Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
bigcat-
|11 Июн 2008
0 Цитировать
Я вам помгу сказал Кот ,и принёс ведро сметаны :)
Удален
Taли
|11 Июн 2008
0 Цитировать
-Ну и загадки тут загадывают! - сказала Тали, подсаживаясь за стол рядом с Котом, - и крышу тут думай, и вареники помогай есть... А ещё Лавандин труд, тоже слопать надо... Братцы, чего делать-то будем?!... :) (Арз и Лапоть, респект, войдёте в историю!!) (Салех, и за что ты наш наказываешь?... )
Удален
Burchena
|11 Июн 2008
0 Цитировать
- Так ребята, - дожевывая 25-й вареник, пробормоттала Бурчена, - спать пора, по крайней мере мне. Хоть иногда надо ложиться порраньше, а то преждевременное старение и все такое ; - )
Удален
Taли
|11 Июн 2008
0 Цитировать
-И мне пора спать, - сказала Тали, запивая квасом тридцатый варник, - кушать на ночь много вредно. Это вам и Хабо скажет. Так что я на два часа - в думы об крыше, а потом спать. Всем спокойной ночи!!!
Удален
Либи--
|11 Июн 2008
0 Цитировать
А я почитаю еще немного,сказала Либи.Спасибо за вареники ребята :-) Тысячу лет с вишнями не ела ! А ты иди спать,Гениальная ты наша ,обратилась она к Бурчене.А то бледненькая совсем,как ты себя чувствуешь то? Все работаешь... работаешь...,поберегла бы себя ! Спокойной ночи всем.:-)
Удален
Экcпepт
|11 Июн 2008
0 Цитировать
а Эксперт уже тихо посапывала в широком кресле, прижавшись к Экспертизе.....
Удален
лaпoть
|12 Июн 2008
0 Цитировать
Taли между прочим не тридцатый а двадцать десятый! вареник, (я не считаю...) просто после двадцать девять идёт двадцать десять. это точно Эксперт и Экспертиза хороших вам снов про самую облачную экспертизу:)) но вот сколько вареников было? кто сколько съел... призновайтесь и этим самым выразите кто же больше уважает внимание АРЗ Арз, спрятал улыбку в своей густой бороде, но она вдруг не поместилась там из за большого манта и со звоном выскочила, прыгая по столу - радуясь за всех накормленных! Так? откуда манты??? Ваше Доблесть, Приинамудрейших Салех, что здесь происходит, почему всем вареники, а АРЗ манты?
Удален
Arz
|12 Июн 2008
0 Цитировать
Мант во рту Арза на проверку оказался большим вареником с творогом (выбракованный по размеру из стандарта). Арз - вегетарианец :-))
Удален
Burchena
|12 Июн 2008
0 Цитировать
- Лапоть, здравствуй, а ты, как обычно - вчерашним днем живешь , - рассмеявшись сказала Бурчена. Сонный Лапоть поднял голову и гляделся вокруг... случилось страшное - он вчера так и уснула за столом, наминая вареники, от переедания ему снились кошмары, будто все едят вареники, а Арз, зачинщик сего действа - манты. Брат, жаждя, чтобы справедливость восторжествовала, начал добиваться правды, но ему никто не отвечал... и только теперь Лапоть понял, что это был всего-лишь сон... - А-а-а-а... где все остальные, - растерянно спросил Лапоть - Кто где : иные на посту стоят, иные отдыхают, каждый занят важным делом. Чаю? - Ой, да нет, спасибо,я после вчерашнего еще ... ой, вчера или сегодня ?!? Ничего не понимаю - Все, поняла, удачного дня
Удален
Arz
|12 Июн 2008
0 Цитировать
репетиция сегодня будет тили нет, бом-бом, бум ца-ца? Прогульщики, безответственные лица! Я один буду за всех отдуваться? Я ж не человек-оркестр! Ну могу одновременно на басу и на губной гармошке с держателем, а петь-то чем буду? Ой, С КЕМ, хотел сказать.... БУрчи, давай с тобой. что ли сбацаем? Приходи, Иисус ко мне, Приходи и в ночной тишине, Приходи, когда в сердце грусть, Приходи, когда я страшусь, Приходи, когда я молюсь. И когда Ты придешь ко мне, Станет добрым все на земле, И страдания горькую чашу я С радостью приму за Тебя, Потому что со мною Ты. В этом мире – суровой тьме – Очень нужен Иисус Ты мне, Дай мне силы, Создатель мой, Жизнь прожить, Чтоб обители вечной я мог достичь, Чтобы жить с Тобой.
Удален
Burchena
|12 Июн 2008
0 Цитировать
Бурчена взяла лист со словами песни и быстро пробежавшись глазами по тексту, с облегчением вздонула : - ну хоть не на английском. Хорошо, я согласна петь . - Здорово, и связки голосовые подтренируешь и остальных порадуешь ! Гениальные приступили к репетиции. Из кухни иногда выглядывал суровый Салех, а из камина всего один раз выглянул 008 и неодобрительно покачал головой. Еще бы ! Два сотрудника, которые работали днем, занялись "левым делом" оставив без охраны вход в кабачек и на произвол посетителей
Удален
Экcпepт
|12 Июн 2008
0 Цитировать
тут подбежала Экспертиза и виляя хвостом стала подтягивать и подпевать на разные лады, как только могла -УУуууааауууууаавв! Гааав-уааааауууурррр!!!! и закрывала от удовольствия глаза. У Эксперта же глаза наоборот очень округлились, в руках она держала аптечку, в которой уже закончились всееее лекарства (учитывая, как все прохондрили)... и ТУТ.....!!!!!!!!!!!!!! ЗАЗВОНИЛ ТЕЛЕФОН!!!!! Эксперт сняла трубку: -КТо говорит? -Слон... -КТооооо????? -Хе-хе... это доктор Хабо, - послышалось на другой стороне провода,- скоро буду! Какие подарки привезти? -Привозите доктор себя, ну и ещё чего-нибудь вкусненького!
Удален
Arz
|12 Июн 2008
0 Цитировать
Скоко можно есть...... Вы для чего сюда собрались? Закричал Арз, притоптывая ногой и покачивая отделившейся от губной гармошки головой. Эксперт, бери маракасы, шелестеть сегодня будешь. Глянь, как Экспертиза радуется "Номер два"- зычно в пол-голоса произнес Арз Скоро, очень скоро мы увидим Господа, Скоро, очень скоро мы увидим Господа, Скоро, очень скоро мы увидим Господа, Аллилуйя, аллилуйя, мы увидим Господа! Слёз не будет там - мы увидим Господа, Слёз не будет там - мы увидим Господа, Слёз не будет там - мы увидим Господа, Аллилуйя, аллилуйя, мы увидим Господа! Радость будет там - мы увидим Господа, Радость будет там - мы увидим Господа, Радость будет там - мы увидим Господа, Аллилуйя, аллилуйя, мы увидим Господа! Интересный бэнд сегодня... бас-гитара, маракасы, Бурчи с голосом, похожим на Дженис Джоплин, и визжащиая от радости Экспертиза. Но... на безрыбье и рак - рыба!
Удален
Экcпepт
|12 Июн 2008
0 Цитировать
Эксперт послушна взяла маракасы и стала ими маракасить со всех сил!!! (получалось неплохо...) а про себя она подумала... -Зефииира хочется....белорусского такого, доктор услыште мои мысли...эх...... -чах-чах-чах..... звучали маракасы
Писатель
+48
|12 Июн 2008
0 Цитировать
... не мог такого пропустить и святоша, его варениками не корми, дай поиграть или "поламать" музон. Итак, бросив делать евроремонт в своей комнате, и схватив свой Ibanez, святоша примчался к новоиспечённой групке: - Так так, чего меня не позвали, сейчас же моя партия?!- сказав он и зарядил класный соляк.
Удален
Arz
|12 Июн 2008
0 Цитировать
Таааааааак, процесс пошел! В банде гитара прибавилась! Святоша, а на выступлении будешь? Это не джем-сейшн, и РЕПЕТИЦИЯ. Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Нам без гитары никуда... В дверях показался bigcat с клавишами Korg под мышкой. Пока Кот располагался, Арз, отерев пот со лба, похлопав по спине Святошу и присвистнув Экспертизе, подняв руку, призывая всех к тишине произнес: "Номер три! Ван, ту, фри, гоу" Знаю, что много Прошу я у Бога. Но я без Него не могу. Без Бога и радость Мне будет лишь в тягость И службу сослужит врагу. Нужны мне советы, Нужны мне ответы. Я часто не знаю, как быть. Не хочется очень Прожить свою осень Так, чтобы лишь время отбыть. Из мелочей разных Дел веских и важных Мостим мы свой жизненный путь, Какие-то искры Тушить нужно быстро, Какие-то надо раздуть. И я прошу ухо Духовного слуха, Способное то уловить, Что нам светом свыше Внушает Всевышний, Чтоб это мне не упустить. Все снова так много Прошу я у Бога И благодарю горячо, Что пишет Петр: Дает без упреков Бог мудрость просящим ее.
Удален
Argentum-
|12 Июн 2008
0 Цитировать
А я? Как же без ударных-то? - спросил Аргентум, появившись на пороге. Ты-ты-ц, цсссссс.. дран-дан-дан...бздын! - прошелся Аргентум по установке палочками и уселся поудобнее. ...надо будет поставить вторую бочку, поменять педали и добавить железа - промелькнула мысль - ну что, играем? - спросил Алексей.
Удален
лaпoть
|12 Июн 2008
0 Цитировать
не важно чё играют, главное кто на чём приспособился! я сперва думал что игра на нервах кабачкистов, прислушался и ... прослезился, точно на нервах....
Удален
Burchena
|12 Июн 2008
0 Цитировать
Ребята, предлагаю исполнить "Намбо фо" гимн "Святая Троица", только в припеве все вместе, очень нужна вторая партия, итак .. I Отец и Сын и Дух Святой – святая Tроица, Призри с небес, в стране земной Народ Твой молится. Припев: Тебе мы молимся, о Дух Святой, Тебя мы славим в этот час, Святая Троица. Дай силы верными Быть до конца. Хоть мало сильных среди нас, Но церковь строится. II Ты силу в церкви проявил Во дни начальные. И радостью благословил Сердца печальные. III О, помоги Благую весть, Что нам передана Под знаменем Твоим пронесть Охотно, преданно. IV Пусть истина чрез Твой народ Другим откроется. Что христианам нам жизнь дает С избытком Троица.
Удален
Arz
|12 Июн 2008
0 Цитировать
Йес! намбер фор! (номер четыре - пер.)
Удален
Arz
|12 Июн 2008
0 Цитировать
-Лапоть, будешь слезы лить или Бога прославлять? Арз подал Лаптю огромный носовой платок в клеточку, капли "Галазолин" от насморка и банджо. Да-да, настоящее американское банджо. Лапоть покосился на свою музейную обувь, поправил белую папаху, слегка замазанную сметаной от вареников, решительно махнул рукой, как отрезал: -Давай, чего уж там! В это время сзади к Арзу подошел Салех, деликатно покашлял и произнес6 "Эээ-м...." -Уважаемый 009, - промолвил он. - Я понимаю, конечно, что у вас тут радость бьет фонтаном, и все такое прочее.. Но... Вы не могли бы и мне инструмент выделить? Арз задумался. Салеху вроде как по статусу положен рояль, ну или хотя бы пианино. Увы, кустов в зале не было, а значит и рояля за ними тоже. Арз нагнулся под столик, на котором лежала кепка Аргентума и вытащил оттуда аккордеон. -Думаю, для Вас, Салех, это будет впору! И супербэнд в расшренном составе грянул пятый номер прграммы:
Удален
Burchena
|12 Июн 2008
0 Цитировать
Бурчене пение приносило огромное удовольствие , но более и более сердце наполнялось радостью от того, что эти песни пелись в кругу друзей, имеющих единое намерение - прославить творца и Спасителя !! Аллилуйя! И пусть в кабачке ничего не делалось , зато сцена, пустующая с недавних пор, наполнилась и в кабачке звучали песни хвалы Господу!!!!
Удален
Arz
|12 Июн 2008
0 Цитировать
Бог наш между нами. Богу поклонимся. Пред Его лицом явимся. Посреди нас Бог наш: Все пред Ним смиримся И с молитвой преклонимся; Все Творца и Отца славить поспешите, Гимн хвалы несите. Бог наш между нами. Сонмы херувимов Служат Богу беспрерывно: Свят, свят, свят наш Боже, Честь, благодаренье Ангелы поют хваленье. Боже наш, зри на нас, Славу, честь возносим, Жертву уст приносим. С радостью оставим суету мирскую, Нашу похоть, волю злую. Жизнь, душу и тело, Волю, все движенья Отдаем Тебе в служенье. Ты один, Властелин, Бог над всей Вселенной, Вечный, неизменный. В неприступном свете, Боже, обитаешь, Ты мои стремленья знаешь; Как цветок в сияньи Солнечного света Расцветет пышным цветом, Дай и мне в полноте свет Постичь небесный, Дивный и чудесный.
Удален
Burchena
|12 Июн 2008
0 Цитировать
- А давайте, братья и сестры, вспомним о страданиях Христа, о том, что Он сдела для нас , - вдруг сказала Бурчена, когда прозвучали последние аккорды песни "Бог наш между нами". Все участники бэнда пристально смотрели на Гениальную, она молча подошла к Коту, тот , прочитав ее мысли, подвинулся, и она заиграла и запела : Упала слеза на горячий песок, И кровь на ланитах застыла... Полдневное солнце, как красный цветок, Казалось, в зените застыло... Гремели доспехи, звенели мечи Блестели на солнце палящем И громко смеялись, бранясь, палачи Над Агнцем, над ними висящим... Припев : Так только мог Всемогущий Отец Отдать на заклание Сына. Такая любовь для отцовских сердец Воистину не постижима Когда Он любил, не любили Его, Когда Он прощал, проклинали... Возмездьем за зло не воздал никому И тем, кто Его распинали.. Припев : За все человечество Кровь пролилась Ценой бесконечно бесценной. Голгофа над грешной землей поднялась И сделалась центром Вселенной Вскоре братья и Эксперт подхватили песню и начали исполнять ее совместно
Удален
Arz
|12 Июн 2008
0 Цитировать
Радость, радость пусть обильно Всем наполнит нам сердца: Наш Иисус сражался сильно И Им смерть побеждена. Он воскрес и пребывает С нами в жизни всякий час, Он воскрес и жизнь вливает В сердце каждого из нас. Он - источник воскресенья, Лишь пребыть в общеньи с Ним, Радость вечного спасенья Нам дается Им Одним. Он восстал из гроба тленья И надежду нам дает, Что и нас Он в день явленья Всех в бессмертье облечет.
Удален
Burchena
|12 Июн 2008
0 Цитировать
Путь на Голгофу Путь на Голгофу - нелегкий путь! Самый тяжелый маршрут. И по нему за большою толпой Божьего Сына ведут Он за меня на этот крест пошел Оставив неба вечного престол, Он спас меня и я Ему пою о том, Как сильно я Его любюлю. Путь на Голгофу - последний путь, Земного пути конец. А со креста - неземное "ПРОСТИ И НЕ ВМЕНИ ИМ , ОТЕЦ!" Путь на Голгофу - к бессмертью путь И воскресенья заря всем засияла, Навек принесла вечную Жизнь для меня
Удален
bigcat-
|12 Июн 2008
0 Цитировать
Э нет - закричал недовольно Кот - так дело не пойдёт! Что же это вы поставили меня на клавишных играть, тогда как я играть на них не умею? Это же стыд и позор!!! Давай те уж лучше я звуком займусь, что что а это у меня получается. И тут он побежал за пультом, усилителями и проводами с микрофонами. Притащив старый но хорошо себя зарекомендовавший пульт Peavy, он подключил все микрофоны и инструменты к пульту он насторил звук. Место за клавишными заняла Бурчена. Когда она запела первые слова она не узнала свой голос,теперь это не был голос Дженис Джоплин, теперь это был голос Уитни Хьюстон! www.youtube.com/watch?v=WLb-rXpLVzQ&feature=related Это было просто потрясающе, никто не думал что Бурчена может так петь! Весь кабачок пел вместе с ней хвалу Богу!
Удален
Burchena
|12 Июн 2008
0 Цитировать
а самое главное - Бурчена не знала о том, что она так Гениально может совмещать игру на Корг(е) и вокал - до сих пор у нее так ни разу не получалось :))))))). Кот, спасибо за профи-озвучку!! Что бы мы без тебя делали? ; - )
Удален
Burchena
|13 Июн 2008
0 Цитировать
- Всем лентяям спокойной ночи !!!
Удален
лaпoть
|13 Июн 2008
0 Цитировать
Ок! спокойной ночи...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы