Писатель
Принес не мне. Это его. Думал, что я вернусь нескоро. Лимонад тоже себе принес. Парня не пустили у себе баптисты - пошел к попу. Молимся о его спасении. Странник, он проживает в доме рядом.
И то верно, что шедевры можно не цитировать, а прямо здесь писать.))
Старожил
Именно так все и было. Увы. Что он еще раскидал по дому - промолчу.
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте - Иисус Христос.
Удален
Откройте тему с вопросами - отвечу даже на абсурдные. Других не жду.
Естественно, других не ждете. Только абсурдные. Разве можно ожидать чего-то другого от форумчан. Ох, не дотягиваем мы до Вашего уровня, не дотягиваем...
Старожил
Это не в ваш адрес был ответ и не всех форумчан - не вкладывайте в мои слова иной смысл. Тема там о сбоях. Вот и сбоят.
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте - Иисус Христос.
Старожил
"Шедевр" видел дня два назад у моря.
К пляжу подъехала машина с пьяными мужчинами. Они пели хором задушевно: "мне б дожить до заката".
Дело было под вечер. Если не будут злоупотреблять, то вполне.
Старожил
Что он еще раскидал по дому - промолчу.
Уточню: принес и раскидал повсюду.
Чтобы не подумали чего.
Старожил
В Писании есть мудрое решение этого вопроса - десятина.
Это, видимо, неизвестные еретические современные апокрифы.
Старожил
Догадайтесь, в какой теме это сообщение? Правильно - ураган в Техасе.
Старожил
Так было всегда, но вот был эксперемент у первых христиан который провалился, просуществовав совсем малое время
Удален
У меня крыша поехала,или это так и есть?У меня странное ощущение великого обмана!
Старожил
В Библии есть все необходимое для примирения человека с Богом. В Библии есть все необходимое для установления правильных взаимоотношений человека с Богом. Библия простая книга и сделать ее непонятной может только религиозный ханжа, дополняющий Библию своими ханжескими "откровениями" и поучающих этому наивное собрание.
Старожил
В (некоей стране) уже скоро надо будет давать взятку, чтобы вне очереди получить право на дачу взятки.
Старожил
Стоило мне вчера на ужин приготовить гречку, как вы начинаете тоже "разминаться" ею. ))) В моём далеком детстве была дразнилка: "Повторюха-муха..."
в моём столь же далёком детстве было модным слово "воображуля" я не в обидном смысле, так дразнили самых красивых девчонок
.
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
Удален
Вот. )))

Удален
летчик чтоли духовнее водителя карьерного грузовика? птицы голуби духовны, а мудрые ползающие змеи под игом? ))) вот жеж заносит в слово излиянии некоторых жителей пустыни - что вижу, то пою.

если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
Старожил
Искать надо козлинную милоть, как Илия или съедобных кузнечиков, как Иоанн-креститель!
И сколько козлинных милотей и кузнечиков вы сьедаете за день?
Первый раз встречаю считающего, что козлиные милоти едят.
На Аляске, как показывали, башмаки ели ради обогащения.
И да - не ищите что вам есть или во что одеться. Даже кузнечиков. Ищите царства Бога и праведности Бога, а остальное - в приложении к этому.
Старожил
У нас консерва тунца с макарони-чиз да сэконд хэнд джинсы с футболкой. Времена ныннче другие: кузнечики - деликатес, шкуры - роскошь!
О незавидной участи физиков.
Старожил
О незавидной участи физиков.
Что тут поделаешь? Не ждать же пока вороны принесут осетинский пирог лепёшку с мясом?
Старожил
пока вороны принесут осетинский пирог лепёшку с мясом
Вчера мне предложили. Но не вороны, а девушка- продавец. 120р. Решил узнать, перченное мясо ли нет.
Оказалось, что перца там нет и мяса. Начинка - сыр с майонезом. Никогда не думал, что майонез - традиционная еда осетин.
Старожил
Никогда не думал, что майонез - традиционная еда осетин.
Как вижу, ещё немного и мясо придёться слизывать лишь на картинке под лесницей у папы Карло, а майонез станет редким, описанный лишь в зарубежной литературе заморским деликатесом. При том американским. Хотя уже и сегодня зачастую под видом майонеза, вам подают белую смесь из гнилых пальмовых орехов, красителя, загустителя и усилителя вкуса.
"...щит и ограждение - истина Его." - Пс.90:4;
Старожил
Цитата
белую смесь из гнилых пальмовых орехов, красителя, загустителя и усилителя вкуса.
1.Тема "ин" болота не раскрыта.
2.Если бы. Провансаль — растительное, лучше всего оливковое, масло, яичные желтки, сахар, соль, лимонный сок, готовая горчица. Но я его не ем.
Удален
а майонез станет редким, описанный лишь в зарубежной литературе заморским деликатесом
Так домашний сделать проще простого
Старожил
Цитата
а майонез станет редким, описанный лишь в зарубежной литературе заморским деликатесом. При том американским.
Вот и пророчество. Об отдаленных временах или ныныешнем тысячелетии?
Старожил
Цитата
А
в России разводов нет?
Читая такое начинаю сомневаться в психическом здравии человека
пишущего такой бред.
Сами пишут (в единственном экземпляре), сами себя читают и обличают.
Старожил
Мери Попинс оказывается не существовала
Поппинс.
Старожил
Разгреби прямоугольник и сделай конус с круглым основанием. Иначе запутаешься и не выявишь правду.
Это ответ на вопрос об объеме конуса с прямоугольным основанием.
За такой ответ препод мог и в армию отправить юное дарование. разгребать прямоугольники.
Удален
Давид Самуилович
|6 Окт 2017
Это ответ на вопрос об объеме конуса с прямоугольным основанием. За такой ответ препод мог и в армию отправить юное дарование. разгребать прямоугольники.
Да уж... почитал все ваши перлы....не ваши лично...но отправить в армию за это надо, там научат мыслить правильно...
Bigfire
Старожил
Так искать кузнечиков или не искать?
Духовник
И да - не ищите что вам есть или во что одеться. Даже кузнечиков.
Искать надо козлинную милоть, как Илия или съедобных кузнечиков
Удален
Давид Самуилович
|6 Окт 2017
Так искать кузнечиков или не искать?
Быть, или не быть, вот в чем вопрос..
Bigfire