Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Зачем тебе муж? (вступившим и желающим вступить в брак)  

Удален
Aнти-бpeд
|19 Апр 2010
0
а вот почему!18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; 19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
Удален
Alek-S
|19 Апр 2010
0
Aнти-бpeд Я уже показал вам место Писания, о поставленной Богом на служение женщину Мих.6:4 Я вывел тебя из земли Египетской и искупил тебя из дома рабства, и послал перед тобою Моисея, Аарона и Мариам. Но вы осмелились отвергнуть Божье слово. Придумывая версию что Моисей вовсе и не был служителем. Когда Писание ставит Моисея на наивысшую ступень верности как служителя, сравнивая его служение ветхого завета со служением Христа в новом завете. Евр.3:5 И Моисей верен во всем доме Его, как служитель..... а Христос - как Сын в доме Его 2Кор.3:7 Если же служение смертоносным буквам, начертанное на камнях, было так славно.... Писание черным по белому говорит о Моисее. обнаруживая ваше безумие и непокорность Божьему слову. Как же вы говрите что вы служите Богу, если вы Ему противитесь и непокоряетесь его слову. Ведь 1Цар.15:23 ибо непокорность есть такой же грех, что волшебство, и противление то же, что идолопоклонство; за то, что ты отверг слово Господа, и Он отверг тебя, чтобы ты не был царем. Поносите Божьих дочерей вашим поношением используя при этом то что Бог сказл в своем слове другим людям в других ситуациях. Извращая смысл сказанного в Писании
Удален
Alek-S
|19 Апр 2010
0
оттого у вас и вышло что любящие Бога девушки, оправданные Им, чистые чистотой Христа, Этих девушек вы называете глупыми, предлагаете не тупить, а Бог дал им Свой ум. они имеют ум Христов. Их вы называете блудливыми, ...... "вам так нравится быть хрупкими, что даже не понимаете,это уже как оправдание лени , неверия и безразличия, ...." Антибред хрупкими женщин называет Бог. 1Пет.3:7 Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, .... дабы не было вам препятствия в молитвах По вашему Бог не понимает что оправдывает лень, неверие, и безразличие. Это не девушки придумали а сказал Бог о них!!!!! Вы уже заблудились в своей лжи, котороая никакого отношения к Богу не имеет. И не смейте говрить о себе что Иисус вас на это поставил. Бог не ставит людей богохульствовать отвергать написанное и поносить других !!!
Удален
Aнти-бpeд
|19 Апр 2010
0
у некоторых в голове даже не опилки, а вакуум, почему так много ненавидящих истину?
Удален
slavon
|19 Апр 2010
0
13 страниц пустословия. Когда уже автор проявит свою истину на эту тему, а не будет тыкать всем женщинам в глаза и называть ответы на вопрос из библии не правильными. (Я про Ап. Павла, чьи слова имеют другой смыслс, когда всё написано просто и не двух-смысленно) Ждём-ждём...
Удален
Alek-S
|19 Апр 2010
0
Aнти-бpeд Иисус Есть Истина, и все 2Тим.3:16 Все Писание богодухновенно.... Вы просили место Писания, я его вам предоставил. Те места Писания, это места из Библии, и не опилками и не ваккумом, это назвать как бы нельзя =))) Что же за странный ответ у вас, будто вам очень хотелось спроэцировать "идею опилок и ваккума" даже тогда когда это нездраво и неуместно. Не говорю уже о идее ненависти к Истине. Я чту Бога по Его слову, и Его слово вам и говорю. Может ответите более реально, почему отвергаете написанное?
Удален
Aнти-бpeд
|19 Апр 2010
0
как мжно говорить с людьми , которые не разумеют значения слов?
Удален
Alek-S
|19 Апр 2010
0
Какие слова, какие значение, если написано, Моисей - служитель, какое еще вам значение нужно?
Удален
Aнти-бpeд
|20 Апр 2010
0
слабоумие терять слова из текста, а где слово -как?
Удален
Alek-S
|20 Апр 2010
0
Слабоумие не в том что "где слово- как" А втом что там еще есть такое же слово "как" когда писание говрит что "Иисус как сын" Или вы не считаете Иисуса сыном Божьим?
Удален
Aнти-бpeд
|20 Апр 2010
0
последний раз говорю, далее жестко игнорирую, ни где нет такого что Иисус как сын-НИГДЕ 1Иоан.1:7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. 19. 1Иоан.3:23 А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам. 20. 1Иоан.5:5 Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?
Удален
Alek-S
|20 Апр 2010
0
Евр.3:5,6 И Моисей верен во всем доме Его, как служитель, для засвидетельствования того, что надлежало возвестить; а Христос - как Сын в доме Его; Aнти-бpeд Это ж как вам помогло не найдя в Цитате из Библии, "Иисус как сын", заявить что в Писании нету Евр.3:5,6 Вместо реального знания Писания, вы выказываете свое невежество. Как же вышло что умничаете вы, и глупость свою выказываете, но виноват кто то другой. Так если Евр.3:6 а Христос - как Сын в доме Его; - означает тоже самое что сказанно в 1Иоан.5:5 А иначе и быть не может. То Евр.3:5,6 И Моисей верен во всем доме Его, как служитель - означает что Моисей служитель. Да это даже и доказывать не надо потому что служение смертоносным буквам это служение ветхого завета, и это написано о служении Моисея. Но вам ума не хватает простые вещи признать. Потому что вы служите не Богу вы противитель Ему.
Удален
memoryfly
|20 Апр 2010
0
Бедны- бедный АНТИБРЕД!!!!Он так запутался в своих рассужденниях....Конечно при желании писание можно под себя подмять, найти свой смысл его трактовки...а потом утверждать что это истина... Но вот загвостка в эту вашу " истину", увы, кроме вас никто не верит! а теперь подумайте может ли быть такое что истину знаете только вы( это надменность, лицемерие, гордыня,тчеславие- возможно это ваши грехи???)АНТИБРЕД может помолиться за вас?
Удален
Aнти-бpeд
|20 Апр 2010
0
не стоит некоторым, говорит Слово, Оно для них как бисер для свиней, поэтому более этим не буду заниматься, продолжим обсуждать тему, все кто желает умничать , за праздные слова придется отвечать, для некоторых это может быть вечность
Удален
memoryfly
|20 Апр 2010
0
Я согласна.. поделитесь своим мнением на этот счет!
Удален
Peaceful-heart
|27 Апр 2010
0
Анти-бред писал значит муж нужен исходя из твох слов;-для осуществления мечты?, но мечты это не от Бога, это дела сатаны, поисследуй это слово А как понимать "Желание боящихся Он исполняет, "?
Удален
Aнти-бpeд
|27 Апр 2010
0
Зачем тебе муж? (вступившим и желающим вступить в брак)
Удален
Lucy2010
|27 Апр 2010
0
"но мечты это не от Бога, это дела сатаны, поисследуй это слово" - как это мечты не от Бога??? я что то пропустила в этой жизни видно... почему от сатаны? поясните с примерами из Писания, если можно... А по теме - мне нужен муж для любви, все очень банально - любить и быть любимой...
Удален
Анти-бред
|29 Апр 2010
0

новая метла, по новому метет!

Гость
-1
|1 Мая 2010
0

Так -так и все же хотелось бы узнать мнение автора , зачем муж?

Удален
Анти-бред
|7 Мая 2010
0

автор Бог, а любящим Его он открывает истину!

Удален
Олеся
|7 Мая 2010
0
автор Бог, а любящим Его он открывает истину!

ну, не всегда лично, для назидания Церкви, через служителей так же, например, есть дары духовные- мудрости, учителя...

Может, вас попросить ради Иисуса Христа умилостивиться над нами, да послужить народу Божьему одним из этих даров, пролить свет учения в наши сердца?

Просим ответить самому на этот вопрос, выше я надеюсь достаточно понятно написала, почему. Послужите нам, дайте хлеб народу!!!

А мы рассудим о здравости вашего учения, Зачем  мне муж (название темы).

 

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+3987
|8 Мая 2010
1

не помню где прочитал: если мужчина не женат, значит это не полноценный мужчина.

делаем выводы (например такой: муж нужен жене, чтоб сделать его полноценным мужчиной)..

Удален
Анти-бред
|8 Мая 2010
0

жена, не может сделать мужчину полноценным,  благословение на муже , а не на жене, а рассуждать над здравостью учения  или им жить, вот в чем вопрос?, зачем рассуждающим умникам, что либо говорить?

Удален
Олеся
|8 Мая 2010
0

ну, Антибред, не будь буууукой, казиии нам!

а мы будем исправляцца!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Анти-бред
|8 Мая 2010
0

выскажите , свое мнение по данному вопросу

Гость
-1
|10 Мая 2010
0

 

антибред,

Знаешь если нажать на ник любого участника форума то можно увидеть все темы которые его-ее интересует, то есть те где участник оставляет свое мнение. Как там написано – от избытка сердца говорят уста… так вот судя, потому что все твои комментарии в темах о женщинах и их деятельности складывается впечатление, что ты только о них и думаешь. Блондинка-брюнетка, женщина апостол, зачем муж и т.д и т.п. все темы темы где фигурирует женский пол – единственные которые видимо вызывают твой интерес. Так вот…что тебе до нас? Только и говоришь что женщинам ад и погибель потомучто все грешные. и ничего другого, что самое странное. хоть бы братьев поучил для разнобразия, там не меньше грешников найдешь

а теперь по теме.

так скажи пожалуйста зачем же женщинам муж, потому-что вот зашла почитала, а ты только то и делаешь что смеешся с ответов женщин. ну так обьясни зачем он нам?

Гость
-1
|10 Мая 2010
0

18 The LORD God said, "It is not good for the man to be alone. I will make a helper suitable for him."Genesis 2:18

анти-бред

ты случайно латынь не знаешь? или еще какой-нить язык чтоб прочитать Бытие 2:18 не на русском, потому-что твоя интерпретация слова "соответствующая" немного странная. сверь с другими переводами. с чего ты взял что соответсвенная это "ответсвенная за свою функцию"? что за новые термины? вот "helper suitable for him" в анг языке используеться. если не понимаешь англ. посмотри в словарь.

Удален
Анти-бред
|10 Мая 2010
0

через вас женщин приходит много соблазнов и лжи, вот таким же текстом говорил "легион"(женский пол – единственные которые видимо вызывают твой интерес. Так вот…что тебе до нас?) :29 И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас. А как не смеятся с ответов, ежели они глупые?

Что касается перевода с английского, все мною точно сказано, соответственного-несущий ответственность, годный, подходящий для, только в основной массе женщины -UNSUITABLE

Гость
-1
|10 Мая 2010
1

suitable не переводится никогда как несущий ответственность. несущий ответственность будет responsible, liable. suitable всегда в английском языке используется для описания чего-то что подходит чему-то другому, и никаких параллелей простой американец или англичанин никогда не проведет между словами suitable (подходящий) и responsible (несущий ответственность), так как это не синонимы. а сказано "a helper suitable for him"

теперь если посмотреть на украинский вариант перевода (на украинский библия переводилась не с русского, а с древнееврейского и греческого).

"І сказав Господь Бог: Не добре, щоб бути чоловіку самотнім. Створю йому поміч, подібну до нього"

подібний в укр языке не имеет ничего общего со словом ответственный, и переводится как подобный, похожий. несущий ответственность за что-либо будет "відповідальний".

то что в русском языке слова соответственный и ответственный однокоренные это не дает тебе права интерпретировать слово так как тебе удобно.

это в ответ на твои цитаты из серии ""сотворим помощницу СООТВЕТСТВЕННУЮ ему, как муж может взять твою ответственность?""

Зачем тебе муж? (вступившим и желающим вступить в брак)  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.