Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Ceнь
|15 Авг 2008
0 Цитировать
Талечка! привет, моя хорошая!!! Как добралась? Как Алиса, как Анька? Ты хоть поделись с нами, мы ж переживали...- сказала Сень, крепко обнимая Тали, - ну пойдем в комнату, там все и расскажешь...
Удален
Lavert
|15 Авг 2008
0 Цитировать
и тут прибежал Лаверт, чтобы произвести контрольный выстрел по ангелку.... ru.youtube.com/watch?v=BlFZejjsCAs.
Удален
008-
|15 Авг 2008
0 Цитировать
- Ого, Лаверт! Долго, долго мы тебя ждали в наше форумское кабачковское сообщество! Садись. Что предпочитаешь - чай, кофе, сок.... Ты стрельбой занимаешься? А то мы тут записываем всех в общество "Динамо"...
Удален
Lavert
|15 Авг 2008
0 Цитировать
осечка..ладно, пусть поки живет.
Удален
Maнкa
|15 Авг 2008
0 Цитировать
В дверь вбежала напуганная Манка и что-то начала громко лепетать, - Друзья, я ведь вчера ушла не попрощавшись, простите меня! - Немного успокоившись, Манка залезла в свой небольшой ридикюль и оттуда вытащила красивый пакетик. Развязав пакетик, она протянула печенье, которое сегодня для всех испекла. - Угощайтесь мои друзья, я именно для Вас испекла.
Удален
Либи--
|15 Авг 2008
0 Цитировать
Либи следила за Лавертом строгим взглядом, каждый раз внутренне напрягаясь,когда тот проходил мимо горшков с растениями. Но как видно на этот раз его они не интересовали. Лаверт держал какой-то аппарат ,и делал вид,что стреляет из него. - промазал!! Восклиунул 008, - а чем стрелял-то? Чей-то не понятно совсем.
Удален
008-
|15 Авг 2008
0 Цитировать
- Катюшами, Либи, Катюшами. Образца 45го. Придется его в тир вести, поправлять косые наводки. Обенувшись, 008 увидел, как влетела напуганная чем-то Манка и достала красный платок: - Опять плач в кабачке будет! - недовольно подумал охранник и открыл рот, чтобы глубоко вздохнуть. Но в этот момент между зубов ему засунули вкуснейшее печенье.
Удален
Maнкa
|15 Авг 2008
0 Цитировать
Замерев в ожидании, Манка стала ждать, что же ей скажет 008. - Ну как печенюшка? - спросила Манка.
Удален
008-
|15 Авг 2008
0 Цитировать
- Пожалеть? Сказать, что вкусно?....
Удален
008-
|15 Авг 2008
0 Цитировать
- Нет, Манка, это не просто вкусно, это я от шока на несколько мгновений язык проглотил! 008 ринулся на печенюшки и съел их в одно мгновение. - А другим? - робко спросила Манка.
Удален
Фeникc
|15 Авг 2008
0 Цитировать
- Лева, не бузи.... - сказал Феникс пережовывая печенье
Удален
Фeникc
|15 Авг 2008
0 Цитировать
- Скажи лучше где Салех.
Удален
Burchena
|15 Авг 2008
0 Цитировать
Бурчена с трепетанием сердца наблюдала за всем происходящим в кабачке .. "Здорово!" - думала она
Удален
008-
|15 Авг 2008
0 Цитировать
- Бурчи, у тебя ударение на каком слоге? Если на первом, то и правда, все здорово! Если на втором, то и тебе привет! А Салех... - обратился уже к Фениксу 008, - Салех нашел, наконец, пропавшую вилку и воткнул ее в клеветника. Теперь отодрать не может.... сил уже нету.
Удален
Caлex
|15 Авг 2008
0 Цитировать
А только из реала,беседы,проповеди,жизнь продолжается,много новых мыслей,так смотрю у нас пополнение, надеюсь приняли как положено,а ужин кто сготовил,я некоторое время буду еще на улицах,пока еще не спокойно,нужно работать,слуги лукавого атакуют крепости наши,но Господь верен,Господь ведет,Господь нас любит.Феникс я обещал тебе продолжение,постараюсь,думаю я знаю Ищущию,ищет то ,что потеряла за слово,но это не так,просто произошла ошибка,но я рад видеть всех.
Удален
Burchena
|15 Авг 2008
0 Цитировать
"Здорово, ЗДОРОВО!!!!" - повторилась Бурчена, делая первый раз ударение на на втором слоге, а потом на первом : - )
Удален
Фeникc
|15 Авг 2008
0 Цитировать
- Салех, я очень рад тебя видеть, скучал даже... жду продолжения истинного рассказа об обращении.... Ну ты бы прекратил туда ходить, впрочем как хочешь... Но поосторожней...ты нужен нам - и Феникс поцеловал брата - ждем.
Удален
Фeникc
|15 Авг 2008
0 Цитировать
Салех уходил, а в кабачке звучала музыка.... www.youtube.com/watch?v=qBs-4mmrNFM
Местный
+27
|15 Авг 2008
0 Цитировать
--Что-то они часто целуются.... Подумала Лаванда....Она страшно обрадовалась Салеху,когда он забежал в кабачёк....но когда поняла ,что он тут-же уходит и ужин прийдётся готовить самой,то немного погруснела. ---Бурчи ,прийдётся ужин готовить самим..... Лаванда с Бурченой одели передники и принялись готовить салаты ,а такжу запечённый картофель с сыром ,луком и сметанным соусом.Фунтик пришёл на помощь ,когда нужно было разносить посуду и готовые блюда.Заварив чай с мятой, и наконец со всем управившись,Бурчена и Лаванда уселись за столик и немного расслабились. Рядом устало присел Фунтик. --Какой-же ты молодчинка! Лаванда погладила его по голове, и в знак благодарности чмокнула в щёчку. Тут подошёл Арз: --Сёстры , разрешите за вами поухаживать..... Арз принёс поднос с тарелками для Бурчены ,Лаванды ...а так-же Фунтику и Себе.И они вчетвером , дружеской компанией , ужинали и рассказывали друг-другу события за день.Был прекрасный вечер,атмосфера любви и принятия как всегда царила в кабачке.Посидев ещё немного за чаем , все разбрелись по своим комнатам,пожелав друг-другу спокойной ночи!
Удален
Taли
|15 Авг 2008
0 Цитировать
доехали... :) Анька уже поела, начала пить и уже обжилась. Алиса Балдеет в море. А я обгорела, плечи болят. Завтра поеду в Киев, в воскресение уже у своих. А вы тут как? :) :) :)
Удален
angelok--
|15 Авг 2008
0 Цитировать
Taли, с приездом жду встречи с нетерпением...:))))))
Удален
Фeникc
|16 Авг 2008
0 Цитировать
Лежа на диване Феникс думал: - Почему, почему человеку свойственно меняться? И почему отношения могут зарождаться даже в таком нереальном для многих заведении? По чему мы все такие разные, но вместе? И почему когда я засыпаю в кабачке, мир Божий покрывает меня..... Почему я в кабачке нашел...... - он не додумал ибо морфей уже завладел его разумом и серотонин стал обильно поступать в кровь... Феникс спал. Всем спок ночи....
Местный
+27
|16 Авг 2008
0 Цитировать
--Тали ,слава Господу...соскучилась по тебе....думаю о тебе постоянно.
Удален
Lavert
|16 Авг 2008
0 Цитировать
"Флуд" подумал Лаверт наблюдая за тусовкой кабака.
Удален
Burchena
|16 Авг 2008
0 Цитировать
За одним из столиков уснул Лаверт - классный такой котик - . Когда взал вошла Бурчена и задела один из стульв, потревожив тишину родонитового зала, Лаверт вдруг , не открывая глаз, стал ворчать "Флуд, флуд и бесполезное времяприпровождени. Неужели вам больше некуда себя деть? Флуд, флуд...."- последние его слова были произнесены уже едва слышно и Лаверт, сладко зевнув, положэил левую щеку на сложенные ладони и погрузился в крепкий сон ...
Удален
Ищyщaя
|16 Авг 2008
0 Цитировать
Ищущая, вышла из комнаты Лаванды, и осмотретревшись вокруг поняла, что все мирно спят: Феникс чему то улыбался во сне и при этом лицо его излучало тепло; и спящий Лаверт, свернувшийся калачиком, с кем то тихонько разговаривал во сне... - Полное умиротворение, подумала она и улыбнулась... Но тут оказалось, что не все спят: на встречу Ищущей шла прекрасная Бурчена, они обнялись, познакомились и отправились на кухня попить чая и поговорить о жизни... И когда они проходили мимо входа, то поняли, что Лева так же не спит, охраняя покой и мир сонных обитателей Кабачка ))) - 008 пойдем с нами, возможно на кухне мы найдем что нибудь вкусненькое- предложила Бурчен, а Ищущая попросила рассказать про тяжелые расстования с прежним имеджем по - подробнее... Лева улыбнулся и согласился прогуляться на кухню, но строго предупредил: только без слез, а то не люблю я все эту сырость, бррр
Удален
Habo
|16 Авг 2008
0 Цитировать
-Вот, вот.... именно сплошная сырость! Доброе утро, дорогие Дамы... Это был Хабо. Мокрый, мокрый! - Я с удовольсвием выпью с вами горячий чай и съем вкусное что... Только схожу переоденусь... -Вот уже который день дожди и ливни, температура снизилась до плюс 12, а в горах ещё ниже... - сообщил доктор, уже вернувшись на кухню..
Местный
+27
|16 Авг 2008
0 Цитировать
--Доброе утро всем! Лаванда поцеловала Бурчену и Ищущую,и пожала руку 008-му и Хабо... --Ну что дорогие? Будем завтракать? Лаванда одела передник и принялась готовить итальянские спагетти с сырным соусом, а Бурчена помогла готовить чай и салат из овощей...Ищущая не могла долго усидеть на месте,и тоже подключилась к готовке....Через каких-то 25 минут завтрак был полностью готов....Потихоньку все кабачки стали стекаться на запах и усаживаться за столиками в зале...Дамы ,в лице Бурчены ,Ищущей и Лаванды всем разносили подносы с завтраком и улыбались. Фунтик ,как всегда радостный и бодренький ,помогал разносить чай ,и получал от этого особое удовольствие....чувствуя себя нужным и полезным. Всем доброе доброе и благословенное утро!!!
Удален
фeникc
|16 Авг 2008
0 Цитировать
- Доброе утро! дорогие мои кабачки.... А чего у вас есть поесть? - феникс спустился в зал в романтическо-размышленческом настроении..................
Удален
Фeникc
|16 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс включил свой старый видео-патефон..... Он уже несколько раз в эти дни слушал этот романс, и каждый раз ему хотелось плакать..... Он вспоминал времена гражданской войны, молодых людей гибнущих тысячами...а у каждого были мечты, любовь, планы и честь... www.youtube.com/watch?v=r1N56D3plv8&feature=related

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы