Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Arz
|17 Сен 2008
0 Цитировать
Романтика. . . как я люблю романтику! Видите, у меня даже борода кудряшками завита, чтоб романтично было :-) Альфа, приглашаю тебя (и всех остальных) в кабачковый клуб неисправимых романтиков. Святоша, позвольте заметить, а когда ж бы нас в последний раз музочкой-то баловали. струны совсем заржавели, а барабаны провисли :-)
Удален
bigcat-
|17 Сен 2008
0 Цитировать
Voin долго думала размещать ли ей свою фотку в кабачке, и в конце концов поручила это дело Коту. Не женское ведь это дело гвозди забивать:))) foto.mail.ru/bk/andrew_71/Voin/103.html
Удален
Либи--
|17 Сен 2008
0 Цитировать
-Привет,дорогие мои!! Ах как пахнет борщем!!!Ммммммм....Ада,Ада,ты ли это!!!Не верю своим глазам!!Как я рада тебе!-Либи стояла посреди зала,как витязь на распутье:-) и думала: побежать на кухню,налить себе тарелку борща,или подойти пообщаться с Адой.Или сперва пообщаться а потом борща.... или сперва борща а потом..... -Бурчена,дорогая,не будешь ли ты так любезна принести мне тарелочку борща,кусочек мяса туда,и сметанку- нашла выход Либи,и подошла к Аде.- всем нам иногда не хватает внимания :-)Но здесь в кабачке,его всегда хоть отбавляй,только попроси :-).Тебя окружат вниманием всех цветов и оттенков,а также разных уровней теплоты.Тебе хочется теплого сочувствия?А может мягкого дружеского внимания?Или твердо-наставительного? :-)Ой,ты знаешь,в сырой холодный день совсем не помешает порция горячей поддержки :-) Ну что,решила что тебе нужно? :-)) Тогда заказывай!!!
Удален
bigcat-
|17 Сен 2008
0 Цитировать
Арз так я могу побаловать, да вот только боюсь что Либи меня из кабачка выгонит:))))
Писатель
+48
|17 Сен 2008
0 Цитировать
Ага, тебя попробуй выгони с насиженого места, Матроскин ты наш : ) Давай тряхнём стариной! Забаяним чё-нибудь! Если и выгонят так троих!
Писатель
+48
|17 Сен 2008
0 Цитировать
"Будь безумен Христа ради и получишь камень в лоб. Улетит душа на небо, а на небе гоп-хей, гоп-хей, гоп-хей, гоп-хей, гоп"- запел Святоша и побежал вприпрышку по кабачку, как азарной мальчишка.
Писатель
+48
|17 Сен 2008
0 Цитировать
У нас опять маленький юбилейчик, 8000 -ый пост наклёвывается. Как будем отмечать?
Удален
Фeникc
|17 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс вбежал в кабачок после вечернего служения.... - У меня есть предложение, а давайте неординарно отметим 8000-й пост? Мы всегда чествовали тех кто написал в это время... но они потом часто исчезали.... Но есть тот который всегда с нами рядом, но которого редко видно... Я имею ввиду АДМИНа..... Вы только представьте, он ведь все наши 8000 постов прочитал! Это же подвиг... Так что когда наклюнется восьмитысячник, давайте сделаем вечер для АДМИНа.... ну там будем ему говорить хорошие слова, пожелания... напутствия.... ну не мне вас учить! Мне сейчас нужно недадолго убежать.... вечером буду.... пока обдумайте мое предложение..... - И Феникс выскочил из зала оставив кабачков в некоторой растерянности....
Удален
admin
|17 Сен 2008
0 Цитировать
Люди добрые, народ Божий! Админ опасается, что этот праздник обернется для него нелестными высказываниями не в бровь, а просто в глаз! Лучше уж празднуйте без админа... Да и кто админу может говорить приятные вещи?... Такого не бывает в природе :( Тогда уж просто правду!
Удален
лaпoть
|17 Сен 2008
0 Цитировать
Я предлагаю то что Феникс предложил! многозначительно сказал лапоть, нам надо так накормить Админа, чтобы его вертолёт уже больше не поднимал и он остался с нами!!!!!!!!!!! наша теле-остудия уже замёрзла без него... лапоть стал опрашивать окружающих, "где Ирэн, неужели уехала на Майями?" но потом вспомнил, она ведь в посёлки живёт, значит у неё занятость по разминированию картофельных лунок, осень ведь!!!
Удален
Фeникc
|17 Сен 2008
0 Цитировать
Но тут в зал кабачка вошел АДМИН в красном пиджаке.... - Не надо мне говорить хорошие вещи, не надо праздника.... всегда выходит все наоборот.... Хотят сказать хорошо... а потом... вообщем оставьте эту затею...Феникс это все не подумавши.... - Дорогой АДМИН.... не ожидал так сразу вас увидеть.... но мы искренне хотим повествовать ваш труд, тем более мы хотим сломать плохую традицию.... в том, что АДМИНов на Инвиктори не любят... Мы видим, ЧТО вы для нас сделали и нам очень лестно ваше внимание... правда... Мы не видим вашего лица, потому что оно всегда в маске.... Но знайте, мы, все кабачки, вас уважаем и любим.... Я думаю, что даже Салех с Фунтиком на вас не в обиде....
Удален
Либи--
|17 Сен 2008
0 Цитировать
Пока Админ с Фениксом выясняли отношения :-) Либи подошла к Лаптю.- драгоценный мой брат,хочу поблагодарить тебя за вчерашнее мероприятие,которое ты инициировал и провел.Я сначала думала,что будет просто лекция,а получился прям психологический тренинг "экскурс в прошлое с помощью наших детских рисунков" :-) Здорово! Так держать ! :-))
Удален
admin
|17 Сен 2008
0 Цитировать
Дорогие наши завсегдатаи Кабачка (на этот раз серьезно): к админу обратились сейчас многие участники Форума с сообщением о том, что не работает прямой вход в Кабачок через парадную дверь. Вы не беспокойтесь. Это временное явление, по каким-то техническим причинам. Админ выясняет. Пока просьба заходить через Досуг. Простите за временные неудобства.
Удален
лaпoть
|17 Сен 2008
0 Цитировать
лапоть с таинственным видом подошёл к Либи: ты умеешь зелёный лук приготовить? я думаю, что для начала надо Админа угостить свежим шашлыком из трёх видов, но необходимо правильно приготовить зелёный лук, с кинзой - мелко порубленными с кусочками брынзы и маленькой дозой уксуса! шашлык из нежной телятинки, свинины и жирной форели можно сделать пока он поработает с дверями и вернётся, - ну что за дело? да ещё нужно достать из погребов старый Монастырский квас, он хоть и резкий, но полезный до головокружения... _
Удален
Либи--
|17 Сен 2008
0 Цитировать
-Лапоть,то,что я умею делать точно,это мелко резать зелень :-) Если ты будешь руководить,я приготовлю зеленый лук,как тебе нужно.Вот только уксус я не люблю :-( можно заменить его свежим лимонным соком?Ну что,айда на кухню ? :-)
Удален
Kaбapдиджaмaл
|17 Сен 2008
0 Цитировать
Давай, топай кухня, тама целый карзина с лимонам стаит, и Святош уже все почистил и папробавал, вай, какой кислый, он думать эта апельсин
Удален
Burchena
|17 Сен 2008
0 Цитировать
Лапоть, а я ? Я тоже могу помочь, что надо и Альфа и .. остальные тоже . мы накормим Админа так что .. ОГО-ГО!!! Жаль, что нет Салеха ...
Удален
Arz
|17 Сен 2008
0 Цитировать
БАБАБАХ!!!!!!! Это - праздничный салют! А где Админ?
Удален
-lfa
|17 Сен 2008
0 Цитировать
- Добрый вечер, дорогие кабачки! У нас снова праздник? Дайте разобраться... Так-так... Получается ночь объедения будет? Бурчена, так что готовить будем? Лаптушка, Kaбapдиджaмaл, ну надо нам как-то поторопиться и все по-быстрому. Так еще вкуснее получится, эспромтом. Соображаем, что делаем и готовим???
Удален
Burchena
|17 Сен 2008
0 Цитировать
Я не поняла : кто у нас 8 000 получился ?
Удален
лaпoть
|17 Сен 2008
0 Цитировать
На пороге появился Админ, вся его белоснежная рубаха была перепачкана, потный и уставший он опустил на пол ящик с инструментом и компьютер отладчик лазерного свето-излучателя: -на сегодня всё! Кабачкисты от радости дружно подхватили админа, но в воздухе летала только одна чья-то шляпа, вернее каска: да здравствует Админ, да здравствует Океания Инвиктори, да здравствует территория!!!!!!!! Свободы!!!!
Удален
Либи--
|17 Сен 2008
0 Цитировать
-Бурчена,восьми тысячной была Альфа.Счетчик что-то барахлит.Но я видела что пост Арза был 7999.Но вот что делать теперь,даже и не знаю.... Феникс издал приказ считать АДМИНа восьмитысячным.Не я совсем не против,но что же с Альфой ? - Либи стояла недоуменно пожимая плечами....
Удален
Фeникc
|17 Сен 2008
0 Цитировать
-Кричали женщины ура... и в гору чепчики бросали.....
Удален
Фeникc
|17 Сен 2008
0 Цитировать
Сестры недоуменно переглядывались... - Так кого же праздновать будем? - спросила Бурчена у Либи.... Администратор кабачка многозначительно посмотрела на Феникса... - А чё? Ну что нам, хороших слов жалко... АДМИН у нас не 8000-й, а в принципе молодец... А Альфа задокументированная юбилярша ... предлагаю обоих и отпраздновать!!!!!!! И можно даже два дня.....
Удален
Arz
|17 Сен 2008
0 Цитировать
Большой красный телефон на столе Арза зазвенел весенними колокольчиками. Ого, смс-очка пришла, от кого? - Арз взглянул в рядом стоящий монитор с диагональю 72 см Ого-го, Талечка объявилась, передает всем привет и просит всех желающих поддержать ее в молитве.
Удален
008-
|17 Сен 2008
0 Цитировать
- Ну это и мой праздник немного тоже...
Удален
лaпoть
|17 Сен 2008
0 Цитировать
Пока все решали что делать, лапоть схватил Альфу и умчал с ней на ТелеСтудию.... самодовольно поднимаясь на стеклянном лифте, он смотрел вниз на паузу застывших чепчиков в воздухе:)))) ха..ха...
Удален
-lfa
|17 Сен 2008
0 Цитировать
- Ничегоськиии!!! - Альфа ничего еще не успела сообразить, потому что когда она согласовывала с Бурченой и Лаптем меню, она раздумывала над экспромтом и над блюдами... Но так попааасть... - Лаптушка, куда ты меня? - У Альфы перехватывало дыхание... - У нас есть телестудия?? А там есть кому хоть прическу мою поправить? Ведь от такой скорости... Дайте сообразить... А что ж теперь с АДМИНОМ? Уже ведь ночь... А когда кормить его? А потом мы поможем Бурчене, Лапоть, а??? Лаптушка, а ты смог бы там в студии на гитаре мне подыграть, и даже подпеть. Я хочу прославить нашего Господа за всё, что он для нас делает, за то, что благодаря тому, что мы Его дети, нас сплотила такая светлая и всепобеждающая Его любовь! Господь, Ты так велик! Господь, Ты так могуч! В Тебе и сила, и спасенье. Господь, к Тебе иду, Господь, к Тебе стремлюсь - Ты крепость и освобожденье. Господь мой меч и щит. Господь меня хранит. В молитве я к Нему взываю. Господь, к Тебе иду, Господь, к Тебе стремлюсь. Господь, о встрече я мечтаю!!! Давайте петь вместе! Это "Ода Господу"
Удален
008-
|17 Сен 2008
0 Цитировать
- Феникс, первый раз ссылку нверную дал. Даю еще - picasaweb.google.ru/ortodox008
Удален
Либи--
|17 Сен 2008
0 Цитировать
-Лапоть,Лапоть- окликнула новоиспеченного директора виртуальной телерадиостудии ,Либи- мне срочно нужно пару минут эфира!!Можешь организовать как старой знакомой? -ну не знаю,дорогая,- важно ответил Лапоть.- эфир забит как банка со шпротами....но для тебя....так уж и быть!Давай текст,Райана должна подготовить абсурдоперевод :-) Поздравление: От лица и по поручению,так безвременно ушедшего от нас на ночной отдых Директора Кабачка Ноев Ковчег,Феникса,хочу поздравить Альфу с восьмитысячным постом!Дорогая,надеемся,что со временем,ты решишь изменить свой официальный статус"самая активная и сердечная посетительница",на "самая активная и романтичная сотрудница кабачка" :-) Твое появление внесло аромат романтики и лирики в наши отношения :-) Спасибо тебе,что ты среди нас!! Дорогой АДМИН спасибо и вам,что вы среди нас.Спасибо за вашу доброту и отзывчивость,за все то,что вы делаете для кабачка.Земной поклон вам,дорогой брат(или сестра) :-) А от себя добавлю:я уже больше года на форуме,и вижу насколько трудной и неблагодарной бывает иногда работа Админа.да даст вам Господь мудрости и тепения для нас всех :-)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы