Он по другой статье туда пойдет.
Что тут перлового? Без диалога любой может подумать что угодно.
На предыдущей странице удаленный Геннадий Геннадьевич выдернул из моего диалога с Кристиной мою реплику - вопрос Кристине. И в таком представлении Кристина обиделась почему-то на меня здесь, а не там, где мы беседовали. Там эта реплика звучала органично, логично. А в выдернутом виде Кристине она показалась омерзительно пошлой. Кристина огорченно разозлилась на меня, а не на того, кто словами поигрался. Виновник (удалено модератором - правило №3 и №5) а мне пришлось выкручивать всё назад, чтобы Кристина успокоилась.
Так что, если вам кажется смешной какая-то моя реплика, то прежде подумайте, можно ли её просто так выкладывать вне контекста диалога.
Иначе можно придраться к любому слову. На этом форуме здесь это делают мастерски.
Нееет, дарагой, всё было не так.
Дело в том, что я не читаю ваши речи и не видела, как вы там кривлялись в той теме о спасении.
А тут ник Геннадий показал ваши художества во всей красе.
Ну я не стала искать, где и что, достаточно вы себя проявили и без контекста, вы - афтар перлов свой образ показали.
Вот уж правда насмешили - говорите что-то мне, ответов не читаете, тему и контекст не помните, кто-то вам преподнес как хотел, вы прочитали его, а не меня, обиделись, и дуетесь на меня этой обидой.
Прошу прощения за такое сложившееся положение, и простите меня за ваши огорчения.
Ладно, прощаю. Живите щастливо.
С Господом даже в ковидной изоляции щасливо.
Ну, в стиле ША.
Ну и что? Вы что этим хотели сказать?
Есть люди, которые на воровском жаргоне умеют блатным и ворам донести Евангелие.
И работает, представьте себе!
А вы что? Ничего?
А вы какое отношение к церкви? А вас свой круг общения.
Делайте, как знаете. Кто вам препятствует. Вырывайте, учите другому языку, благотворите вдовам, сиротам и нищим, рассказывайте Евангелие.
Делайте всё это без отрыва от менегмента. За мной для чего ходите?
Вам не нравится моё мнение? Оспорьте его у модератора.
Здесь все уже знают, что это в вашем стиле.
А при чем здесь столы и верёвки?
Есть! И все это видят. Пошлятина в вашем представлении. Будьте разностороннее, пользуйтесь словарями.
Все, кто видят наши полемики.
Вы тут всем объявили что вы вне церкви. Для вас церковь, это собрание вы говорите развратителей.
Если для вас фраза "склеить ласты" - это воровской жаргон, то моя вина в чем? Не хотите, не употребляйте.
Мы от этого не обеднеем и не замёрзнем.
Наслаждайтесь. ))
"Свежо предание" (С)
Ах! какое длинное пояснение. Кого бы другого за такое сравнение церкви с собранием развратителей давно бы надолго забанили с формулировкой "кощунство". А вас вот никак не смеют поправить в лексикончике святеньком. Это не намек на модераторов форума, а просто фактик.
Что аморального вы усмотрели в фразе "склеил ласты"?
Примерно так, как вы усмотрели матерщину в одной букве с двумя точками?
Осмоковиться! (место для смайлика с лошадиными зубами, бьющегося в истерике)
Вам с сумчатым не надоело ли задавать этот вопрос с хамским намеком на легион бесов?
Как только больше не к чему придраться, так начинете придираться к местоимениям.
Нас больше легиона - Церковь Христова.
А вас сколько?
Во как! Ну так бегать за мной заканчивайте. Указывать мне на местоимения заканчивайте. Клеветать на меня про воровской жаргон заканчивайте.
И шо? Не завернет?
Прям ухахатался от сцены.
Правильно, порвались когда в ластах через лес и поле к речке шли.
Так смешно выкручиваетесь. (опять жёлтый колобок с огромной пастью стучит ластами)
Ой! ха-ха-ха, хе-хе-хе, прекращайте уже ваш юмор шутить, а то со смеху можно потерять весь обед. У меня же первое, второе и третье щас в одну посуду положено. Растрясется и выплеснется досмеявшись.
Кофию не пью, она горькая. Мне лучше чаю крепкого - пачку на кружку.
А Сумчатый не с вами?
Их уже не остановить ...писать...
Отсутствие чувства юмора у человека - это что-то нездоровое...
;)))
Цитата levko1
И "тыкалку" спрячьте куда нибудь, а обращайтесь так,как обращаются к вам
:))) Тыкалка (англ. Stabber) — плотоядная клетка, созданная компанией Maxis.
Впервые встречается на 3 ступени развития в виде большой клетки. Последний раз появляется на 4 ступени развития в виде маленькой клетки.
Совсем спутал на каком берегу мы и вы?
Когда Москвич резал трассы, этого бентли и в проекте не было.
Возгордился? Рухнешь!
Нашему времени? Мы указывали наше время?
Совсем уже?
Точно! Совсем!