Я это написал потому что представления Физика о жизни в Америке более обьективны.
А кто возражает вам? Вы именно так написали и я , именно так и поняла.
В ваших глазах, германского жителя и ни разу не соприкасавшегося с американской действительностью - "обьективность" вот такая.
По моему мнению о том что делается в Америке лучше всего знают коренные жители, которые Америку не с Россией сравнивают а с Америкой, которая была раньше. И в этом сравнении истины больше, к сожалению.
И это тоже на своем месте. Может коренные жители думают так. Вы то не разговаривали с ними, факт.
А я вот разговаривала, беседы каждый день вела, так как непосредственно работала. 8 лет должа была контактировать с ними, а это был довольно-таки большой отдел по работе именно с коренным населением, самими же индейцами - тихоокеанских племен/трайбов.
Не в пример вам, не понаслышке знаю их мнения.
А с другой стороны, всегда удивляюсь вашей особенностью Пришелец, как-то все "смешивать" в одно, казалось бы совсем даже не упоминаемые в разговоре ситуации, обьекты, людей, вот как сейчас вы выдали о мнениях коренных народностей.
Ни с какого бока , ни в коей мере тема эта не затрагивалась во вчераших наших комментариях. У меня даже идей нет, как и с чего такое может в голову прийти и мне и Физику и тем более вам Пришелец ?
Они это они, мы - это мы.
Тихо беседуем тут о делах, наших , мнениях постсоветских эмигрантов, никого не затрагиваем....и на те вам!
Ну как тут не вспомнишь слова кота Бегемота: " Не шалю, никого не трогаю, примус починяю...." прямо так и было вчера, не шалили, никого не трогали, "примусы" свои разбирали/починяли.... а сегодня вот нате вам - а как там думают коренные народности?
Lol!