"В погоне за счастьем" в главной роли Уилл Смитт.
Отличное кино, несколько раз смотрел и все-равно цепляет.
"Глубокая вера".
Реквием по мечте
Сейчас как раз и смотрю "Реквием по мечте".
мульт "Звёздные собаки: Белка и Стрелка"
Предлагаю к просмотру фильм "Стена".
По этой ссылке: http://sovest.dnepro.org/2010/1125.html#more-1125 можно посмотреть онлайн сокращёную версию фильма и можно скачать полную версию фильма.
Здесь есть информация на эту тему: http://forum.invictory.org/subject.html?id=6454&cat=124&page=4
Фильм-драма "Индокитай", в гл. роли Катрин Денёв.
"В стране Бога" или другое название "Божья вотчина" о женщине из полигамной секты мормонов.
а я, а я не скажу, что смотрел... вечером... надо язык учить, а все по всем каналам такое пресное, аж до тошноты. А тут - пила, руки ноги валяются, инструменты диковинные какие-то, крики, визги, беготня... фу, гадость... но досмотрел почти до конца (потом надоело).
Вот скажите, ну надо оно мне было??? )))
А у меня еще 10 минут до кина. Чего там по программе?
По одному секс в городе, по другому какая-то эволюция. Астронавт или не знаю кто в оранжевом скафандре на картинке и паук огромный. Рейтинг фильма небольшой... По третьему про смерть Майкла Джексона, по четвертому Волки (ерунда), по пятому - какой-то биографический фильм. И это - "самое" интересное ((( И чего смотреть?
Пойду, наверное, на паука включать
А я смотрю он-лайн в инете. По телику все равно ничего нет, хоть и каналов много.
Прикольный сериал "СВАТЫ"!!!! Ха-ха-ха!!!
"Гордость и предубеждение"
Романтикой себе мозги пудрю. Классика. Фильм, в котором каждый кадр - произведение искусства. Очень красиво. Мужчины - посмотрите!
От "Сватов" с мужем в восторге.
"Гордость и предубеждение" и книга нравится,и сериал,и фильм неплохой.
"Воронины"-сразу родителей вспоминаю.
А смотрим сейчас "Ликвидацию"
У нас вообще телевизора дома нет, и даже не хочу покупать эту заразу в дом. Хотя муж изредка предлагает купить, но я больше не хочу.
В своё время перерезала дома кабель от телевизора, чтобы искоренить зависимость. Помогло! Мой брат тогда мне сказал, что я умом тронулась )))) Раз "мир" хулит, значит сделала правильно!
Мы с мужем смотрим обычно фильмы христианской тематики. Например," Глубокая вера", "Камо грядеши".
Очень нравится серия фильмом "Любовь приходит тихо". Мы все серии просмотрели. Их вроде 8
Продолжаю список христианских фильмов: "Сила веры", "Мать Тереза", "Кароль" о Папе Римском, "Иешуа", "Петр и Павел", "Франциск" и т.д.
а я только сериал щас смотрю - "Интерны"