Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+27
|30 Авг 2008
0 Цитировать
Лаванда зашла на кухню.....Там было полным полно явств,которые Ангелок с любовью приготовила для кабачков. Только Арз беспокоил сердце Лаванды... "Что-то мне не нравиться настроение Арза.....Приготовлю-ка ему овощной суп с фасолью и испеку творожный пирог со смородиной"--подумала она.... Лаванда быстренько начистила овощи, порезала меленько ,обжарила на постном масле...добавила свежих помидоров ,очищенных от кожуры, базилик ,орегано, петрушки и укропа...Картофель сварив до полуготовности,добавила слегка обжаренные овощи со специями....фасоль сварила отдельно....Пирог уже запекался в духовке...Пирог и фасолевый суп поспели почти одновременно.... Лаванда подошла к комнате Арза ,и учтиво постучалась....Тишина....Потом дверь открылась, и на пороге стоял угрюмый Арз. --Я тебе ужин приготовила....хватит сухари грызть. Лучше горячего поешь....и творожный пирог к чаю есть.... Могу тебе составить компанию...что-то мне в последнее время мяса тоже почему-то нехочется..... Лицо Арза немного просветлело....
Удален
Arz
|30 Авг 2008
0 Цитировать
Ангелок, спасибо, конечно, за внимание и участие. Ну ты ж не зря рецепты пишешь "СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ БАКЛАЖАНАМИ....Топленое сало 2 ст. ложки " так что извини! Оставлю недогрызенные сухари и съем супчика с фасолью и пирог со смородиной :-))
Удален
angelok--
|30 Авг 2008
0 Цитировать
Маааасло закончилось :((((((((
Удален
RolleR
|30 Авг 2008
0 Цитировать
Всем хай! Народ, гляжу, еще не спит, и еще рубают тут по ночам во всю. Покормите бродягу.
Местный
+27
|30 Авг 2008
0 Цитировать
--Садись бродяга..... Лаванда поставила пред Роллером аппетитные блюда ,приготовленные Ангелком..... --Угощайся...я сегодня и вместо официантки.... Сказала Лаванда и покосилась на Бурчену.....Которой ей ,ну просто жуть ...как не хватало....
Удален
RolleR
|30 Авг 2008
0 Цитировать
Гляжу, весело тут у вас, народ туда-сюда шныряет. А вообще, что происходит-то? Я как-то зашел, толком не понял.
Удален
RolleR
|30 Авг 2008
0 Цитировать
Я так вам скажу, братцы. когда ничего не понимаешь, надо делать так, как душа подсказывает. Ну-с, начнем. Я - Роллер, катился. катился и прикатился в кафешку вашу. Кто главный здесь, или демократия полная у вас наверное.
Местный
+27
|30 Авг 2008
0 Цитировать
--А вот мы и шныряем туда-сюда.... А между всем этим ,пытаемся общаться друг с другом ,принимая друг-друга такими какие мы есть.....
Местный
+27
|30 Авг 2008
0 Цитировать
Главный Феникс...он директор ,и он-же администратор в одном лице. У нас Теократия....
Удален
008-
|30 Авг 2008
0 Цитировать
- А ты не думай, хавай давай, потом разберешься... - и 008 сунул под нос Роллеру Архив Кабачка - www.invictory.org/forums/show.phtml?start=0&startlink=0&cat=leisure&subj_id=791878 А Арзу 008 сунул под нос поднос с фаршированными кабачками, на которых было выцарапано "БЕЗ МАСЛА ВООБЩЕ"...
Удален
Koшaчии-глaз
|30 Авг 2008
0 Цитировать
глаз внимательно осматривал зеркало около которого крутился 008….. .....рука коснулась стекла и прошла сквозь него….он шагнул сквозь стекло и удивился ..там тоже был кабачок … он ничем не отличался от настоящего … видя Бурчи которая шла на кухню глаз позвал ее но она не услышала его …в дверях появился роллер истошно крича покормите бродягу ….и тут он встретил себя ….салют !-приветствовал сам себя …и тебе салют ответило его отражение…
Местный
+27
|30 Авг 2008
0 Цитировать
Сам выцарапывал?
Удален
RolleR
|30 Авг 2008
0 Цитировать
Вау! Вот это местечко! Квазивиртуальная субстанция абсолютного релятивизма. Роллер осторожно подошел к зеркалу и постучал в него. Отражение ответило: "Чего стучать-то. разбудишь всех, сбегуться, начнут жизни учить. ты давай, не шуми, двигай к нам!" Ну Роля и дал. Помешал у зазеркальной Бурчены в чашке пальцем сахар, взял у 008 какие-то потрепанные листки. которые обрывались на самом интересном месте. Читать ведомости пришлось, приставив зеркало, потому что буквы на листке были в зеркальном отражении.
Удален
008-
|30 Авг 2008
0 Цитировать
- Нет, Лавандушка! Это проделки Китти и Принцессы Ищущей - 008 подошел к девушке и тщательно стал поправлять ее немного покосившийся глаз обратно в правую сторону. - Что ты делаешь? - возмутилась та. - Прицел сбился, поправляю вот теперь... - Не в ту сторону, не в ту сторону!!! - кричал из-за Зеркалья Кошачий глаз, - В левую надо! - Сам знаю, куда, - ответил 008, но все же сдал немного левее, - Вот, порядок теперь!
Удален
Burchena
|30 Авг 2008
0 Цитировать
-Так, Роля, хватит выражаться, и в чашке пальцем болтать, есть ложки для этого, вообще - вливайся в коллектив, я как раз набираю команду молоденких официантов (только не подумай чего). Я Тут самая древняя официантка - Бурчена. Проговаривая свою речь, Гениальня уже нацепила на Роллера один из белых фартушков и вручила в руки серебрянный поднос. Как тут подошел серьезнгый Лева: - Ну и чего ты парня хомутать накитнулась? Устал человек с дороги, покормить, напоить надо... а не работать заставлять, сбежит еще.. - Да, да, Левушка, именно, баньку натопил бы, да и рассказал человеку что, да как у нас, Но насчет работы официантом, молодой человек, - обращаясь уже к стоящему с раскрытым ртом Роллеру, продолжила Бурчена, - прошу Вас тщательно поразмыслить и дать положительный ответ
Удален
Koшaчий-глaз
|30 Авг 2008
0 Цитировать
послушай глаз 2 или как тебя называть-молвил ошарашеный Глаз...как эт все случилось то? ...да незнаю я -ответило отображение-мы за вами всегда наблюдали да войти не могли..а тут такое сам в шоках .. ...хорош вам базарить..агенты двойные)))- Роллер был в восторге-пойдемте еще зеркала искать...будете тройные)))
Удален
тoт-ктo-в-кaпюшoнe
|30 Авг 2008
0 Цитировать
..наивные патиссончики..скоро все узнают кто я такой -тот кто в капюшоне крался по коридорам кабачка... .....шапку фунтика спер)))-думал он . ну не скоро вам уж праздновать ..победа теперь за мной))) проходя мимо библиотеки он повесил табличку :здесь никого нет!...повернул ключ в замке)))
Удален
RolleR
|30 Авг 2008
0 Цитировать
Это кто такой? - спросил Роля сам у себя. А че это он у вас тут в капюшоне разгуливает, а. рэппер, что ли? Здорово, а я Роллер, почти коллеги.
Удален
RolleR
|30 Авг 2008
0 Цитировать
Эй, братан, ты кто такой и почему без лица? Роля рванул за капюшоном...
Удален
RolleR
|30 Авг 2008
0 Цитировать
Официантом? Я? Да ты че! Я ж на роликах кататься не умею, хоть и Роллер.
Удален
Koшaчийглaз
|31 Авг 2008
0 Цитировать
послушай 008 -два Глаза хором остановили его.-у тебя же система наблюдения стоит ,надо бы проверить кой кого.Лева аж опешил:-Кто из вас настоящий то? -А сам то какой?-улыбаясь спросил один из агентов -так кого проверять то будем? -эт его по ящику показывали!!!-Роллер возбужденно махал руками...это он Арзов уазик угнал!!!...он здесь его искать надо!!!
Удален
RolleR
|31 Авг 2008
0 Цитировать
Роллер похлопал Роллера 2 по плечу. "Давай брат, ты направо, я налево, встречаемся под пальмой у входа". Ролики разбежались в стороны.
Удален
Koшaчий-глaз
|31 Авг 2008
0 Цитировать
а Глазики видя куда помчались ролики подумали и пошли один вперед другой назад....
Удален
Sanek-
|31 Авг 2008
0 Цитировать
Кабачёк потихоньку привращался в какой-то ураганый коктейль,- думал Санёк, - но это ему нравилось, потому что это веселило его как не как к стати, но время уже было позднее, и отведав шикарные блюда от Ангелочка, с полным животом, и с неменее полным желанием найти свою подушку, крича ей милая(подушка), я иду к тебе. Двинулся в направлении к себе, повстречав по дороге всех своих баклажанчиков которым он был так рад, что не хотелось расстоваться и желая спокойной ночи всем, плюхнулся в краватку, думая вот это Arz сказал, молодец. Лёжа он ещё долго думал над словами Arzа, а ведь я полностью с тобой согласен, да надо жить сейчас. И ещё он думал над словами Бурчи, что же надо делать официанту? Классные ребята эти 008, Феникс, Лавнда, ЛиБи, Кошачий глаз, Наво, и этот интересный Роллер. Но не что уже не могло помешать уснуть ни роллики не глазки, ....- и из комнаты Санька послышалось мерное посапывание.
Местный
+27
|31 Авг 2008
0 Цитировать
Лаванда ,тихо ходила по опустевшему залу кабачка,поправляла скатерти и цветы в вазах.....задумчиво останавливаясь в проходах между столиками ,она вспоминала Фунтика ,и скучала по нему.... В углу ,возле камина ,спал Глаз ,обняв зеркало руками....он что-то бормотал во сне, и прижимал к себе зеркало крепче....Лаванда взяла плед ,и укрыла его,а зеркало ,высвободив из его рук,положила рядом на столике....Потом заварив чаю ,она села у окна и смотрела на звёзды....было тихо ,из окна веяло осенней прохладой...Напротив ,тихо подсел Арз,держа в руках свою чашку с чаем....И так они сидели и молчали....каждый о своём....
Местный
+27
|31 Авг 2008
0 Цитировать
--Что-то, Роллер ,мне твоя аватарка знакома.....я даже знаю где ты её взял....А ещё друг называется.
Удален
Гyтaпepчивый-мaльчик
|31 Авг 2008
0 Цитировать
--А вот и я!!! Ждала? --Нет ,не ждала... --Я же твой самый лучший друг!!! И мальчик широко улыбнулся.... --Не...наоборот....ты мой самый лучший враг.... И Лаванда закрыла глаза ,что-бы не видеть Гутаперчивого мальчика....но ощущала его присутствие... Наконец ,она осмелиась открыть глаза и выпалила: --С детства тебя ненавижу..... Он продолжал широко улыбаться,и с издёвкой смотрел на Лаванду.... -Уходи ,я спать хочу....
Удален
Фeникc
|31 Авг 2008
0 Цитировать
- Да...... - протянул Феникс рассматривая на своем монеторе то что должно быть ссылкой Евгеня foto.rambler.ru/users/ccv_nd/_photos/222/ - Значит нецензурная лексика..... интересно.... - задумчиво рассмтривал Феникс сообщение своего антивирусника..... Вдруг в зеркало постучали, Феникс удивился и приоткрыл его..... Он удивился еще больше когда за ним увидел Нестора, Гора и соАфтора. - А вы куда прете, вам здесь нельзя! - и он попытался закрыть зазеркалье.....
Удален
Nestor
|31 Авг 2008
0 Цитировать
- Мне можно, я настоящий - кричал Нестор - у меня и фото есть и лицо человечье, а не то что у некоторых только аватары.... А ты знаешь откуда это слово произошло? - спросил Нестор Феникса - Это же индуистский термин означающий воплощение, они (эти язычники) верят в реинкарнацию, тоесть перевоплощение... - Да знаю я это все... уйди в зазеркалье, ты мне будешь только мешать - сказал Феникс и затолкал Нестора обратно.....
Удален
kitty-cat
|31 Авг 2008
0 Цитировать
Кажется, придется батюшку вызывать... Или разных священников - для каждого своего? А то что-то слишком много разной нечисти налезло в приличное христианское заведение. - Ану, сгинь, нечистый! Крикнула Китти на кого-то в капюшоне, кто пытался втихаря пробраться в библиотеку. С перепугу она даже забыла, что при входе наставлено много разных мышеловок, крысоловок и капканов. Они, правда, для мышей и предназначались (Китти старательно несла свою службу, и ловила мышей, как умела :), но если кто без предупреждения ночью сюда пойдет, то сойдет и для них, вот!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы