Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
angelok--
|28 Авг 2008
0 Цитировать
"на 6 Тали"- крикнула Ангелок выглянув из комнаты :)))))))
Удален
Sanek-
|28 Авг 2008
0 Цитировать
- О.Воскликнул, Санёк. - Друзья мои давайте пить чай, вы как раз вовремя!!!!! Рыбка как раз на бутербродики. Похлопав одобрительно по плечу Эксперта, принялся нарезать тоненькие кусочки хлеба. - Ангелок достань, масло, пожалуйста. Какая хорошая компания, и кабочёк замечательный. Подумал Санёк, умеляясь дизайнерскими спосбностями Тали.
Удален
angelok--
|28 Авг 2008
0 Цитировать
Экcпepт, вот и прилетела помогать готовить. А о чем по душам собиралась поговорить? :) А пока приготовлю: Рыбные рулетики в соусе Что нужно: камбала - 900 г филе мясо крабовое - 180 г апельсины - 1 шт. огурцы - 1 шт. лук репчатый - 1 головка херес - 1/2 стакана масло оливковое - 3 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка молоко - 2 ст. ложки крахмал - 2 ст. ложки соль перец черный молотый Филе рыбы разрезать на порции, смазать смесью оливкового масла, соли, перца, тертого лука, лимонного сока. На каждую порцию рыбы положить по кусочку крабового мяса, свернуть рулетиком, перевязать шпагатом и оставить на 40 минут. Рулетики уложить в сотейник, залить хересом, 2 стакана горячей воды и припустить в течение 30 минут. Вынуть рулетики, освободить от шпагата и убрать в теплое место. Для соуса крахмал развести в молоке и влить в кипящий бульон, в котором припускались рулетики, вновь довести до кипения, добавить растительное масло и соль. Готовые рулетики выложить на блюдо, полить соусом, оформить ломтиками огурца и дольками апельсина. А еще : Салат фруктовый с арбузом сделаю :)
Удален
angelok--
|28 Авг 2008
0 Цитировать
Салат фруктовый с арбузом Что нужно: арбуз - 300 г абрикосы - 2 шт. персики - 2 шт. сливы - 4 шт. малина или ежевика - 100 г сливки взбитые Для сиропа: вода - 250 г сахар - 1/2 стакана Что делать: Из воды и сахара сварите сироп. Арбуз, абрикосы, персики и сливы нарежьте кубиками, соедините с малиной или ежевикой залейте сиропом и поставьте на холод на 30 минут. При подаче полейте салат взбитыми сливками и оформите малиной или ежевикой. Морс клюквенный Что нужно: клюква свежая - 125 г сахар - 110 г вода - 1 л Что делать: Клюкву переберите, промойте и отожмите сок. Закройте плотно крышкой и уберите в холодильник. Мезгу (отжимки) залейте кипящей водой, проварите 5–7 минут и процедите. В полученный отвар добавьте сахар, доведите до кипения при помешивании, чтобы сахар полностью растворился и влейте отжатый сок. Охладите при закрытой крышке.
Удален
Sanek-
|28 Авг 2008
0 Цитировать
- angelok, тебе цены нет, золотце моё. Чтоб мы без тебя делали:)))) Умничка.
Удален
Либи--
|28 Авг 2008
0 Цитировать
Увидев как Sanek + по-панибратски похлопал Эксперту по плечу,Либи поторопилась предупредить его( во избежание конфуза) - Санек,Эксперт - молодая женщина :-) ,так что ты уж осторожнее с похлопываниями,а то так и с ног сбить можно :-)
Удален
Фeникc
|28 Авг 2008
0 Цитировать
- Молодо - зелено.....
Удален
Sanek-
|28 Авг 2008
0 Цитировать
- Оу, пардон, заработался. Извеняясь Санёк поспешил к себе. Видимо усталость, даёт о себе знать. И решил чуть-чуть отдохнуть.
Местный
+27
|28 Авг 2008
0 Цитировать
-- А вот и я!!! После напряжённого дня ,в кабачёк еле переступая порог с огромными пакетами в руках,зашла Лаванда.... Поприветствовав Либи ,Ангелка ,Феникса и Эксперта...она протянула Саньку руку... --Лаванда....не горная.... Потом зайдя на кухню, начала выгружать пакеты......запасы Салеха были на исходе, нужно было пополнять.... Экси к тому времени уже начала готовить рыбу на пару....Ангелок сделала рыбные рулетики в соусе,салат из арбуза и клюквеный морс. --Здорово....как вкусно пахнет....и выглядит прямо-таки ничего..... Ладно....возьмусь за блины, и заодно овощное рагу пусть тушиться в духовке ..... Лаванда быстренько начистила овощи :морковь ,лук ,кабачки ,картофель ,сельдерей ,салатный перец...порезала это меленько...слегка обжарила на смеси постного и сливочного масла,и добавив мелко нарезанные помидоры ,с которых уже сняла кожуру--поставила всё это томиться в духовку... А пока овощное рагу со специями тушилось ,Лаванда сделала тесто на блины и принялась их жарить на сковороде.....Атмосферана кухне была деловая....каждый знал чем ему заниматься и увлечённо исполнял свою роль в общем деле приготовления ужина.Вместе с тем ...атмосфера была очень доброжелательная.
Удален
Ceнь
|28 Авг 2008
0 Цитировать
Здрасьте все!!! Вот и я пришла! - поздоровалась Сень, зайдя на кухню. - Ой, какие запахи!!! А как аппетитно выглядит!!! А мы скоро кушать будем? Ангелок, Экси и Лаванда!!! Вы - отрада моей души, как же я вас люблю, особенно когда кушать хочется...:)))
Удален
Kaбapдиджaмaл
|28 Авг 2008
0 Цитировать
Умирык киштан баркус амдыган! Добра вечир кубачкам! Сигодиня шашлык из барашик. Мангал бар, шампур бар, Санек - якши бар, газеты мангал махать. Аващной рагу пусть Арза с Сень кушать.
Удален
Фeникc
|28 Авг 2008
0 Цитировать
- Шашлык из барашка... никогда баранины не ел... а ну дай мне попробовать.. как там тебя... Джама? - и Феникс принялся уплетать за обе щеки горячий шашлык...
Удален
Sanek-
|28 Авг 2008
0 Цитировать
Услышав запах великолепного мяса, Санёк был тут как тут. Наслышаный мастерством кухоного дела Kaбapдиджaмaла, сел рядом с Фeникcом, и стал торопливо помогать ему, справиться, с ароматным угощением. - МММ. Вне себя от счастья, пробуемого блюда. - Вот - это, да. Барашик отменый!!!!!
Удален
bigcat-
|28 Авг 2008
0 Цитировать
Шашлык-шашлык,надаел уже шашлык,давайте чего нибудь полегче, борщ например приготовьте а то я тут с голоду помру - сказал Кот,и закрыл дверь в свою комнату,из которой раздавались тяжёлые аккорды - www.youtube.com/watch?v=MiyQP3iyBus&feature=related
Удален
Burchena
|28 Авг 2008
0 Цитировать
- Здравствуйте, мои старые добрые знакомые!!! - Бурчена любящим взглядом поприветствовала сестер и братьев, собравшихся на ужин в главном зале кабачка. Заметив нового сотрудника, который нес за собой крест (Санька), Гениальная поспешила представиться , - Я Бурчена, официантка. Феникс, можно тебя на минуточку .... Феникс недовольно встал, Бурчена жестом предложила сесть за отдаленный столик - Я весь во внимании - строго начал Феникс... и беседа потекла довольно спокойно , находящиеся в зле отчетливо расслышали лишь одну фразу из уст Бурчены "Молодым везде дорога...." Вдруг Гениальный Феникс резко встал и довольно сухо сказал : - Я, конечно, подумаю, но и тебе все советую хорошенько обмозговать еще раз
Удален
Arz
|28 Авг 2008
0 Цитировать
Кот, дорогой ты наш!!!!!!!! Позабыл, позабросил друзей :-((( Хочешь чего полегче? Присаживайся ко мне, тут Лаванда овощное рагу смастерила и пирожки. давай, налетай, пока Феникс Джамовский шашлык пытается уничтожить. ну вот, мир и покой, все сыты - и вегетарианцы и плотоедянцы. Куда ж Спортмастер пропал? Пора производственную гимнастику выполнять. А то у некоторых "барашик" свинцом на дно желудка ляжет :-)))) Партейку в шахматы, Сенек?
Удален
Sanek-
|28 Авг 2008
0 Цитировать
- О, да не откажусь, после такого, ужина, запросто. Улыбаясь широкой улыбкой, поддержал предложение Arzа. - Какой цвет. Поинтересовался Санек, глубокомысленно вглядываясь, в сосредоточеное лицо Arzа.
Удален
Arz
|28 Авг 2008
0 Цитировать
Пожалуйста, на выбор, мистер - есть зеленый, есть красный. У нас. кстати, под это дело пол в кабачке расчерчен. Мы как-то с БУрчи в шашки поиграли :-)))
Удален
Cлoнeнoк-Пppp
|28 Авг 2008
0 Цитировать
В кабачок вежливо постучал в окно Слоненок Пррр. - Извините, а с вами поиграть можно? - Пррр поставил одну ногу на Е2, вторую на Н7, а хвост его висел над клеткой с номером G1. - Можно я за оранжевых играть буду? Как нет такого цвета здесь? - расстроился Пррр, - Ну тогда за фиолетовых...
Удален
Фeникc
|28 Авг 2008
0 Цитировать
- Бурчена, я не совсем понял, ты что уходишь? Навсегда? Нет, я этого не позволю......
Удален
Arz
|28 Авг 2008
0 Цитировать
По кабачку бегал Джама в каске (чтоб Пррр не встал случайно) и подбирал предметы, похожие на фигуры для шахмат. На его взгляд, под ладьи запросто шли кадки с пальмами, ферзей изображали вешалки ля одежды, вместо королей на полу разместились портреты Салеха и Фунтика с ленточками. Джама прижал телефон к освободившемуся из-под каски уху и через несколько минут в зале оказались шестнадцать кабардистанцев, сонно позевывающих, но покорно вставших на места пешек.
Удален
Экcпepт
|28 Авг 2008
0 Цитировать
-Либи, я оставила тебе сообщение в теме о поике книги. -Так, аптечка в полном порядке. Если что, то самообслужитесь... :) Что-то Хабо давно не было. Убегаю к себе. И Эксперт скрылась в мгновение ока на втором этаже.
Удален
Sanek-
|28 Авг 2008
0 Цитировать
- Ах да, точно как - это я сразу не заметил, действительно. Санек сразу обратил внимание под ноги, на полу красовалось великолепное игровое поле, которому могли позавидовать видавшие виды любители, этой фантастической игры. - Ну что ж зелёный, раз, выбор за мной , он мне больше эмпонирует, такой спокойный, умиротворённый. Сказал Санёк краем глаза, смотря на Burchena. Строя догадки кто же в тот раз выиграл. Но мне определёно сегодня везёт, подумал я, ни сколько не сомневаясь.
Удален
Kaбapдиджaмaл
|28 Авг 2008
0 Цитировать
дядя Санек, а как с слона быть, ни знаю. Слона адин и бальшой толька разный нага разный клетка стоит. Давай я две нага адин цвет красить буда, другой два нага - другой цвет, а Пррра хадить туда-сюда будит.
Удален
Sanek-
|28 Авг 2008
0 Цитировать
Санёк замялся в нерешительности, дело принимало интересный оборот. Неожиданно ему пришла идея. Надо согласиться с ними потому, что так будет намного веселей.:)))))
Удален
Arz
|28 Авг 2008
0 Цитировать
На улице послышался ужасный шум. Все высунули головы в окно и увидели голубой вертолет, кружащий над кабачком. Арз встал на подоконник, вертолет снизился и из него показалось знакомое лицо в капюшоне. -Ага, вот ты где! Ну держись! Арз выпрыгнул из окна, держась за колеса вертолета. Джама застыл с ведром краски в руке, и краска капала прямо в кадку с пальмой. Санек задумчиво почесал затылок. - Ну что теперь, с кем я играть буду?
Удален
Sanek-
|28 Авг 2008
0 Цитировать
И вежливо попращавшись, тоже решил отложить, партию до поры до времени. - Ладно пойду посплю, завтро рано вставать, надо будет расчищать на верхней палубе вертолётную площадку от снега, чтобы Arz мог благополучно вернуться. - Kaбapдиджaмaл, Cлoнeнoк Пppp спокойной ночи, можете доигрывать только сильно не шумите.
Удален
bigcat-
|28 Авг 2008
0 Цитировать
Арз я никого не забыл,просто живу реальной жизнью. А некоторых я уже в реале видел,это лучше чем перед компом.
Удален
Burchena
|29 Авг 2008
0 Цитировать
Приват Фениксу -Ухожу, навсегда? Да ты что?! НЕ дождетесь : - )))) Как же вы без чести и совести-то обойдетесь (помните, мне однажды этот почетный титул присвоили)... хотя я просто хочу попроситься "на пенсию"(Старикам везде почет), дадим молодым дорогу - вон сколько способных! А я .. я буду с вами, просто .. влезу куда-нить к 008-му в камин, например(если пустит), .... ну что это за официантка, которая не выполняет своих обязанностей. Вон у нас уже самообслуга полная.
Удален
Arz
|29 Авг 2008
0 Цитировать
Рядом с камином вдруг возник кирпичный домик с вывеской "БУрчи-хаус". Здорово! Самое главное - тепло и все видно! Только вот проблема, залезать и выбираться из него приходиться через каминную трубу. А вдруг там 008-й застрянет?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы