Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Удален
SHanell
|26 Янв 2012
5
я сам видел собственными глазами, как в собрании Черновецкий, стоя на коленях,  целовал руку СА. На партнёрство это не  было похоже.

Юрий, ну Вы же взрослый человек, ей-богу...  Ну это же понятно как дважды два — политика это все, грязная политика. Театр одного актера. Там все средства хороши. У космонавта с журналистом никакой христианской любви не было. Были дела и делишки. И если уж на то дело пошло, то, скорее, космонавт поспособствовал возвышению Командора (уж не знаю, сознательно или нет — скорее всего, был какой-то расчет со стороны космонавта, своекорыстный разумеется), а не наоборот. Ну скажите мне, ну кто такой нигериец? С его неуемной холуйской жаждой втереться в компанию заправил мира сего? Я б написала, но забанят. А у космонавта была своя жизнь и свои дела, и нигериец уж точно к процветанию космонавта не имее никакого отношения. Ну попользовался космонавт электоратом, на сцене потусовался, байки из парламента порассказывал - это все часть пиара, не более того.

К тому же мне кажется, что насчет поцелуя Вы ошиблись. Если Вы имеете в виду известный ролик, который есть в Интернете (кто помнит, приведите ссылку, пожалуйста), то там целует командорскую руку не космонавт, а другой, еще один  искатель электората.

Кстати, вот кого-кого, а космонавта я не могу представить целующим у кого-то руку (если это не женщина в брульянтах на великосветском приеме), тем более у кого — у нигерийской выскочки без роду, без племени. Там фасон не тот.

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Удален
SHanell
|26 Янв 2012
2
Цитата IBagira
Кстати, а сколько унитазов у Сандея?

С унитазами, похоже, пока не очень. )))) На золотые не тянут.

http://ru.tsn.ua/foto/roskoshnyi-dvorets-pastora-adeladzhi.html

Старожил
+259
|26 Янв 2012
3
Цитата kostyan
Ты что, не заметил, как сам ответил на свой вопрос :

Так ты переехал в Донецк, или просто катнулся на выходные? Или как всегда, жжош брехни всякие?

Цитата Эксплорер
Зато, однако, интернет имеется. И, судя по всему, безлимитный.

Это что бы человек не задумывался о воде....

Старожил
+940
|26 Янв 2012
1
Цитата rebirth
Или как всегда, жжош брехни всякие?

Если ты уверен, что я вру, зачем задаёшь вопросы ? Где логика ? Или на любой мой ответ ты домыслишь противоположный ?

Удален
Fedorov Pavel
|26 Янв 2012
4

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Старожил
+317
|26 Янв 2012
5
Цитата dre2
Diadre, сравниваете себя с Давидом? когда Давиду грозила смерть, он не поднял своей руки на отступника-помазаника Саула.

Зато на лжепророков поднимали не только руку. Что же делать со лжепомазанником?

Удален
diadre
|26 Янв 2012
2

http://ru.tsn.ua/foto/roskoshnyi-dvorets-pastora-adeladzhi.html

Костян, а ты считаешь, это нормально, чтобы пастор, который втянул людей в кредиты и сделал их бомжами, жил в таких королевских условиях? Пусть помогает, не обеднеет. Мы в него сеяли, пусть теперь в нас посеет. Ато натворил делов, а теперь только милиции и "помагает".

Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой!
Старожил
+317
|26 Янв 2012
4
Цитата svea
Так,что если,что,то буду  свидетелем,что Диадре были косвенные угрозы со стороны защитников СА на форуме Инвиктори, в теме "стоительство ДК". А вы,что следователь,что допрашиваете ДИАДРУ?

Нет, просто хитрые сандеисты изворачиваются как могут, чтобы заставить правду замолчать.

Старожил
+940
|26 Янв 2012
0
Цитата diadre
Костян, а ты считаешь, это нормально, чтобы пастор, который втянул людей в кредиты и сделал их бомжами, жил в таких королевских условиях?

Я считаю, дорогая Диадре, что жизнь предсказуема и то, что человек посеет, то и пожнёт. Мы не можем знать о степени его посвящения Богу, чтобы оценить справедливость материального благословения. Я считаю не нормальным то, что Вы считаете его деньги. Он за себя даст отчёт, а Вы - за себя. За него я спокоен. За Вас - нет.

Старожил
+317
|26 Янв 2012
3
Цитата dre2
советую вам купить золото огнём очищеное, покаяться и найти личные отношения с Богом. Вы муж и пастор, приведите себя в порядок! многие вас узнают потому что вы пишите точно так как разговариваете...не позортесь, а то назову ваше имя.

И тут все затряслись от страха 

Вы, сандеиты, просто умиляете своей глупостью

Старожил
+940
|26 Янв 2012
0
Цитата diadre
Костян, а ты считаешь, это нормально, чтобы пастор, который втянул людей в кредиты

Кстати, более, чем за год до краха КК СА говорил, что не нужно вкладывать только потому, что он говорит. Нужно проверять, изучать, страховать и т.д. http://www.youtube.com/watch?v=RQe-jFYQeHM&feature=related

Старожил
+317
|26 Янв 2012
6
1. Я прежде всего говорю о детях сиротах, малоимущих, инвалидах. (ну так как я с 15 лет вырос без робителей, мой меньший брат был детском доме... там же я кстати и познакомился со своей женой), у меня постоянно болит за них сердце, мечтаю построить и содержать свой детский дом. И таким как эти люди, прежде всего нужно дать кусок хлеба, одежды... а потом расказывать о Божьей любви и Его принципах жизни. ИМХО

Отличная мысль.

Писатель
+46
|26 Янв 2012
4

Вот какие письма рассылают...

Тема: СРОЧНО! ГОЛОСУЕМ ЗА ПАСТОРА САНДЕЯ!

Дорогие служители!
Срочно голосуйте ЗА пастора Сандея в конце статьи по ссылке
http://www.slavicvoice.org/ukraine/2012/01/23/sunday-adelaja-2/
Оставляйте ваши комментарии к этой статье.
Пожалуйста, разошлите эту просьбу своим друзьям и знакомым в скайпе и в соцсетях и т.д.
Спасибо!

Больше всего хранимого храни сердце свое, ибо от него источник жизни!
Старожил
+317
|26 Янв 2012
6
Цитата kostyan
Кстати, более, чем за год до краха КК СА говорил, что не нужно вкладывать только потому, что он говорит. Нужно проверять, изучать, страховать и т.д. http://www.youtube.com/watch?v=RQe-jFYQeHM&feature=related

kostyan ты думаешь, если ты десять раз повторишь одну и ту же глупость, тебе поверят?

Старожил
+940
|26 Янв 2012
0

Спасибо за ссылку. Я проголосовал "за".

Старожил
+317
|26 Янв 2012
3
2. Хочу стать мером, потому что борясь и видя каждый день не справедливость, корупцию, воровство казны. Очень хочется дать людям то, что им принадлежит по праву (бесплатную хорошую медицину, дороги, школы, водоканал, ЖЕКИ и комунхоз и т.д.) помощь пенсионерам и малоимущим, инвалидам, вдовам и сиротам! Вот категория которая меня интересует!

Людям, которые не готовы отстаивать справедливость, насильно справедливость не принесешь.

Старожил
+259
|26 Янв 2012
1
Цитата kostyan
Если ты уверен, что я вру, зачем задаёшь вопросы ? Где логика ? Или на любой мой ответ ты домыслишь противоположный ?

Логика в том, что не хочется быть обманутым с твоей стороны в очередной раз. Поэтому переспрашиваю. Ты жить переехал туда, или всегда там жил, а в Киеве был проездом?

Старожил
+940
|26 Янв 2012
0
Цитата rebirth
Логика в том, что не хочется быть обманутым с твоей стороны в очередной раз.

А когда был предыдущий раз ?

Удален
SHanell
|26 Янв 2012
3
Дорогие служители! Срочно голосуйте ЗА пастора Сандея в конце статьи по ссылке

И сколько холуев идолопоклонников набежало...

Старожил
+940
|26 Янв 2012
0
Цитата SHanell
И сколько холуев идолопоклонников набежало...

Это те, которые говорят : Иоан.9:25 "Он сказал им в ответ: грешник ли Он, не знаю; одно знаю, что я был слеп, а теперь вижу".

Удален
SHanell
|26 Янв 2012
3
Цитата kostyan
Спасибо за ссылку. Я проголосовал "за".

Кто бы сомневался.

Цитата kostyan
Кстати, более, чем за год до краха КК СА говорил, что не нужно вкладывать только потому, что он говорит. Нужно проверять, изучать, страховать и т.д.

Да. конечно. После десятилетней промывки мозгов, убедившись, что тема пошла, можно для блезиру и о страховке поговорить. Чтобы потом было чем крыть, чтоб был козырь в рукаве.

Цитата kostyan
Я считаю, дорогая Диадре, что жизнь предсказуема

Так не скажет ни один баптист.

Лингвистические обороты гуру вошли в плоть и кровь и цитируются на уровне бессознательном.

Удален
SHanell
|26 Янв 2012
7
Цитата kostyan
Это те, которые говорят : Иоан.9:25 "Он сказал им в ответ: грешник ли Он, не знаю; одно знаю, что я был слеп, а теперь вижу".

Вы в своем уме, уважаемый? Так о Христе говорили — это ОН открывает глаза, спасет и исцеляет, а не Ваш нигерийский выскочка. Я прозрела благодаря Иисусу и вопреки Вашему брату-но-только-не-во-Христе.  Какое право Вы имеете богохульствовать и слова, которые говорили про Иисуса, лепить к безбожнику?

Эта девица по ссылке Бога не знает. Сандея знает. Потому что не Бога благодарит, а Сандея.

Ну и получит от Сандея.

Впрочем, уже получила.

Помилуй ее Бог.

Старожил
+940
|26 Янв 2012
0
Цитата SHanell
Так не скажет ни один баптист. Лингвистические обороты гуру вошли в плоть и кровь и цитируются на уровне бессознательном.

Неужели Вы попались на элементарной двухходовке ? Может, виной тому - морозы ? Эксплорер несколько постов тому писал о предсказуемости. Но Вы отрефлексировали именно на мой пост. Не догадываетесь, почём такое лицеприятие ?

Цитата SHanell
Кто бы сомневался.

Видите, дорогая Шенел, жизнь предсказуема.

Цитата SHanell
Вы в своем уме, уважаемый?

1Кор.2:16 "Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов".

Удален
SHanell
|26 Янв 2012
3
Цитата kostyan
Но Вы отрефлексировали именно на мой пост.

Я не рефлексирую, а отвечаю. Фильтруйте, пожалуйста, базар.

А ответила на Ваш пост потому, что ситуация другая.

К тому же Эксплорер себя баптистом не выставлял, таковым не являясь.

Писатель
+119
|26 Янв 2012
5
Цитата kostyan
жизнь предсказуема и то, что человек посеет, то и пожнёт.

Есть популярное учение, культивируемое в ряде церквей - сеяние в пастора. Сторонники сего учения утверждают, что нужно обязательно делать материальный посев в пастора своей церкви, а проще говоря - жертвовать деньги на нужды пастора и его семьи. Потому что он - твой пастор и, как сказано в Библии, неустанно печется о тебе день и ночь. Или, говоря словами Сандея Аделаджи, ночами не спит, постится, молится, думает, как вывести из нищеты украинцев...

Сторонники учения утверждают, что если человек будет подобным образом сеять в пастора, то Бог обязательно благословит такого человека, и если он сеял материально, то и воздаяние получит материально.

Вопрос к Костяну: а что на самом деле получит человек, поступающий согласно этого учения?

Удален
SHanell
|26 Янв 2012
4
Цитата kostyan
А мы имеем ум Христов".

Кто это "мы"? Вы один из апостолов?

Судя по Вашим постам, то Вы имеете ум сандеев, а не Христов. Понятия так точно.

Удален
SHanell
|26 Янв 2012
4
Цитата Эксплорер
а что на самом деле получит человек, поступающий согласно этого учения?

Вообще, согласно этому учению, судя по событиям последних трех лет в нигерийца сеять опасно. Не у каждого есть финансы дорогих адвокатов оплачивать... ;-)

О спасении я молчу... Об этом тут речь уже не идет.

Старожил
+940
|26 Янв 2012
0
Цитата Эксплорер
а что на самом деле получит человек, поступающий согласно этого учения?

Кто что сеял - тот то и пожнёт.

Цитата SHanell
Кто это "мы"?

1Кор.2:4 "И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы,
5 чтобы вера ваша [утверждалась] не на мудрости человеческой, но на силе Божией.
6 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,
7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.
9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим
Его.
10 А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает,
кроме Духа Божия.
12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая
духовное с духовным.
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь,
потому что о сем [надобно] судить духовно.
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов".

Ежели сие место Писания нуждается в дополнительном комментарии, как не ответившее в полной мере на интересующий Вас вопрос, токмо ежели Вас не затруднит, дайте мне знать, используя данный ресурс.

Цитата SHanell
А ответила на Ваш пост потому, что ситуация другая.

А Вы сами верите в этот ответ ?

Писатель
+119
|26 Янв 2012
3

А заметили, сколько после письма коментов? А заметили, какие слова, мысли и речевые обороты в комментах? Ведь ничего нового - всё та же пластинка, записанная в подсознание прихожан ПБ воспроизводится. И утверждения об успехах ПБ и величии СА, в большей мере эмоциональны, чем подтверждены реальными фактами.
А Пбшная машина таки работает...

Удален
SHanell
|26 Янв 2012
0
Цитата kostyan
А Вы сами верите в этот ответ ?

Иначе бы не писала. Потому что я прекрасно знаю, что имел в виду Эксплорер и что имели в виду Вы.

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.