Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Burchena
|18 Сен 2008
0 Цитировать
номер СЕЛ-ФОНА она вспомнила быстро, но так и не нашла, что сказать , лишь мычала да вздыхала в трубку , иногда "ой"- кала и причитала , используя невнятные фразы -Да что там такое !!!??? Кто объяснит?!! - было слышно в динамик с того "конца провода" Бурчена, утирая выступившую слезинку, передала СЕЛ-ФОН Лаптюхе и неслышно разрыдалась в фартук
Удален
008-
|18 Сен 2008
0 Цитировать
picasaweb.google.ru/ortodox008 008 тоже заплакал: - Зашел в студию... Ничего не понимаю...
Удален
лaпoть
|18 Сен 2008
0 Цитировать
так всегда и у всех, сначала "ничего не понимаю" но ведь интересное и есть разгадать:))) ну можно двагадать или три... кто сколько хочет!
Удален
Фeникc
|18 Сен 2008
0 Цитировать
- Друзья, всем спокойной ночи, не скучайте, не грустите, я вас всех люблю... но устал и иду спать... - И Феникс пошел на второй этаж в свои аппартаменты.... Только Руны не было в этот раз.... Она куда то запропастилась уже с неделю....
Удален
008-
|18 Сен 2008
0 Цитировать
picasaweb.google.ru/ortodox008/zFkAtC#5247446402546786946
Местный
+27
|19 Сен 2008
0 Цитировать
Лаванда так и не вышла сегодня из своей комнаты....Конечно в реале ,она была на работе....беседовала с начальством,сотрудниками....училась... Но в виртуале,она осталась сидеть у окна своей комнаты, и смотреть как на улице весь день льёт почти тропический дождь....в душе тоже лил проливной дождь...который время от времени проливался через глаза... Сегодня она думала....напрасно ли прошли эти последние годы...и стоит ли ждать что-то дальше....где найти силы что-бы жить и радоваться....когда жить не хочется.....думала о своей доченьке.....об этом чуде--что она появилась на свет.....Думала о словах Либи (сказанных ей на день рождения)....думала о словах Ады....думала о Тали....и ещё много о чём.... А ещё у неё что-то случилось с ухом...так что Лаванда просто оглохла на одно ухо....и некому ей было это ухо в реале закапать...а у самой у неё --не получалось.... Так что в лазарете уже трое.... Я знаю что Бог есть....что Он сильный и добрый....что Он меня любит...именно эта надежда помогает мне жить....
Удален
Ada
|19 Сен 2008
0 Цитировать
Во имя Льва!- сколько можно лежать- пробудила сама себя Ада, резко откинув шкуру и подскочив с уютного ложа, - ты опять забыла что ты воин? Где твое оружие? Лаванда, Аргентум и 008 повержены вражьими силами, а ты тут вылеживаешься, доблестный стрелок? Гремя тяжелыми ботинками по лестнице, Ада ринулась к лазарету и отстановилась у его дверй... Тихонько, чтоб не разбудить занемогших, она стала призывать на помощь исцеляющие силы Вечного Отца и Прекрасного Сына, попутно поражая парализатором мелких грязных тварей, плюющихся и показывающих язык....
Удален
Ada
|19 Сен 2008
0 Цитировать
В дверь кабачка корректно, но твердо постучали...В дверях появился худощавый высокий мужчина, лицо его сияло благородным достоинством, добротой и силой, в его гордой осанке чувствовался восток: - Салам, уважаемые. Меня зовут Искандер. Тут случайно не было девушке в камуфляже, с нагрудным знаком в виде Льва и Сердца и оружием?, - с тревогой и нежностью спросил он.- Ее зовут Анита. - Ада? - переспросила Тали. - Она тут, отдыхает наверху. Как раз в этот момент, завершив все битвы и с чувством исполненного долга Ада спустилась в зал. - Душа моя, - метнулся к ней гость кабачка, - ты опять исчезла и заставила меня волноваться. - Мы знакомы, брат? - слегка надменно осведомилась Ада, приодняв бровь. - Идем домой, мальчики уже соскучились, а дочь хочет показать тебе новые связки хип-хопа, - еше мягче проговорил Искандер, взяв ее за руку.. - Кто вы, милейший?- недоумевала женщина-воин.. - Я твой муж, дорогая, - с виноватой улыбкой напомнил мужчина...И четверо наших детей очень ждут тебя к ужину..идем домой. - Ддда? И давно мы женаты? Что-то кажется начинаю припоминать...- растерянно проговорила Ада..Искандер обнял ее за плечи и повлек к выходу.
Удален
Ada
|19 Сен 2008
0 Цитировать
- Да благословит всех вас Сотворивший, - попрощался неожиданный гость... Моя Анита - ветеран духовной войны, иногда случаются провалы в памяти. Уходит из дому, прихватив табельное оружие, забыв про все и не сознавая, что ее война уже кончилась..
Местный
+27
|19 Сен 2008
0 Цитировать
--Ада, но ты же ещё вернёшься? Я вчера мысленно разговаривала с тобой....хотела написать.....но потом выплакалась,слова все перепутались в голове .....
Удален
Taли
|19 Сен 2008
0 Цитировать
-Она вернется, - сказал Искандер и пошел к выходу. Тали проводила супружескую пару до ворот, потом вернулась в кабачок. Она налила себе кофе, Лаванде- ароматного чая, который имел свойство успокаивать сердечную боль. Подружки позавтракали вместе, тихо разговаривая. Встав изо стола, Тали попрощалась и пошла в подвал метать дротики...
Удален
Ada
|19 Сен 2008
0 Цитировать
я приду, девченку- крикнула на прощанье Анита, и мы еще поговорим обо всем...Лаванда, все точно будет хорошо - по себе знаю, раздался ее затихающий голос..
Удален
008-
|19 Сен 2008
0 Цитировать
- Девчонки, ну чего вы такие грустные? Лаванда, что же у тебя такое, что так смущает твою жизнь? 008 разбил стекло в охранном уголке и ударил в колокол. Одновременно выхватил боевую трубу и затрубил. Кабачки сбежались в спешном порядке. - Сегодня просьба всем помолиться за Лаванду! Все поняли? Свободны... Анита-Ада, попрошу остаться. - Что такое? – испуганно спросила Ада. - Ваше фото, сударыня… ____________________________________ - Лавандушка, посмотри пока новые фото. Правда, они не доделаны еще - picasaweb.google.ru/ortodox008
Удален
Burchena
|19 Сен 2008
0 Цитировать
- Да , все будут хорошо ! Непременно ! даже если ты сейчас не видишь перспективы, нужно верить в это . Вот проанализируй свою ситуацию с работой .. помнишь, когда прежнюю потеряла, казалось , что это все и хуже уже ничего и быть не может . А сейчас - посмотри - ты сама радуешься тому, как Господь обратил все во благо для тебя ! Просто не все сразу и на все свое время . Бурчена пыталась ободрить Лаванду и, присев за столик, подлила себе и ей чаю
Удален
-lfa
|19 Сен 2008
0 Цитировать
- Доброе утро всем! - по ступенькам из своей комнатушки медленно, еще не проснувшись окончательно, спускалась Альфа. - Дорогие мои, я так соскучилась по нашему общению! Очень поздно возвратилась вчера из командировки по районам. Слякость, дождь, сырость, брррр! Но разве хочешь? Надо! Я быстренько освежусь, чтобы как-то проснуться, и к вам! Бурчёночка, ты же знаешь, какой мне кофе? Приготовишь? А что наша Лаванда? Почему она так грустна и чем опечалена? Что с тобой, моя родная? Очевидно, я далека от того, что знают твои сестры, с которыми ты давно уже общаешься, но все равно, знай, я просто посижу с тобой и с сестрами, что разделяют твою грусть, рядышком и буду просто тихо молиться за тебя, дорогая... - Альфа прикоснулась к плечу Лаванды и пошла принять утренний душ. - Я мигом! - промолвила она, уходя.
Удален
Фeникc
|19 Сен 2008
0 Цитировать
- Бокер тов, кабачки... утро доброе. - поприветствовал Феникс всех обитателей кабачка, но в ответ ему только послышался голос 010..... Попугай встрепенувшись сказал: - Какое оно доброе? Если у Лаванды дождь..... - и он нахохлившись опустил голову...- - Нехай проблеми та незгоди не роблять вам в житті погоди - послышалось из радиоприемника - з вами погода від Миколи Луценка..... По всій територіі України дощ, на жаль... Але на території кабачка буде сьогодні затишно і тепло, від сердець кабачків... Можливий маленький дощ, але він буде теплий та радісний.... - Ну это уже радует - сказал Феникс и пошел за завтраком.
Удален
Ada
|19 Сен 2008
0 Цитировать
wg11.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userPhoto&tkn=7678 008, вот сударь мой, просимые фоты...- пришла 008 смска от Аниты..
Удален
-lfa
|19 Сен 2008
0 Цитировать
В зале Кабачка появилась Альфа, уже окончательно проснувшаяся и улыбающаяся всем! :) - Ура! Народ подсобрался! Теперь дружненько позавтракаем и кофе попьем! Да, в Украине дожди... Лавандушка, может мои стихи и неуместны сейчас, только хочу поделиться... Ты потом ответишь, хочется тебе их слушать или пока нет... Догони! Останови! Своим счастьем назови! Добеги! Ну подбеги! Вдруг дыханьем обожги! Дотянись издалека! - Вот тебе моя рука!!! Ни о чем не расспроси - От разлуки унеси: Через грозы, сквозь туман... Через слезы, сквозь обман... ******************************* Мы с тобою, мой любимый, Нитью связаны незримой. А порвется эта нить - Ничего не сможем сшить... ******************************* Альфа обняла сестру, взяла ее руку в свою и промолвила: - Не грусти, родная, ну всё равно ведь жизнь наша соткана из полос... Видишь, уже светлеет у горизонта? Это светлая полоса к тебе приближается. Ты даже не успеешь опомниться, как проснешься со счастливой улыбкой и поймешь, что ты самая счастливая!!!
Удален
angelok--
|19 Сен 2008
0 Цитировать
Всем доброе утро! Я опять забрела в гости с Ангелочком. Соскучилась за Вами. На югах похолодало. Сижу в интернет кафе, общаюсь :)
Удален
kitty-cat
|19 Сен 2008
0 Цитировать
008, а как фотку оставить? Я на одноклассники не хожу :(
Удален
-lfa
|19 Сен 2008
0 Цитировать
Левушка, я тоже оставляла недавно. Повторить? Ты наверное не увидел? Как твое здоровье? И вообще, все, кому нездоровится (у нас три человека кажется в списке?), как вы себя чувствуете??? <a href=i.piccy.kiev.ua/i2/8c/8a/fac611a2c00d1af5fec4a0100019.jpeg target=_blank class=aparagr>i.piccy.kiev.ua/i2/8c/8a/fac611a2c00d1af5fec4a0100019.jpeg</a>
Удален
Фeникc
|19 Сен 2008
0 Цитировать
Китти, фотку можешь выслать на ccv_nd@rambler.ru я помещу....
Удален
Taли
|19 Сен 2008
0 Цитировать
Ангелок, возвращайся поскорее!!!
Удален
Burchena
|19 Сен 2008
0 Цитировать
Ребята, вы простите меня за "недобросовестное исполнение непосредственных моих обязанностей" ... в моем положениии стало очень сложно добраться до рабочего места . Надеюсь, это скоро пройдет и я буду с вами так же часто.
Удален
kitty-cat
|19 Сен 2008
0 Цитировать
Все, фотку выслала :) Бурчена, может, я тебе помогу с обязанностями, раз у тебя трудности с добирательством? :)
Удален
Фeникc
|19 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс получил очередную посылку.... это был портрет Китти... Он распечатал его, посмотрел оценивающе..... и без каких либо исправлений поместил в галерею кабачка foto.rambler.ru/users/ccv_nd/_photos/14/ PS 008, можешь взять в свою галерею, и расписать так как ты это умеешь... мы тебе доверяем... К стати, в твоей галереи не хватает двух фото нашего незабвенного кабачка...
Удален
Фeникc
|19 Сен 2008
0 Цитировать
Перед тем как уйти из кабачка по делам, Феникс заглянул к больным в лазарет.... В большой комнате похожей своим убранством на преддверия рая.... находились трое занемогших кабачка... Феникс подошел к Аргентуму... - Дорогой ты наш, ну разве можно столь сильно пренебрегать своим драгоценным здоровьем... ведь вы еще нужны... и не только нам... вы нужны и семье и... и... Богу... для Его целей... Ну-ну, не буду вас беспокоить... Отдыхайте, набирайтесь сил... Очень рад, что приехали наконец с морей... на родину... уж и недумал, что свидимся... Ну... спи.. отдыхай... Феникс подошел к Лаванде... Возле нее стояла Китти которая только что закапала ей ухо.... - Она будет слышать? - спросил у Китти Феникс - Да конечно, ведь это чудесные капли доктора Хаба, их Эксперта принесла еще в прошлый раз... Она не только будет слышать людей... но так же будет слышать животных, свое сердце и Бога, более отчетливо чем раньше... - Ой, и я такие хочу.... - Нет, строго сказала Китти, это только больным.... - Ладно.... А где наш третий больной? - спросил Феникс за 008-го - Он еще утром улизну, сказал что по делам... Та он больше на симулянта походил, хотя за спину крепко держался...
Удален
лaпoть
|19 Сен 2008
0 Цитировать
как только лапоть завидел ангелочков, сразу же возникла бесконтрольная беготня... звонкий смех и крики дошли и до лазарета... больные сползли и по пластунски присоединились к догонялкам
Удален
008-
|19 Сен 2008
0 Цитировать
- Надо срочно положить в лазарет Лаптя! - кричал в трубку сотового 008 доктору Хабо, - Ему все время Ангелки в кабачке под потолком мерещатся и он гоняется по всему зданию, не только сбивая все на своем пути, но и пуская вирусопогонистов во всех кабачков! - В чем это выражается? - взволновался Хабо. - Ну вот Феникс пытается взлетать, но размах его крыльев такой большой, что из всех щелей взметается пыль вперемешку с цветочными лепестками и сахарной пудрой. У Либи через пять минут после гонок Лаптя начинает учащенно биться и выпрыгивать из груди сердце и она начинает кричать ангелкам – Прекратите пускать стрелы в людей! - Так Либи тоже ангелков видит? - Так кто ж их не видит? Не устают напоминать о себе. - Срочно разогреваю двигатель в самолете. Лечу!
Удален
008-
|19 Сен 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ Фениксу. Ты имеешь в виду Арно и Клео? Так я их в другую папку поместил, как безвременно покинувших кабачок. Как появятся, я их опять на главную галерею перекину. И еще хотел спросить – а фотография Арно – настоящая? А то у меня тоже есть классная фотка. ПРИВАТ Аде. Я не могу зайти к тебе…

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы