Костян, а безобидная овечка под воздействием обстоятельств смутировала в волка-терминатора, чтобы победить волков в овечьей шкуре и защитить других овец, кто не может за себя постоять.
Костян, а безобидная овечка под воздействием обстоятельств смутировала в волка-терминатора, чтобы победить волков в овечьей шкуре и защитить других овец, кто не может за себя постоять.
На Роме Романове четыре миллиона долларов.Кому он их передал мне неизвестно.Но часть денег, которые собирались через Сергея Тютюнника у него.
Скорее всего Романов отдавал деньги одному из верхушки Клуба миллионеров на букву П., а тот отдавал Сандею. Признаться кому отдал Романов побоялся, вот и смылся. Три года его откупают от милиции.
В нашей стране можно заплатить небольшие деньги милиции, и никто не тронет, живи себе и радуйся. Хотя утверждают, что он сделал пластику. Романов купил на чужие кредитные деньги дорогущее авто Порше Кайен за 130 тысяч доларов и такой важный из себя стал. Олигарх хренов. Авто уже никто не найдет. Романова еще надеемся найти.
Сандей по-русски двух слов связать не может так, чтобы не покорежить. Не говоря о том, чтобы связно и грамотно писать.
И вот естественный вопрос: почему ее до сих пор еще не закрыли, как Белое братство. Неужели откупаются? Так это ж сколько бабок надо и это ж какой беспредел у нас в стране, чтобы вот это все было возможно.
Интересно, Командор налоги платит за ритриты и за гостиницу? А налог на богатство?
Эта секта может вовлечь за собой в водоворот и вообще протестантизм как движение. Я уже писала, что готовился законопроект о том, чтобы оставить только православие и мусульманство (мусульман сейчас везде много), а остальных в сад. Так вот сандеевские сектанты вполне могут доиграться. И что будет, когда новая власть придет, как пишет diadre, еще неизвестно. Нет человека, который, попадая туда, не становился бы ... ... ... .
Я знаю нескольких уже лет 10. Не стали такими, как Вы о них пишите. Адекватные христиане. Любят Бога, любят СА, даже меня любят.
Хорошо, что Вы это признаёте, но помните, что Еф.6:12 " наша брань не против крови и плоти, но
против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной".
Мы такие, какие есть и обстоятельства не изменяют, а открывают нашу истинную сущность : 1Кор.3:13 "каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть".
А вкладчики действительно ищут? Я не Вас конкретно имею в виду - ничего личного, а просто взяла Вашу фразу как "зацепку" для поста. Я имею в виду несчастных обманутых вкладчиков. Такое впечатление создается, что или денег не жалко, или зомбированными так и остались до сего дня, или не обманутые - во всяком случае, в таком количестве, как декларируется. Интересное кино получается: под Кабмин и ВР ЗА Командора-зомбатора ходили в мегафоны кричать не единожды верные адепты. А вот чтобы вкладчикам пойти (вас же там тысяча целая примерно), чтоб деструктивную секту закрыть, - так не видать. Говорить на форуме хорошо, и на Черепейника с надеждой тоже было смотреть хорошо, когда он в лепешку разбивался, чтоб помочь (а потом, как и следовало ожидать, стал плохой). А дальше? Ведь от разговоров дело не меняется. Вот и получается, что зомбатор прав. Или опять нужен новый Черепейник, который все будет делать, а вкладчики стайкой за ним ходить и ждать, когда баблоси выдадут?
Я не говорю, что ходить под Раду - хорошо. С библейской точки зрения - плохо. Но сам факт.
так горит уже огонь во всю, а вы всё уверяете, что это просто отблески от солнца.
нууу это вообще героизм!
Так а я за шо !
Я ни в коем случае не изменила своего мнения насчет позиции уважаемого Ресторера. Но все же удивительно, почему за три года вкладчики не собрали все доказательства — проповеди, ролики со свидетельствами (вот уж в чем недостатка нет), свои наблюдения и проч., не собрались организованно (вот как адепты) вместе с СМИ, не пришли вместе и не высказали все свои претензии тому, кто де-факто действительно является главным виновником всех бед? И про квартиры, и про деньги, и про веру поруганную, и про психику зазомбированную — про все? Не в Интернете на форумах-блогах статью-постец написать или ролик выложить, не между собой на кухнях повозмущаться , а вот так, в лицо? В палатку прийти, к зомбатору домой — неважно. И потребовать отчета в его "уповании". Кстати, вполне по-библейски. Неужели несмотря на то, что из секты вышли, страх перед нигерийским вуду сильнее сильного оказывается?
Получается, как с теми пасторами, которые от ПБ вышли. Тишком-бочком отчалили в свободное плавание, "простили" патрону своему "шалости", лицо сделали многозначительной козой, слезу пустили — и все. Но ни патрону, которому холуйствовали, уничтожая людей, ничего в лицо не высказали и на место его не поставили, ни перед людьми, которых по указке зомбатора калечили, не покаялись. Боятся, как бы чего не вышло? Или колдовства нигерийского, сатану то есть, боятся? А как же Дух Святой в них? Или ждут покаяния и обращения пахана и держат запасной путь к возвращению назад? Или захлебнулись в конформизме? Но они — это другой разговор. Самые главные типа БазИля Сакраментского себе и своим детям-внукам материальную базу успели обеспечить под покровительством зомбатора, и там может быть все так звязано, что уход - это на самом деле не уход вовсе.
А вкладчики что? Или не так все плохо на вкладчиковском фронте?
Вот с кого нужно пример брать — с адептов. Если бы люди так же защищали свою честь и достоинство, как адепты - зомбатора, больше было бы порядка на этой земле. Имхо. ;-)
- Конечно не правда, как всегда. В притче о глотке - общий принцип. Некоторым нужно прослушать несколько проповедей, чтобы определить дух их. Лично мне хватит прослушать и одну проповедь, чтобы иметь четкое предстапввление и о проповедующем, и о том, что этот проповедник говорит.
- Христиане призваны любить даже врагов своих, но любовь к врагам и братьям - это разная любовь. Если б ты умирал с голоду, то я накормил бы тебя, и в этом выразил свою христианскую любовь. Я люблю ходить в зоопарк и наблюдать зверей. Я их люблю, но руку в клетку совать не стану, чтобы погладить их. К сожалению, много развелось зверей в масках христиан.
- Потому что духу миролюбивых христиан претят скандалы, разборки и и всякая война по плоти. Слава Богу, что не все христиане - Рестореры.
- исходящих от Дьявола. Как всегда: Дьявол не виноват, сосуды его не виноваты, виноваты лишь пораженные Дьяволом и его сосудами. Дьявол навешивает чувство вины и обвиняет... работа у него такая.
Ага, и эта тема - тому подтверждение.
Опять красивые слова, мирские аллегории. Учись говорить языком Библии - и будешь понятен. А то опять в следующем посте будешь оправдываться, что зоопарк - это общий случай, а лично ты - дрессировщик.
А ты ещё и образец скромности : некоторые такие тупые, а вот лично ты... Противоречишь себе в соседних постах - признайся, что переборщил, смирись. Так нет, лучше уж хвастануть.
- Чего мне хвастать, что почти 20 лет служу моему Господу в самых немощных и слабых лицом к лицу? Что служим Господу с женой на свои средства и не лижем задницу сильным и богатым мира сего, подобно тебе?
Нет, хвастать тем, что многие такие тупые, а вот лично тебе достаточно один раз услышать, чтобы оценить. Опять за многими словами пытаешься уйти от темы - твоё превозношение над другими.
Нет, хвастать тем, что многие такие тупые, а вот лично тебе достаточно один раз услышать, чтобы оценить. Опять за многими словами пытаешься уйти от темы - твоё превозношение над другими
Костян,такие сандеевские "служителя",как ты ,- и ногтя Кудлаева не стоят,и в служении БОГУ и в отношении к людям.
.Это и тебя цепляет.-Комплексы,в т.ч. комплекс неполноценности называется.)
Хотя умничаешь,и орфографические ошибки у других любишь исправлять.)
Это так же,кстати от этого же комплекса.)),(Поэтому и защищаешь явных мошенников от религии,-они тебе ближе.
Окстись ,Костян, и люди будут к тебе снисходительно относиться . -Я уже было начал.)
.А так,опять вызываешь чувство брезгливости.(
Цитата diad
reКостян, а сколько тебе платят за дежурство на форуме?
Диадре, а Вам не кажется, что Вы далековато вышли из роли пострадавшей ?
По реакции на страдания и отличается овца от волка.
-Не страдай Костян комплексом неполноценности,выражая его в такой форме,к которой ты привык,
В т.ч. и не"тыкай " заслуженным людям, во всяком случае таким ,как Юрий и другие форумчане,и реакция людей на твои "страдания"( страдалец ты наш,форумный.) )- будет более другой.
И у Диадре и у других людей. )
.
diadre,не дорогой, а дорогая ! )
Я только продублирую свой пост.-
Копали и копают,но противостояние большое.
Именно потому,что эти" ручейки" и "реки"и их капитаны этих "рек", имеют большие финансы,отобранные у прихожан ПБ.
Которыми они и оперируют. Но,всё равно ,-это им не поможет.
В любом случае,их "выдоят", а затем они,всё равно получат заслуженное наказание.
В том числе и их главный лидер и гуру данной системы.-Сандей Сунками Олорубо Аделаджа.
И это будет честно и справедливо.
Если назову тебя, то тебе прийдёться делать выбор: или покаяться, или гнустно и открыто клеветать своего бывшего пастора. Ты ещё не созрел для открытости. "Пусть Поболтаются", как ты любил когда-то выражаться, вот, помучайся теперь сам. Ты же боишься признать своё имя здесь, а в страхе есть мучение... ты падлёнок и всё зло всегда делал всегда из подтешка. Тебя ожидает разплата в америке, давай, вали домой.
Я вот прочитал интервью Стерлигова, бывшего российского миллиардера http://www.bulvar.com.ua/arch/2012/4/4f205e1d7ecc1/,
который стал нищим, живет в лесу, разводит овец и благодарит своих разорителей, вот и подумал, может нам этим заняться.
- Во-первых, ты, как всегда, пишешь ложь, ибо я никого не называл тупым, даже тебя. Это ты сам себе вердикт вынес, а на меня сваливаешь. Во-вторых, мне моей жизни в Господе стесняться не приходиться, ибо живу не для себя и не я, а Христос во мне, и Он проводит свою работу через меня. Я без Христа - НИКТО и НИЧТО. В третьих, если б я и хотел хвалиться, то мне есть чем, а отличие от тебя, приспособленца и проходимца. Когда лжебратия проникла в Коринфскую церковь, то чтобы показать разницу между ними и собою, Павел писал:
"А если кто смеет хвалиться чем-либо, то (скажу по неразумию) смею и я. Они Евреи? и я. Израильтяне? и я. Семя Авраамово? и я. Христовы служители? в безумии говорю: я больше. Я гораздо более был в трудах..." 2Кор.11:21-23
Павел не хвалился, он просто показывал: кто есть кто. А кто ты, Костян? Ты, развивший такую бурную деятенльность в защиту сосуда Дьявола, даже боишься под своим именем предстать. Ты здесь как кокотка к себе внимание привлекаешь. Тебе верно льстит, что на тебя внимание обращают. А ведь ты - пустышка, а потому я тебе более отвечать нет буду, дабы не подпитывать твое уязвленное самолюбие.
rps-fps
"Адекватные христиане. Любят Бога, любят СА, даже меня любят."
Опять не повезло. Эти не любят ,они ХОЧУТ , причем всего и побольше .
Ну и тебя, как и все что шевелится .
чем? Разорить СА и отправить его в лес разводить овец?
Ого! Такие суммы, что аж страшно.. Одному лишь море по-колено.
Вот именно,этого добивается заставник и Костян,и отчасти Вы.Так пусть будет по Вашим же словам.
Другие же хотят вернуть,то,что сата-а украл,вернуть похищенное не только материальное,но и
добится,что бы преступники от религии отбывали наказание и не грабили больше народ,сея семя лжи.
Господь на их стороне,на стороне правды.