Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
лaпoть
|17 Сен 2008
0 Цитировать
Алфа сожалею, но я только на саксофоне играю, а гитара давно стала для меня хранительницей тайн христианского репа, так и не нашедшего себе места в рядах сонных старушек:) ты не волнуйся прямой эфир с пламенной речью Либи займёт от силы час, ну может больше...
Удален
victoriya
|17 Сен 2008
0 Цитировать
Забыв о знаменитых шашлыках в честь АДМИНА, публика аплодировала Алфе и Лаптю... "БИС"!!!
Удален
лaпoть
|17 Сен 2008
0 Цитировать
Братцы, а где АРЗ!? Ведь с ним у нас ещё никто в стихах не увлекался! а сила есть! и мудрость, и простота, и сердца млечного пути просторы!! Арз, милый ах вот ты где! устроился в тиши и песни пишет! ну а играть их кто же будет? дядя Вася? ты свой талант забыл? не очень хорошо, тебя ведь ждут в эфире и старики и дети! нам нужна виолончель и контрабас, тебе привычные лишь инструменты... Викуля ну расскажи как провела ты отпуск? как путешествие, какие впечатления
Удален
victoriya
|17 Сен 2008
0 Цитировать
Прям при всех или тебе на ушко ?:)) Давай присядем вон за тем столиком, поедим спокойно шашлык, запивая переброженым квасом, я тебе всё расскажу, идёт?
Удален
лaпoть
|17 Сен 2008
0 Цитировать
Идёт! лапоть улыбнулся от счастья побыть с такой очаровательной девушкой наедине, подышать ароматом духов, которые он хорошо отличал от сапожного крем... Вот тебе цветочек! он протянул сиреневую гвоздичку Викульке...
Удален
victoriya
|18 Сен 2008
0 Цитировать
Спасибо Лапоток! Ты ведь сам приятнейший цветок... Впрочем скучно там где нет тебя... , приятно было отдыхатьна Адриатийском море в Хроватии, посетить знаменитый город Венеция, в Италии, но, вернёмся в начало предложения...:(
Удален
лaпoть
|18 Сен 2008
0 Цитировать
Лапоть улетел от мечты побыть рядом с Викулькой на каноэ по рекам Венеции, под музыку простой гармони...
Удален
victoriya
|18 Сен 2008
0 Цитировать
осторожнее греби веслом не то всех встречных посбиваешь, :))) спасательные жилеты не дают...
Удален
лaпoть
|18 Сен 2008
0 Цитировать
А, что? очнулся лапоть... как?! неужели мечтаю вслух...
Местный
+27
|18 Сен 2008
0 Цитировать
Поздно ,поздно вечером....в кабачёк ,еле переставляя ноги ,с большим количеством маленьких и больших пакетиков в руках ,зашла Лаванда.....В полумраке Родонитового зала ,за дальним столиком сидел Лапоть и девушка ,похожая на зайку....они мило беседовали ,не замечая никого вокруг..... Лаванда решила своим "Здрасьте" не портить их романтическую обстановку......и с трудом доплетясь до кожанного кресла возле камина,со всего размаха плюхнулась в него...что аж люстры зазвенели.... Не было сил идти на кухню.....Лаванда так заработалась в реале....что смогла прийти в кабачёк только поздно ночью..... Возле кухни ,в ночном халате бродила Тали....увидев Лаванду ,она подошла к ней и обняв ,спросила: --Может хоть чаю попьёшь? --Только за компанию с тобой..... --Ладно....сейчас только приготовлю и прийду....А ты пока кабачковские ведомости почитай.... --Ага... И Лаванда взяла газету в руки...Во время чтения ,время от времени её лицо озяряла усталая улыбка.... Очень радовала Альфа своими стихами....их можно было читать до бесконечности...не уставая... Китти -моя любимая наконец появилась.... Святоша... Кстати..мне жуть как не хватает "Хроник Святоши"...Сергей ,прийми к сведению :-)
Местный
+27
|18 Сен 2008
0 Цитировать
Вот и 8000-ный пост отпразновали...здорово...жаль не успела на праздник.... "Ну как вас можно не любить....дорогие мои кабачки!"--подумала Лаванда ,и задумчиво улыбнулась.... "Оооо....Ада....вау! Как я рада ,что ты заходила....не пропадай...здесь так хорошо! Я здесь поселилась и почти никуда на форуме не хожу...."--чуть не вырвался крик души... Лаванда очень сильно любила Аду (и продолжает любить)....и всегда думала --почему Ада сюда не заходит? Лаванде так хотелось ,что-бы Ада была вместе с ней...здесь в кабачке..... И не только Лаванда этого хотела,но и Тали ...и ещё многие кабачки,кто знал Аду... Тут мысли Лаванды прервались звуком шагов Тали ,которая несла на подносе две чашки ароматного чаю и мёд в пиалке.Сонная Тали уселась рядом с Лавандой ,вручила ей чашку ,и они смотрели на огонь в камине , наслаждаясь тишиной и вкусом фирменного Талиного чая... --А здорово ,что Ада приходила... Сказала Тали... --Ага.. Подтвердила Лаванда... Согревшись чаем и теплом сердец кабачков ,сёстры побрели по своим комнатам,обнявшись перед сном.. Лаванда села в своё любимое кресло возле окна, и гладя на ночное небо и мерцающие звёзды ,незаметила как и задремала. Спокойной ночи кабачки!
Удален
victoriya
|18 Сен 2008
0 Цитировать
Одна звёздочка спустилась и Лаванда смело перепрыгнула на звезду, затем она плавно поднялась так высоко что у девушки перехватывало дыхание и она со страху начала падать вниз. Вдруг крепкая рука подхватила её и приятный голос сказал, - -Пойдём посмотришь какой подарок я приготовил для для тебя, Любимая. Лаванда только что намерилась шагнуть как вдруг она легко поднялась в воздух и, вдыхая приятный прохладный воздух полетела между сияющими золотом и драгоценными камнями улицам. От восторга она подпрыгнула и, ... проснулась. Потом быстро закрыла глаза чтобы досмотреть такой чудесный сон...
Удален
008-
|18 Сен 2008
0 Цитировать
- Ох, Викуся, Викуся! И что же мне стобой делать, негодная девченка!
Удален
Ada
|18 Сен 2008
0 Цитировать
Продолжу делать вид, что сплю- на всякий случай решила Ада...задремав после огненного борща Либи, кофе Бурчены и нежных приветсвий принцессы Цветов - Лаванды прямо на кресле у камина. Они так меня любят...вроде бы...наверное, не прогонят...Буду лежать тихо-тихо и отогревать свое замерзшее сердце. Отдохну от войны и от боли...
Удален
Taли
|18 Сен 2008
0 Цитировать
-это он от радости, Викуль... :) - Тали торопилась уйти, но как архиватор не могла пройти мимо одной из легендарных личностей кабачка, первой певицы, подруги блистательной Клео...
Удален
Taли
|18 Сен 2008
0 Цитировать
К Аде подошли Сень и Тали. -Дорогая, - прошептала Тали, - идем в мою комнату...мы уложим тебя на мою кровать, и укроем шкурой... Пойдем? И сестры помогли уставшей путнице подняться. Марти подняла их троих на лифте на второй этаж.
Удален
Burchena
|18 Сен 2008
0 Цитировать
Бурчена слонялась по залу кабачка, не соображая , чем бы таким серьезным заняться . Дел было полно, но работать вовсе не хотелось, поэтому Бурчена пыталась заставить себя работать, но мысли отвлекали ее и .. и толку от такой работы не было вовсе. - Бурчена, ты чего , как привидение? - спросил Лева, когда Бурчена, проходя мимо, наступила ему на хвост - Да, да , я иду лепить пельмени, - как-то растерянно ответила Гениальная и пошла почему-то не в кухню, а к лифту
Удален
008-
|18 Сен 2008
0 Цитировать
- Я тебе помогу пельмени лепить, - сказал 008 и оттащил Бурчену от лифта, - кухня не там! И вообще держите меня подальще от Виктории, пока гнев мой праведный не пройдет!
Удален
Taли
|18 Сен 2008
0 Цитировать
-накрылись отгулы, - подумала Тали и двинулась в сторону двинувшихся от радости встречи с пропавшей легендой... Бурчену помог вести злой 008-й, а что делать с накачаным великаном-охранником, Росинка боялась думать...
Удален
angelok--
|18 Сен 2008
0 Цитировать
В Кабачок радостно заглянула Ангелок, из-за ее спины выглядывал Ангелочек. Всем доброе утро, день и вечер. Я на минутку залетела сказать что Вас всех люблю и очень соскучилась и что очень всех не хватает :) Я продолжаю летать по югу, греться на солнышке и купраться в относительно теплом море. Ангелочек только копается как воробей в песке. :)
Удален
Burchena
|18 Сен 2008
0 Цитировать
- Хватит.. ааа... ? - 008 умоляюще взглянул на Бурчену. Все столы, имеющиеся на кухне, были устланны пельменями Левиного оригинально приготовления. - А вот еще есть место ! - оживленно вскрикнула Бурчена, убрав с полочки баночки с пряностями. И приговаривала , - Как я рада, как я рада. что Викуся вернулась, вот только немного беспокоят меня их беседы с Лаптем, как бы ... начальство не ... - Да, Викуся ... !!! Виктория ..!!! Эх бы .. - Левушка, смотри, этот пельмешек надо посильнее прижать . Вот-вот здесь , - по тону Гениального Бурчена поняла, что еще немало пельменей слепить надо, чтоб гнев Левы сменился на искреннюю радость и потому попросила Джаму поставить на огонь большой КАСТРУЛ и начинать варить пельмени
Удален
лaпoть
|18 Сен 2008
0 Цитировать
Ангелок и ангелочик, вы что завтракали! вам нравится манна?!!!!!!! лапоть как заводной начал бегать за ангелами, стараясь не догнать их, а ввести в азарт убегалок:))) поднялась шумная возня и наполнила кабачок радостным и звонким смехом! Бурчёна спустившись со второго этажа, ворчлива заметила: ну точно кабачёк Ноев Ковчег однажды тронулся... тронулся по всесильному слову Феникса и уже никогда не остановится... Ля, ля-ля! лю, лю-лю! запела Бурчёна радостно никогда не остановиться никогда не остановится никому не остановить тронутый кабачок чок-чок-чок!
Удален
008-
|18 Сен 2008
0 Цитировать
Весь в муке 008 смотрел, как Лапоть с мухобойкой гоняется за кем-то или чем-то по всему кабачку, подпрыгивая и скача. - Чего это он? - обратился охранник к Бурчене. Вместо этого официантка закричала вслед Лаптю: - Улю-лю его!...
Удален
лaпoть
|18 Сен 2008
0 Цитировать
бесконтрольный азарт бегающих по кабачку превратил его в шумный "пчелиный рой" -только что было всё мирно и мёртвая тишина царила... проговорил 008, как вдруг на него обрушились с разбегу лапоть и его весёлая компания... лёва упал на спину и не успел опомнится, как кто-то уже прыгал на его животе, как на резиновой подушке, кто-то взбирался по его гриве на голову... -ну это уже вообще!!!! издал рык 008, хотел было одним махом смести всю компанию, но те хором закричали: -Лёва забери нас, покатай нас! мдаааа, пройдётся покатать, и лёва стал ходить по кругу привычного ему цирковой арене...
Удален
008-
|18 Сен 2008
0 Цитировать
- Мда, балаган! - сказали сверху Ангелки...
Удален
Argentum-
|18 Сен 2008
0 Цитировать
В дверях кабачка показался Аргентум. Спонсор кабачка был бледен и мрачен, как туча. Виной тому было прескверное самочувствие. Промозглая мокрая погода - и до 38 подскочила температура, из носа текло и время от времени Алексей оглушительно чихал (из-за чиха чуть в аварию не попал по дороге). В таком состоянии, конечно, лучше бы дома отлежаться, но дела, как обычно, поболеть не отпускали. По врачам спонсор кабачка ходить не любил, хотя личный доктор имелся и регулярно обследовал всю семью, но лечил он, в основном, друзей и родственников Аргентума. Заставить Алексея пойти за лечением могли только крайние обстоятельства, каковыми могли быть обморок, заклинившая спина или что-то в этом роде. Кроме того, кабачковский спонсор до жути боялся уколов, очень этого стеснялся и тщательно скрывал. Обведя зал красными глазами, Алексей хрипло поздоровался и уселся за отдельный столик, чтоб никого ненароком не заразить. - дайте мне кипятку, пожалуйста, я порошок от простуды разведу - попросил Алексей и, шмыгнув носом, чихнул, еле успев закрыться. Лаванда, чего сама все таскаешь? Я машину тебе выделю с водителем-помощником - просипел Алексей. Либи, где счета за воду, газ и прочее? Давай сюда.
Удален
Burchena
|18 Сен 2008
0 Цитировать
Лева катал на спине желающих и даже пытался пойти галопом, но Бурчена встала на его пути : - Стоп! - крикнула она и сделал резкий жест рукой , - медицинская справка, разрешающая перевозки пассажиров, имеется ?! Лицензия ? я уже молчу про таксометр .... - ОЙ! - вдруг вскрикнул 008 и рухнул на пол, - допрыгался.. спина ..... - Ну вот ! Вот и порезвились - Эх, не умеете веселиться .. - раздосадовался Лапоть и потащил Леву в кресло у камина. - Укройте меня пледом и - И пригласить всех желающих подлечить тебе спину ! - продолжила Бурчена -НЕТ! - резко перебил ее Лева и, скрючившись от боли в спине, тихо договорил , - и пельменей мне принесите ..
Удален
008-
|18 Сен 2008
0 Цитировать
В кабачковском лазарете лежало теперь двое - Аргентум и 008...
Удален
лaпoть
|18 Сен 2008
0 Цитировать
лапоть потупив взор, сидел рядом с больными и винил во всём себя, но потом вдруг он громко сказал, -это ангелочки хранители во всём виноваты, а я не виноват! потом привязав воздушные шарики заболевшим, взял пульт ТиВи и щёлкнув по 08 включил Кабачковые Новости. Как раз Ведомости демонстрировали работу спонсора Аргентума в воссоздании здания Студии и под музыку РокиНРола пробегали клипы о неимоверном проекте мистера Аргентума. в конце диктор АРЗ загадочно подмигнул и сделав короткий анонс, объявил об ультимативном завершении Студии со множеством его офисов и для политических обозревателей и для програм поп-музыке и других христианских жанров, но главное он оставил на потом в тайне, до прямого эфира Аргентума в вечернем выпуске новостей. явно андриалин у больных поднялся и весь медицинский персонал начали поздравлять друг друга. Бурчона убирала разбитые дорогие египетские вазы в лобби кабачка, как вдруг среди осколков нашла.. что то нашла... она побледнела, затем сразу же по сел-фону набрала номер Феникса...
Удален
Либи--
|18 Сен 2008
0 Цитировать
Ц Е Н Т Р А Л Ь Н Ы Й М О Н И Т О Р К А Б А Ч К А Н О Е В К О В Ч Е Г Ув.Дир.Каб.Ноев Ковчег,Феникс,прошу дать мне сегодня выходной ,в связи с приездом сына на побывку из армии,и крайней занятостью на кухне(дома) :-) Дорогие кабачки,мысленно я с вами. Алеша,да исцелит Господь всякую болезнь в тебе. Счета отправлю завтра курьером.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы