В дверях кабачка показался Аргентум. Спонсор кабачка был бледен и мрачен, как туча. Виной тому было прескверное самочувствие. Промозглая мокрая погода - и до 38 подскочила температура, из носа текло и время от времени Алексей оглушительно чихал (из-за чиха чуть в аварию не попал по дороге). В таком состоянии, конечно, лучше бы дома отлежаться, но дела, как обычно, поболеть не отпускали.
По врачам спонсор кабачка ходить не любил, хотя личный доктор имелся и регулярно обследовал всю семью, но лечил он, в основном, друзей и родственников Аргентума. Заставить Алексея пойти за лечением могли только крайние обстоятельства, каковыми могли быть обморок, заклинившая спина или что-то в этом роде. Кроме того, кабачковский спонсор до жути боялся уколов, очень этого стеснялся и тщательно скрывал.
Обведя зал красными глазами, Алексей хрипло поздоровался и уселся за отдельный столик, чтоб никого ненароком не заразить.
- дайте мне кипятку, пожалуйста, я порошок от простуды разведу - попросил Алексей и, шмыгнув носом, чихнул, еле успев закрыться.
Лаванда, чего сама все таскаешь? Я машину тебе выделю с водителем-помощником - просипел Алексей.
Либи, где счета за воду, газ и прочее? Давай сюда.