Старожил
Цитата Elizar:
"разве может быть мужчина мужем жены без жены?!"
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
Цитата AlexeyW может Бог смилуется над Вами.
Цитата Кристина
вы как-то уж оочень любовно обо мне заботитесь, спасибо!
Местный
Я уже давно не курю и не пью! Даже коньяк!

Старожил
Евгений Сидулин:
"до
ДО,ДО,ДО,ДО,ДО,ДО,ДО...................................
ДОшло?"
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
ДО,ДО,ДО,ДО,ДО,ДО,ДО................................... ДОшло?"
ДОшло?
и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете.
Старожил
Цитата ВсеНикиЗаняты
Свои мозги - это редкий дар Божий.
Старожил
Духовник :
***Кто придумал учение о 10ине? Инкубаторы и Ашер
---
хорошо хоть не обвинили в плагиате )))))))
Старожил
с той же оперы, но после антракта:
Цитата piligrim3487:
"""Сначоало была обычная белка, потом она эволюционировала в белку-летягу, потом в белку летягу с небольшим оперением, и наконец белку с полноценными крыльями."""
Удален
... а потом из неё получился Бэтмен, который и эволюционировал в человека
Хорошо смеётся Тот, Кто смеётся на небе
Старожил
Духовник : ***Кто придумал учение о 10ине? Инкубаторы и Ашер ***
А вот как было на самом деле:
Кто придумал учение о 10ине? Инкубаторы и Ашер с отступником. Только в их постах она есть, а в учении Христа ее нет.
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте - Иисус Христос.
Старожил
ВсеНикиЗаняты: *эволюционисты себя пожалели, а бедного дятла заставили миллионы лет башкой об стену долбить.*
Старожил
Цитата Духовник
Кукушечка, вы как в сказе о Гвидоне. Клюнули его в темя летально.
Старожил
Аsher: *Крокодил тоже после обеда плачет..*
Старожил
Цитата Neal
Да!)))
Новый Завет в прошлом!
У нас есть откровения
"таааанцоров- памазаникафф"
Старожил
"Ваше витиевато сказанное будет своеобразно понятое"
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
ЛанаЛ
Может быть действительно что-то есть, а мне казалось, что это наоборот как-то ну не совсем
))))
Удален
В начале у них была десятина и все через нее начало быть у них, что начало быть. Она была в начале у них, в конце и в середине. И вдоль, и поперек, и сверху, и снизу.
)))))
доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Разговаривать с ним все равно, что с автоматом с газированной водой. Пока монету не кинешь, не даст химикалиев.
)))))
доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
Цитата omeg
Сегодня тоже много проповедников часто в дороге- многие часто-густо приезжают попроповедывать и рассказать о своем служении и просять за них молить$я.
Старожил
Артист изображал Христа в фильме. Несколько человек после просмотра решили изображать из себя верующих.
Удален
Завязывай поклоняться колобку. Колобок - лжехристос.
)))))
Старожил
Цитата eugene33
Если не бодрствовать грехом может стать что угодно.Например скамейка любимая в собрании.
и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете.
Удален
Что руки чешуться познакомится со мной через свдешную оптику? Прости, но тебе придется постоять в очереди.
....
Удален
Я желающий познать Господа.
Так Вы тогда приближенный, могу быть Вашим наставником и даже пастором. Чуток попасу Вас, пока не познакомлю со Христом, как говориться за ручку. У меня большой практический опыт.
)))
Удален
Есть конечно вопросы от которих плоть бунтует,но это признак её живучести,нужно искать канал её кормления...
)))
Старожил
з могилы бабушки выросло дерево. Я обняла его и говорю: здравствуй, бабуля.
...???)))
"...щит и ограждение - истина Его." - Пс.90:4;
Старожил
Логика приобретателя десятин:::
Цитата putnic
Спасибо, для меня нет вопроса о десятине, этот вопрос был решен мною с первых дней моего общения со Христом, поэтому нет необходимости мне проходить с вами историю первой церкви и решать вопрос о десятине: она радует меня, повышает настроение, облегчает душу, помогает возрастать духовно, укрепляет связь со Христом, - чего я всем желаю
Старожил
Логика приобретателя десятин:::
Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно. (1Кор.2:14)
"...щит и ограждение - истина Его." - Пс.90:4;
Удален
Так хочется к морю... Мне почему-то кажется, что оно там волнуется без меня...
)))
Старожил
"Если к темному прошлому прибавить светлое будущее, то получится серое настоящее..."
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий