Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
riyana
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
Мариночка,привет дорогая моя сестрёнка. Мы скучали за тобой. Все-все.Очень-очень.
Удален
riyana
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
я в стихотворении допустила ошибку,в четвёртой строке. Верно : "и ветерком под небом пролететь" :)))
Удален
Oлecя
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
господа импровизаторы, визажисты и натуралисты, А Я ВООБЩЕ ПО ДРУГОМУ УВИДЕЛА ЭТУ КОМПОЗИЦИЮ, но подсказывать не стала, как меня шеф и попросил:))))))))))))))))) превеееееееееед, Бурчена, я так скучаю по тебе, выйди, выглянь, солнышко, на работку в кабачок:) Ищунтик, я уже почту даже не проверяю, думала, ты передумала, а оказывается, ты исчо не надумала. Я в таких случиях собираю мысли в пучок и завязываю на макушке хвостиком, получается не слабый конский хвост, классно ,что он невидимый. Пушистик, я ж думала поэффектней произвести передачу поста, типо, ты на лету всё ловишь, и облачаешься во всё это, представь себе как круто, в замедленной съёмке, давай сегодня продублируем. Рияшик, лапоть, моё вам почтение:) Следопыыыыыыыыыыт!
Удален
Burchena
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
ку-ку ! (Спешал фо ю )) )
Удален
Oлecя
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
добрый вечер, уважаемая Бурчена! Мы рады видеть вас в столь позитифном настроении, с готовностью выслушать, понять и помочь. Не будете ли вы так любезны либо препроводить мну в кабачок, дабы испить вашего фирменного чаю, либо выполнить этот мой скромный заказ с доставкой в студию, с оплатой за причинённое неудобство дружеским, ненавязчивым шаржем в исполнении Маминой дочки?
Удален
Burchena
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
- Ах, Вы так любезны, право... - Бурчена захлопала ресницами и слегка смутилась, но подумала "Фи.. МНУ... ну да ладно)) че не сделаешь ради родных и близких людей"
Удален
Oлecя
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
и?
Удален
Burchena
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
ах, да )) и стала разливать по чашкам ароматный чай ... ну все довольны и счастливы, поскольку чай с медом мелисой и лимоном
Удален
Oлecя
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
значит ........шарж таки? :)))))))))))))))))))))))))))
Удален
Burchena
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
да будет ШАРЖ )))
Удален
Oлecя
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
ну фсё! Гениальный ролик! ты падажди 2 дня, я беру отпуск в студии простА
Удален
лaпoть
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
А вот ещё один снимок Ниагарско... а Привет всем, Бурчёна давано тебя не целовал, а Шрек мой так и подавно весь в дИлах... здарсте вам! ...го, Онтарио-Канада www.darwinwiggett.com/images/large/NMP3580A.jpg
Удален
Oлecя
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
подпишите заявление на випустку на 2 дня....
Удален
лaпoть
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
Лошадиная Подкова. Ниагара - Онтарио-Канада www.darwinwiggett.com/images/large/NMP3580A.jpg
Удален
Oлecя
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
Сёмушка, ты повторяешься, подпишиииии........
Удален
лaпoть
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
Так сегодня день уже исчерпал себя на 23 часа и 59 минут. -Хорошо Олеся, у вас есть два дня включительно на 24 часа и одну минуту! Не задерживайтесь, ми без вас стенаем, мечемся и не находим покоя! так что не злоупотребляйте... Река Ниагара, Онтарио- Канада www.darwinwiggett.com/images/large/NMP4251.jpg
Удален
лaпoть
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
да я там просто забыл наименование кажись подписать, что да где енто ну если правда, то меня отвлекают по пустякам уже целых десять лет, поэтому я такой не внимательный к тебе, прости! это не оправдание, просто пояснение, думаю ты моя радость поймёшь и простишь... Всем кто будет на Ниагарском советую посетить "Дубовую Рощу" это чудесное местечко, хотя конечно шум водопада всегда будет вас сопровождать на расстоянии километров 16 от няго www.darwinwiggett.com/images/large/NMP4267.jpg
Удален
Oлecя
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
а как я без вас отвлекаюсь там и заговариваюсь! так что и вы тут не злоупотребляйте....слово- то какое подобрал, водопад Ниагарский:) Сём, ты обещаешь мне вести себя хорошо? отжигать у меня нечего- звонок тебе от велика на память......
Удален
лaпoть
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
www.darwinwiggett.com/images/large/NMP4268A.jpg А вот ешо одно место, куда надо охотно с фотиком припёрся... Китёнок Убийца и другие чудики подводного сарства в Маринлэнд www.darwinwiggett.com/images/large/NMP3334A.jpg
Удален
лaпoть
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
Олесь я уже и так два раза водил себя... ну сколько ещё?! погляди на этот снимочек! это в Чипауа www.darwinwiggett.com/images/large/NMP4315A.jpg а тута вооще! ягод видимо невидимо! пол часа и хочшь не хочешь весь рот будет сине-красно-фиолетовый и руки и рубаха и в карманах жижица, они там раздавляются, так что надо либо пакет или чё другое придуать, а за пазуху не ложить - потом живот месяц не отмоешь (лишняя практика) www.darwinwiggett.com/images/large/NMP4477.jpg
Удален
Oлecя
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
ну ,вот два раза водил, третий не нада, ага? слушай, а ты не пробовал просто лукошко, хотя в карманы и за пазуху......видимо это у тебя с деццтва:) привычка;-)
Удален
Oлecя
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
Отпускных бы..... Олеся аккуратно сняла синий рабочий халатик, наколенники, подлокотники, стопкой всё сложила в приёмной, сверху величественно возлежала ....каска. Вахту сдал!
Удален
лaпoть
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
Чёрные камни на дне - поэтому такое и отражение.. www.darwinwiggett.com/images/large/NMP3415.jpg Для сравнение на ЛОшадиной подкове там другое отражение как бы под золото www.darwinwiggett.com/images/large/NMP4669.jpg а этот водопадик в Катеринске, ну прямо как пряди на ткацком станке www.darwinwiggett.com/images/large/NMP3351.jpg Самая длинная дорога в Пелхамо - в верх-вниз, в верх-вниз, в верх-вних бжик-бжик, бжик-бжик - потом выйдешь из машины и кажется ты так ходишь тоже бжик-бжик www.darwinwiggett.com/images/large/NMP4419.jpg Вот тут в Пелхамо не надо спешить на повороте, а то там внезапно солнце слепит и не видишь, что поворот на 360 www.darwinwiggett.com/images/large/NMP3592.jpg Туманчики в Катеринске www.darwinwiggett.com/images/large/NMP3584.jpg а вот и понятно почему символ у Канадцев - кленовый листок, а не еловая шишка! глянь на ету рощу!!! залюбуешьшьшьшьшьшьси www.darwinwiggett.com/images/large/NMP4087.jpg Сетосик говорит "здрасте а вот и я!" www.darwinwiggett.com/images/large/NMP3583A.jpg (это в Квинстоун - Каменная Царица, Канада)
Удален
лaпoть
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
Теперь все дороги заканчиваются и надо либо пешком, но лучше на снегоходе. Он удобный! мощный! что то вроде мотоцикцикла, но тока на лыжах и любит кувыркаться когда тебе не надо или в расщелины подныривать и проваливаться... откуда потом трудно выбираться и надо вызывать спасателей или мяукать "мама, мама..." Крайний Север Канады. Царство Айсбергов - Чёрчил, Манитоба www.darwinwiggett.com/images/large/NMP896.jpg www.darwinwiggett.com/images/large/NMP964.jpg www.darwinwiggett.com/images/large/NMP4947.jpg Луна www.darwinwiggett.com/images/large/NMP2807.jpg Александровский Водопад на реке Хей СЗ-Канада www.darwinwiggett.com/images/large/NMP2800.jpg Радуга над лесом СЗ www.darwinwiggett.com/images/large/NMP904.jpg озеро Бенет в Юконе www.darwinwiggett.com/images/large/NMP724.jpg www.darwinwiggett.com/images/large/NMP916.jpg Речка Донджек в долине - Юкон www.darwinwiggett.com/images/large/NMP1637.jpg Водопад Леди Эвилин www.darwinwiggett.com/images/large/NMP2799.jpg Речка Лаярд, в Наханне www.darwinwiggett.com/images/large/NMP2792.jpg
Удален
лaпoть
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
С большой высоты Хьюдсан Плац в Манитобе www.darwinwiggett.com/images/large/NMP2816.jpg www.darwinwiggett.com/images/large/NMP4948.jpg Река Катлин в Юконе www.darwinwiggett.com/images/large/NMP725.jpg ОСЕНЬ В КАНАДЕ Дорога вдоль реки "Препятствия" Барьер в Альберто www.darwinwiggett.com/images/large/NMP478.jpg Гора Авраама в Альберто неподалёку www.darwinwiggett.com/images/large/NMP3925A.jpg Так же Река Авраама на фоне вершины Элиот www.darwinwiggett.com/images/large/NMP3924A.jpg Личики Света:))) я довольный осталсИ www.darwinwiggett.com/images/large/NMP8568.jpg Река Атабаска повыше там на .. ну почти около Джаспера www.darwinwiggett.com/images/large/NMP497.jpg ОЗеро Боу названо из за своей схожести с луком без стрел www.darwinwiggett.com/images/large/NMP6878.jpg Соляные Пласты в Бафоло Вуд на границе Альберта и СЗ Канады www.darwinwiggett.com/images/large/NMP2795.jpg в верховье по реке Лаярд www.darwinwiggett.com/images/large/NMP2801.jpg
Удален
лaпoть
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
Озеро Авраама www.darwinwiggett.com/images/large/NMP6717.jpg www.darwinwiggett.com/images/large/NMP6746.jpg Вилмоэ, Дикий Лес в Алберте (тота я думаю, чё эт он там стоит???) www.darwinwiggett.com/images/large/NMP492.jpg Странное название этого места "Смотри за СПиной" www.darwinwiggett.com/images/large/NMP843.jpg Вдоль Хайувэй №40, около деревни Канански www.darwinwiggett.com/images/large/NMP163.jpg Уайвахси Вершина и тама на плато озеро без дна наверное а может это жерло вулкано когда было? www.darwinwiggett.com/images/large/NMP2112.jpg Вид с Ослиной Обувке на ту что без стрел www.darwinwiggett.com/images/large/NMP1689.jpg Аспен - Берёзы кажись называются, на равнине Кутеная www.darwinwiggett.com/images/large/NMP6876.jpg Вдоль Кутенайской равнины по шоссе № 11а с другой стороны Большой Рог Вилмоэ www.darwinwiggett.com/images/large/NMP6954.jpg Теперь вот что, каждый листик полетел путешествовать куда хочет, вдоль Овечьей Реки www.darwinwiggett.com/images/large/NMP552.jpg
Удален
victoriya
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
Ой, такая красота... Лаптик, привет, у меня живой интерес появился увидеть эти места на самомделе.. Может это только на картинках так красиво или мастерство художников..?:)
Удален
лaпoть
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
Ручей Честер тот что в Кананске www.darwinwiggett.com/images/large/NMP5268.jpg Шоссе № 40 но тока теперь не на Север, а обратно...в Кананске www.darwinwiggett.com/images/large/NMP541.jpg Каньон Мистая в Альберте, золота не очень много, но за пару часов мешок можно собрать, а вот как тащить потом? www.darwinwiggett.com/images/large/NMP6924.jpg Гора Кид и Пруд Ведж - Альберта www.darwinwiggett.com/images/large/NMP1581A.jpg ЗИМОЙ В КАНАДЕ Гора Рандл и Озере Вермилион - Альберта www.darwinwiggett.com/images/large/NMP7040.jpg Могильная Плато в Альберте www.darwinwiggett.com/images/large/NMP6754.jpg Гора Вилсан на Могильной Плате www.darwinwiggett.com/images/large/NMP6118.jpg Озеро Авраама с точке зрения проповедников... www.darwinwiggett.com/images/large/NMP7125A.jpg www.darwinwiggett.com/images/large/NMP6087Final.jpg www.darwinwiggett.com/images/large/NMP7124.jpg www.darwinwiggett.com/images/large/NMP7515.jpg Речка Элбоу (локоть) в Кананске www.darwinwiggett.com/images/large/NMP8313.jpg Атабаска Река около впадения сваяго в Джаспер Озеро www.darwinwiggett.com/images/large/NMP6004.jpg
Удален
лaпoть
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
Вик, сел на машину и поехал, а денег было разве что только на бензин! От Спакена сперва хотел увидеть Монтана, а там дальше и дальше аж до Сент-Луис в Мизури, а там гляжу о! Чикаго рядом! ну и немного в Колэнсвили побыл, пожил.. знаешь прямо на против Большой Бутылке с Кетчупом эт и есть граница между штатами ... а потом! (суп с котом...если хочешь то я тебе спициЯльно разрешение даю! садись на машину возьми ДОкумЕнт какой нибудь и езжай в сторону севера, всё равно попадёшь в Канаду, а там ужеть глядеть надо в какую сторону от Канадцев спасаться:))), шучу! но ты того... не теряйся и почаще фоткой, что нибудь да пригодится) Авраамово Озеро с точке зрения зимы www.darwinwiggett.com/images/large/NMP7515.jpg Козлиный Пруд в Кананске-Альберта www.darwinwiggett.com/images/large/NMP6194.jpg Замёршая река Саскачеван www.darwinwiggett.com/images/large/NMP2924.jpg Второе Вермилион Озеро на фоне горы Рандл www.darwinwiggett.com/images/large/NMP7471.jpg Вершина Нигел www.darwinwiggett.com/images/large/NMP2911.jpg Озеро Белый Козёль в Кутенайской долине - Альберта, Канада www.darwinwiggett.com/images/large/NMP6791.jpg
Удален
лaпoть
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
а это просто сочетание камней и льда вдоль побережья озера Авраама www.darwinwiggett.com/images/large/NMP7449.jpg Рефлексия кристаллического льда на облаках www.darwinwiggett.com/images/large/NMP2913.jpg Это не золото, такая слюда как чешуйки, кстати на Сакраменто Ривер такого полно вдоль берегов прямо на песке www.darwinwiggett.com/images/large/NMP669.jpg Гора Пескет и Северная Саскачеван www.darwinwiggett.com/images/large/NMP6762.jpg Северная Саскачеван и гора Вильям Бут www.darwinwiggett.com/images/large/NMP2918.jpg Гора Рандл и озеро Вермилион www.darwinwiggett.com/images/large/NMP042.jpg ВЯСНА-КРАСНА В КАНАДЕ могучий Гор Эпьюлет и речушка Настя www.darwinwiggett.com/images/large/NMP044.jpg Озеро Копытцы Лошадки и гора Кёкислин www.darwinwiggett.com/images/large/NMP2191.jpg Пруд Баранья Часть www.darwinwiggett.com/images/large/NMP6055.jpg Озеро Эмиральд и тама затонувшие брёвнышки www.darwinwiggett.com/images/large/NMP7206.jpg Гора Чефрен чпокин через облака прямо около озера Мистя www.darwinwiggett.com/images/large/NMP1786.jpg Шоссе №11 www.darwinwiggett.com/images/large/NMP6329.jpg

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы