Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
лaпoть
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушистик ты голодная? Голодные Пушистики тока мне нужны, больше никому... А ты варежки любишь? А ватник? поди холодно уже у вас там на Западе..
Удален
victoriya
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
Так чё будем ждать Олесю или сами совместим как захочем... Лап, начинай, что там в твоей головушке? Пушистик, присаживайся возле Лаптя, он тебя накормит и согреет... Ты где так долго пропадала?
Удален
Oлecя
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
-Пушистик, ну наконец- то, Олеся на ходу сбрасывала с себя рабочий халат, наколенники, подлокотники и каску, плюхнувшись в кресло -качалку, крикнула последнее: Вахту сдал! Пушистик: Вахту принял!
Удален
лaпoть
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
Ок! Викуль и Пушистик учимся держать ложку в правой руке! Вы что пристаёте, сами же сказали что в правой... не понял... img-fotki.yandex.ru/get/3710/dreamnataly.1f/0_1a2dc_8a4034f7_XL
Удален
лaпoть
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушистик придумай наименование img-fotki.yandex.ru/get/3710/dreamnataly.1f/0_1a2eb_82f6fe43_XL Олесинька не подсказывай!
Удален
victoriya
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
:)))))))))))))))))))) да это же наш Мурик! как я за ним соскучилась..!
Удален
лaпoть
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
Я уже высох! Снимайте!!!! www.darwinwiggett.com/images/large/NMP374.jpg
Удален
лaпoть
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
"Граница Мёртвого Коня" - Юта www.darwinwiggett.com/images/large/NMP908B.jpg
Удален
лaпoть
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
Песчаная Пустыня в Колманскопе, "заброшенный дом" Намибия (Афр.) www.darwinwiggett.com/images/large/NMP706.jpg
Удален
лaпoть
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
Камелфорнские деревья при Заходе Солнца в Намибии (Афр.) "Сошусвея" www.darwinwiggett.com/images/large/NMP925.jpg
Удален
лaпoть
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
ДОЛИНА ОГНЯ - часто геенна огненная, Невада США, "Луна над Ландшафтом" www.darwinwiggett.com/images/large/NMP906.jpg
Удален
лaпoть
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
Дъявольский Сад, Национальный Парк "Арчес", Юта, США www.darwinwiggett.com/images/large/NMP912.jpg Размалёванные Холмы, Нац. Достопримечательность в Оригоне, США www.darwinwiggett.com/images/large/NMP1593.jpg
Удален
victoriya
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
ОГОооооо!, сколько тут йинтересного...а я переживаю за мальчика, его уже сняли с верёвки..:(
Удален
лaпoть
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
Святой Муж, Кафманду, Непал www.darwinwiggett.com/images/large/NMP715.jpg Индусский Мальчик. Кафманду, Непал www.darwinwiggett.com/images/large/NMP1052B.jpg Батнаф Ступа. Кафманду, Непал www.darwinwiggett.com/images/large/NMP679.jpg www.darwinwiggett.com/images/large/NMP241.jpg Мужчина в каноэ. Читуван Парк, Непал www.darwinwiggett.com/images/large/NMP714.jpg Бурлящая Икола при Заходе. (Дельта) Орегон www.darwinwiggett.com/images/large/NMP739.jpg Аннапарна Сусьюут (Грот), Непал www.darwinwiggett.com/images/large/NMP719.jpg Пальмочки Баджи в Мексике www.darwinwiggett.com/images/large/NMP238.jpg Велик на Улице! Герардсберген, Бельгия www.darwinwiggett.com/images/large/NMP6572A.jpg Городской Парк. Герардсберген, Бельгия www.darwinwiggett.com/images/large/NMP6532A.jpg Хент. Бельгия www.darwinwiggett.com/images/large/NMP6574A.jpg
Удален
лaпoть
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
Викульл! Я же говорю "не поите детей так много водой - сушить не надо будет", так нет же.. Вах! Я уже в Канаду! Пойдём? Большой Холм Ручьёв. Парк в посёлке (провинция) Альберта, Канада www.darwinwiggett.com/images/large/NMP7690.jpg Бурная Весна на Большом Холме Ручьёв www.darwinwiggett.com/images/large/NMP8130.jpg Поздняя Осень и Ранний Снег на Большом Холме Ручьёв www.darwinwiggett.com/images/large/NMP8183A.jpg Мостик. всё там же www.darwinwiggett.com/images/large/NMP8401A.jpg Один из ручейков... www.darwinwiggett.com/images/large/NMP8415.jpg www.darwinwiggett.com/images/large/NMP7139.jpg www.darwinwiggett.com/images/large/NMP7105.jpg www.darwinwiggett.com/images/large/NMP8276.jpg www.darwinwiggett.com/images/large/NMP8411.jpg www.darwinwiggett.com/images/large/NMP7688.jpg www.darwinwiggett.com/images/large/NMP7965.jpg www.darwinwiggett.com/images/large/NMP7970.jpg www.darwinwiggett.com/images/large/NMP7687.jpg www.darwinwiggett.com/images/large/NMP8175.jpg www.darwinwiggett.com/images/large/NMP7786A.jpg www.darwinwiggett.com/images/large/NMP8137.jpg
Удален
лaпoть
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
И последнее о Биг Хил Спрингс в Альберте: www.darwinwiggett.com/images/large/NMP8128.jpg А теперь Ниагарский Водопад! Онтарио. Мне вот интересно, что если пройти от края Канады и до другого края по меридиану, а потом обратную сторону, что туды попадает? www.darwinwiggett.com/images/large/NMP3565A.jpg
Удален
riyana
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
Рияна наслаждалась восхитительными видами и думала о НЕПРЕВЗОЙДЁННОСТИ и КРАСОТЕ нашего СОЗДАТЕЛЯ.Как вместить всё это? Как вразуметь всё это? Как постичь всё это? Мы отдаём себя ОТЧЕ, в Твои Мудрые и Святые Руки,веди нас по Путям Твоим,научай,вразумляй,открывай. СПАСИБО ТЕБЕ БОЖЕ !!!
Удален
лaпoть
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
Аминь! Ты знаешь Риян, как то подумал, а что если бы и вправду небыло слова Божия у нас? Как вот раньше, до него - жили же люди и Бога любили? Оказывается раньше небыло средств массовой информации отвлекающей умы людей от созерцания Бога через творение... В одном Псалме я прочёл следующие строки говорящие о том же, что "небеса проповедуют..." Небеса! Как ты думаешь что это? не читай дальше, очень прошу, отвернись и подумай ... ------------------------------------------------------------------------------------- а вот теперь что я думаю: Небеса начинаются там, где заканчивается поверхность земли (ну так подходит тебе или ты об другом думала?) Так вот, если ты согласна, то земля заканчивается там, где её поверхность, тоесть вся природа, и звёзды и цветы, травинки, ручейки, животный мир - это уже хоть и касается земли, но уже в небесах :))))
Удален
лaпoть
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
Ешо один снимок Ниагарского водопада www.darwinwiggett.com/images/large/NMP3815.jpg
Удален
riyana
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
Дорогой брат,я не смотрела ,но просто продолжила начатый вами псалом "небеса проповедуют..."славу Божью о делах рук ЕГО вещает твердь". Небеса – место, где находится Престол Божий, вне времени и пространства. Здесь обитают и Божии Ангелы и здесь Спаситель приготовил для нас обители Мы молимся :«Отче наш, Иже еси на небесех…». Хотя мы ещё живём в этом мире, но принадлежим к Небесному Царству, и это Царство есть Истинный Дом. Но понятие Небес относится не только к будущему веку. Нельзя также сказать, что это некое место, удаленное от нас на миллиарды световых лет. Небеса – для нас являются реальной частью жизни .Апостол Павел учит, что мы со Христом вознесены в Небесные Обители "сограждане святым и свои БОГУ" (Еф.2: 19) А в конце времен будут явлены новое небо и новая земля (Откр.21: 1)
Удален
Пyшиcтaя
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
Название или : Ой Лапоть чего ты щекотишь! или Лапоть комплименты Лаванде рассыпает. Прости что тебя до бабочки уменьшила зато красивы ы ый!!! Сегодня слушали проповедь Самуэля Джекобсона. Он мне почему то тебя напомнил Лапоть. Олеся каску аккуратней кидай а то я долго выбиралась из под нее и всю вахту под каской и провела, пока Риянка прибираться не стала. Хорошо хоть Вика пока эти спагетти ела мне половину отсыпала под стол. Прикинь чавкающая каска!!!!!
Удален
лaпoть
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
Чавкающия и в тоже время мурлыкающая - это мило! Пушист, ты что за Лавандой следишь? Поиграться хочешь:))) Так как там у вам, холодно? Риянусик, спасибо! Очень хорошо помогла мне, особенно в понимании пространства! Замечательно ещё вот что, Он так устроил наше небо, что оно фактически как тонкая оболочка вокруг земного шара, но никуда не рассыпается в космосе. Это единственное небо имеющее воздух для жизни, а другие из сотворённых - тама нету. Небеса же, о которых в понятии Писания как обитель Бога - то это как бы сказать точнее - они Его не вмещают "небеса небес" Он более! Тоесть Он Сам и есть наше небко! Хорошо хоть Он с нами! и поэтому объясняет, ну и конечно же открывает ум к уразумению.
Удален
Пyшиcтaя
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
Нет Лапоть я учусь. К сожалению у нас в семье не были приняты такие слова и мне же надо как то учиться а то что я потом буду мужу и детям говорить!!!!! Ну поиграйся!!!!! Если у тебя еще царапин мало !!!!! Да у нас холодно и даже уже очень. Ветер холодный дует .
Удален
лaпoть
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
Ах! забыл похвастать! Пушист выучил на твоём языке "привет" - мяу, мя! мя-мяяяяяяя! (пока не знаю что это)
Удален
лaпoть
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
Цап-Царапка!
Удален
Пyшиcтaя
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
Нет Лапоть это просьба чтобы ты покормил!!!! Особенно последнее мяяяяяяя!!!! Или сошел с хвоста!!!!! Привет это- мурр мя!
Удален
Пyшиcтaя
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
Ладно я спать!Муррр, муррр! И Пушистая с мурлыканьем стала пристраиваться на постели спать скрутившись клубочком. Кстати мурлыканье это благодарность.
Удален
лaпoть
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
Ух ты какой у тебя огромный потенциал!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))
Удален
Ищyщaя
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
-Всем Доброго времени суток!!!! Всем мира и радости и наполненности Духом Святым! - Господи Боже милосердный об одном прошу держи нас всех крепко - крепко за руки и никогда не отпускай!!!! - сидя на балконе молился Шрек, потом обернулся и чмокнул Рияшу в макушку и крепко обнял ее :-))) Рияна Гениальнейшая, как же не хватает ваших стихов, так что бы душа развернулась и .......... Спешел фо моя Леська: Дорогунька моя я помню, я тебе напишу, как только с мыслями соберусь )))))))) я очень хочу тебе написать....
Удален
riyana
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
Упасть на землю капелькой дождя, снежинки красотою зазвенеть, цветком сереневым напиться у ручья, и веретком под небом пролететь, разлИться над лесАми синевОй, лучом златЫм объять поля,луга, и сердцем улететь туда,Домой, сквозь дни и ночи,мЕсяцы, года. Лицом упасть к Святым Ногам Отца, прижаться телом всем и естеством, продлить сей миг без края и конца, в благоговейном трепете немом. Друзья мои,ГОСПОДЬ Возлюбил нас Любовью Вечною,что может быть прекрасней?!!!

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы