Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|31 Авг 2008
0 Цитировать
008 всю ночь никак не мог посчитать, сколько же кабачков ночевало сегодня в кабачке. По экранам мониторов носилось по нескольку пар Глазов, Ролликов, Несторов в обнимку с Фениксами, махающих лапками Киттиков и убегающих от них неких личностей в многочисленных капюшонах. Стремительно проносилось нечто и лишь по развевающимся фартукам 008 догадывался, что это Бурчены. Несколько Лаванд запихивали в свои настольные зеркальца маленьких мальчиков, повсюду раздавалось посапывание дюжин Саньков, так что посапывание уже походило на мощный рев самолетных турбин. В разных местах происходили сияющие вспышки зеленого фейерверка и десятки Шреков превращались в ищущих чего-то принцесс. Куча Либий сидело за столиками и записывали целые метражи своих наблюдений за происходящим. Иногда появлялись Тали, поправляли что-то в дизайне и испарялись. Арзы сидели в библиотеках и напряженно выискивали что-то в книгах, которые подносили им тьмы тем Джамов со товарищи. Слоны развернули уже целые военные ряды. Женьки организовали оркестр ложковых инструментов, а многочисленные доктора Хабовцы только и делали, что непрестанно только и успевали перелистывать страницы Кабачковских ведомостей.
Удален
008-
|31 Авг 2008
0 Цитировать
Эксперты с Сенями радовались встречам друг с другом и обнимались в бесчисленных коридорах, а Большой Кот важно отлавливал всех без исключения и приглашал на пикник. При этом руки его так мельтешили, чтобы успеть схватить хоть кого-нибудь, что превращались в крутящийся обод от колеса. Повсюду бегали миллионы кошек. В заключение, что совсем добило 008-го, ему стали мерещиться летающие Ангелки. - Ну все, хватит! – с воспаленными от бессонницы глазами 008 поставил жирную точку на цифре 90087654321 и к утру пошел спать. Многочисленные охранники на мониторах тоже расползлись кто куда…
Местный
+27
|31 Авг 2008
0 Цитировать
-НУ Китти...Ну рассмешила.....Батюшку вызывать!!!! :-) :-) :-) И 008-ой жару дал конечно...... Самое ужасное---знать что происходит на самом деле...и молчать,потому-что попросили.... А Мальчик-- он не из зазеркалья.....это моя самая нелюбимая сказка в детстве.....А мне её читали снова и снова...т.к. книжек детских у нас дома было мало......Вот они по-кругу и читались....И меня снова и снова тошнило только от названия "Гутаперчивый мальчик"....Я эту книжку ненавидела.....она мне всем не нравилась, и названием, и историей, и картинками, и обложкой. А ещё она была старая и потёртая, а я люблю новые книги.И когда я подросла ,я её втихаря выбросила.... И теперь ,когда у меня внутри возникает то гадкое чувство, похожее на то ощущение от книги.....я сразу вспоминаю её название... Вот я и раскрыла секрет....кто следующий? Может Феникс? Мне интересно узнать про Нестора,или Гора ,например......
Удален
008-
|31 Авг 2008
0 Цитировать
- Ну Феникс, ну миленький, ну расскажи, пожалуйста! - теребила Лаванда за крылья своего гениального директора. Феникс важно поправил пенсне и сказал - Ну конечно, чуть попозже. Сейчас дела у меня наиважнецкие!.. А 008 сказал Лаванде: - Мне эта книга тоже не нравилась, жалко было мальчика.
Удален
Burchena
|31 Авг 2008
0 Цитировать
- А мне себя жалко.. - вдруг как-то невпопад добавила Бурчена и сразу же, сама себе удивившись, прикрыла лодошкой рот и прокашлялась .. - гм, гм .. утро доброе, хорошего настроения !
Удален
Sanek-
|31 Авг 2008
0 Цитировать
- Какое омерзительное название, - подхватил Санёк. 008 поддерживающе закивал, и продолжил...
Удален
008-
|31 Авг 2008
0 Цитировать
- Лаванда и Бурчена, - поправив галстук на груди, официально продолжил 008, - чем вы нас сегодня с Саньком обрадуете?
Удален
Sanek-
|31 Авг 2008
0 Цитировать
Все увидев Burchena, тут же переменились в лице, с официального, на дружеский. Сегодня Burchena была прелестна, впрочем как и всегда. Феникс даже от растеряности выронил своё пенсне, благо оно было на цепочке. - Пожалуйста, присаживайся, - услужливо отодвинув прекрасный веницианский стул, Феникс пригласил Burchena, которая от такого внимания даже засмущалась.
Удален
Burchena
|31 Авг 2008
0 Цитировать
да-да, засмущалась, даже щеки немного покраснели, после Бурчена обратилась к Саньку, неустанно несущему свой крест, с просьбой произносить ее имя без английского акцента, а просто, по-нашему и еще раз напомнила о том, что группа официантов все еще набирается и свободных мест полно - Гм, гм.. так насчет покормить ... - терпеливо ждал ответа 008 -Ах, да, покормить .. есть идея ! Объявляем день КЧН - Кччто? КВН? - недоуменно спросил Лева, так что Бурчене пришлось пояснить -Кто Что Найдет - день такой, когда готовить ничего не хочется Санек восторженно наблюдал за беседой, а Лева не сдавал позиций : -Сестрички, смилуйтесь, есть хочется ... - Лева, только ради тебя , - Бурчена не выдержала жалобного взгляда Гениального охранника, - иду, уже иду на кухню, сегодня будет хачапури!
Местный
+27
|31 Авг 2008
0 Цитировать
А Лаванда пошла к доктору... --Доктор ,пропишите мне пожалуйста, микстурку радости и пилюльки счастья ...прошу вас..... А то я больше не могу.....Сегодня мне сильно плохо.....боюсь без лекарств ,мне сегодня никак не обойтись. И Лаванда устало присела на стул.... обхватив голову руками.... Хабо сидел за столом ,и внимательно смотрел на неё поверх своих очков ....Потом взял лист бумаги и решительно выписал рецепт.... Протянув его Лаванде,он сказал: --Поправляйтесь....
Удален
Фeникc
|31 Авг 2008
0 Цитировать
- А может ркацители?
Удален
Фeникc
|31 Авг 2008
0 Цитировать
..... и вино, которое веселит сердце человека, и елей, от которого блистает лице его, и хлеб, который укрепляет сердце человека. (Пс.103:15) Лавандушка, пусть Господь развеселит сердце твое, как от вина и утешит тебя Духом Святым.... Назидай себя песнопениями духовными поя и воспевая хвалу Богу...... Лаванда мы тебя любим, тебя любят так же киевляне с которыми ты пикники пикниковала..... Помнишь 48 человек?
Удален
Фeникc
|31 Авг 2008
0 Цитировать
- А по поводу Нестора и Гора...я думаю что тут нет никакой детской тайны... просто сейчас нет времени... расскажу потом.... - сказал Феникс Лаванде и пошел на кухню на КЧН. Но нашел он там пока только 008-го и Санька.... - Так... по моему здесь уже ловить нечего.
Удален
RolleR
|31 Авг 2008
0 Цитировать
Тук-тук - Послышалось из-за зеркала. Вы что-то меня здесь оставили. Ходил, ходил я тут кругами, и никуда не вышел. Что ж, мне здесь оставаться? И капюшон куда-то сбежал. И Глаз кошачий. Хотя , вижу чью-то тень.......
Удален
Sanek-
|31 Авг 2008
0 Цитировать
- Да, ты прав, - промолвил жалобно Санёк, деля последнюю сосиску с 008, - Но для тебя мы, что нибудь поищем, -переглянувшись с 008, начали шариться по холодильнику. - О, что - это здесь, ещё остались две рыбки, с прошлого раза, - изумлённый 008 вытащил две огромные скумбрии, - Феникс посмотри нет ли там где хлебов, - обратился к нему 008 в надежде.... Санёк улыбался такому обороту событий, глядя на белоснежную улыбку Бурчены.
Удален
008-
|31 Авг 2008
0 Цитировать
- А мне нравится идея КЧН, пусть девушки сегодня отдыхают. Никаких рцептов! 008 не случайно так сказал, он направился прямо в сердце Салеховских владений - кладовую. Давно он там мечтал побывать, да никак не удавалось. - Сегодня все разрешено! - сказал он сам себе. Открыв дверцу, он обернулся и посмотрел на портреты. Фунтик со своего маленького портретика погрозил ему пальчиком, но 008 этого не увидел. - Надо и Лаванде что-нибудь захватить с собой, ркацители, например, как Феникс предложил... Мимо прокатился Роллер и вперед него прямо в кладовую!
Удален
Arz
|31 Авг 2008
0 Цитировать
-Ну идея КЧН мне подходит. Арз вновь по-привычке захрустел сухарями. Дверь в его комнату оставалось закрытой, только из-под двери выглядывал белый листок. Санек подобрал листок и громко прочитал вслух : "Гордость человеческого невежества заключается в том, что мы отрицаем все то, чего не умеем обьяснить".
Удален
Sanek-
|31 Авг 2008
0 Цитировать
Интересно, что это значит? - в недоумении он стал расспрашивать Арза.
Удален
008-
|31 Авг 2008
0 Цитировать
- Мужики, хватит филосовствовать! - обратился к Арзу и Саньку 008, - Посмотрите, какое богатство! И он показал на длинные ряды припасов и запасов, в которых уже рылся, как у себя дома Роллер. - Всем достанется! - Революция! Анархия! - кричал с портретика Фунтик...
Удален
Sanek-
|31 Авг 2008
0 Цитировать
Услышав о несметных запасах, Санёк стремглав побежал к запасам, посторонив чуть-чуть Роллера, начал с с неподельным интересом разглядывать все возможные вкусности. Подзывая остальных. - Смотрите что, здесь есть, - от увиденного у Санька захватывало дух, и переполненый впечатлениями он начал накрывать на стол. - Сейчас мы что нибудь придумаем....
Удален
008-
|31 Авг 2008
0 Цитировать
- Во! Гречка с говядиной! Всего-то делов - подогреть. - 008 вытаскивал какие-то жестянки из темного дальнего угла. - Арз, в вот для тебя - "Нашпигованные баклажанами перцы без масла"! Круто!
Удален
Sanek-
|31 Авг 2008
0 Цитировать
раскладывая столовые приборы, Санёк предусмотрительно, предложил, - Неплохо было бы салатик ещё нарезать из свежих помидоров. Арз подхватив эту идею начал мыть помидоры.
Удален
Burchena
|31 Авг 2008
0 Цитировать
как вдруг на пороге появилась Бурчена, держа в руках больой поднос с высокой горой хачапури. Улыбка на ее лице слегка угасла, когда она увидела, как мужчины разоряют припасы Салеха -Мааальчики ... ну я же сказала .. хачапури ... - слегка обижено произнесла Гениальная - Упсс... - только и смог произнести Санек, быстро что-то пережевывая
Гость
-1
|31 Авг 2008
0 Цитировать
Да я похудел уже посещая кабачок.Все салатики да баклажаны.А может мне мясо охота -шашлыков например.
Удален
008-
|31 Авг 2008
0 Цитировать
- О, народ появилссии... бурчи, мы же вас на сегодня освободили от готовки! Ну ладно, горяченькое не помешает. Скоро на столе появились свежие помидоры, зеленый лук, сало, открытые консервы с походной кашей, абрикосовый компот из консерв. Украшал стол суп хачапури. Только вся команда уселась за импровизированный стол, как прибежал Джама с пачкой шашлыков в руке и сунул всю эту радость Женьке: - Тибе, дарагой!
Удален
Фeникc
|31 Авг 2008
0 Цитировать
- я тут с вами, только разговариваю по телефону
Удален
Koшaчий-глaз
|31 Авг 2008
0 Цитировать
...а мне шашлыка Джама?-произнес вдруг появивщийся Глаз -привет Кошачий !-приветсвовал его 008-ты сегодня ночью почему с зеркалом спал? :))) ....я его на место повесил,с рим все впорядке не волнуйся ..тока наоборот повернул-улыбаясь ответил он -отражений испугался?-подмигнул Лева Бурчене -Квазивиртуальная субстанция абсолютного релятивизма область малоизучена ..хотя поговорить по душам с собственным я порой не мешает)))-ответил он
Удален
Burchena
|31 Авг 2008
0 Цитировать
-И как вам суп хачапури? - едва сдержива смех и утирая выступающие на глазах слезы, спросила Бурчена . Ибо она просто диву давалась, как хачапури СТОЯЛи на подносе высокой горой. (Лева, либо суп густой, либо это не суп, а лепешки : ))))) )
Удален
Arz
|31 Авг 2008
0 Цитировать
Чтобы изменить людей, их надо любить. Влияние на них пропорционально любви к ним.
Удален
Фeникc
|31 Авг 2008
0 Цитировать
- Супер, Арз... я тобой восхищаюсь... вот что значит пост и уединение... видишь 008 каких высот достиг брат? - сказал Феникс и повернулся к 008 который пытался прожевать что-то похожее на хачапури....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы