Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Burchena
|29 Авг 2008
0 Цитировать
Выход есть, всегда есть, даже если его не видно !!! Будет наш 008 всегда постничать - питаться овощами да фруктами, чтоб спортивную форму не терять, тогда точно в трубе не застрянет : - )))
Удален
Arz
|29 Авг 2008
0 Цитировать
........ Раздался голос БУрчи из-под вывески........
Удален
Taли
|29 Авг 2008
0 Цитировать
:)))))))))) (и смех Тали оттуда же...)
Удален
Sanek-
|29 Авг 2008
0 Цитировать
- Привет Чуваки!!!!!! Рад всех видеть снова. Arz ты как здесь оказался? В изумлении промолвил Санёк. Видимо не совсем понимая как действует матрица..... И в глубоких размышлениях пошёл к себе, делать приборку и готовиться к вечеру. Благо вечером предстояла спевка, где он разучивал теноровую партию.
Удален
008-
|29 Авг 2008
0 Цитировать
- Привет и тебе, Чувак из Чуваков! - 008 радостный зашел в кабачок и поздоровался с Саньком. А чего радостный был и сам не знал. Пройдя в холл, у камина он обнаружил скрюченную и беззубую с клочком седых волос смутно знакомую фигуру. - Как на Бурчену похожа! - подумал он. А сморчек в капоте попросился: - Мне б к тебе в каминчик, косточки погреть... Проходящий мимо Феникс напевал песенку "Молодым везде у нас дорога!.."
Удален
Habo
|29 Авг 2008
0 Цитировать
-Доброго здоровья! Читаю ведомости кабачковские.
Удален
Либи--
|29 Авг 2008
0 Цитировать
За столик к Хабо потихоньку подсела Либи.Подперла щеку кулачком ,сделала печальные глаза и заговорила: - ну вот вы скажите мне,уважаемый, что такое происходит в нашем кабачке? Серость и уныние :-( Превращаемся в обыкновенное предприятие виртуального общепита... - угу - послышалось из-за газетного листа - Гениального повара сослали,Гениальная официантка,после долгих лет ударного труда,уходит на пенсию.Рутина засасывает наше,некогда живое и веселое,заведение.Может это кризис жанра,а? - угу - пробормотал Хабо - вот Феникс внес хорошее предложение,которое может оживить наш кабачек: чтобы каждый сотрудник и посетитель поделились историей своего покаяния.Как они пришли к Господу.Может поделитесь с нами,док? - угу - снова раздалось из-за газетного листа. - Что "угу"!!! Что "угу" !! - возмутилась Либи,- да обратите же на меня внимание,наконец!! Мне надоело созерцать фото Бурчениной избушки на титульном листе ведомостей!!
Удален
Taли
|29 Авг 2008
0 Цитировать
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Удален
Burchena
|29 Авг 2008
0 Цитировать
Либи, а почему ты не вспомнила про админа, покинувшего нас ? ; - ) Предлагаю набор команды официантов и официанток! Не кататься же мне с моей старостью на роликах с посудой, наберем молодых специалистов, а я из избушки буду за ними присматривать : - )
Удален
Фeникc
|29 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс шел по виртуальному Киеву... под ногами хрустел снего. Было очень холодно. Снег был очень чистый и пушистый, от сильного мороза он переливался всеми цветами радуги... - Эх, как хорошо выплыть из реального жаркого городка, с его проблемами и работами.... и попасть в предновогоднюю сказку.... Вот только не по сезону одет - на Фениксе был джинсовый пиджак и тонкие штаны.... Он весь ежился от сибирского мороза, но на лице у него можно было прочитать удовольствие граничащее с блаженством... Он протянул руку и взял снег с перил моста, остановился на мгновение и посмотрел вниз..... Днепр казался просто хрустально-ледяной трассой.... Феникс положил в рот снег и медленно начал его есть.... - Дежа вю.... - сказал он вдруг, - я помню что-то подобное уже было но не со мной и не зимой... странно. Он повернулся и пошел быстрыми шагами по направлению к кабачку.....
Удален
Фeникc
|29 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс проходил мимо дома, где живет Влад... - Зайти? - спросил сам себя Феникс - А зачем? Мы ведь расстались с ним не очень хорошо, и при странных обстоятельствах, а может его и дома нет.. тем более его совершенно перестал интиресовать ресторанный бизнесс. Ладно.... пусть Господь его благословит Своим откровением.... - А вот и улица на которой ранее стоял ресторан "Иерусалим" - предтеча кабачка.... Как тут многолюдно, но все какие-то озабоченные и серьезные.... Феникс должен был пройти через темные улицы квартала "Мир вокруг нас", но ему очень не хотелось туда заглядывать.... Он недавно там был, под прикрытием дугого имени.... но его все это очень расстраивало... Он видел там Сень и очень беспокоился о ней.... Она была очень увлечена "дисскусиями"...... - Надо как-нибудь попробовать вытащить ее от туда... Феникс решил сделать крюк по городу, невзирая на мороз..... и на то, что он опять опоздает в кабачок, он все же решил идти в обход.... - Нормальные герои всегда идут в обход... - напевал он
Удален
Taли
|29 Авг 2008
0 Цитировать
что-то с памятью моей стало... Всё что было не со мной - помню...
Удален
Habo
|29 Авг 2008
0 Цитировать
:-))) Оооо! Либи! Я вас не заметил.Зачитался :-) . Надо чтобы 008 чаще на работу выходил, я вам скажу... А моя история очень проста. Родители у меня очень благочестивые католики :-) И хоть они меня не окрестили ( не имели такой возможности) в советское время, но Мама моя научила нас молиться, благославляла всегда и молилась за нас. Помню, как-то я прихожу со школы (1 или 2 класс) и говорю: -Мама, а учительница сказала что Бога нет. В космосе его не нашли. А Мама моя меня усадила на диван и так сказала: - Конечно, не нашли. Он вот тут живёт (и показала на сердце). А я ей:- А как же в сердце проверить, что там Бог? А Мама моя шутница и «пророчица» : - Учись хорошо, стань доктором, будешь лечить сердца – вот и узнаешь и учительнице так скажи: -Открытия делают каждый день, вот стану доктором очень хорошим и узнает весь мир, где Бог живёт. В школе потом долго думали, после моего такого заявления, принимать ли меня в октябрята :-)))
Удален
Sanek-
|29 Авг 2008
0 Цитировать
Санек вернулся со спевки, весьма довольный, и в хорошем настроении. Он пообщался с прекрасной сестрой от этого его душа пела. Увидев ЛиБи и Habo, мирно сидевших за столиком, подошёл поближе, немешая душевному разговору. Habo рассказывал о своей жизни, воспоминания детства.....
Удален
Burchena
|29 Авг 2008
0 Цитировать
- Санек, а ты не хочешь стать официантом, - толкнув парня локтем в бок, тихонько спросила Бурчена. Бедный Санек побледнел с перепугу, так как витал где-то высоко в своих размышлениях
Удален
Либи--
|29 Авг 2008
0 Цитировать
Заметив Санька,Либи пригласила его присесть с ними за столик: а ну-ка ,молодой человек,- по-матерински улыбнулась она пареньку- ну-ка рассказывайте,что за прекрасную сестру вы там на спевке встретили сегодня? :-) И вообще,может расскажешь нам,как ты пришел к Господу?
Удален
Habo
|29 Авг 2008
0 Цитировать
Это такое начало было, но глубокое осознание моей веры, жерты Христа, всё это было позже. Благодарен Господу, что вёл меня по жизни уже в те годы. Был один момент в 1994 году, меня пригласили на одну конференцию....это были очень глубокие переживания, тогда я принял решение, что чтобы не происходило в моей жизни, какие бы катаклизмы не трясли планету – всей жизнью моей я поконяюсь Иисусу. Скажу сразу, учиться было очень трудно с такими убеждениями. На мне сотни раз ставили крест. И тут оказалось, что я не один такой. Была Она. Но Она очень деликатно скрывала свои убеждения и была поражена моей храбрости, удивившись что я католик. Мы подружились, Она была из семьи пятидесятников. И её выбор и поступление в институт не поддерживала семья. А Она – была самая лучшая на курсе!
Удален
Sanek-
|29 Авг 2008
0 Цитировать
Схватился за почку, вот это удар, подумал он, мило улыбаясь в ответ, неподавая вида. Пристально вглядываясь в ясные глаза Burchena, ищя в них какой-то невидимый подвох, и выжидая время, может она, что-то добавит к уже сказаному?
Удален
Sanek-
|29 Авг 2008
0 Цитировать
Тем временем он, охотливо согласился на приглашение ЛиБИ. И удобно разместившись в кресле за столиком, поведал - О, это такая сестра, - приходя в восторг от сегодняшних воспоминаний,- У неё ангельский голос, её можно слушать часами, она прекрасна.....
Удален
Burchena
|29 Авг 2008
0 Цитировать
"Ясно, парень влюбился, да еще и неслабо" - слушая Санька, тут же сделала вывод Бурчена. "Господи, помоги ему быть мудрым!" Чтоб не перебивать вдохновленно повествующего о чудо-девушке Санька, Гениальная присела рядом с Либи и стала внимательно слушать рассказ о том, как Санек пришел ко Христу, намереваясь ползже убедить его, что подвоха в просьбе нет совсем и предложение чисто деловое
Удален
Фeникc
|29 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс вошел в кабачок поздно ночью... На голове у него лежал не тая снег..... Нос был синий, губы фиолетовые... Он подошел к камину сел в кресло и стал подбрасывать поленья в огонь... он совершенно забыл, что в камине могут быть люди.... Ему было холодно, но глаза его светились радостью... Он ничего не замечал вокруг себя, ни избушки, ни Хабо с Либи за столиком, ни Бурчены с Саньком... никого, он был погружен в себя, но что же он там видел?
Удален
Sanek-
|29 Авг 2008
0 Цитировать
Закончив восхвалять эту великолепную принцессу, которой он был пленен до беспамятства, что только Burchena смогла немного привести его в чувства, и он приоткрыл завесу тайны своей жизни, скромно повествуя - Моя мама верущая, она мне рассказала, о церкви о Боге, и вот я здесь. Уже 10 лет как с Господом. Польщеный Санёк таким вниманием, одобрительно посматривал на собеседников.
Удален
Либи--
|29 Авг 2008
0 Цитировать
-ЗдОрово!! - улыбнулась Саньку Либи.- у меня дети тоже верующие.Оба твои ровесники,приблизительно :-) Я им по-хорошему завидую.Мне ,чтобы прийти к Господу столько пришлось шишек набить.... а им,пожалуйста, с детства.Да еще где!!! В совсем не христианской стране ! Да и я ведь здесь,в Израиле с Господом встретилась.Вот уж по-истине пути Господни неисследимы. Нужно было русскую женщину привести в Израиль,чтобы здесь Он мне открылся!!! :-) Слава Ему за все !! :-)
Удален
angelok--
|29 Авг 2008
0 Цитировать
Ангелок тихонько сидела в сторонке и слушала рассказ Habo вспоминая свой 1994 год в котором Бог постучал в ее сердце :)))
Удален
Либи--
|29 Авг 2008
0 Цитировать
К вечеру кабачки потихоньку подтягивались домой.За столиком сидели Хабо,Либи,Санек,Бурчена,Ангелок.В кресле у камина тихо посапывал Феникс.Снег на его голове растаял ,и с каштановых волос на пол стекали капельки воды.Кто-то заботливо прикрыл его пледом. На коленях Либи ,свернувшись калачиком,тихо мурлыкала Руна. Либи смотрела на своих родных и любимых кабачков и ей было хорошо,хотя и немного грустно.Так не хватало Салеха и Фунтика.Да и 008 в последнее время из своей трубы почти не вылезает.Наш Гениальный дизайнер сейчас занята обновлением дизайна своей личной жизни,но я верю,что сердцем она с нами.:-) - да хранит вас всех Господь,дорогие мои.Пусть благодать и милость Его всегда пребывают с вами :-)
Местный
+27
|30 Авг 2008
0 Цитировать
Лаванда сидела в кресле возле окна, в наушниках и с плеером....и слушала своего любимого Гару ,который как всегда пел о любви... Она улыбалась и мечтала....разглядывая звёзды в ночном небе.....было очень приятно и тепло на душе... Спасибо Тебе мой дорогой Господь за всё!!!!!
Удален
Koшaчий-глaз
|30 Авг 2008
0 Цитировать
а вот и я дорогие мои.....))))))
Удален
008-
|30 Авг 2008
0 Цитировать
А утром, как всегда, одним из первых из потухшего камина вынырнул 008. Первым делом он вытер тщательно портреты шеф-повара и Фунтика, а также Влада заодно. Влад ведь тоже, как царек какой-нибудь важно появлялся в кабачке раза два в год - на Новый год и на 8 марта с поздравлениями и подарками с царского стола. - Наш человек! Совок, кремень! - с почтением и уважением думал 008, смахивая копоть со стекла, - Так наши праздники уважает!
Удален
Sanek-
|30 Авг 2008
0 Цитировать
В кабчке царила эдилия, все были очень рады, находясь в тёплой компании. В камине приятно потрескивали горящие дровишки, и ароматный запах сосны, навивал чувство спокойствия. Как вдруг появился Koшaчий глaз. - Какими судьбами, давно тебя не видели, где ты был, рассказывай,- Санёк жестом пригласил на диванчик, старого приятеля.
Удален
Sanek-
|30 Авг 2008
0 Цитировать
- Да, да реальный чувак, - поддержал Санёк 008, наши люди на такси, в булочную не ездят......

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы