Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Шедевры изящной словесности в исполнении форумчан  

Старожил
+1846
|11 Ноя 2017
7

"Многотемность" некоторых форумчан . Цели и причины .

--

Очередной "шедевр" от. Много темные (от слова тьма) могут там собраться и попереходить на личность остальной части форумчан.

Предыдущая тема была озаглавлена просто и незатейливо "ложь сатаны...". Именно то там и есть.

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте - Иисус Христос.
Удален
Elizar
|11 Ноя 2017
5

маленькие детки всегда задают взрослым кучу разных вопросов. а шо робить?

Удален
foRum
|14 Ноя 2017
3
Цитата Физик
Всё вы правильно поняли: всю неделю протанцевал в клубе на подиуме, но решил в Субботу спозаранку ещё потанцевать в труселях. Глядишь кто-то доллар под резинку заткнёт. Спать я хочу в Субботу, а не бегать к двери через все хоромы!

--

я искуплена драгоценной Кровью Христа как непорочного и чистого Агнца Божьего! (1Пет.1:18-19)
Удален
foRum
|14 Ноя 2017
4
Цитата Физик
Какраз из таких: язык - "не пришей кобыле хвост", с адаптпцией как: "свой среди чужих, чужой среди своих".Когда едешь в Америку на ПМЖ, главное выучить одну фразу: "I am hungry!" - И всё будет чики пуки!

_

можно и так!

_

я искуплена драгоценной Кровью Христа как непорочного и чистого Агнца Божьего! (1Пет.1:18-19)
Удален
foRum
|15 Ноя 2017
4
молитвы просто не достаточно, надо еще специальные слова говориь - "Карабас-Барабас, пообедаю сейчас...))

Процесс освящения таков - пища проходит по святому пищеварительному тракту и извегается вон совершенно чистой и святой, пригодной для удобрения приусадебного участка....))
Удален
eugene33
|16 Ноя 2017
1
Цитата Elizar
а когда мне пытаются изобразить глоссолалию и убедить, что это голос Духа, тогда просто отряхиваю пыль.
Говорит верующий, которого глоссалией (новыми языками) обидели..:)))
Проповедуй Евангелие .Это Новый Завет Бога.
Старожил
-17
|16 Ноя 2017
4
Цитата
"1-е Послание палате №6", автор С. Инфенович.

...... Интересно, что скрыто за буквой "С", в ИО автора Послания?

З.Ы. Цитата из темы о теоунитарном учении.

"...щит и ограждение - истина Его." - Пс.90:4;
Старожил
ain
+1606
|24 Ноя 2017
7

Мир вам.     Цитата Святой

Вам покаяться надо.

Георгина:        В  чем?  Может в том  что  я с вами разговариваю.  А что нельзя разве?

Старожил
+1707
|25 Ноя 2017
5

Видать весь этот многолетний труд, это впрямь шедевриальный эксклюзив который нужно не только изучать годами, но и при этом ещё иметь высшее медицинское образование с докторской степенью.

Да уж.. ))

(цитата из ветки Restorer(а) о его многолетних разборках)

... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Писатель
+237
|28 Ноя 2017
7
Цитата алеб
Меня так мама экипирует - двойные штаны. чтобы не холодно было, очки, стеклянные и поверх еще одни. от искр болгарки, куртка, бронежилет...
Удален
foRum
|29 Ноя 2017
1
Цитата Bella 84
бронежилет...

только сейчас заметила и бронижилет))

__

Беллачка, рада видеть Вас!:)

Старожил
+3872
|29 Ноя 2017
7
Цитата foRum
только сейчас заметила и бронежилет

Да помилует Господь от всех этих "шуток". Что ни пишу. то одну глупость - большую или меньшую...

Но все равно Белле спасибо. что не забывает о нас.

Видимо. читает тему Витину, как я вот ,пытаюсь тему Нади, дочитать. И почему-то кажется. что все это. мало пользы принесет. Мне ровным счетом ничего, тема Вити, изученная и прочитанная, не добавила и не убавила. Нужен наверное. более рост сознания. чем знания. притом мало полезного.

Как Господь кого ведет.

Старожил
+1296
|29 Ноя 2017
5

А что странного в том, что на работу одеваешь бронежилет?

Все профессии важны, все профессии - нужны!

Времена нынче такие ...

Удален
foRum
|29 Ноя 2017
5
Цитата алеб
Да помилует Господь от всех этих "шуток". Что ни пишу. то одну глупость - большую или меньшую...

луше написать глупость и посмеяться с этого, чем писать какую-нибудь ненависть. так что все нормально, алеб.)

а смешно получилось потому что тут есть шанс пофантазировать во что тебя мама  одевает для прогулки...с бронижелетом ))))

Старожил
+1296
|29 Ноя 2017
5
Цитата foRum
есть шанс пофантазировать во что тебя мама одевает для прогулки...с бронижелетом ))))

Где это можно почитать, в какой теме?

Меня просто раздерает от любопытства.

Писатель
+237
|29 Ноя 2017
5
Цитата foRum
а смешно получилось потому что тут есть шанс пофантазировать во что тебя мама  одевает для прогулки...с бронижелетом ))))

Самое смешное, по мне, это то что "мама одевает".:-) А во что одевает, уже неважно.:-)

Всем привет.)

Цитата foRum
Беллачка, рада видеть Вас!:)

Спасибо, это взаимно.)

Удален
foRum
|29 Ноя 2017
3
Цитата Физик
Где это можно почитать, в какой теме?

ищу и не могу найти, может Беллочка помнит? )

Писатель
+237
|29 Ноя 2017
6
Цитата Физик
Где это можно почитать, в какой теме? Меня просто раздерает от любопытства.

Тема "В кругу у Самовара", 186 страница.)

Старожил
+1296
|29 Ноя 2017
6
Цитата Bella 84
Тема "В кругу у Самовара", 186 страница.)

Так это алеб на цитату minos:

Тогда надевай каску, душепопечитель. Это для тех, кто хочет завладеть чужими граблями. Похоже, он хочет быть самым хитрым в этом мире.

А эта цитата была ответом на:

Алеб: Другие часто пример, как поступать не надо.Чтобы не наступать на чужие грабли. Свой опыт, и  скачки на своих граблях - привычнее.

Старожил
+1296
|29 Ноя 2017
7
Цитата Bella 84
Самое смешное, по мне, это то что "мама одевает".:-)

Да не одевает, а экипирует!

Что значит - выдаёт вещи со склада. Скажите спасибо, что у мамы пулемёт с войны не завалялся.

Но заботливая мать - это хорошо, редкое по нынешним временам явление.

Правильно алеб делает, что учится на чужих ошибках, так поступают мудрые.

Старожил
+3872
|30 Ноя 2017
6

Смехотворства. шуток - заповедь удаляться. Но наверное. иногда так нагляднее получается. нечто объяснить... Но на форуме часто, шутки воспринимаются неправильно.

Мама в меру сил, старается нам помогать, мне и брату. Слава Богу за нее.

Иногда это избыточно, но проще. не спорить, а подчиниться и делать далее. по своему пониманию...

Цитата Физик
А что странного в том, что на работу одеваешь бронежилет?

Я вообще-то безработный. в 31 год, у меня нет трудовой книжки. (И пенсии, тоже наверно не будет, не успею заработать стаж.) Нет как-бы особо необходимости, так Господь обеспечивает...

Вообще. шутки о войне и военной экипировке, не уместны, наверное...

Да, тяжелые времена. Лишь бы не начало, чего похуже... Но Господь хранит, ищущих Его.

Дается благодать, и мудрость. Чем темнее тьма, тем ярче свет.

Цитата foRum

Дан разум человеку, чтобы контролировать себя. Не сможет сдерживаться - потом "откат", на другую сторону. Для равномерности. И вообще. как-то надо пытаться гармонично объединять поиск единства и с Богом, и с людьми. Чтобы одно другому не мешало.

Цитата Bella 84
Всем привет.)

Привет!

Старожил
+1296
|30 Ноя 2017
8
Цитата алеб
Смехотворства. шуток - заповедь удаляться. Но наверное. иногда так нагляднее получается. нечто объяснить..

Алеб, смехотворство и шутки - это разные вещи. Бог не против здорового юмора. Говорю это, потому что на страницах Библии не раз встречаю юмор:

(3-Царств 18:27)

"В полдень Илия стал смеяться над ними и говорил: кричите громким голосом, ибо он бог; может быть, он задумался, или занят чем-либо, или в дороге, а может быть, и спит, так он проснется!"

Бог против, когда унижают и высмеивают Его детей. Вот это смехотворство.

А так, в трудностях, лучше шутить, поднимаясь над обстоятельствами. Иначе может появиться нездоровая психика.

Старожил
+3872
|1 Дек 2017
5

Слава БОгу за все.

Брат ФИзик, правильно пишешь.

Есть разные сферы, где можно шутить, где нельзя. Есть понимающие люди. есть не понимающие, Что к месту. и от Бога. то для назидания, хоть шутка, хоть серьезное нечто. Что не от Бога - наоборот.

Удален
Elizar
|6 Дек 2017
5

СМОТРЕТЬ ЦИРК ВСЕМ!!! )))

Цитата Святой
Брат, Приветствую тебя. У меня к тебе просьба: зайди в эту тему (если захочешь) и помоги в аргументации, ибо там есть один баптист ( Elizar), который засоряет тему заученными профанациями. Вот тема, и страничка: Крещение Духом Святым - по Писанию

вот до чего докатился Святой.

подлезает с братской просьбой к адвентисту, против которого создал тему "Суть учения адвентистов?",

чтобы в теме "Крещение Духом Святым" получить помощь против баптиста, который не соглашается принять учение пятидесятников о назидании и пользе от глоссолалии, которую они называют "молитва в духе на иных языках".

ну не забавно ли?

Удален
Elizar
|6 Дек 2017
6
Цитата Bella 84
Цитата foRum а смешно получилось потому что тут есть шанс пофантазировать во что тебя мама  одевает для прогулки...с бронижелетом ))))
Самое смешное, по мне, это то что "мама одевает".:-) А во что одевает, уже неважно.:-) Всем привет.)

а мне забавно видеть картинку, как мама склонилась над долговязым Сегеем и одевает его на прогулку. и чтобы перчатки были в рукавичках брезентовых, чтобы пальчики не обжечь горячими железякам. а рукавички те на проволочку привязаны через воротник, чтобы не потерялись.

Удален
Elizar
|6 Дек 2017
4
Цитата алеб
Цитата foRum только сейчас заметила и бронежилет
Да помилует Господь от всех этих "шуток". Что ни пишу. то одну глупость - большую или меньшую... Но все равно Белле спасибо. что не забывает о нас.

просто приметливая или заметливая (чивая), и находчистая или находительная. звиняйтэ, бо слово находчивая уже занято для другой цели. то же само про слова примечательная и замечательная.

Удален
Elizar
|7 Дек 2017
5

да! Красная Москва был продукт качественный - забористый!. )факт!)

оказывается настоящее название этих духов было "любимый букет императрицы". это описано в истории парфюмера Генриха Бокара - основателя этого завода (Новая заря) и автора этих духов.

так что, не рабоче-крестьяне придумали эти духи, а настоящий потомственный французский парфюмер в 19 веке. ))

Старожил
-17
|8 Дек 2017
3
Цитата Elizar
Красная Москва был продукт качественный - забористый!. )факт!)

Тройной видать забористей - пережил ведь К.Москву. Правда сегодня рулит пока стекломой и боярышник, но думаю тройной и их переживёт.:-)

"...щит и ограждение - истина Его." - Пс.90:4;
Удален
Elizar
|8 Дек 2017
4

да вы это о чем? мы тут о духах, а не об одеколоне. и тем более не о бытовой химии и аптечных товарах. как же вам такое в голову?

Удален
Diya
|8 Дек 2017
2
Цитата Истинный
пережил ведь К.Москву

Почему пережил? "Красную Москву" и по сей день выпускает "Новая заря".  Многие любят этот аромат.

Шедевры изящной словесности в исполнении форумчан  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.