Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2367
|15 Ноя 2017
2 Цитировать
Цитата eugene33
А все же ведь по людски хочется жить.

А как же, по-другуму?

Люди и должны жить - по людски,  не по-животного мира ,правилам и обычаям же?
Вот вы например?
Не по-людски, что ли жизнь свою де сего часа прожили?

Конечно , уверена, именно по-людски, да еще сверяясь со Словом Божием, как и все прочие люди, любящие своего Спасителя Господа Иисуса Христа и чтящие Его Заповеди данные Им всем нам -людям.

Так и другие, тоже как вы:  как по эту стороны планеты, так и по другую, жизнь свою по-людски, а не по-зверски стараются прожить, сверяя каждый свой шаг с Тем, Кто для них есть  Центр, Смысл Жизни во всем, даже вот в этом желании - жить по-людски, а именно - жизнью людей Бога Живого.Разве нет?

Удален
foRum
|15 Ноя 2017
3 Цитировать
Цитата Beauty-USA
Цитата foRum ps на работу я бы не приняла явно ярко выраженного продвинутого транса хоть он был бы самый образованный и продвинутый специалист/-ка/....хотя разве такое может быть? они же только для развлечения в секс индустрии имеют свои ниши.
А индуса идолопоклонника взяли бы?? Который молится чужим богам? Мусульманина взяли бы?

а какому богу молится гомосекуалист, трансвестит, насильники, педофилы  и прочие извращенцы ?

в сравнении с ними мусульманин праведник.) за екстремистов не идет речь!

да, я взяла бы на работу  мусульманина и представителя другой религии,  но не сатанистов, спиритистов, оккультистов с ярким выражением их нехристианского мировозрения. такие бы услышали мой ответ им: я вам перезвоню, если вы нам подойдете и буде в вас нужда,спасибо....

если чел молиться к Богу  тогда это не  повод не принять классного специалиста. потому что нет человеков которые не верят в Бога или исповедуют свою религию, и не все демонстрируют это.

 

Цитата Beauty-USA
Отличный специалист. Каждый день, в определенное время, он шел в конференс рум,(она вся стекляная) клал коврик на пол, под определенным углом, и молился на коленях.

замечательно просто!уверенна что он никого не соблазнял ко греху, а давал повод задуматься что и христианам есть о чем молиться к Богу!

я искуплена драгоценной Кровью Христа как непорочного и чистого Агнца Божьего! (1Пет.1:18-19)
Удален
foRum
|15 Ноя 2017
2 Цитировать
Цитата Пришелец
И то что в Америке и то что в Германии и в других странах, говорит о том, что христианство вырождается.

есть предупреждение Апостолами что только определённое число язычников спасется . не все то что Церковь купола, не все что блестит золото! теплое замешанное христианство на мире и лукавстве это не вера Божья и не поклонники Богу в Духе и истине!

 

Цитата Пришелец
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.

нужно ли их жалеть? нет! разве о том что не спасены! жалеть и заботиться нужно о детях которые не имеют родителей, старичков беспомощных в их горе, солдатах которые умирают или ранены на войне...то есть любовь и сострадание для всех тех кто  беспомощный! то то геи рады что христиане их за их мерзости еще и жалеют и сострадают им!

я искуплена драгоценной Кровью Христа как непорочного и чистого Агнца Божьего! (1Пет.1:18-19)
Удален
foRum
|15 Ноя 2017
2 Цитировать
Цитата IVANYCH
Так все же кто на сцене ? ))

Любовь Успенская после липосакции  ботокса, не иначе! )))

 

я искуплена драгоценной Кровью Христа как непорочного и чистого Агнца Божьего! (1Пет.1:18-19)
Старожил
+1927
|15 Ноя 2017
3 Цитировать
Цитата foRum
то то геи рады что христиане их за их мерзости еще и жалеют и сострадают им!

Жалеть их можно только , что идут в ад. А то что в школы травят бедного мальчика в юбке - совсем нежалко. Это 100% его вина и его выбор. Жалко мальчика, который может физически не силен,  не красавец , в очках и брекетах во рту затравливают, трансвеститов не жалко. Это их выбор и их вина. Видно им это нравится раз не хотят менять себя. Они далеко не бедные и несчастные,  это целеустремленные люди. Что-то фашистов никто не жалел здесь, а ведь они тоже люди, обманутые дьяволом. И здесь многие хвастались своими дедушками, которые убивали фашистов, ну а может надо было им о Христе рассказать, ну во время рабства? А вот геев жалко, которые даже хуже этих фашистов. Ведь они и душу погубить могут,  а фашисты же тело убивали только.

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Писатель
+128
|15 Ноя 2017
2 Цитировать
Цитата us-lily
Это их выбор и их вина

Так можно сказать абсолютно обо всех. О бомжах, о алкоголиках, о наркоманах, о проститутках,  блудниках и тд.

Старожил
+1927
|15 Ноя 2017
3 Цитировать
Цитата Beauty-USA
О бомжах, о алкоголиках, о наркоманах, о проститутках,  блудниках и тд.

Да конечно. Это их вина,  а чья же еще? Разве не они сами выбрали этот путь? Разве не отвергли Творца? А за всё в этом мире надо платить. Когда они приходят к Богу,  Он меняет их жизнь, но они сами должны это захотеть

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Писатель
+128
|16 Ноя 2017
2 Цитировать
Цитата us-lily
Разве не отвергли Творца

Может не отвергли..Просто еще не встретили.

Старожил
+1927
|16 Ноя 2017
3 Цитировать
Цитата Beauty-USA
Может не отвергли..Просто еще не встретили

Встречали и не раз. В нынешнее то время. Они слышат о Боге, но пока еще не кондиция,  то не хотят принять. Это уже когда тупик, тогда они начинают искать и то не все, к сожалению.

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+949
|16 Ноя 2017
2 Цитировать
Цитата Beauty-USA
Если у вас есть гонения, то прямо так и пишите, а то о порезанных пальцах..согласитесь, совсем не одно и тоже.

У нас есть гонения, меня гонят потому во вме живет Дух Святой, который обличает грех пасторов.

США, штат Вашингтон.

Удален
foRum
|16 Ноя 2017
3 Цитировать
Цитата Beauty-USA
Так можно сказать абсолютно обо всех. О бомжах, о алкоголиках, о наркоманах, о проститутках, блудниках и тд.

можно, конечно, но Бог именно Содом и Гоморру, место процветания мерзости  и любителей познавать мужчин сжег огнем и серой, до сегодня там нет жизни. также вся земля была потоплена Богом через разврат и тление .

я искуплена драгоценной Кровью Христа как непорочного и чистого Агнца Божьего! (1Пет.1:18-19)
Писатель
+128
|16 Ноя 2017
2 Цитировать
Цитата us-lily
стречали и не раз. В нынешнее то время. Они слышат о Боге, но пока еще не кондиция,  то не хотят принять. Это уже когда тупик, тогда они начинают искать и то не все, к сожалению.

Лили, Господь нам не дал власть судить этих людей. А вот молиться за них, доколе есть надежда, наша ответственность. Я только так вижу, сорри

Старожил
+1927
|16 Ноя 2017
2 Цитировать
Цитата Restorer
У нас есть гонения, меня гонят потому во вме живет Дух Святой, который обличает грех пасторов. США, штат Вашингтон

Это где такая страна США с таким штатом Вашингтон, где есть гонения? На карте мира ее точно нет. Я живу в США (та что известна всем) в штате Вашингтон и гонений пока никаких здесь нет. Ненадо забывать,  что всякая неправда это грех

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+949
|16 Ноя 2017
2 Цитировать
Цитата us-lily
Это где такая страна США с таким штатом Вашингтон, где есть гонения? На карте мира ее точно нет. Я живу в США (та что известна всем) в штате Вашингтон и гонений пока никаких здесь нет. Ненадо забывать,  что всякая неправда это грех

Вы говорите о гонении со стороны властей, а я Вам говорю, что меня хонят как и Христа изнутри самой церкви. г. Мукалтео, церковь " Источник Жизни".

Старожил
+2367
|16 Ноя 2017
4 Цитировать
Цитата foRum
Бог именно Содом и Гоморру, место процветания и любителей познавать мужчин сжег огнем и серой

Совершенно верно, но только хочу обратить внимамие всех - что сделал это БОГ , никак не человек.

Поэтому наверное будет более разумнее для людей, помня это , не брать на себя функции и действия Бога, сейчас , как-то : сжигать, убивать, наказывать, гнать , кого-то миловать, кого-то нет ....и т.д.

Ведь чревато такое, согласны?

Старожил
+1927
|16 Ноя 2017
5 Цитировать
Цитата Beauty-USA
Лили, Господь нам не дал власть судить этих людей. А вот молиться за них, доколе есть надежда, наша ответственность. Я только так вижу, сорри

Это не суд. Надо называть своими именами. Если человек делает грех,  то говорить,  что Бог его любит и все окей никогда не спасет его. Он должен знать, что его ожидает вечность в страшном аду,  если не покается,  мне мой давний друг,  который был христианином, а стал геем, доказывал,  что Бог его любит таким , каким он есть, на что я ответила,  что это ложь сатаны. Бог любит его но не таким, каким он есть. Бог готов бороться вместе с ним и помогать преодолевать соблазны,  но Он никогда не примет его с грехом.

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+2367
|16 Ноя 2017
1 Цитировать
Цитата Restorer
меня хонят как и Христа изнутри самой церкви. г. Мукалтео, церковь " Источник Жизни".

И если это в действительности так, то радуйтесь,  это же к вашей славе и великая награда будет вам на небесах.
Ведь так же в Слове Божием говорится в отношении таких, как вы? Радуйтесь Restorer.

Писатель
+128
|16 Ноя 2017
3 Цитировать
Цитата us-lily
не суд. Надо называть своими именами. Если человек делает грех,  то говорить,  что Бог его любит и все окей никогда не спасет его

Я вообще не об этом говорила. Я комментировала ваше..."сами виноваты"...вы так лихо перечеркнули жизни всех этих людей, поставив жирный вердикт- точку .В то время, как сам Бог ее еще не поставил, там стоит запятая, и есть надежда на спасение этих людей. Каждая жизнь и судьба уникальна и индивидуальна, и у Бога к каждому сердцу свой путь. Потому Он говорит с каждым, а не с толпой, лично, в сердце стучится.

Старожил
+2367
|16 Ноя 2017
2 Цитировать
Цитата us-lily
что Бог его любит таким , каким он есть, на что я ответила, что это ложь сатаны. Бог любит его но не таким, каким он есть. Бог готов бороться вместе с ним и помогать преодолевать соблазны, но Он никогда не примет его с грехом.

Молодец  Lily  , правильно, четко и конкретно,  поддерживаю.

А говорили, что не имеете опыта в разговорах с данным контингентом,
оказывается все же имеется, не стесняйтесь рассказывайте об этом больше.
Скоро и другим такие рассказы - свидетельства,  опыт очень пригодятся.

Старожил
+1927
|16 Ноя 2017
7 Цитировать
Цитата Beauty-USA
. Я комментировала ваше..."сами виноваты"...вы так лихо перечеркнули жизни всех этих людей, поставив жирный вердикт- точку .В то время, как сам Бог ее еще не поставил, там стоит запятая, и есть надежда на спасение этих людей

Где я поставила точку? Они виноваты имя не отказываюсь от своих слов. Если я согрешу, то это в этом виноват?  Адам искал виновного,  пытаясь Бога даже обвинить, но разве это сняло с него вину? Я же чётко выразилась,  что им нужен Бог, чтобы изменить свою жизнь, где же точка? Пока человек жив, то у него есть надежда , точка уже после смерти. Но в том, какова наша жизнь в греха или в Боге, это исключительно наша вина и наш выбор

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Писатель
+128
|16 Ноя 2017
2 Цитировать
Цитата us-lily
же чётко выразилась,  что им нужен Бог, чтобы изменить свою жизнь, где же точка

Так вот это как раз никто и не оспаривает. Но.. сами виноваты...  Как-то звучит без милости совсем. Вам Бог когда нибудь такое говорил??

Вспомните историю о фарисее и мытаре..Бог милующий и прощающий, а мы Его дети, и имеем Его черты.

Старожил
+2367
|16 Ноя 2017
2 Цитировать
Цитата us-lily
Если человек делает грех, то говорить, что Бог его любит и все окей никогда не спасет его.

Не напоминает ли вам, такие же извинения,  доводы приводил  Физик, когда о тайно блудящим пасторе нам рассказывал? Мол что там грех  против тела всего лишь....

Старожил
+1927
|16 Ноя 2017
4 Цитировать
Цитата Римма
говорили, что не имеете опыта в разговорах с данным контингентом, оказывается все же имеется, не стесняйтесь рассказывайте об этом больше. Скоро и другим такие рассказы - свидетельства,  опыт очень пригодятся.

Честно говоря это очень печальный опыт. И с таким очень трудно. Он был христианином,  миссионером. Мы вместе с ним молились за безнадежно больных в тубдиспансере, люди открывали свои снрдца Богу, а потом что то произошло и он начал жить разгульно грешной жизнью. Он обозлен на всех христиан,  ибо считает их виновными в том, что в его стране Австралии не приняли закон, разрешающий узаконывать эти отношения. Мы с ним очень долго говорили. Напоследок я ему сказала, что его бкла в том, что проявил слабость и перестал бороться, я ему сказала , что у каждого человека своя борьба, свой Голиаф, с которым мы боремся ., и как только сдадимся, то Голиаф-грех нас убьет, а этого нельзя допустить. После этого он перестал спорить. А я продолжаю за него молится....

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+690
|16 Ноя 2017
2 Цитировать
Цитата foRum
нужно ли их жалеть? нет! разве о том что не спасены! жалеть и заботиться нужно о детях которые не имеют родителей, старичков беспомощных в их горе, солдатах которые умирают или ранены на войне...то есть любовь и сострадание для всех тех кто беспомощный! то то геи рады что христиане их за их мерзости еще и жалеют и сострадают им!

Девушка,(учитывая и то как вы Васька благословляли на его типа "уничтожение" ведьм) есть повод сказать, что к сожалению, вы до конца еще так не поняли самой сути христианства.

Старожил
+1927
|16 Ноя 2017
4 Цитировать
Цитата Римма
напоминает ли вам, такие же извинения,  доводы приводил  Физик, когда о тайно блудящим пасторе нам рассказывал? Мол что там грех  против тела всего лишь

Грех это грех, и нет всего лишь или аж... написано , что ничего худое, а в украинском переводе нечистое,  не войдет в Царство Божье, солгал ли или украл что то или сблудил и НЕ УСПЕЛ ИЛИ НЕ ЗАХОТЕЛ ПОКАЯТСЯ - дорога в ад. Но пока жив человек, у него есть шанс, только надо спешить, ведь время так быстротечно.

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
foRum
|16 Ноя 2017
4 Цитировать
Цитата Римма
наверное будет более разумнее для людей, помня это , не брать на себя функции и действия Бога, сейчас , как-то : сжигать, убивать, наказывать, гнать , кого-то миловать, кого-то нет ....и т.д. Ведь чревато такое, согласны?

сжигать и убивать мы христиане не будем их, потому что у нас нет такой ненависти чтобы это делать, и я говорю о настоящей Церкви о детях Божиих. было уже процитировано что  Бог их предал превратному уму делать такие мерзости за то что они познав Бога не захотели прославить Бога. и Он же будет судить их и сами они понесут в себе наказание, потому что грешат против собственной плоти.

я искуплена драгоценной Кровью Христа как непорочного и чистого Агнца Божьего! (1Пет.1:18-19)
Старожил
+2367
|16 Ноя 2017
2 Цитировать
Цитата us-lily
Но в том, какова наша жизнь в греха или в Боге, это исключительно наша вина и наш выбор

Очень справедливо, что именно НАША жизнь, НАША и вина и невинность, за нее мы и ответим.  
Согласна на все 100%.

Но вот определенно и категорично мыслить за других?
Здесь уже более осмотрительным надо быть, наверное, осторожным, не впадать в крайности:  что бы свой правильный выбор не терять  и постараться и другим найти правильные слова сделать тоже верный , правильный выбор.

Старожил
+2367
|16 Ноя 2017
3 Цитировать
Цитата us-lily
Честно говоря это очень печальный опыт.

Ну какой же печальный? Наоборот,  я считаю.

Lily! Вы конкретно и точно по Писанию, сказали этому человеку, то, что Господь положил вам на сердце. А далее вы еще продолжали молиться, значит и верить что Слово и ваши доводы не останутся тщетными.

Так изнутри и будут ему постоянно твердить и твердить...
А уж дальше, все как вы и написали ранее - его собственный выбор....как и последствия ...

Писатель
+128
|16 Ноя 2017
4 Цитировать

Как я писала выше, раньше я брезговала бомжихами, еще в юности это было. Сейчас у меня другое отношение к ним, и к другим опустившимся людям. Факт же греховности блуда, содомии, пьянства и тд, никто не отрицает. Но, раз эти люди еще живы, значит надежда на их спасение есть. Да, может они уже сто раз слышали о Христе, но, кто-то насаждает из нас, кто-то поливает, выращивает же Господь, посеянное Слово. А Бог силен изменить любого человека.

Удален
foRum
|16 Ноя 2017
3 Цитировать
Цитата Beauty-USA
Как-то звучит без милости совсем. Вам Бог когда нибудь такое говорил??

18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду людей, подавляющих истину неправдой.
19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
_

Павел говорит в своем послании что они уже познали Бога, но не прославили Его, то какого Бога они еще должны познавать? они сделали выбор,и покатились в своем направлении при этом захватив с собою души которые хотят погубить с собой вместе.

32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти, однако не только их делают, но и делающих одобряют. (Рим.1)

я искуплена драгоценной Кровью Христа как непорочного и чистого Агнца Божьего! (1Пет.1:18-19)

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы