Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
kitty-cat
|16 Авг 2008
0 Цитировать
Китти вбежала в зал, с деловым видом уселась за столик к девченкам и начала о чем-то увлеченно говорить Марине (зайди в свою темку, узнаешь, о чем))) И только после этого оглянулась, покраснела, поздоровалась со всеми и увлеченно начала поглощать спагетти. Лавандочка, а почему рецептик не выкладываешь соуса? Так не честно, я может, и в реале уже проголодалась :)
Удален
Habo
|16 Авг 2008
0 Цитировать
-Позвонил во Владикавказ, родственникам моего друга, вернее его жены. И не ошибся. Супруга его там сейчас, с 4месячным ребёнком... Один раз с мужем говорила за 10 дней, он сам звонил. Ему нельзя позвонить.
Удален
Фyнтик
|16 Авг 2008
0 Цитировать
Фунтик забежал в кабачок, у камина сидел Феня и грустил,Фунтику тоже было грустно ru.youtube.com/watch?v=ONsgbw_VLms&feature=related Будем жить!!!!!
Удален
Фeникc
|16 Авг 2008
0 Цитировать
- Слава Богу, что живы.... Док, а где это у вас дожди? У нас жара до 40, и не капли дождика...
Удален
Фeникc
|16 Авг 2008
0 Цитировать
- Привет, Фунтик. Спасибо за песню, я ее очень люблю.... Вот мы и обменялись взаимным уважением, я русский романс, ты украинскую песню..... так и должно быть брат... так и передай Салеху... хватит уже гражданских войн...ХВАТИТ.
Удален
Фeникc
|16 Авг 2008
0 Цитировать
Фунтика все сестры начали жалеть, гладить, и чесать за ухом... - Ну чего ты грустишь, маленький - сказала Лаванда. Фунтик любил когда его жалеют, но не сейчас, он ведь был взрослый.... Отстраняясь от ласк он с серьезным видом сказал: - А чему веселиться, посмотрите что в мире делается, где девалась любовь? - Фунтик, любовь на своем месте, ее только нужно увидеть - сказала Китти - А еще любовь в нас, в кабачках....... - сказала Бурчена поправляя фартух
Удален
Экcпepт
|16 Авг 2008
0 Цитировать
Привет, кабачочки! -Лавандочка, нам тоже чай с Экспертизой :) -Доктор, как мы вас понимаем! И у нас дожди, дожди...даже град с бурей был, правда, бурая с градом оминула стороной, слава Богу. -Какие события у нас тут новые? - Экси взглянула с подозрением на серого кота, который спал возле пулемёта...
Удален
Ищyщaя
|16 Авг 2008
0 Цитировать
Фунтик улыбнулся и еще раз решительно произнес: - Будем жить!!!!!! Потом, с разрешения Феликса, все вооружились фотоаппаратами и стали фотографировать ЛЮБОВЬ, которая есть в кабачках...
Удален
Фeникc
|16 Авг 2008
0 Цитировать
- Дорогая Ищущая, я не Феликс, а Феникс Феликс - это счастливый, а Феникс - это восставший из пепла...... Есть еще Нестор - возвращающийся домой, но о нем сегодня не рекомендуется говорить....
Удален
Burchena
|16 Авг 2008
0 Цитировать
- Феникс, улыбайся, снимаем ЛЮБОВЬ !!!!! ; - ) Снято! - Сказала Бурчена, сделав снимок . И сразу же побежала подавать чай Эксперточке. - Здравствуй, дорогая, не ,балуете вы нас своим присутствием.. жаль, жаль, ... вы нам нужны ! Пока Бурчена с Экси мирно беседовали, Ищущая пристально всматривалась в зеркальце и печально вздыхала ...
Местный
+27
|16 Авг 2008
0 Цитировать
--Фунтик.....я плачу когда смотрю этот фильм....не могу сдержаться....
Местный
+27
|16 Авг 2008
0 Цитировать
Лаванда тоже прибежала с чаем для Эксперты и мисочкой для Экспертизы....увидела опередившую её Бурчену и они дружно рассмеялись.... --Вот она где! Любовь-то!!! Неуспела Экси зайти ,как все, дружной командой ринулись кормить и поить сестру!!! Ладно я вам блинчиков к чаю принесу! Лаванда вернуласьна кухню ,захватила тарелку с блинами ,и ещё чай для Бурчены ,Ищущей и себя ,и пошла села с сёстрами , поганять чаи и пообщаться....
Местный
+27
|16 Авг 2008
0 Цитировать
--Фунтик ,дорогой мой....я не отношусь к тебе как к маленькому (как тут некоторые думают) ...и знаю ,что ты взрослый ....Просто мне близкая твоя душа ,она чистая как у ребёнка.....И по-моему ранимая. Лаванда взяла свой фотоаппарат ,Фунтик широко и добродушно улыбнулся ....и получилась ещё одна фотка любви. Потом Лаванда сфотографировала Ищущую ,Бурчену и Экси с Экспертизой.....А также нашего Гениального доктора Хабо. Сколько фотографий любви!!!! --Ой ,ребята, вспомнила.....Арз всем привет передавал! Обещал скоро появиться.Занят он в служении,да и за инет вовремя не проплатил :-) А ещё всем привет от Кошачьего глаза , у него тоже пока проблемы с инетом...Да и в работе весь....трудиться не покладая рук! И последний привет от Тали ! Она всех любит и скоро будет в Киеве! Не забывайте о ней молиться!
Удален
Фeникc
|16 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс сидел в зале и читал газету "международная панорама - Мир вокруг нас" лицо его все больше и больше хмурилось, он плюнул в газету, скомкал ее и выбросил...... Вдруг он услышал, что сестры едят блины.... - Лавандочка, а мне ? А шефу твоему, почему нет блинов? Я вообще смотрю, ты как-то избегаешь меня, не раговариваешь...Я тебя обидел чем-то? Только откровенно.... - - вдруг выпалил Феникс неожиданно для себя.
Удален
Фeникc
|16 Авг 2008
0 Цитировать
Друзья мои, ухожу на пикничок и шашлычок, всем кто позже подойдет мой пламенный привет....
Местный
+27
|16 Авг 2008
0 Цитировать
Лаванда пошла на кухню ,взяла тарелочку с блинами ,которые были специально отложенны для шефа, и понесла ему ... Присев возле Феникса ,Лаванда абсолютно честно сказала ему: --Я не избегаю вас ,чесное слово! И ничем вы меня не обидели......наоборот ,отношусь к вам с огромным уважением и любовью! Простите ,если вам показалось ,что я вас избегаю...это совсем не так! Я иногда боюсь казаться навязчивой--это моя проблема.....Отвержение --это такая вещь ,что за один день не исчезает , но кабачёк мне очень помог--это факт! Здесь я нашла друзей ,которые меня любят без всяких условий.И я здесь просто счастлива! Спасибо вам за всё! Пойду вам ещё чаю приготовлю .....
Удален
Фeникc
|16 Авг 2008
0 Цитировать
- Спасибо Лавандочка, слава Господу нашему, за Его заботливое и долготерпеливое сердце.... Выпью чай на дорожку и побегу... так, плавки взял, подарок тоже, вроде ничего не забыл...
Удален
Ищyщaя
|16 Авг 2008
0 Цитировать
Ищущая поймала Шефа, когда он был уже в дверях, а из его кармана выглядывали счастливые плавки ))) - Прости, прости, - кричал Шрек, - я выучу твое имя и постараюсь больше не ошибаться.... - Хорошо, проговорил ФЕНИКС и не останавливаясь вышел из Кабачка и сел в ожидавший его автомобиль: - Вперед! сказал он водителю, и машина, весело скрипнув колесами, сорвалась с места и повезла ФЕНИКСА на встречу к шашлыкам )))) Лаванда стояла около Шрека, махая вслед машине рукой и приговаривала: "Он уехал, но он обещал вернуться!!!!"
Удален
Ищyщaя
|16 Авг 2008
0 Цитировать
Ищущая вернулась в зал и присела около окошка, где то рядом тихонько напевал Ангелок свою печальную песенку, но плакать она не стала, так как помнила разговор о сырости... - Ангелочек, дорогая моя, не печалься ))) Давай лучше споем, что то веселое и жизнеутверждающее, например так: Когда мы вместе - мы сильны, Когда мы вместе - Господь среди нас! Когда мы вместе - потоки Божьей любви, Льются с небес на нас!!!
Местный
+27
|16 Авг 2008
0 Цитировать
--Дорогая ,ты как хочешь.... Подошла Лаванда к Ищущей ,и обняла её за плечи... --Ты как хочешь ,но с сегодняшнего дня ,я буду называть тебя "ПРИНЦЕССА".....даже если ты на это отзываться не будешь.... Сначало не будешь....потом привыкнешь.... И даже если я одна буду так тебя называть---мне всё равно! Я всё равно буду тебя звать ПРИНЦЕССОЙ! А не Шрэком,или даже Ищущей.....Вот так! Попробуй мне запрети... Сказала Лаванда и подмигнула Принцессе....
Удален
008-
|16 Авг 2008
0 Цитировать
К сидящим девушкам подошел 008: - Принцесса Ищущая, ты просила меня рассказать о моей новой прическе.... Так вот... И 008 начал говорить, говорить... Прошло полчаса, час, два, пять... А он все говорил и говорил... Если из его речи взять самое главное, то оказалось, что он взял прическу, из тех, какие предлагает администрация их города. А конкретно - "Лев на синем фоне". Потом к ним в кабачок пришел Большой Кот с точно такой же прической. И чтобы не путаться, 008 перекрасился, хотя так тяжело было расставаться с привычным имиджем. Оказывается, Большой Кот тоже несколько лет носил этот образ и тоже не хотел расставаться со своими волосами. Как новичку в кабачке на то время, 008 уступил, хотя сердце разрывалось от боли. Но с тех пор утекло немало воды и Лева привык.
Местный
+27
|16 Авг 2008
0 Цитировать
--Какой ты молодец Лёва...вот это я понимаю христианский поступок!!! Взял и пожертвовал самым дорогим---имиджем! Я серьёзно...не шучу... Я восхищаюсь твоим поступком. Вот это она и есть--любовь...... И вообще прости меня ,если чем обидела..... Лаванда в знак доброго отношения протянула Лёве свою руку.
Удален
008-
|16 Авг 2008
0 Цитировать
- Ну что ты, Лаванда, смущаещь меня! Легко в виртуале жертвовать чем-либо, да я еще краски немного сгустил, насчет разрыва сердца. Если б еще в реале быть таким, каким я этот образ добродушного охранника создал... Не получается, - потом 008 быстро добавил, - но я тебя прощаю, хотя ты меня ничем и не обижала, и ты меня прости, если в чем провинился! И Лаванда с 008-ым грациозно расшаркались друг перед другом. - А я знаю, перед кем мне еще прощения стоит попросить! - внезапно сказал вдруг 008, - перед Манкой! Я вчера подшутил над ней, она наверное, обиделась, целый день ее нет... МАНКА! МАНКА! МАНКА! ГДЕ ТЫ???
Удален
Фyнтик
|16 Авг 2008
0 Цитировать
А Манка сидела в беседке дворика,где Фунтик угощал ее вареньем с ложечки,вот мимо прошел Феникс,огляделся,срезал красивую розу и куда то пошел,а Фунтик продолжал философствовать "Вот видишь какая у нас жизнь,Феникс всем сказал на шашлыки мол покупаться,а сам одел свой лучший костюм,побрился и даже почистил ботинки,Манка если ты увидишь на улице мужчину,побритого и в начищенных ботинках ну точно на свиданку намылился" пытавшийся уже как час, ответить Манка только открыла ротик как Фунтик подносил ложку с вареньем "У меня в реале был один брат,так он как поверил в детстве что Чебурашки на самом деле сущевствуют,так верит до сих пор"Фунтик доскреб варенье со дна банки"Ну ладно,пойдем музыку послушаем"
Удален
Burchena
|16 Авг 2008
0 Цитировать
Бурчена пыталась повторить за 008-м изящные жесты и движения ног, но унее ничего не получалось .. мало того, она чуть не вывихнула себе ногу. Раздосадованная, она вновь надела свои роликовые коньки и, нарезав пару кругов вокруг бассейна, умчалась на кухню, где с самого утра еще не было видно Салеха, но сестры его тщательно прикрывали
Удален
Arz
|16 Авг 2008
0 Цитировать
Арз появился в кабачке обутый в резиновые болотные сапоги и одетый в плащ-палатку, За спиной по нес резиновую лодку. -Говорят с вас тут погода мокрая последнее время, То дождь, то ураган, то шторм, Зашел в магазин, спрашиваю, есть у вас ветровки или штормовки рублей по 500? Отвечают, нет, остались только цунамки и ураганки по 3000. Пришлось брать, надо ж друзей выручать :-)
Местный
+27
|16 Авг 2008
0 Цитировать
Лаванда посмотрев на Арза,решила по этому случаю прямь завтра приобрести гидрокостюм....мало ли что....
Удален
Фeникc
|16 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс пробрался в кабачок через черный ход..... Он не хотел что бы запах дыма и шашлыков был в зале... А еще он просто не хотел с кем-нибудь сейчас разговаривать, так как он хотел сам переживать то что с ним присходило.... Он сегодня был на речке в лесу, отдохнули хорошо.... но после активного отдыха он пошел на свидание, да это было самое настоящее свидание, и он не хотел чтобы кто-нибудь знал об этом. Конечно запах который исходил от него немно его смущал, но встреча была назначена на поздний вечер... Феникс был счастлив, он просто не мог опомниться от этого счастья которое вдруг подарил ему Господь... С замиранием сердца он смотрел в голубые глаза своей любимой и слушал ее рассказы о круизах и путешествиях... Они стали мечтать вместе о путешествии у берегов Греции.... Бог мой Ты такой щедрый и добрый...спасибо Тебе...
Удален
Habo
|16 Авг 2008
0 Цитировать
..на мониторе в кабачке пульсировало сердце.... Хабо прислушался, :-)...... самый красивый для моего уха звук......звук сердца....., а когда оно любит!!! :-) Слава Богу! -Ээээх! - и доктор с удовольствием уселся в кресло у камина, почитать Ведомости ..
Удален
Ceнь
|17 Авг 2008
0 Цитировать
Ах, любовь!!! Кажется, скоро будет свадьба... :-))) Кстати, о сердце... Вспомнила один эпизод из жизни... Я тогда не знала, кто у меня родится - мальчик или девочка. Но всем сердцем хотела девочку. И вот пришли мы с мужем на УЗИ, он взял камеру, начал снимать... Врач показывает на экране, где что у ребеночка находится, и включает звук... Не знаю, как передать свои ощущения, когда услышала биение крошечного сердечка - так быстро-быстро, как у птички... А потом врач сказала, что будет девочка!!! Кстати, диаметр головки на тот момент - 34мм... Просто крошечный пупсенок! Не знаю, зачем рассказываю вам это, наверное, захотелось поделиться счастьем... - Сбивчиво закончила Сень

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы