Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Писатель
+48
|14 Авг 2008
0 Цитировать
-А я тоже из Украины, из города, где выращивают прославленные в СССР огурчики,- добавил сам Святоша, а то про него постоянно почему-то забывают.
Удален
Фeникc
|14 Авг 2008
0 Цитировать
- Никто о тебе не забывает, Святоша..... мы даже очень волновались когда ты пошел в Днепре купаться и пропал на неделю.... а нежинские огурчики я люблю...
Удален
Фeникc
|14 Авг 2008
0 Цитировать
- Ну, где же Салех, где же он... - все не мог успокоиться Феникс - неужели опять на темных улицах? ну, ладно пойду спать... Всем спок ночи!
Писатель
+48
|15 Авг 2008
0 Цитировать
Всем кабачкам спокойной ночи - Пришествие стало надень короче!
Удален
Burchena
|15 Авг 2008
0 Цитировать
- Всем, кто проснется - доброе утро !!! Что день грядущий нам готовит?
Писатель
+48
|15 Авг 2008
0 Цитировать
"Открыл глаза. Приподнялся. Сел на краю кровати. Долго приходил в себя. Вроде проснулся. Начал искать тапочки. Не нашёл. Начал искать одежду. Нашёл. Ура. Не всё потеряно. Память потихоньку восстанавливается. Спускаюсь вниз. Вижу Бурчёну. Здороваюсь. Сажусь за стол. Прошу воды. Не приносят. Приходится идти самому. А в остальном всё хорошо" - хроники Святоши
Местный
+27
|15 Авг 2008
0 Цитировать
Святоша , ну ты даёшь......ну насмешил!!!! :-)))))
Местный
+27
|15 Авг 2008
0 Цитировать
-Доброе всем утро! Лаванда спустилась на кухню.Салеха почему-то не было....Стало грустно.... Принеся завтрак Святоше,Лаванда села рядом с ним,выпить чашечку кофе. Где-то подсознательно ,она ожидала Салеха .....Без него на кухне всё не так. Даже готовить ,почему-то не было желания....
Удален
Burchena
|15 Авг 2008
0 Цитировать
Наконец в зале появилась Бурчена сос таканом воды ... - Явилась - не запылилась, - сказал Святоша, пожевывая свой завтрак, - а ведь так и с голоду умереть можно! - Ну уж простите, прошу Вас, - и Гениальная торжественно вручила стакан воды Святоше
Удален
Ceнь
|15 Авг 2008
0 Цитировать
Добрый день, любимые кабачки!!! Почему грустим? - Сень зашла в кабачок, широко распахнув дверь и впуская с улицы много солнца... А что, разве что-то случилось? - Салех ушел... - грустно сказала Лаванда. - Ушел? А куда? Если на темные улицы, то он непременно вернется!!! Ведь он знает, что в кабачке оазис Божьей любви, и когда пустыня мира начнет иссушать его сердце, он непременно вернется!!! Манка, здравствуй! Рада тебя видеть в нашем кабачке! Я тоже из России...
Удален
008-
|15 Авг 2008
0 Цитировать
- Вы чего, девчонки "ушел"? Вчера он даже песню спел, только уставший очень был. Я его видел в одном квартале. Достали нас там всякие личности...
Удален
Burchena
|15 Авг 2008
0 Цитировать
- Братья и сестры, ну если так уж достают всякие там личности, то уступите им место в этих кватралах, пусть делают, что хотят, если не внимают вразумлениям .. уомйте руки .. будьте мудрее, наконец
Удален
008-
|15 Авг 2008
0 Цитировать
- Бурчи, хоть бы ты оттуда Салеха и Фунтика оттуда вытащила бы... А то они там с утра болтаются. Мы же все голодные, я даже сам суп варить начал...
Удален
Ceнь
|15 Авг 2008
0 Цитировать
А я могу приготовить пиццу на всех, и вкусный салатик!!!
Удален
008-
|15 Авг 2008
0 Цитировать
- Какой?
Удален
Caлex
|15 Авг 2008
0 Цитировать
Что все живы здоровы,не небось оголодали без вкусненького,о я вижу тут появилась подружка Фунтика,Манка сестра очень хорошая и душевная,надо принять на постоянную работу. Ну ладно заговорился: "Плов по-узбекски " - рис - 2 стакана - баранина (мякоть) - 300г - морковь - 3 шт. - лук репчатый - 1 луковица - жир - 100г - смесь красного молотого перца и барбариса - 1 ч.л. - вода - 2 стакана Рис перебрать и замочить на 1.5-2 часа в подсоленной воде Баранину нарезать мелкими кусками. В толстостенной кастрюле (казанке, гусятнице) разогреть растительное масло, положить кусочки баранины, нашинкованную соломкой морковь и нарезанный тонкими кольцами лук; жарить еще 15-20 минут. Когда мясо покроется корочкой, влить кипяток, добавить специи и засыпают набухший в воде промытый рис. Рис осторожно разравнивают, ни в коем случае не перемешивают. Вода должна покрывать рис примерно на 1 см. Варят рис, не накрывая крышкой. Когда рис впитает всю воду и станет рассыпчатым, посуду закрывают крышкой и томят на слабом огне еще около 20 минут. Готовый рис подают на большом блюде: вниз кладут рис, сверху - кусочки мяса. Приятного аппетита.
Удален
Ceнь
|15 Авг 2008
0 Цитировать
Уррра! Салех вернулся!!! Мне не придется стоять у плиты!!!!
Удален
008-
|15 Авг 2008
0 Цитировать
Ишь, обрадвалась! А салат где?
Удален
Фyнтик
|15 Авг 2008
0 Цитировать
А куда подевались Арзик с Глазиком, даже пошалить не с кем,а одному неохота,в случае чего свалить будет не на кого.
Удален
008-
|15 Авг 2008
0 Цитировать
- Глаз, кстати, где-то по просторам интернета сейчас шастает...
Удален
Либи--
|15 Авг 2008
0 Цитировать
- а мне вот интересно,Лева, а откуда ты знаешь,что Салех с Фунтиком на темных улицах? И как ты оказался в фаворитах топ-актива - из-за своей активности в кабачке? Ох и спец ты по сучкам в чужих глазах,драгоценный брат :-)
Удален
Burchena
|15 Авг 2008
0 Цитировать
- Глаз на секретном супер-задании, Арз занят тоже , поехал за очередной партией овощей . Салех!! Как я рада , что ты нас не оставил голодать ;-)!
Удален
008-
|15 Авг 2008
0 Цитировать
- Какие сучки, Либи, дорогая! Это компромат! :-)
Удален
Либи--
|15 Авг 2008
0 Цитировать
Лева это не компромат,а Евангелие от Матфея 7-я глава 3-4 стихи.
Местный
+27
|15 Авг 2008
0 Цитировать
-Значит так! Обратилась Лаванда к 008-му..... --Ты за Глаза не расписывайся....я точно знаю где он ! Он работает аки пчёлка!!! И даже времени в инет выйти нет.... Потом Лаванда обняла Сень и чмокнула её в щеку: --Дорогая пришли мне приглашение на одноклассниках ,будем дружить.... Потом Лаванда поцеловала Либи и Фунтика, и пошла поздороваться с Салехом: --Слава Господу! Ты здесь! Даже слов нет выразить ...как я рада!
Местный
+27
|15 Авг 2008
0 Цитировать
Тут зашла Бурчена и Лаванда обняла её и рпедложла вместе пообедать пловом ,который любезно приготовил Салех... Бурчена и Лаванда стояли с тарелками и смотрели как Салех выбирает им самые красивые кусочки мяса....аромат плова разносился по всему кабачку ,и к нему невозможно было остаться равнодушным.... Так вкусно пахло! Лаванда с Бурченой уселись за столик ,к ним присоеденилась Либи и Сень .И они с наслаждением вкушали очередной шедевр Салеха. Фунтиксел на руки Лаванде и пытался выловить что-то из её тарелки.Но Гениальный Салех принёс ему отдельную тарелочку...так-что Фунтик работал на две тарелки сразу.
Удален
008-
|15 Авг 2008
0 Цитировать
008 обиделся: - А глаз то у Глаза зеленый горит, в аське... :-)))
Местный
+27
|15 Авг 2008
0 Цитировать
--В аське да....но не в просторах инета....как вы изволили выразиться сэр! Кстати , давно не бывали на одноклассниках?
Удален
008-
|15 Авг 2008
0 Цитировать
- Лаванда, сто лет не бывал, как комп полетел. Не записал ни свой пароль, ни ящик эл. и вспомнить не могу.
Местный
+27
|15 Авг 2008
0 Цитировать
жаль....а я тебя там нашла....и Эксперту и Сень ......оставила сообщение тебе....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы