Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Koшaчий-глaз
|17 Авг 2008
0 Цитировать
привет всем!устал но рад всех видеть дорогие мои кабачки!буду вечером .....люблю всех )))))
Удален
bigcat-
|17 Авг 2008
0 Цитировать
Дорогие мои кабачки Тали уже в Киеве. Передаёт всем огромній привет. Также мі сегодня с форумчанами встречаемся в реальном ресторане:)
Удален
Taли
|17 Авг 2008
0 Цитировать
Муж Сени после этого похода сделал видеофильм, уникальный и очень трогательный. Тронул меня до глубины души. :) Да, друзья, я уже здесь, вашими молитвами. Меня довезли до порога квартиры на замечательной машине, сказочный джин с замашками Аргентума дал мне почувствовать себя принцессой. :) Сейчас отдохну и пойду явлю себя народу. :) :) :) :) :) Может чего передать?
Местный
+27
|17 Авг 2008
0 Цитировать
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Тали приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я поеду в Киев ,что-бы с ней увидеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё привет Кошачьему Глазу! Рады тебя видеть! Мы тебя тоже любим! Причём ВСЕ!!!!! Когда телячий восторг у Лаванды немного поостыл,она обняла Сень ,поздоровалась и чмокнула её в щёчку. -А так-же моё почтение Гениальному доктору Хабо и Преподобному Фениксу!!!
Удален
008-
|17 Авг 2008
0 Цитировать
- Привет всем! Я рад, что все рады!
Удален
Ceнь
|17 Авг 2008
0 Цитировать
-Привет! А уж как я рада, что вы все рады, что наша Талечка приехала к вам в Киев...Вы там позаботьтесь о ней, она ведь такая нежная и ранимая...
Удален
Фeникc
|17 Авг 2008
0 Цитировать
После активного отдыха, Феникс долго не мог проснуться, благо служение у них в церкви будет только в 17-00.. Воспоминания вчерашнего дня унесли его на Северский Донец... лес, костер, шашлыки, тарзанка... (рука побаливает), волейбол, общение, вопросы о субботе... Хорошо было... Но вчерашняя вечерняя встреча.... это уже совсем другое, сердце то замирало, то опять пускалось галопом в скачь... (хорошо Хабо не слышит...) - К черту политику..., будем жить. - сказал сам себе Феникс и пошел в зал позавтракать... В зале он встретил Большого Кота, который все ему рассказал о встречи Тали.... Он спешил в реалКиев в ресторан... Ладно пусть погуляют, повеселяться... - Ты привет там передавай от имени... и по поручению....кабачков. - крикнул в догонку ему Феникс. -Лавандочка, ты бы мне завтрак смастерила, а? - Да, уже и обедать пора.....кстати, приходил на минутку Глаз, признался в любви..... всем. - Супер... а всем... ну тоже отлично..... ну мне как всегда, зеленый чай (кофеиновая зависимость), зеленый омлет и лососину соленую.... и... и брынзу.... А 008, что, опять на улицах темных..??? - Незнаю, был здесь, потом кудато делся, может в камин полез... у него там реконструкция...
Удален
Фeникc
|17 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс включил свой старый видеопатефон и наслаждался музыкой в ожидании завтрака. www.youtube.com/watch?v=Rw7DTDRM5ZE&feature=related
Местный
+27
|17 Авг 2008
0 Цитировать
Лаванда сделала шэфу омлет,на отдельной тарелке подала лососину и брынзу,а так-же заварила зелёный чай.Через 7 минут поднос с завтраком-обедом стоял перед шэфом. -Приятного аппетита сэр! Сегодня ещё планируются блинчики ,солянка и куринный суп....ну это чуть позже..... Кстати, мёду хотите? Сегодня нашла на кухне мёд....страшно обрадовалась! Можно ведь чай с мёдом пить,да и так можно его есть......ложками.......главное не переусердствовать.....Только Фунтику пока не говорите.... А то через минут 10 ,мы забудем как и выглядел этот мёд! Вот Глаз прийдёт вечером в кабачёк,я ему чай с мёдом сделаю .....он мёд любит....я знаю...... Лаванда уже сама не знала,с кем она разговаривает....с Фениксом или сама с собой......а может просто мысли в слух... В кабачке сегодня почти никого не было, а так хотелось поговорить......ну хоть с кем-нибудь........
Местный
+27
|17 Авг 2008
0 Цитировать
--Простите сэр,что-то я рзмечталась ....пойду на кухню готовить
Удален
Фeникc
|17 Авг 2008
0 Цитировать
- Спасибо, Лаванда за заботу.... меда пока не хочу, а вот на ужин, да с блинчиками пожалуй съем, может с Глазиком вместе и поседим... а то я его давно не видел, где он был? Что у него за жизнь? Ты знаешь, Лаванда, меня интересует жизнь наших кабачков, очень интересно, кто чем занимается, что любит... но к сожалению люди еще мало открываются... видимо боль в сердцах живет... Но я рад, что кабачок производит (вернее Бог, через кабачок и общение) исцеление эмоций... Это хорошо. Я вот жду продолжения рассказа Салеха об его обращении... Мне так же интересно побольше узнать о тебе... Я читал на других темах твои посты... там ты была более откровенна... Но это не упрек, я все понимаю... думаю, что понимаю... спасибо еще раз за заботу... - сказал Феникс и принялся за завтрак.
Писатель
+48
|17 Авг 2008
0 Цитировать
...и сразу после слов Лаванды, в зале раздались молнии и громы, повалил густой дым и в центре зала появилась фигурка маленького бородатого человечка. - Я великий добрый волшебник Скемнибудь, проси чего пожелаешь! :)
Местный
+27
|17 Авг 2008
0 Цитировать
Лаванда рассмеялась и поприветствовала Святошу... --Спасибо друг! Хочу что-бы сегодня был особенный день в кабачке........хочу что-бы всем было хорошо ,тепло ,уютно и приятно.....хочу любви ,хочу быть счастливой.....хочу целую клумбу цветов....хочу приехать в Киев как планирую....хочу увидеться с Тали.....хочу в ноябре ......ну это я потом тебе скажу....по-секрету!
Удален
coAФTAP
|17 Авг 2008
0 Цитировать
008 выглянул из камина.. - волшебник? это не по-христиански.... - он достал бутылочку со святой водой, хотел побрызгать, но потом передумал и залез обратно в камин.
Писатель
+48
|17 Авг 2008
0 Цитировать
"Я ещё не волшебник, а только учусь"- процитировал Святоша герою сказки, но кое-что уже могу......@)-->- ...и посекретничать я люблю
Удален
008-
|17 Авг 2008
0 Цитировать
- Раз, двассс! И цветочная клумба возникла посреди кабачка. - Не там, не там! - закричала Лаванда доброму волшебнику.
Удален
Taли
|17 Авг 2008
0 Цитировать
-Да уж Пожалуйста... :))))) уберите это..... :))) У меня всё замечательно, встреча форумчан прошла на высшем уровне. Видела Ангелка!!!!!! Общались с Котом, Лавертом, Паладином, Рутом. Келли, Ангелком... Ну, Ангелок потом сама всё расскажет. Планировали пикник через неделю. :))) Ожидается веселье. :))) вас не хватает.
Местный
+27
|17 Авг 2008
0 Цитировать
Пока волшебник не убрал клумбу с цветами....Лаванда быстро собрала охапку свежих ,пахнущих цветов..... --Да ,Тали не разрешит здесь клумбу....прийдётся убрать......А можно такую-же клумбу в моей комнате? Думаю поместиться....... И ещё дорогой волшебник, можно в ноябре погоду хорошую сделать ....на весь месяц? Сказала Лаванда шёпотом....и улыбнулась.....
Удален
008-
|17 Авг 2008
0 Цитировать
- Тали, может и здесь устроим веселье по поводу твоего переезда? - спросил 008, а добрый волшебник взмахнул рукой и установилась хорошая погода на целый месяц! ru.youtube.com/watch?v=j95qCtdpmlc
Удален
Burchena
|17 Авг 2008
0 Цитировать
- Волшебник, взмахни еще разок, пппжжжжалуйста, - изнемогая от летней жары, в зал кабачка вошла раскрасневшаяся Бурчена, - а то на улице .... оооойййй... - Гениальная упала на ближайжий стульчик, - такая жара .... - Ваше желание - выполнено! - Волшебник искуссно нажал на кнопу маленького пульта и с потолка едва заметной волной стал валить свежий , прохладный воздух - Вот бы такие кондишки еще и на улице установить , - подмигнув Волшебнику, с улыбкой на лице произнесла Гениальная
Местный
+27
|17 Авг 2008
0 Цитировать
ru.youtube.com/watch?v=FJe1qNM8XTQ&feature=related Тали едет в Киев :-))))
Местный
+27
|17 Авг 2008
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=EG8SNKcjOwI&NR=1 А это Фунтик , Манка и Лаванда :-))) Едут на пикник ,на шашлыки......
Удален
Habo
|17 Авг 2008
0 Цитировать
-Честно, что на целый месяц хорошая погода? -008! Друг мой, мы стоим на пороге великих событий в кабачке!... ;-), запомни что говорю.... - Хабо положил руку на плечо 008 и они прошагали к одному из столиков. -Скоро, очень скоро :-) будет праздник за праздником... Уж поверь мне..., я специалист по сердцам...
Местный
+27
|17 Авг 2008
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=TSIPejzoaXU&feature=related это друг Фунтика ,тоже из Сириуса
Удален
Habo
|17 Авг 2008
0 Цитировать
для Тали С приездом в Киев, дорогая наша Тали! Слава Богу, что у тебя там уже столько друзей!
Местный
+27
|17 Авг 2008
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=haB43QKWDXk&feature=related А это настоящий восторг по поводу приезда Тали!!! :-))))
Удален
angelok--
|17 Авг 2008
0 Цитировать
В кабачок весело влетела Ангелок. И начала радостно рассказывать о том что очень хорошо пообщалась с Тали, Большим котом, Лавертом, Паладином, Келли, Рутом. Ангелочек остался дома с бабушкой и спокойно можно было посидеть :) Отлично все было и надеюсь что через неделю будет еще лучше и обстоятельства позволят пойти на шашлыки и еще лучше и дольше провести вместе время :)))))))
Писатель
+48
|17 Авг 2008
0 Цитировать
А на крыше кабачка, на вертолётной площадке, стоял голубой вертолёт, на котором прилетел волшебник. Сегодня вечером он будет показывать всем кино и каждому раздаст по 500 эскимо.!
Удален
Caлex
|17 Авг 2008
0 Цитировать
Привет всем приехал со службы Церкви,завтра будет однодневный пост и молитва о мире всех Церквей мира в 259 городах,зачитали телеграмму от Тбиллиской Церкви,все хорошо никто не пострадал,очень волновались за сестру с ребенком из Цхенвала,дала знать успела эвакуироватся в Россию,Господь защищает.
Удален
Caлex
|17 Авг 2008
0 Цитировать
Хорошо когда все собираются за столом,Арзик так расчуствовался,что запел,а все стали подпевать и танцевать. ru.youtube.com/watch?v=n3FlIvIb_tc&feature=related

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы