ремонт... Вот это Виктория, вот это молодец!!!! - Ежик поставила свежие цветы в вазочки на столах, увидела скинутую Фунтиком сигнальную веревку, улыбнулась и пошла варить кофе и заваривать чай. Когда все было готово, она налила себе большую чашку кофе, села за столик и задумалась над словами Лаптя..
Удален
Burchena
|21 Окт 2008
0 Цитировать
громкий вой сирен не смог потревожить Бурченин сон. Как ни странно, этим утром она крепко спала и ей даже что-то снилось ...
Удален
hedgehog-
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Знаешь, Лапоть, конечно, если смотреть на эту историю с твоей точки зрения, то во многом ты прав.. Ты увидел в старике самоправедность и определенную гордость.... Не знаю, я никогда не рассматривала эту притчу под таким углом... Возможно, там есть и такая идея - каждый видит то, что на данном этапе жизни для него важнее, проблему, вопрос, которым сейчас занято его сердце... Или Господь открывает через тебя то, что важно сейчас для кого-то, кто прочитает твои слова. Конечно, в твоих рассуждениях есть, над чем задуматься, и что извлечь для себя (хотя насчет нового сердца с Господом я не совсем согласна).. Просто для меня самым важным в этой истории стал другой момент (наверное потому, что это моя проблема, то, что жизненно важно для меня) - то, что не нужно беречь свое сердце от любви, не нужно бояться открывать себя для людей. Да, не все будет гладко, будут и шрамы, и раны, но будут и частички других сердец, которые тебе подарят те, кто полюбит тебя. Благодаря этой притче я в свое время поняла, что лучше буду терпеть боль и залечивать раны, чем не любить. Пусть так, чем прожить жизнь с незатронутым сердцем... Это был мой урок, который я усваиваю до сих пор....
Местный
+27
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Доброе утро! :-))) Викусь умничка!!! Говори дальше ,не уходи в подполье.....у нас же тут можно говорить всё.Тем более ,что есть люди ,которым интересно тебя слушать...например я !!! Святоша ,дорое благословенное утро!!! Заходи почаще... --Фунтик ,Мурзик!!! Пошли завтракать!!! Привет Ёжик , привет Бурчена!!! Всем хорошего дня!
Удален
hedgehog-
|21 Окт 2008
0 Цитировать
- Доброе утро, Лаванда! - Присоединяйтесь ко мне - я тут кофий откушиваю. Есть еще чай, какао, шоколад горячий... Да, ты, кстати, пирог пекла вчера с фруктами. Так пахнет, что просто думать ни о чем другом невозможно))) Можно мне кусочек?
Удален
Burchena
|21 Окт 2008
0 Цитировать
- Девочки, всем доброе утро !! Я присоединюсь к вашим обсуждениям о сердце, или о сердцах .. Вобщем - моя история или сначала надо бы проснуться окончательно ? Да, точно, пойду сначала проснусь, а то нарасскажу вам тут . - Ежик и Лаванда переглянулись и тихонько хихикнули, когда сонная Бурчена, взяв в руки сашку чая, вголос рассуждала на тему "быть или не быть "
Удален
hedgehog-
|21 Окт 2008
0 Цитировать
- Да ничего, Бурченочка, мы тебя и сонную понимаем))))
Удален
Caлex
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Доброе утро,всем,всем,всем,сегодня встал рано,провести тихое время с братом в лесу,а он опять проспал:)))) решили перенести на завтра,что то Фени давно не видно,да 008 совсем в своем камине заспался,Арзик по поводу нашей домашней Церкви,предлагаю тебе стать лидером и организовать процесс,а мы все будем тебе помогать...а пока позавтракаем "Каша рисовая с черносливом" Для рецепта Вам потребуются: - рис - 300г - чернослив (без косточек) - 160г - вода (смешанная с отваром) - 600г - сахар - 40г - мед - 80г - изюм - 50г - цукаты - 30г - орехи или тыквенные семечки - 30г - соль - по вкусу. Изюм замочите в воде на 30 минут. Чернослив отварите в воде с сахаром. Отвар слейте, процедите, добавьте в него воду, доведите до кипения. Посолите, всыпьте рис и варите кашу до готовности. Положите в кашу чернослив, изюм, мед и перемешайте.При подаче оформите блюдо цукатами, посыпьте орехами или тыквенными семечками. Приятного аппетита.
Удален
hedgehog-
|21 Окт 2008
0 Цитировать
- Ммммм, Салех, какая вкуснятина..... Пальчики оближешь просто....
Писатель
+48
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Святоша с Доберманом вернулись с утренней пробежки и принялись жадно поглощать Салеховскую кашу. Каждый со своей миски)
Удален
Taли
|21 Окт 2008
0 Цитировать
Тали похоже тоже еще не проснулась... Она спустилась в зал и невидящим взглядом обвела всё вокруг. -Тали, доброе утро!!! - в один голос закричали братья и сестры, и даже Доберман. Но Тали промолчала. Её лицо не дрогнуло ни одним мускулом, и выражение его можно было бы назвать задумчивым... Салех сообразил первый: -Тали... Сестренка... - он взял её за руку как больную и повел с собой на кухню, - что случилось, маленькая?... -Второй куплет... Он не про меня... - высказалась Тали совершенно непонятно и по её щекам потекли слезы...а лицо оставалось задумчивым...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы