Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фeникc
|30 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс проснулся и выглянул в окно, море уже растаяло, светило солнце и моросил теплый дождик - ух, как хорошо у нас в кабачке жить... ни тебе политики, ни президентов с правительствами... есть конечно АДМИНистрация, но она такая виртуальная, что часто кажеться, что мы здесь одни - размышлял сонный Феникс. Спустившись в зал, он увидел спящего Глаза в руках которого красовалась новая страница "Кабачковских Ведомостей" - Заснул бедолага.... Давненько его не было. Феникс заметил у камина возню, подойдя ближе увидел, что 008 спорил с Саньком о том, тушить камин или нет... 008 был за то, чтобы камин не горел, а Санька так и подмывало его растопить... - О чем спор, молодые люди - улюбаясь поприветствовал их Феникс - Завтракать будем?
Удален
angelok--
|30 Авг 2008
0 Цитировать
Трудно же без Салеха, подумала Ангелок и направилась на кухню готовить... ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД АССОРТИ Продукты: хлеб пшеничный - 2 ломтика, яйцо вареное - 1 шт., сыр твердый - 1 ломтик, колбаса - 1 ломтик, масло сливочное - 1 ст. ложка, майонез - 1 ст. ложка, горошек зеленый консервированный - 1 ч. ложка, зелень рубленая - 1 ч. ложка, соль. Инструкции: Ломтики хлеба обжарьте на масле. Колбасу нарежьте кубиками, сыр натрите, яйцо мелко порубите. Подготовленные продукты перемешайте с горошком, майонезом, зеленью и солью. Полученную массу уложите на хлеб и запекайте в духовке при 220–240 °С в течение 2–3 минут до образования румяной корочки. БУТЕРБРОДЫ С МОЦАРЕЛЛОЙ Продукты:1 зубчик чеснока, 2 помидора, 2 стебля зеленого лука, 250 г сыра моцарелла, 4 ломтика белого хлеба грубого помола, 40 г сливочного масла, 1 чайная ложка растительного масла, несколько веточек базилика, молотый черный перец. Инструкции: Чеснок очистить и мелко порубить. Помидоры помыть и вырезать основание плодоножки. Зеленый лук нарезать кольцами, моцареллу и помидоры - ломтиками. Разогреть духовку до 180 градусов. Намазать хлеб сливочным маслом.
Удален
Sanek-
|30 Авг 2008
0 Цитировать
-О, привет Феникс, та всё нормально, всё хорошо, вот и Ангелок уже проснулся, - из кухни шёл приятный запах бутербродов с мацареллой и арроматным ассорти, - Сейчас покушаем. Радостно заявил Санёк Фениксу, - который был погружён мыслями о политическом нейтралитете, видимо ему, что-то приснилось....Но на его лице красовалась обаятельная улыбка, говорившая о его приподнятом настроении.
Удален
angelok--
|30 Авг 2008
0 Цитировать
Посыпать колечками лука. Смазать противень растительным маслом. Выложить на него бутерброды, запекать в духовке 10 минут. Базилик вымыть и общипать листочки. Готовые бутерброд немного поперчить и украсить листочками базилика. Хрустящее лакомство подать к столу горячим. ТВОРОЖНИКИ С ФИНИКАМИ Продукты:100 г фиников без косточек, 1 чайная ложка сахара, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, соль, 2 ст. ложки масла. Инструкции: Финики без косточек обмыть теплой водой, затем залить водой так, чтобы они были покрыты ею; варить 15 минут. Разваренные финики пропустить через мясорубку, добавить сахар, смешать, снова проварить и охладить. Протертый творог смешать с массой из фиников, добавить муку, яйцо, соль и хорошо перемешать. Скатать творожную массу в виде толстого жгута, нарезать кусочками, запанировать в муке, придавая форму круглых лепешек, и обжарить в жире с обеих сторон. Еще поставила чайник чтоб можно біло приготовить кофе или чай... Потом пошла заниматься своими цветами и обдумівать план новог пруда во дворе т к появилась возможность развести там осетра :))))))
Удален
Arz
|30 Авг 2008
0 Цитировать
По пути прихватив пару бутербродов с мацарелой и десяток творожников, мимо Санька и Феникса пробрел Арз. За плечами у него был огромный рюкзак с его пожитками. Подойдя к Ангелку, Арз в задумчивости произнес: - Слушай, у меня есть предложение, давай комнатами поменяемся, я буду жить в библиотеке, а ты - в моей комнате? Надо, надо мне туда........ Арз не дождался ответа и побрел дальше по направлению к библиотеке. - Если ужин будет подходящий, подкинете чего-нибудь? И ряженки, если можно. Дверь библиотеки со скрипом, но плотно закрылась.
Удален
Arz
|30 Авг 2008
0 Цитировать
Мы убеждаем себя что жизнь станет лучше когда мы поженимся или выйдем замуж, заведем ребенка, потом другого. Затем мы расстраиваемся что наши дети еще маленькие, и ждем что все станет лучше когда они повзрослеют. Потом мы переживаем что они стали подростками, и нам надо как-то справляться с ними. Мы говорим себе что наша жизнь станет лучше когда супруга сведет свои дела, когда будет более красивая машина, когда возьмем отпуск, когда окончательно выйдем на пенсию. Истина в том, что нет более лучшего времени для того чтобы быть счастливым, чем сейчас. Если не сейчас, то когда? Твоя жизнь всегда будет полна вызовов. Лучше принять все как есть и решить быть счастливым не смотря ни на что. Очень долгое время, казалось что жизнь вот-вот начнется. Настоящая жизнь. Но всегда возникало какое-то препятствие на пути, суровое испытание, которое нужно пройти; работа, которую нужно доделать; время которое нужно посвятить; счет, который нужно оплатить. А вот потом заживем. Наконец я пришел к пониманию, что эти препятствия и были самой жизнью.
Удален
Arz
|30 Авг 2008
0 Цитировать
. Это понимание помогло мне увидеть, что нет никакого пути к счастью. Счастье - ЭТО и есть путь. Поэтому, наслаждайся каждым моментом. Хватит ждать окончания школы, начала учебы, ждать когда потеряешь 10 долларов, заработаешь 10 долларов, когда будет работа, до женитьбы/замужества, до вечера пятницы, до воскресного утра, ждать новой машины, до полной выплаты по закладным, до весны, до лета, до осени, до зимы, до первого или пятнадцатого числа, когда твою песню прокрутят по радио, когда умрешь, когда родишься вновь… прежде чем решишь быть счастливым/ой. Счастье - это ПУТЬ, а не пункт назначения. Нет другого времени для того чтобы быть счастливым кроме… СЕЙЧАС! Живи, и наслаждайся данным моментом.
Удален
Ищyщaя
|30 Авг 2008
0 Цитировать
- Ой, как пахнет, просто УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ запахи,- закричал с порога Шрек, - И я хочу и мне порцию и того, и другого, и третьего, и по - больше..... - Во-первых, все приличные Шреки, Здороваются, когда входят в помещение,- проговорил строго, но доброжелательно ФеНикс, - и потом, перед едой моют руки... -добавил Феникс улыбаясь тому, как Шрек сбивая с ног Санька+ несся на кухню... - Простите меня, ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!!!! - закричал Шрек так громко, что 008 вылез из печки посмотреть кто же там орет...
Удален
angelok--
|30 Авг 2008
0 Цитировать
"Это понимание помогло мне увидеть, что нет никакого пути к счастью. Счастье - ЭТО и есть путь."- "я в одной теме писала что счатье это не пункт назначения, а способ который мы выбираем для нашего путешествия ;)))"- Сказала Ангелок жуя бутерброд..."Привет Принцесса" -улыбнулась она Ищущей которая явно была голодной. "Пошли я дам тебе перекусить, а заодно поболтаем...У меня сегодня такая "интересная" ситуация произошла в реале"- загадочно улыбнулась Ангелок и девушки пошли на кухню секретничать, оставив недоуменного 008...
Удален
kitty-cat
|30 Авг 2008
0 Цитировать
Arz погоди, погода, дражайший, это как - в библиотеку? Это же я там живу? а меня куда? Выселяете, что ли? (и спасибо большое за размышления по поводу счастья - это мой девиз в жизни: жить уже, а не когда-то)))
Удален
Habo
|30 Авг 2008
0 Цитировать
-Доброго здоровья всем! -Ох и пахнет у вас тут! И мне порцию. Составлю компанию вот этой очаровательной Даме в зелёном.
Удален
Фeникc
|30 Авг 2008
0 Цитировать
- Заселять и выселять имеет право только администрация сего заведения, тоесть я..... тем более в библиотеке жить никто не имеет права... она не для того предназначена... В инструкции записано: Библиотечная территория служит только для целей связанных с чтением книг и подготовкой материалов и прочая... На ее территории запрещено - принимать пищу, курить, громко разговаривать, разводить костры, спать... и д.р. Жить же в библиотеке имеют право только книжные черви и архивные крысы.... Но Китти у нас на особом положении, она там мышей ловит, а значит на службе - пояснял Феникс
Удален
Либи--
|30 Авг 2008
0 Цитировать
Пока Феникс отчитывал Арза,Либи поймала за рукав Хабо: - ну что ,док,продолжение вчерашней истории мы услышим?
Удален
Фeникc
|30 Авг 2008
0 Цитировать
Привет, Док! Меня очень тронул ваш рассказ о сердце... Я вот в детстве мечтал стал пожарником, потом попозже - проводником в поезде..... До сих пор люблю смотреть на огонь и ездить в поездах..... Вчера подслушал ваш разговор на соседней улице по поводу не равного (по возрасту) брака. Думаю, что такая разница великовата, но все это уж очень индивидуально.... Я например не представляю обратной ситуации, когда мне 40, а ей 25, думаю что много зависит от душевного общения... а я уже не понимаю 25-них.... Но это чисто мое мнение...
Гость
-1
|30 Авг 2008
0 Цитировать
-Привет всем любящим кабачки.-заявился давно пропавший Женя. -Я бы заказал что нибудь из горяченкого и острого.Ну там харчо грузинское,или борщ украинский с компотом из абрикосов. _ну а вы можете музыку послушать спокойную о будущем,пока готовят. www.yotube.com/watch?v=wTm816lak_y&feature=related
Гость
-1
|30 Авг 2008
0 Цитировать
Что то не пускают.Ну тогда пробуем это.www.youtube.com/watch?v=4v8XgLbwvdo&feature=related
Гость
-1
|30 Авг 2008
0 Цитировать
http:www.youtube.com/watch?v=4v8XgLbwvdo&feature=related
Удален
Arz
|30 Авг 2008
0 Цитировать
Арз послушно сложил вещички и перебрался назад в свою комнату. На двери его комнаты была вывешена табличка: "Ушел в себя. Вернусь не скоро. Пишите письма. Ждите ответных сообщений".
Удален
Arz
|30 Авг 2008
0 Цитировать
Лес снимает яркие одежды, Не перечит. Скорбь свою в надежды Облекает, в думы о весне. И готов забыться в долгом сне. Мудрость леса - все отдать в надежде, Все принять и выше жить, чем прежде: Что отнимут осень и зима - Возвратит ему весна сполна. Кто же дал надежды якорь верный, Лес, скажи мне, Кто Он, милосердный? Я хочу почтить Его хвалой! Лес шумит в ответ: "Творец благой!"
Удален
angelok--
|30 Авг 2008
0 Цитировать
АНГЛИЙСКИЙ КУРИНЫЙ СУП С РИСОМ И СЫРОМ Продукты: куриный бульон - 1 л. куриное белое мясо - 300 гр. рис - 100 гр. лук порей - 100 гр. сыр - 50 гр. сливочное масло - 3 ст.л петрушка - 4 веточки перец черный (молотый) - по вкусу соль - по вкусу Инструкции: Налить куриный бульон в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения. Рис промыть и добавить в бульон, варить на медленном огне около 10 минут. Лук порей перебрать, вымыть и нарезать небольшими кусочками. Отварное белое мясо курицы тоже нарезать, и поджарить на сливочном масле вместе луком пореем. Веточки петрушки связать кулинарной ниткой. В кипящий бульон, где готовится рис, добавить обжаренную курицу с луком пореем, веточки петрушки. Посолить и поперчить, продолжать варить еще 5 минут на слабом огне. Сыр натереть на крупной терке. Удалить из бульона перевязанные веточки петрушки, добавить натертый сыр, перемешать и дождаться пока сыр расплавится, и сразу снять с огня. ЖАРЕНЫЙ ПОРОСЕНОК Продукты: 10-12 картофелин, 500 гр свиного фарша, 500 гр говяжьего фарша, 2-3 луковицы, 3 яйца, кетчуп или томатная паста, зелень (укроп, петрушка), соль, молотый перец
Удален
angelok--
|30 Авг 2008
0 Цитировать
Инструкции: Картофель помыть, почистить, отварить и размять. Смешать фарш (свиной и говяжий), добавить очищенный и мелко нарезаный лук, посолить, поперчить и немного обжарить. Часть картофеля (пюре) выложить на противень тонким слоем. Предварительно противень смазать маслом. На пюре выложить горкой слегка обжареные мясной фарш и закрыть оставшимся пюре. Теперь приступаем к самому ответственному моменту: лепке поросенка. "Тушку" смазать взбитыми яйцами и запекать в духовке в течение часа. Глаза поросенку можно сделать из ягод или маленьких кусочков моркови. "Пятачок" сделать из отварного яйца, украсить кетчупом. "Ушки" и "хвостик" вылепить из картофельного пюре. Вокруг "поросенка" выложить зелень. СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ БАКЛАЖАНАМИ Продукты: Сладкий перец 12 стручков Небольшие баклажаны 8 Белый хлеб 1 ломтик Луковица 1 шт. Яйцо 1 шт. Мука 1 ст. ложка Топленое сало 2 ст. ложки Перец, соль Для соуса: Помидоры 500 г Мука 1 чайная ложка Сахар 1 чайная ложка Соль Сельдерей 1 листик
Удален
angelok--
|30 Авг 2008
0 Цитировать
Инструкции: Срезать верхушки у стручков сладкого перца и очистить от семян. Испечь баклажаны, как для икры, изрубить мелко вместе с ломтиком белого хлеба, замоченного в молоке, и одной головкой нарезанного и поджаренного лука. Прибавить яйцо, соль, перец и муку. Наполнить этой смесью стручки, обвалять концы их л муке и поджарить в топленом сале. Уложить в неглубокую кастрюлю. Залить помидорным соусом и поставить в не слишком горячий духовой шкаф. А это на десерт: ТОРТ ТИРАМИСУ С КИВИ Продукты: яйцо (желтки) - 7 шт., сахарная пудра - 3.5 ст.л. (80г), яйцо (белки) - 3 шт., соль - щепотка, мука - 50г, крахмал - 50г, разрыхлитель - 1/2ч.л., вишневый ликер - 20мл, абрикосовый конфитюр - 4 ст.л., киви - 8 шт., глазурь (прозрачная) - 1 пакетик, сливки (жирность 35%) - 200мл, сахар - 5 ст.л., сыр маскарпоне (можно жирный творог) - 500г, какао-порошок - 2-3 ст.л. Инструкции: Отделить желтки от белков. Желтки (3 шт.) растереть добела, постепенно добавить 3 ст.л. кипятка и сахарную пудру. Белки (3 шт.) взбить с щепоткой соли в крутую пену и выложить на желтки. Сверху просеять муку, крахмал, разрыхлитель и аккуратно перемешать снизу-вверх.
Удален
angelok--
|30 Авг 2008
0 Цитировать
Дно формы (стенки не смазывать) для торта смазать маслом, припудрить мукой и выложить тесто. Лучше использовать разъемную форму. Выпекать бисквит до готовности (около 15 минут) в предварительно нагретой до 220 градусов С духовке. Дать коржу остыть и сбрызнуть его вишневым ликером. Бисквит смазать конфитюром. Киви очистить, нарезать кружочками и выложить сверху. Приготовить глазурь и вылить поверх ломтиков киви. Сливки взбить с 1 ст.л. сахара, 4 желтка - с оставшимся 4 ст.л. сахара. В желтковую массу добавить маскапоне, сливки, аккуратно перемешать до однородности и уложить на поверхность торта. Посыпать порошком какао и поставить на 1 ч в холодильник. "Ну вот вроде все приготовила, кабачки не останутся голодными"- подумала Ангелок и полетела к себе наверх в комнату к Ангелочку и Маркизе. На двери Арза висела табличка с надписью. Прочитав ее Ангелок написала внизу :"Гостевая книга. Отзывы и пожелания" Первым сообщением Арзу было: "Не теряйся! ты нам очень нужен! иди ужинать!" :)))))
Удален
008-
|30 Авг 2008
0 Цитировать
008 стянул две ляжки у жареного поросенка, вытянул половину курицы из английского бульона и подмигнул незаметно Арзу. Тот огляделся по сторонам и прошмыгнул вслед за охранником в камин. Там Арз с удивлением обнаружил, что в камине целая куча разветвлений и всяких коридоров. Он топал за 008-ым по одному из них, тускло освещенному светлячками в банках. Они долго шли. Раз присели и закусили картофельной ножкой свинюшки, выпили чего-то хорошего из походной фляжки и пошли дальше. Наконец, 008 открыл неприметную дверь и... оказались в библиотеке, точнее в одной из ее комнат. В небольшое окно заглядывало солнце, на полу был большой ковер, мягкий диван и стол с современным компьютером. - Это моя тайная библиотека. Дубликат нашей кобачковской на случай пожара. Ничего не должно пропасть. Тебе должно здесь понравиться, - сказал почему-то шепотом 008. - А я так всегда кругами сюда ходить буду? - спросил тоже шепотом взволнованный Арз. - Нет. Подожди немного, я сейчас немного программу перестрою в центральном компе...
Удален
008-
|30 Авг 2008
0 Цитировать
Через несколько минут 008 радостно воскликнул: - Все, готово! Теперь стоит тебе повернуть твое настенное зеркало немного вправо, как ты окажешься в библиотеке. Так что можеь заниматься и в основой библиотеке и в здешней, где тебе никто не помешает.... Арз тут же окунулся с головой в компьютерную библиотеку, а 008 вышел в коридор из Арзовской комнаты. Мимо него пронеслась Баба-Яга почему-то на роликах вместо ступы и с подносм в руке. 008 успел схватить ее за метлу, болтавшуюся сзади: - Эй, ты кто?
Удален
Arz
|30 Авг 2008
0 Цитировать
Ангелок, спасибо большое, только кушать мне нечего :-)) Куры, свиньи, а торте ликер :-((( И Арз привычно захрустел сухарями, закусывая их финиками, оставшимися от заначки, отобранной Салехом. -Нам не привыкать. Арз повернул зеркало и зашел в библиотеку 008-го.....
Удален
angelok--
|30 Авг 2008
0 Цитировать
"Ангелок, спасибо большое, только кушать мне нечего :-))"- а перец фаршированный баклажанами? :(((
Удален
Burchena
|30 Авг 2008
0 Цитировать
-Кто, кто?! НЕ узнал!? - прогремела басом Баба-Яга в ответ 008-му
Удален
008-
|30 Авг 2008
0 Цитировать
- Ха! - 008 сорвал маску с Бабы-Яги у увидел под ней невинное личико Бурчены. - Ты чего с масками бабулек-ягулек бегаешь здесь и людей пугаешь? - спросил 008. - А это я на покой собираюсь, хочу, чтобы Феникс побыстрее меня заменил кем-нибудь. - Ты давай прекращай с этим делом! - возмутился охранник, - не замену, а помощников себе ищи. Я ведь понимаю, что осень там, заготовки всякие, банки-склянки... Ну беги-беги, Арз там тебя ждет. Ему Ангелок по спецзаказу вегетарианских перчиков с баклажанчиками приготовила... да голодный Кошачий глаз в углу зеленым светом мигает, команду SOS выдает. 008 спустился вниз и увидел Женьку, который тоже стучал ложкой по столу и требовал горячего украинского борща, грузинского харчо и компот непременно из абрикосов. - Женька! - как я рад видеть тебя! Борода твоя зеленая! - с распростертыми руками подошел к нему 008. - Почему зеленая? - вмиг перестал стучать ложкой Женька.
Удален
Burchena
|30 Авг 2008
0 Цитировать
-Мальчики, на голодный желудок общаться опасно, присаживайтесь, вот , Жечека, твой заказ . Все, как просил и компот, из абрикосов. Бурчена смахнула со лба выступившие капельки пота и мысленно воззвала к Саньку "Ну давай же , решайся быть официантом ...", но виду не подав, помчалась дальше, только завязки от фартука развевались от потока воздуха

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы