Старожил
Ашер, не искажайте цитирование.
Взаимно..! Если вы приводите что-то, что по вашей уникальной ментальности - "шедевр".. так вы плиз.. не выдергивайте понравившиеся вам слова и не прилагайте к ним свои супердуховные коменты.. а приводите цитату - вцелом.. Народ сам и без вас разберется, что это за "шедевр". А так - что сеете, то и пожинаете.. С уважением
... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Старожил
Кто что умеет. Они рост Церкви видят в уничтожении инакомыслящих. Но это не рост и не созидание. Это вариации на тему ремонта машины. Заехать на автосвалку на своей барахлящей машине и сказать, что она самая исправная, ну, сравнительно с другими.
Для созидания нужна сила, которой почти нет. А ломать не строить.
Нынешняя Церковь жалкое подобие первоапостольской. Внешне благочестивая, но силы отрекшаяся. Интегрированная в мир.
Конец всему близится. Не то делают критикующие друг друга. Созидающие друг друга. Обличающие. Приходящие к единомыслию. Бог нужен. Не видели Его, и не знают, что бывает иначе.
Да поможет Господь. Открыта дверь ко спасению. Желающие войти, войдут. Ищущие Его, а не себя.
Старожил
шедевр, однако. Может хватит мне приписывать свою кричалку?
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте - Иисус Христос.
Старожил
Это тема не для разборок, а для шедевров.
Старожил
Это тема не для разборок, а для шедевров.
Дык здесь одни только шедевры и шедеврщики..))
Старожил
"До 25 лет я рос ввысь, а после - вширь"
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
"Моей кошке пылесос вначале не понравился, а потом ничего, втянулась"
Старожил
"И зачем я про тортики посмотрела: итак постоянно есть хочется"
Старожил
Цитата Attic
переход в другую "церковь" - это смена шила на мыло, те же "грабли"))
Старожил
Дык он - это только и умеет. Да и что ещё ожидать от антихриста?
З.Ы. И похоже вам антихристы и его продукты по душе и духу.
А вот с таким, я вам рекомендую воздержаться.
Бог не Микишка – видит на ком шишка.
"...щит и ограждение - истина Его." - Пс.90:4;
Местный
Также принято молодых на венчании причащать глотком вина.И потом со спиртом в крови детей делать..
Старожил
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте - Иисус Христос.
Старожил
Мне одно вот что интересно, в этом твоём "свободном" действии при Причастии в Церкви Христовой.. Сколько же ты вызывающе влил в себя вина вслед этой пригоршни, чтобы это все прошло по твоему стравоходу а не стало поперек прекрыв тебе дыхание..??)))
я со злым бунтом в сердце.. вызывающе и с пренебрежением.. сгрёб пятерней с подноса пригоршню наломанной на ней мацы и засунул это все себе в рот. Пастор с большим крестом на шее удивленно отметил это боковым зрением
Старожил
Сегодня вынесли кувшинов 7 вина и тарелку с мацой. Около 5см высотой и около 330-35 см в диаметре.
Тут же накрошили мацу и разлили вино по чашам, которые и разнесли по рядам, доливая по ходу. Взял я пригоршню крошек с подноса. Пастор с большим крестом на шее отметил боковым зрением.
Человек-внецерковник, насмешливо и цинично о том как принимал Причастие - "пригоршней крошек". 
Мой вопрос существенно такой-же -
Мне одно вот что интересно, в этом твоём "свободном" действии при Причастии в Церкви Христовой.. Сколько же ты вызывающе влил в себя вина вслед этой пригоршни, чтобы это все прошло по твоему стравоходу а не стало поперек прекрыв тебе дыхание..??)
Старожил
Человек-внецерковник, насмешливо и цинично
Это о тебе все.
Ты не Христа исповедуешь, а издеваешься над испытывающими по слову ваши нелепые искажения Писания.
Кого еще ты не награждал своими злобными эпитетами. ОТКУДА у тебя столько злобы.
Павел похвалил исследующих по Писанию, а ты хулишь за это и злословишь, защищая свое иное благовестие. Хулишь Творца, обирая нищих и не чтишь его, разделяя каждому по нужде.
Старожил
Цитата Asher
Мне одно вот что интересно, в этом твоём "свободном" действии при Причастии в Церкви Христовой.. Сколько же ты вызывающе влил в себя вина вслед этой пригоршни, чтобы это все прошло по твоему стравоходу а не стало поперек прекрыв тебе дыхание..??)
Не приписывай мне твоих негодных слов. Ты постоянно искажаешь цитирование.
Доколе ты будешь совращать с прямых путей Господних?
Старожил
Враг душ диавол.. всю историю человечества и изо всех сил, старается извратить все доброе.. особенно его старанания направлены на искажение того, что относится а Господу Богу.. Обычно ему в помощники нанимаются отдельные таллантливые индивидуумы, те кто по всем здравым понятиям должен-бы служить Господу и прославлять Его Имя.. А так увы.. от их особых врожденных талантов и приобретенных супердуховных знаний, прославляется и радуется лишь диавол - в преисподней безумный свист и пляс до упаду.. ИМХО..
Не о пришедшем во плоти.
Старожил
особенная веселуха, когда
в хоз-магаз завозят Боярышник и прочие фанфурики..)))
Впервые слышу, чтобы кто боярышник связывал с хозмагом.
Старожил
Цитата
Слышал,что в Раду внесено предложение об отмене на Украине закона Ома...
Старожил
Впервые слышу, чтобы кто боярышник связывал с хозмагом.
Боярышник для принятия ванн - спиртосодержащий. Речь видать о нём.
"...щит и ограждение - истина Его." - Пс.90:4;
Старожил
Первая книга Паралипоменон, глава 21:1
Ко мне одному приходит мысль, что Паралипоменон написала книгу?
Боярышник для принятия ванн - спиртосодержащий
разве реклама на форуме не запрещена? Или есть исключения? Тем более, алкогольного суррогата.
Удален
Даже самая захудалая страна с захудалым царем может изменить конституцию голосованием захудалых депутатов.
)))))
доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
я люблю путешествовать! Каждый день по несколько раз посещаю кухню - столицу квартиры! Вот!!!
)))))
доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
Цитата Духовник Если одну обезъяну посадить в клетку с душем и кондиционером,
а другую без, то первая не станет превозносится над второй.
Старожил
Старожил
Лягва на них прав не имела и не прижимала их к себе так как прижимает своих Иванушек, чтобы они ей потом не только Десятину но и всю свою душу ей в болото приносили.
откровения о Десятине
Старожил
А почему лишь часть вашего прикольного диалога..?
Левиты то понятно - из Ближнего востока. А вот антилевиты по ходу, из западной части Ханти-Мансийска. Хотя не нужно переживать громко, говорят скоро и туда Библии на родном языке привезут. Перевод уже закончен.
Это ответ Истинного на сарказм Духовника: - "..
считающие себя левитами полагают, будто левиты происходили из Восточной Европы?"

))
.
Изучают духовных Иванушек и их стойкий завет с душенькой Лягвой-царевной.
А это ответ на вопрос Духовника: - "
Что они делают?"

))
Старожил
Апостолов - нет, левитш-нет, диакониссы заботились о столах
Диаконы. - официанты.
На основании Библии никакие учения доказывать нельзя.
... доучился, "мученник богословия".))
Старожил
Дописывай до конца, проказник. Не вырывай из контекста.
На основании Библии доказывают иконы, десятины, рясы, троицу, залог квартир. Один из мирских авторов написал, что Иисус был в Индии и обучался йоге. Джейрок Ли рассказывает про уровни ада, будто жил там или живет. На основании Библии никакие учения доказывать нельзя.
Библия и есть законченное учение.
Старожил
Мне сделали тесты из 22 вопросов:
Вопрос № ?: - будете ли подчиняться пасторам?
Мой ответ: - буду если скажут споем псалом, и не буду, если скажут пойдем во след иных богов.
Вывод: - Ресторер не подчиняется закону Христа и не слушается братьев (дословно).