--Девчёнки, какие-же вы все класные.....очень -преочень....Как-же я вас сильно люблю!!!
Сёстры дружной толпой взялись за ужин....работа на кухне просто кипела. При этом настроение у всех было просто отменное.....Бурчена напевала свои любимые христианские гимны, Сень ей подпевала.....а Лаванда иногда подвывала,т.к. местами не помнила всех слов....
И вот!!!! О Чудо!!!! Ужин полностью готов!!! Сёстры просто сияли .....Быстренько накрыв большой стол в зале,расставив посуду и готовые блюда...Бурчена торжествено взяла колокольчик и с трепетом в него позвонила.
Все были страшно довольные ,глядя на плоды рук своих...особенно Экси. Ведь ей была отведенна почётная роль дигустатора...и благодаря её ценным советам,пища была вмеру посолена ,поперчена и промасленна....
--Как-же красиво! --с восторгом вздохнула Сень...
--А как вкусно! --подтвердила Эксперта...
--И пахнет изумительно! --согласилась Лаванда....
--Ну и где-же наши вечно голодные братья? --заметила честь и совесть кабачка Бурчена....
На столе красовались зажжённые свечи и маленькие , красивенькие букетики цветов,которые сами сделали Ангелок и Китти...Приятного всем аппетита, дорогие наши кабачки!!!!
-Мы здесь!!!!!!!!!
Заорал голодный Арз, учуяв головокружительный запах сырников с бананом и изюмом.
"Мы" было потому, что Арз был похож на стаю голодных волков-вегетарианцев :-)))
Голоден он был не только по солянке, супу с клецками и клецкам без супа, но и по всемиважаемым трудовдумчивым девушкам-кабачкам.
- Ого! - заметил Арз, переводя взгляд с пустеющих тарелок на заполняющиеся столики, - Спортмастер пожаловал, мило, мило, а то вы, уважаемый так громко удалились что профилактику радикулита и варикоза пришлось приостановить.
Я готов участвовать в вашей адреналиновой команде!
Дорогой Господь Иисус!
Со смирением и верой просим у тебя, Всеблагой Отец наш защиты для людей, находящихся в городе Лозовая, где сейчас горит склад боеприпасов. Ты убереги жителей города от паники, дай всем руководителям мудрости и спокойствия, опусти свой небесный чудный покров на всех, ибо мы слабы и немощны.
Особо тебя просим за нашу прекрасную официантку БУрчи, которая сейчас совсем рядом с этом городом. Защити ее семью, ее чудных деток, мужа, друзей и знакомых.
Верим, что ты обязательно ответишь на нашу молитву, потомучто милость Твоя превыше облаков!
И ты уже ответил нам. Аминь!
И как приятно, когда такой труд оценен по-достоинству!!! Кушайте, милые вы наши братики, кушайте!!! А куда Феникс делся? Неужто в другой кабачок ушел, не дождавшись? - спросила Сень у Арза
- Нет, он ушел по делам, но обещал вернуться к ужину... Ну, может, чуть позднее...- ответил довольный Арз, поглаживая себя по животу.- Сестрички, а сырники еще остались?
Сеня, насчет животика............. по которому я хлопал..........."Объеденье путь к пороку......."
Знаешь, в Израиле с чревоугодниками как поступали? Как с блудниками - камнями побивали...... Так вот
Арз! По-моему, путь к пороку - это голод! И еще это путь к преступлению... А время от времени вкусно покушать - это не грех. Я, например, вкусно готовлю, но это же не значит, что мы с мужем такие порочные...Просто во всем нужно соблюдать меру, и не ставить еду превыше всего!!! С ув. Сень
Феникс привел на кухню новенького, звали его Санек.....
- Вот посуда, можешь помыть... - сказал Феникс Саньку
- Понимаешь, Арз дружище... Я решил привлечь этого молодого человека к работе на кухне, чтобы не шатался по городу.... А посудомоечная машина пусть постоит... поэкономим энергию... А то Аргентум наш запропастился..... Деньги на исходе.
Пока милые обсуждали гастрономические пристрастия, на кухне слышалось приятное журчание воды из крана Kaбapдиджaмaл домывал последние столовые приборы.
Довольный Санёк помощью, неожиданого помощника, мирно улыбался, в ожидании. Думая вах, какой молодец, какой хороший, чтоб ему попалась добрая жена.:))))
Феникс привел на кухню новенького, звали его Санек.....
- Вот посуда, можешь помыть... - сказал Феникс Саньку
- Понимаешь, Арз дружище... Я решил привлечь этого молодого человека к работе на кухне, чтобы не шатался по городу.... А посудомоечная машина пусть постоит... поэкономим энергию... А то Аргентум наш запропастился..... Деньги на исходе.
Шеф поужинал, мысленно поблагодарил Господа и сестер (особлыво Лаванду) за пищу, сдал Саньку и Джаме грязную посуду и пошел к себе в кабинет....
- Что-то долго не звучала музыка в нашем заведении.... - он включил по общей трансляции перед сном свою любимую колыбельную...
www.youtube.com/watch?v=fwEtAwXgeaQ
Спок ночи всем....
Как всегда. ранняя пташка 008 встал по боевой тревоге будильника "Утро наступило!" и отправился на кухню в разведку. Противника еще не было. "Ой, что я говорю!", - подумал 008... Друзей из окружения еще не было, поэтому он сам начал варить себе кофе. Это у него получалось хорошо,в отличие от других вещей.
- Пока нет этого Спортмастера с его гимнастикой! Вчера я в этом купальнике на аэробике чувствовал себя полным идиотом! О да! Ведь сегодня у нас еще и праздник большой - Успение Богородицы. Можно, наконец, и торта вкусить.... и колбасой закусить....
008 сидел в одиночестве с чашкой кофе, тортом и колбасой, которые он купил в ближайшем гастрономе.
- Ну ладно, как хотите, как хотите. Нет никого, и у меня тоже теперь до вечера для всех не будет... Пойду на работу, на крыльцо, паспорта у посетителей проверять...
Тем временем, Санеёк вернулся с работы как обычно, к обеду.
- Ау, есть кто нибудь? И собственно есть что поесть?
В ответ была только тишина. Ну чтоже, не много поразмыслив, я двинулся на поиски пищи, благо нюх у меня был отменный. Зайдя на кухню, увидел следы пребывания, 008, это было понятно сразу. На столе стоял не допитый кофе, в его любимой кружке.
- Ладненько посмотрим что тут у нас.
На столе стоял чайник, набрав воды и не долго думая включил его. И стал ждать, про себя думая в надежде, может кто-то придёт сегодня пораньше.
В кабачок заглянула Ангелок..."Аууууу...есть кто-нибудь??????"А в ответ тишина......только на кухне легкий шорох...
Ладно полью для начала цветы, а то скоро завянут. Редко захожу сюда в последнее время...Пусто...Брожу по виртуальному городу в основном....
"Так есть кто-нибудь?"- повторила Ангелок заглянув на кухню. На кухне был Sanek +, вопрос он конечно не слышал так как возмущался что пили из его чашки и не помыли после себя... "Привет"- сказала Ангелок. Чайник уже закипел правда кофе что-то не хочецца. Поэтому она полетела к себе в комнату где ждал ее любимый Ангелочек и кошка Маркиза :))))))
-Рыба, рыба и ещё раз рыба
Источник фосфора и омега 3 кислотами.
Эксперт принесла огрооомного лосося и много маленьких скумбрий.
-И всё это я собираюсь приготовить на пару, с приправами очень ароматными и полезными.
Так что скоро обед, мои дорогие.
Дзин-дзин-дзин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Эксперт отдала в зубы Экспертизе звоночек и она побежала с ним по кабачку и ближайшим улицам.
Дзин-дзин!