Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Ceнь
|1 Сен 2008
0 Цитировать
Ой, Санек!!! Я пока не печалюсь, моя малышка еще не скоро в школу пойдет! :-)))
Удален
008-
|1 Сен 2008
0 Цитировать
- Ностальгия ностальгией, а праздничный стол готов! 008 воткнул оставшиеся цветы в большую вазу и широким жестом указал на стол, который так заботливо оформила Ангелок. - Святоша, здесь даже и не пахнет жареным картофелем. Угощайся, чем Бог послал! Абу Аль, думаю, тебе наше угощение тоже понравится...
Удален
Burchena
|1 Сен 2008
0 Цитировать
"Из чего же, из чего же, из чего же Сделанны наши мальчишки? ... Из линеек и батареек...." (дальше не помню , но пенсня классная !) "Первоклашка, первоклассник, у тебя сегодня праздник. День серьезный и веселый..." : - )
Удален
Habo
|1 Сен 2008
0 Цитировать
Доброго здоровья всем. Я есть. Читаю Ведомости за фикусом или это алоказия..??.. :-) Появится Экспертиза с Экспертом, дайте знать.
Удален
Abu-Taib-Al-Muttanabi
|1 Сен 2008
0 Цитировать
- Да все верьма вкусно и питательно, я пожалуй задержусь здесь еще на некоторое время... позвольте ублажить ваши уши косыдой. Абу достал свой аль-уд и запел: _ В цветущем Нахле жизнь моя сурова и мрачна, Как в Иудее - жизнь Христа в былые времена. Моя подушка - круп коня, зато крепка, упруга Рубахой служащая мне отменная кольчуга. Она красива и прочна, блестит, глаза слепит, Как будто кольца сплел ее когда-то сам Давид. Добьюсь ли превосходства я, склонившись перед властью Судьбы, что за несчастьем шлет лишь новые несчастья? Ищу я пищу и приют - от поисков устал, Вздыхает грудь, суров мой путь, и краток мой привал. Скитаюсь я из края в край, нужда меня изводит, Склоняется моя звезда, но помыслы - восходят. Быть может, уповаю я на то, чего достиг, - Достиг по милости того, кто Славен и Велик. Кто благороден, будет горд и в грубом одеянье, Но мерзко видеть мервский шелк на подлой обезьяне. Живи бесстрашно - иль умри, но жизнь отдай свою Под шум знамен, с копьем в руке, честь обретя в бою. Ведь лучше острого копья нет средства, что могло бы Врага избавить от вражды, завистника - от злобы.
Удален
Kaбapдиджaмaл
|1 Сен 2008
0 Цитировать
Вай, дарагой Абу, захади дарагой гост будишь. Миня Джама завут, я из Кабардистан приехал работа, тут кухня астался. каструлка мыть, шашлык жарит. Ты сабля суда давай, чай пей кушай, прихади чаще будим песня петь, барабан играть
Удален
Kaбapдиджaмaл
|1 Сен 2008
0 Цитировать
Вай, дарагой Абу, захади дарагой гост будишь. Миня Джама завут, я из Кабардистан приехал работа, тут кухня астался. каструлка мыть, шашлык жарит. Ты сабля суда давай, чай пей кушай, прихади чаще будим песня петь, барабан играть
Удален
Kaбapдиджaмaл
|1 Сен 2008
0 Цитировать
Удален
Abu-Taib-Al-Muttanabi
|1 Сен 2008
0 Цитировать
Но не живи, как те, что жизнь бесславную влачат, Чью смерть живые не сочтут утратой из утрат. Храни достоинство свое и в огненной геенне И даже в сладостном раю гнушайся унижений. Ждет гибель немощных душой, трусливые сердца - Того, кому не разрубить и детского чепца. Зато от гибели храним бесстрашный, с духом львиным, За честь готовый в спор вступить и с грозным властелином. Не родом славиться - свой род прославить я стремлюсь. Не предками - самим собой по праву я горжусь. Хотя их добрые дела известны всем арабам: Они спасали беглецов и помогали слабым. Когда чему-то и дивлюсь, то удивленью тех, Кто ясно видит, что душой вознесся выше всех. Я - щедрости родной близнец, я - властелин созвучьям, Отрава недругам, позор завистникам живучим. И лишь в общине у себя, - Всевышний ей судья! - Как Салих жил средь самудян, живу, отвержен, я.
Удален
Kaбapдиджaмaл
|1 Сен 2008
0 Цитировать
Удален
Arz
|1 Сен 2008
0 Цитировать
Джама, у тебя что, клаву заклинило? :-))) Хруст сухарей не умолкал... Один бизнесмен накопил состояние, составляющее три миллиона золотых долларов. Он решил, что возьмет себе год отдыха от работы и поживет в роскоши, которую мог себе позволить благодаря своему богатству. Но не успел он принять это решение, как к нему спустился Ангел Смерти. Будучи профессиональным торговцем он решил любым способом уговорить Ангела Смерти, чтобы тот продал ему немного времени. Отчаявшись, богач сделал Ангелу предложение: — Дай мне еще три дня жизни, и я отдам тебе треть моего состояния, один миллион долларов золотом. Ангел отказался. — Хорошо, оставь мне еще два дня жизни, и я отдам тебе две трети своих денег, два миллиона золотых долларов. Ангел снова отказался. — Дай мне всего один день, чтобы еще раз насладиться красотой этой земли и провести немного времени с семьей, которую я так долго не видел, и я отдам тебе всё, что имею. Три миллиона золотых долларов. Но Ангел был непоколебим. Наконец, человек спросил, может ли Ангел дать ему немного времени, чтобы написать прощальную записку? Это желание было удовлетворено.
Удален
Arz
|1 Сен 2008
0 Цитировать
«Правильно используйте время, которое отведено вам для жизни, — писал он. Я не смог купить даже часа жизни за три миллиона золотых долларов. Проверьте, прислушавшись к своему сердцу, все ли вещи, окружающие вас, обладают действительной ценностью».
Удален
Arz
|1 Сен 2008
0 Цитировать
Ангелок, отвечаю на гастрономический вопрос. Арз кушает все, что называется вкусной и здоровой пищей. Фрукты овощи, зерновые всяческие и в достаточном количестве, бобовые, молочные продукты, немного рыбу. Очень мало - яйца и сахар, масло, особенно сливочное. Совсем не кушаю - мясо, совсем не пью вино и не ем любые изделия приготовленные с винными напитками (даже в кулинарных дозах - просто из принципа, не хочу). Пью воду, много воды, литра 1,5-2 в день, настои трав, не пью кофе и , практически, чай. ну вот так. примерно.......:-)))
Удален
Экcпepт
|1 Сен 2008
0 Цитировать
-Ценные слова, и тот кто это понял - миллионер настоящий, а всё почему? Потому что БОГатый ДУХовно... :), всем доброго вечера, кабачочки и до свидания, забежала взять рецепт рататуйчика.
Удален
angelok--
|1 Сен 2008
0 Цитировать
"Хруст сухарей не умолкал..."- "почему опять сухари??????? Нет уже даже масла сливочного"- спросида Ангелок у Арза...Из-за цикаса послышалось хихиканье...Заглянув за куст она увидела Habo, который читал глянцевый журнал, на обложке которого красовался кит...Хабо тихонько повторял: "на кита с удочкой не ходят"...Ангелка он даже не заметил, так все его внимание было поглощено статьей...Ангелок улыбнулась и вернулась к Арзу выяснять что еще вегетарианцы не едят :)
Удален
Фeникc
|1 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс только к вечеру смог зайти в виртуал... были проблемы с инетом...... Зайдя в зал директор увидел нового посетителя... Приглядевшись он узнал его. Незнакомец сидел в углу на полу и играл заунывные песни на странном инструменте.... - Абу... это он - сказал тихо Феникс Да, это был он, тот которого Феникс встречал на полях сражений... когда вражеские армии состояли из братьев.. только сейчас он был больше потрепан и менее веселым.... На лице красовались свежие шрамы.... его латы были забрызганы кровью... Кривой меч напоминал полумесяц на восходе..... - так, где охранник - оглядевшись вокруг Феникс нашел 008 и подозвав его вполголоса спросил: В бане мыли? А почему? Он же от туда... еще принесет какую нибудь политическую заразу в кабачок...Дустом надо продизинфицировать.... Да и Сень тоже не мешало бы ... она там тоже частенько гуляет... Вообщем займись.... - Дав распоряжение 008-му Феникс присел за столик и принялся за рататуй..... Спасибо Ангелок.....
Удален
Либи--
|1 Сен 2008
0 Цитировать
Проходя мимо,Либи услышала как Феникс упомянул дуст.-Ого! Шеф гневается,-подумала бывший админ, и подождав ,пока Феникс уселся за стол,тихонько подошла к Леве.- не надо дуст,я тебе Фронтлайн одолжу.Действие тоже,но запаха практически нет.А то мы тут от этой дезинфекции сами задохнемся :-)))
Местный
+27
|2 Сен 2008
0 Цитировать
Лаванда внимательно слушала ,чего Арз не ест....и тщательно записывала в свой блокнотик...Хотя она это и так знала...но "А ВДРУГ "...что-бы случайно не промахнуться.....Потом Лаванда шепнула на ухо Ангелку: "Вот поэтому я и не пишу рецептов....а то начинается-- этого не ем....того не ем...". - Дорогой Арз ,я точно знаю от чего ты не откажешься.... Сказала тихо Лаванда и пошла на кухню....Через 5 минут чтения книги с рецептами....Лаванда начала приготовление теста на пирог... Когда всё было готово....запах пирога не мог оставить равнодушным никого.... На столе Лаванда оставила ,рядом с пирогом ,табличку : " ПИРОГ С ВИШНЯМИ ,СЛИВАМИ ,КОРИЦЕЙ И МИНДАЛЬНЫМИ ОРЕХАМИ.....БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ....ПОДРОБНЫЙ СОСТАВ И ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОСТАВЛЯЮ В ТАЙНЕ....СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АРЗА..... ВО-ИЗБЕЖАНИЕ ВСЯКИХ ПОДОЗРЕНИЙ ,ПРИДИРОК И ПОДКОЛОК...УТОЧНЯЮ --ВСЕ КОМПОНЕНТЫ СЪЕДОБНЫЕ И ВЕСЬМА ПОЛЕЗНЫЕ". С уважением и любовью Лаванда :-)
Удален
Abu-Taib-Al-Muttanabi
|2 Сен 2008
0 Цитировать
- Ай Феникс, устал я от тех боев, и если вспомнишь, то я стоял последнее вмемя недалеко от Лемуила высмеивая воюющих и призывая к миру. И это не кровь а расскраска доспеха, чтоб устрашать врагов. И идя в столь достопочтенное место я зашел в бани... так что не беспокойся, тут я больше для отдыха, общения и питания и более ни для чего... Абу отстегнул меч и снял панцирь отложив их подальше.... - так тебе больше нравится?...
Удален
Taли
|2 Сен 2008
0 Цитировать
Ты пришел в правильное место, дядя Абу. :) Отдохни душой, боль забудется, а ты будешь наполнен силою для увещевания. Мне нравятся твои песни, они отдаются эхом в стенах моего сердца... Знаешь, мой родной брат Салех, он чем-то похож на тебя. Такой же уставший, мудрый, но сильный духом и любовью к Господу. Когда он вернется из ссылки, вам будет о чем поговорить, я думаю... -проговорила грустно Тали. Не смотря на хлопоты в реале, она часто заходила в кабачок, иногда просто молча сидела, наблюдая за привычной рабочей суетой кабачка, иногда её смех раздавался из лифта (она навещала Марти, ей не хватало Фунтика). И всё такое родное, близкое... А тоска по Салеху, Фунтику и Аргентуму не отпускала и в реале...
Удален
Abu-Taib-Al-Muttanabi
|2 Сен 2008
0 Цитировать
- О, Салех, я помню этого юношу. Он совсем был не готов к этой безжалосной битве и не смог сохранить хладнокровие. Помню он стал размахивать своим мечем не разбирая где свои где чужие. Разя всех... Однако тут тепло, и в окно светит солнце, Как жаль что в наших краях лета небыло в этом году, и скоро придет зима.
Удален
Taли
|2 Сен 2008
0 Цитировать
Лишь бы не было зимы в сердце... Иногда я прошу Господа со слезами, чтобы моё сердце не замерзло. А здесь оно всегда отогревается. :) Ты увидишь...
Удален
008-
|2 Сен 2008
0 Цитировать
- Нет, Абу, от нас так просто не отделаешься. Банька у нас в кабачке - дело почти святое. Это стало уже традицией. Там во дворе стоит у нас банька, время от времени она изменяется. То это русская обычная, то по-черному, то римские термы, то финская сауна, то японская бочка. А сегодня мы затопим турецкую баню - хаммам. Хам – это жар по-арабски. Более 1500 лет таким баням, они несут оздоровление и молодость организму. Еще ихний пророк Мухаммед объявил поход в баню обязательным, говоря «Чистота — половина веры» - Ну, раз такое дела, я согласен, - ответил Абу Таиб Аль. Он с готовностью встал и 008 повел его во двор, где стояло красочное мозаичное с башенками здание. Войдя внутрь, Абу ахнул. И было от чего. Лежаки, пол и стены были из мрамора, которые подогревались горячим воздухом и поливались водой, для образования пара. - Сочетание массажа и релаксантного свойства мрамора дает потрясающий лечебный эффект – сказал охранник. Сама баня была восьмиугольной формы, к каждой из ее сторон примыкали парные - горячие комнаты, оборудованные бассейнами. Свет проникал через толстые стекла в куполе.
Удален
008-
|2 Сен 2008
0 Цитировать
На страже с подогретыми полотенцами, массажными принадлежностями кофе и сладостями стаяли джамагамцы. -Какой разниц? – сказал Джама, - Турецкий бань. Джамагальский бань. Все похожи.
Удален
Taли
|2 Сен 2008
0 Цитировать
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Удален
Burchena
|2 Сен 2008
0 Цитировать
а Бурчена тем временнем сервировала стол, даже забыв осведомиться, готовил ли кто-то сегодня хоть что-нибудь на кухне
Удален
Taли
|2 Сен 2008
0 Цитировать
Я не готовила :) только кофе пила.
Удален
008-
|2 Сен 2008
0 Цитировать
- Ну как же так, Бурчи? вон на кухонном столе Лаванда пирог оставила ,а рядом табличку : " ПИРОГ С ВИШНЯМИ ,СЛИВАМИ ,КОРИЦЕЙ И МИНДАЛЬНЫМИ ОРЕХАМИ.....БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ....ПОДРОБНЫЙ СОСТАВ И ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОСТАВЛЯЮ В ТАЙНЕ....СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АРЗА.....". правда, порядочного куска от пирога уже нет, так как Арз его утащил для анализа в свою комнату. Сначала он отрезал маленький кусочек, потом прибежал, отрезал еще один. Результаты анализа оказались хорошими, и он еще сразу полпирога отрезал. Конечно, столько дней на сухарях сидеть!
Удален
Burchena
|2 Сен 2008
0 Цитировать
- Лева, вся проблема в том, что я читать умею и совесть моя не спит . ."...СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АРЗА.." - значит - ему его и кушать ; - ) . А мы сухарики сегодня погрызем : ))))). Но стол все-равно будет сервирован по-праздничному , в честь поступления в наши ряды дядюшки Абу
Местный
+27
|2 Сен 2008
0 Цитировать
:-) :-) :-) :-) :-) Я ещё блинов с утра нажарила, суп овощной сварила....а для мясоедов-отивные из свинины обжаренные в яйце и манке.... Всем доброе утро и приятного аппетита!!!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы