Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Ceнь
|27 Авг 2008
0 Цитировать
А я салат оливье приготовлю... и попробую... мой любимый... А еще с сырниками помогу... А давай в сырники банан добавим! Оччень ароматно получается!
Удален
Экcпepт
|27 Авг 2008
0 Цитировать
-А я всё продегустирую :)
Удален
Ceнь
|27 Авг 2008
0 Цитировать
Помог-муррр!! ;)))
Местный
+27
|27 Авг 2008
0 Цитировать
--Девчёнки, какие-же вы все класные.....очень -преочень....Как-же я вас сильно люблю!!! Сёстры дружной толпой взялись за ужин....работа на кухне просто кипела. При этом настроение у всех было просто отменное.....Бурчена напевала свои любимые христианские гимны, Сень ей подпевала.....а Лаванда иногда подвывала,т.к. местами не помнила всех слов.... И вот!!!! О Чудо!!!! Ужин полностью готов!!! Сёстры просто сияли .....Быстренько накрыв большой стол в зале,расставив посуду и готовые блюда...Бурчена торжествено взяла колокольчик и с трепетом в него позвонила. Все были страшно довольные ,глядя на плоды рук своих...особенно Экси. Ведь ей была отведенна почётная роль дигустатора...и благодаря её ценным советам,пища была вмеру посолена ,поперчена и промасленна.... --Как-же красиво! --с восторгом вздохнула Сень... --А как вкусно! --подтвердила Эксперта... --И пахнет изумительно! --согласилась Лаванда.... --Ну и где-же наши вечно голодные братья? --заметила честь и совесть кабачка Бурчена.... На столе красовались зажжённые свечи и маленькие , красивенькие букетики цветов,которые сами сделали Ангелок и Китти...Приятного всем аппетита, дорогие наши кабачки!!!!
Удален
Arz
|27 Авг 2008
0 Цитировать
-Мы здесь!!!!!!!!! Заорал голодный Арз, учуяв головокружительный запах сырников с бананом и изюмом. "Мы" было потому, что Арз был похож на стаю голодных волков-вегетарианцев :-))) Голоден он был не только по солянке, супу с клецками и клецкам без супа, но и по всемиважаемым трудовдумчивым девушкам-кабачкам. - Ого! - заметил Арз, переводя взгляд с пустеющих тарелок на заполняющиеся столики, - Спортмастер пожаловал, мило, мило, а то вы, уважаемый так громко удалились что профилактику радикулита и варикоза пришлось приостановить. Я готов участвовать в вашей адреналиновой команде!
Удален
Sanek-
|27 Авг 2008
0 Цитировать
- Ой, спасибо, воскликнул Санёк, вы такие милые. Чудесный стол. Блюда отменные!!!!!!!
Удален
Arz
|27 Авг 2008
0 Цитировать
Дорогой Господь Иисус! Со смирением и верой просим у тебя, Всеблагой Отец наш защиты для людей, находящихся в городе Лозовая, где сейчас горит склад боеприпасов. Ты убереги жителей города от паники, дай всем руководителям мудрости и спокойствия, опусти свой небесный чудный покров на всех, ибо мы слабы и немощны. Особо тебя просим за нашу прекрасную официантку БУрчи, которая сейчас совсем рядом с этом городом. Защити ее семью, ее чудных деток, мужа, друзей и знакомых. Верим, что ты обязательно ответишь на нашу молитву, потомучто милость Твоя превыше облаков! И ты уже ответил нам. Аминь!
Удален
Фeникc
|27 Авг 2008
0 Цитировать
Аминь
Удален
Ceнь
|27 Авг 2008
0 Цитировать
И как приятно, когда такой труд оценен по-достоинству!!! Кушайте, милые вы наши братики, кушайте!!! А куда Феникс делся? Неужто в другой кабачок ушел, не дождавшись? - спросила Сень у Арза - Нет, он ушел по делам, но обещал вернуться к ужину... Ну, может, чуть позднее...- ответил довольный Арз, поглаживая себя по животу.- Сестрички, а сырники еще остались?
Удален
Arz
|27 Авг 2008
0 Цитировать
Уважаемый Феникс! Вы на что так сильно обиделись, что авторизацию для меня не подтверждаете? Дело хозяйское.....
Удален
Burchena
|27 Авг 2008
0 Цитировать
Братья, огромное спасибо . Господь всемогущ и милостив !
Удален
Фeникc
|27 Авг 2008
0 Цитировать
Уважаемый гражданин Уазов, я на вас не обижижаюсь .... отношусь как к брату и сотруднику... Но не могу взять в толк о какой авторизации идет речь
Удален
Arz
|27 Авг 2008
0 Цитировать
Сеня, насчет животика............. по которому я хлопал..........."Объеденье путь к пороку......." Знаешь, в Израиле с чревоугодниками как поступали? Как с блудниками - камнями побивали...... Так вот
Удален
Sanek-
|27 Авг 2008
0 Цитировать
Да, теперь разрешить вам помочь, убрать стол, и помыть посуду, чтобы нежная кожа ваших рук всегда была бархотной.
Удален
Kaбapдиджaмaл
|27 Авг 2008
0 Цитировать
Вай-вай, какой паутин без дядя Салех на кухня стал! Паук ходит и гаварит: Никато тарелька ни звинит. Дэвушка милый ходить, тих-тих стучать. Эта паук моя уха ползать, миня будить. Давай, гаварит, Джама, паднимайяся, хватит угол спать, давай каструлка играть. Я сичас тубитейка пылесос чистить, халат гладить, сапога чистить, а патом можна и драмс-дыр-дыр-дамс-цок-цок-бум
Удален
Ceнь
|27 Авг 2008
0 Цитировать
Арз! По-моему, путь к пороку - это голод! И еще это путь к преступлению... А время от времени вкусно покушать - это не грех. Я, например, вкусно готовлю, но это же не значит, что мы с мужем такие порочные...Просто во всем нужно соблюдать меру, и не ставить еду превыше всего!!! С ув. Сень
Удален
Фeникc
|27 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс привел на кухню новенького, звали его Санек..... - Вот посуда, можешь помыть... - сказал Феникс Саньку - Понимаешь, Арз дружище... Я решил привлечь этого молодого человека к работе на кухне, чтобы не шатался по городу.... А посудомоечная машина пусть постоит... поэкономим энергию... А то Аргентум наш запропастился..... Деньги на исходе.
Удален
Sanek-
|27 Авг 2008
0 Цитировать
Пока милые обсуждали гастрономические пристрастия, на кухне слышалось приятное журчание воды из крана Kaбapдиджaмaл домывал последние столовые приборы. Довольный Санёк помощью, неожиданого помощника, мирно улыбался, в ожидании. Думая вах, какой молодец, какой хороший, чтоб ему попалась добрая жена.:))))
Удален
Фeникc
|27 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс привел на кухню новенького, звали его Санек..... - Вот посуда, можешь помыть... - сказал Феникс Саньку - Понимаешь, Арз дружище... Я решил привлечь этого молодого человека к работе на кухне, чтобы не шатался по городу.... А посудомоечная машина пусть постоит... поэкономим энергию... А то Аргентум наш запропастился..... Деньги на исходе.
Удален
Sanek-
|27 Авг 2008
0 Цитировать
Да уже помыли, ты что не видишь, что ты второй раз привел меня, или ты линзы забыл, тогда извени?!!
Удален
Фeникc
|27 Авг 2008
0 Цитировать
- Санек, это же матрица здесь бывает двоиться..... К тому же я здесь ШЕФ... сколько захочу столько и буду водить тебя на кухню.....
Удален
Фeникc
|27 Авг 2008
0 Цитировать
Шеф поужинал, мысленно поблагодарил Господа и сестер (особлыво Лаванду) за пищу, сдал Саньку и Джаме грязную посуду и пошел к себе в кабинет.... - Что-то долго не звучала музыка в нашем заведении.... - он включил по общей трансляции перед сном свою любимую колыбельную... www.youtube.com/watch?v=fwEtAwXgeaQ Спок ночи всем....
Удален
Taли
|28 Авг 2008
0 Цитировать
Спокойной ночи! :) (завтра возвращаюсь из Крыма в Киев, буду дома в пятницу рано утром)
Удален
008-
|28 Авг 2008
0 Цитировать
Как всегда. ранняя пташка 008 встал по боевой тревоге будильника "Утро наступило!" и отправился на кухню в разведку. Противника еще не было. "Ой, что я говорю!", - подумал 008... Друзей из окружения еще не было, поэтому он сам начал варить себе кофе. Это у него получалось хорошо,в отличие от других вещей. - Пока нет этого Спортмастера с его гимнастикой! Вчера я в этом купальнике на аэробике чувствовал себя полным идиотом! О да! Ведь сегодня у нас еще и праздник большой - Успение Богородицы. Можно, наконец, и торта вкусить.... и колбасой закусить....
Удален
008-
|28 Авг 2008
0 Цитировать
008 сидел в одиночестве с чашкой кофе, тортом и колбасой, которые он купил в ближайшем гастрономе. - Ну ладно, как хотите, как хотите. Нет никого, и у меня тоже теперь до вечера для всех не будет... Пойду на работу, на крыльцо, паспорта у посетителей проверять...
Удален
Sanek-
|28 Авг 2008
0 Цитировать
Тем временем, Санеёк вернулся с работы как обычно, к обеду. - Ау, есть кто нибудь? И собственно есть что поесть? В ответ была только тишина. Ну чтоже, не много поразмыслив, я двинулся на поиски пищи, благо нюх у меня был отменный. Зайдя на кухню, увидел следы пребывания, 008, это было понятно сразу. На столе стоял не допитый кофе, в его любимой кружке. - Ладненько посмотрим что тут у нас. На столе стоял чайник, набрав воды и не долго думая включил его. И стал ждать, про себя думая в надежде, может кто-то придёт сегодня пораньше.
Удален
angelok--
|28 Авг 2008
0 Цитировать
В кабачок заглянула Ангелок..."Аууууу...есть кто-нибудь??????"А в ответ тишина......только на кухне легкий шорох... Ладно полью для начала цветы, а то скоро завянут. Редко захожу сюда в последнее время...Пусто...Брожу по виртуальному городу в основном.... "Так есть кто-нибудь?"- повторила Ангелок заглянув на кухню. На кухне был Sanek +, вопрос он конечно не слышал так как возмущался что пили из его чашки и не помыли после себя... "Привет"- сказала Ангелок. Чайник уже закипел правда кофе что-то не хочецца. Поэтому она полетела к себе в комнату где ждал ее любимый Ангелочек и кошка Маркиза :))))))
Удален
Экcпepт
|28 Авг 2008
0 Цитировать
-Рыба, рыба и ещё раз рыба Источник фосфора и омега 3 кислотами. Эксперт принесла огрооомного лосося и много маленьких скумбрий. -И всё это я собираюсь приготовить на пару, с приправами очень ароматными и полезными. Так что скоро обед, мои дорогие. Дзин-дзин-дзин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Эксперт отдала в зубы Экспертизе звоночек и она побежала с ним по кабачку и ближайшим улицам. Дзин-дзин!
Удален
Taли
|28 Авг 2008
0 Цитировать
О! Уже чайник поспел! Сообразим на двоих, Санёк? :) Я - Тали. Дизайнер кабачка, по совместительству архиватор. Как тебе у нас?
Удален
Экcпepт
|28 Авг 2008
0 Цитировать
-На четверых, Тали :) -А что это у тебя такое с волосами, а??

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы