Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+27
|2 Сен 2008
0 Цитировать
Бурчи....дорогая...читай внимательно : ..СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АРЗА...--.ПОДРОБНЫЙ СОСТАВ И ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОСТАВЛЯЮ В ТАЙНЕ. Это к тому ,что-бы он в рецепты занадто не вникал.....что-бы ел ,не заботясь про то, сколько там ложек сливочного масла....А пирог для всех.
Удален
Burchena
|2 Сен 2008
0 Цитировать
- Лавандушка, ; - ) я читать умею ; - ) . Пусть братья зубки о сухарики поточат : - )
Удален
Taли
|2 Сен 2008
0 Цитировать
Да. А то у меня например зубки разболелись... :-( И сухариками лакомиться не судьба...
Удален
Abu-Taib-Al-Muttanabi
|2 Сен 2008
0 Цитировать
- Свинина... Видите ли - сказал Абу, - в наших краях свинина почитается нечистой пищей и хотя я давно покинул те края и нынешняя вера моя позволяет есть все, но нечисто то что почитается нечистым... Будте снисходительны к старому поэту... - Я позволю себе предложить вам нечто из той кухни, что привычна для меня. Итак куфские голубцы: Берем фасоли, немного, полстакана, большую луковицу, морковку, сельдерейку грамм 40-50, горсть риса, четверть килограмма квашеной капусты, и 2 ложки олифкового масла. Тык же нам понадобится молотый перец красный и черный и соль. Фасоль отварим в воде до готовности вместе с крупно нарезанными репчатым луком, морковью, корнем сельдерея. Готовую фасоль откинем на дуршлаг, а затем соединим с мелко нарезанным, спассерованным на оливковом масле репчатым луком, отварным рисом, молотым красным и черным перцем, солью. Массу тщательно перемешаем. Кочан квашеной капусты разбирем на листья, каждый лист с положенным на него фаршем свернем в колбаски. На дно сотейника уложим слой нашинкованной квашеной капусты, сверху — голубцы, накроем их целыми капустными листьями, вольем капустный рассол и часть отвара, в котором варилась фасоль, Вот пробуйте,
Удален
Taли
|2 Сен 2008
0 Цитировать
Ух ты... Дядя Абу, из Турции приехал? :) а в Индии бывал?
Удален
Arz
|2 Сен 2008
0 Цитировать
Лаванда. милая, я очень ценю твою заботу, но принцип "не пишу. что б не копались" тут не срабатывает. Если просто ты мне обещаешь в еду не класть того, что для меня неприемлемо, я буду есть ВСЕ и в ЛЮБЫХ количествах. Потому что доверяю. Если у меня есть сомнения, "а нет тут чего-нибудь такого", я просто не ем. чтоб не сомневаться и себя и хозяйку не корить ,и не ставить в неловкое положение. Абу, вот здорово! Есть еще один приверженец здоровой пищи! Голубцы получились отменные!
Удален
Arz
|2 Сен 2008
0 Цитировать
Хруст сухарей был не потому. чо больше нечего покушать. Просто я все еще в своей комнате сижу, обложенный книгами, как - больной грелками :-)) ФРАЗЫ О ЖИЗНИ :-)))) 1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. 2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. 3. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. 4. Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце. 5. Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. 6. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. 7. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. 8. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. 9. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. чтобы, когда это случится, мы были благодарны. 10. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Удален
Arz
|2 Сен 2008
0 Цитировать
11. Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее. 12. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет. 13. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Удален
008-
|2 Сен 2008
0 Цитировать
008 с Абу только начали есть фруктовый пирог, как к ним подскочил Арз: - Вы чтоооо!!!! Результаты анализов еще не пришли! - Успокойся, дружище, вон они на столике лежат, все там нормально, ничего нет противозаконного. Арз нацепил очки и начал внимательно читать: - Сахаров нет, глюкозы нет, фруктозы нет, овощей нет, муки нет, фруктов нет, яиц нет, молока нет. Сода есть. О, хорошо! Можно есть! - и оголодавший Арз стал доедать вторую половину пирога.
Удален
Arz
|2 Сен 2008
0 Цитировать
008-й, я под стулом! :-)))))))))))))))))) Кстати, соду стараюсь не употреблять........
Удален
Фeникc
|2 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс сегодня ходил в АДМИНистрацию по делу Фунтика.... Вот что он там написал........ Админ, у меня огромная ПРОСЬБА! Наш брат Салех был удален из-за неподобающего общения на политических темах..... И я с вами ПОЛНОСТЬЮ в этом согласен (это если бы вы спросили моего мнения)...... Кабачок "Ноев Ковчег" остался на месяц без штатного шеф-повара.... и это тоже мы как-нибудь переживем.... Хотя и трудно. Но у нас в кабачке жило некое существо по имени Фунтик (ранее Доксик), всеми любимое и всеми окормляемое заботой... Фунтик, это детище Салеха.... Вы конечно знаете.... Но теперь из-за удаления оного Фунтик не может радовать нас, а особенно сестер своим присутствием. У меня к вам просьба: Разрешите Фунтику заходить ТОЛЬКО на одну тему, а именно КАБАЧОК. Мы будем следить за его поведением. А еще мы берем его на поруки.... К этой просьбе присоединяется ВЕСЬ коллектив кабачка. С уважением директор кабачка "Ноев Ковчег" Феникс PS Все это на полном серьезе.
Удален
Arz
|2 Сен 2008
0 Цитировать
А куда написать, чтоб Фунтика поддержать? Я ради этого из комнаты выбегу немного.......
Удален
Фeникc
|2 Сен 2008
0 Цитировать
- Так что братья и сестры... будем в надежде ожидать решение АДМИНа.... К стати, все могут в теме админу... высказаться так же по этому делу.. думаю, что лишняя просьба не помешает, но может поспособствовать...
Удален
Фeникc
|2 Сен 2008
0 Цитировать
Вот ссылка для всех желающих... www.invictory.org/forums/show.phtml?cat=support&subj_id=784652
Удален
Burchena
|2 Сен 2008
0 Цитировать
Лева, наблюдая за тем, как Арз поглощает содовый пирог, ехидно улыбнулся и незаметно удалился на кухню, уже через десять секунд он принес стакан с прозрачной жидкостью и , поставив его на стол, всем видом намекал, хотя не навязывал, что стакан для любимого брата Арзика
Удален
Kaбapдиджaмaл
|2 Сен 2008
0 Цитировать
Вай, 008, слушай, дарагой, давно пара учит, что мой страна называет Кабардистан, а ни Дажмангама какой-та. И таварищ мой ни джамангамцы, а кабардистанцы. Ты давай уважай своя друг, эта мая Родин и друг. А то абижусь, кито тибе каструлка играть будит, а? Дрымс-бара-дамс-динс-динс-бам
Удален
008-
|2 Сен 2008
0 Цитировать
- Джа, дарагой, все время забываю, как твоя страна называется. А твое имя сокращенно помню, как ни странно, вот и называю твою страну по имени твоему. Так что, гордись, дарагой! Давай, памятник золотой тебе на площади перед кабачком поставим... После этих слов 008 заглянул под стул к Арзу: - Все сидишь? Золото не сдашь на памятник? А водички не хочешь прозрачненькой? Бурчена приготовила.
Удален
Burchena
|2 Сен 2008
0 Цитировать
- Кто спер с кухни уксус, Лева, твоя шерсть на кухонном столе обнаружена, признавайся .. ! И в зал вошла сердитая Бурчена, потрясая пустой бутылкой из-под уксуса
Удален
Arz
|2 Сен 2008
0 Цитировать
Арз протянул руку из-под стула с ковшиком и проскрипел: - Давай, плесни сюда и побольше, а то совсем скрючило :-)))
Удален
008-
|2 Сен 2008
0 Цитировать
- Вот, Бурчи, и пригодился уксус. А ты... - Кто стащил, кто стащил? ... Не стыдно? ...
Удален
Фeникc
|2 Сен 2008
0 Цитировать
Братья и сЕстры, в теме у АДМИНА началась цепная реакция.... Поддержим Фунтика! Вернем свое сокровище! Все на мирное шествие.....
Удален
Arz
|2 Сен 2008
0 Цитировать
Хабо, где Хабо!!!!!!!!!!!!! - раздался шепот из-под стула.... Арза скрючило так, что из-под стула даже ботинки не выглядывали Видна была лишь одна рука. нервно постукивавшая опорожненным ковшиком по ноге сидящего 008-го.
Удален
angelok--
|2 Сен 2008
0 Цитировать
Arz, Габриель Гарсиа Маркес - 13 фраз о жизни...... А ссылка в поддержку Фунтика не открывается :(((((
Удален
Burchena
|2 Сен 2008
0 Цитировать
Бурчена растерялась .. там Фунтик в беде, тут Арз помирает, Гениальная молниеносно помчалась на кухню, нашла в холодильнике нежирный кефир и бросилась под стул, где скрючился Арз, отпаивать брата ... первый литр ушел бесследно (как теща под лед...), второй точно так же, только третий литр кефира стал приводить в чувства Арза: поненмогу расправлялись руки и ноги, так что и стул пришлось убрать ... Арз уже самостоятельно пил четвертый литр кефира и начинал приходить в себя, оглядевшись, заметил, что все куда-то разбрелись , и взале только он и Бурчена -Ну слава Богу, ты ожил! не пей больше уксус, с Левой завтра разберемся, а сейчас я на защиту Фунтика, посиди, попей кефирчику, скоро Экси появится .... И Бурчена скрылась за входной дверью ..
Удален
008-
|2 Сен 2008
0 Цитировать
Один стул удалось убрать, а вт второй... Бурчена, что же ты наделала!
Удален
Ceнь
|2 Сен 2008
0 Цитировать
Я с вами! На демонстрации... Хотя на днях встречала Фунтика, призывал всех к миру, потом пригласил Блондинку на свидание и - снова пропал... :-( А я вам варенья принесла, слива-яблоки-апельсин-сахар... Так что кушайте, с блинчиками будет - самое то! Ой, а это что, голубцы? С фасолью? И без мяса? Как вкусно... Абу Таиб! Вы - гений кулинарии! А добавки можно? - спросила Сень, доедая вторую порцию...
Удален
008-
|2 Сен 2008
0 Цитировать
Додавим Арза сливами! (Арзик, прости, не могу удержаться....)
Удален
Taли
|2 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс!!! Я тебя умоляю- сохрани эту страницу, где демонстрация возле дверей АДМИНистрации!!! Для истории!!! Просто у меня комп пока не подключен... :-( потом перешлёшь, я опишу в архиве
Удален
Фeникc
|2 Сен 2008
0 Цитировать
- Да Тали, я уже сохранил...... Всем спок ночи!
Удален
Sanek-
|2 Сен 2008
0 Цитировать
Арзу уважуха. - Сказал Санёк.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы