Отлично))) Наши мысли сошлись. Скажи ребенку, дядя за тысячи км возьмет пост до вечера, чтобы смягчить решение мамы))))
Отлично))) Наши мысли сошлись. Скажи ребенку, дядя за тысячи км возьмет пост до вечера, чтобы смягчить решение мамы))))
По этому поводу у меня есть лозунг)) "Свободу попугаям телефону!!!"
Пррекрасные слова))) Стефания забросала меня молодой картошкой. Посему разрешите откланяться... посыпаю голову укропом... удаляюсь
Странно Вы поступаете с укропом... Его же можно есть, я, например, люблю. )
Пока Вы производите непонятные манипуляции с продуктами, я готовлю носовые платки. Завтра идем смотреть "Солодку Дарусю". Ивано-Франковский драмтеатр завтра покажет ее нам в нашем театре оперетты. Они уже пару лет назад были здесь с этой пьесой. Некоторые мои знакомые сказали, что были просто в восторге. Пьеса, конечно, тяжелая, поэтому и платки готовлю. У меня особое отношение к пьесе. Автор - Мария Матиос. Мне довелось не однажды сталкиваться с ней в жизни. Не близко, но достаточно для того, чтобы составить о ней мнение. Книги ее я читала до этого, это хорошая литература, как по мне. А сама Мария Матиос у меня особой симпатии не вызвала, даже толком и не скажу, почему, на каком-то интуитивном уровне. Поэтому у меня книги отдельно, автор отдельно. )
Понимаете, Дия, когда интенсивно начинаешь кушать, укроп временами попадает на затылок. Вы свидетель, ради поста для Бьюти, пребывал в исключительном голоде в вечернее время, и в момент, когда спутница жизни (брачная попутчица))) поставила молодую картошку с грыбочками, а к ней индейскую птицу, а к птице салат из молодой капусты с зеленым лучком и огурчиком, а к ним доброе расположение духа, я не сдержался. и укроп, как успели вы заметить оказался на голове...
Метафора...
Тяжка жизнь подвижника, в особенности после ужина)))
Спасибо за подсказку))) После Шкляра, бегал по Яворивскому. У него красикая лирика. Обязательно что-нибудь прочту. Удивительно, появляется много авторов, и не успеваешь реагировать. Как грибы после дождя.
Ну не целоваться же с ними. Буонаротти был скверным малым, а Давида вытесал отменного.
Как непростительно с вашей стороны! Нарушаете традиции жанра. Где не упомянутые шоколадные батончики и бутылка газировки? Новации хорошо, но без хруста фольги, спектакль утеряет самобытность!
В качестве протеста на ваше самоуправство, специально закажу в ближайшем театральном буфете двойную порцию бутербродов с рыбой и распихаю по карманам. Билетерше заявлю. что это протестные действия против Дии.
Как видите, худо ли бедно, вы становитесь публичной личностью, как Фанни Каплан, но без пистолета.
Думаю, что Фанни Каплан все-таки не эталон публичной личности. Готова спорить, что мало кто знает, кто она такая. Я не в счет, я и в школе то училась "за царя Гороха", когда об этом еще говорили на уроках истории. А сейчас на форуме моя публичность носит ярко выраженный отрицательный характер, персона нон грата. )
Ваша правда. Но скверным малым он был очень давно, а Давида мы можем видеть сейчас. Наверное, поэтому большинство гениев не были признаны при жизни. По прошествии времени перестает иметь значение личность художника. Произведение воспринимается самостоятельно. А сейчас мне, к примеру, трудно абстрагироваться, читая романы Анны Герман. Как-то слишком субъективно я ее воспринимаю. )))
Дия, Вы и отрицательный характер- понятия несовместимые))))
Спасибо, мне приятно, что Вы меня поддерживаете. ) Я очень ценю это.
Дия. ну такое придумали! Даже и думать не смейте))) Вы просто доверчивый человек, чувствами которого злоупотребляют. Природа внутренней злобы многоразлична. но всегда имеет одно основание - страх. Отпустите.
Дия, это не так. Поверьте. Вас тут многие уважают. Я в том числе. И ваши посты (советы) с удовольствием читаю. А всем угодить просто невозможно. Как говорит моя знакомая: "Я вам не солнышко, всех согреть не могу". Так и тут:) Кому то мы нравимся, кто-то нам нравится, а кому то мы не нравимся и кого-то мы раздражаем. Такова жизнь человека на земле.
Спасибо. Я сейчас неадекватно все воспринимаю. Очень расстроена. Эта история с видео выбила меня из колеи.
Дия, Мерида не обиделась, я вас понимаю, но это не беда еще. Вы всеравно почетная форумчанка здесь:)
Спасибо, дорогая. Я расстроена не из-за этого. Разочарована поступком человека, которому доверяла.
Понимаю. Но и такие ситуации увы неизбежны в нашей жизни.
Вы правы. А так хочется, чтобы их не было! )
Уже в процессе. Спасибо. Пес, Ваш пост почему-то заметила только сейчас. И песню Онуки тоже. Мне нравится. Моя младшая недавно ходила на концерт Онуки, впечатлений море. Очень понравился. )
Дия, я не знаю, и знать не хочу, что за история с видео... Важно то, что ничего по сути не изменилось. Поверьте мне :)
Все это этапы, после которых либо становишься сильнее, либо наоборот. Так вот я почему-то уверен, что в случае Дии как раз будет первый вариант, и все будет хорошо.
Это глупости.
Нету.
Уже разобрался... Всякое в жизни бывает. Увы, начать вспоминать - то много всего можно вспомнить. На меня когда-то и в милицию собирались подавать, за воровство :) Глупостей много бывает, и к ним надо философски относиться...
"Те кто выжил в катаклизме пребывают в пессимизме" ?
Делаем вывод,что с информацией нужно быть осторожными и проехав вчерашнюю станцию,подъезжаем к следующей.
Вторник,господа!День великих свершений и побед.
Доброе утро! Вчера привезли с дачи несколько пионов в бутонах. Сегодня они распустились и источают дивный аромат! )))
Приветы попутчикам солнечные!
Люся - настоящий учитель. ))) Два в одном. И увещевание, и изучение языка. ) Я постаралась понять и то, и другое. Есть смысл в утверждении, что для того, чтобы развиваться, нужно покидать панцирь, то есть зону комфорта. ) Английский текст вызвал у меня некоторые вопросы. Мне повезло, дочь как раз была дома, я задала их ей. Например, я почему-то подумала, что речь идет о конкретной черепахе по имени Тортилла. Оказалось, нет. Во-вторых, меня удивило, что в украинском и русском языках черепаха женского рода, а здесь ее называют He. Получила объяснения на этот счет. Так что получила урок. Спасибо. )))
Нет,нет, что вы, совсем не учитель, Боже збав) Просто так,для общего развития, утверждение понравилось
Я же в хорошем смысле слова. ))) Мне тоже понравилось утверждение. )
Поняла я,поняла, скобки заметила шуточные))) А вот если серьезно. Если рассматривать учительство как дар в контексте библейном. То это все-таки, как мне кажется, наимение мне подходит ...
Добрый ясный день попутчикам. Сегодня два больших события.
1. Видел лошадь.
2. Сел читать "Малинового пеликана"
Если в первом случае лошадь произвела фурор породой и осанкой, то во втором, зловредно похохатывая, пришел к убеждению, что Дию то обскакал)))
Люси, ваше преосвященство, тебя давно за косички не дергали?)))
----
Старая музыка, но сегодня преследовала как псалом адвентисов))) Всем привет
Таки да. Даже не слышала. Надо срочно прочитать. ) Но точно обещать не буду, желание может пройти, я уже от себя чего угодно могу ожидать.
Ну вот где Вы лошадь видели? Что, прямо на улице? Ну прямо интересно, как можно умудриться в Киеве лошадь встретить? )
Вопрос серьезный. Я даже не знаю, как точно это определить. Может, кто-то ответит. Мне тоже интересно. Вспомнила, что у нас в библейском институте была лекция на эту тему. Попробовала найти конспект, пока безрезультатно. Уже скоро мне выходить, мы же сегодня в театр идем. Потом еще раз повторю попытку. Помню, что там было что-то интересное.
Да-а? Вы непредсказуемы как неаполитанский Везувий? Впрочем женская ветренность - ее же самое непобедимое оружие. Лучше сразу подписывать "безоговоручную капитуляцию", иначе постреляет претензиозными вопросами)))
Напомнили малого в детстве.))) Играли в охоту на слонов. Продавщица кваса была "слоном" , кассирша атракционов -жирафом, а водопроводчик - бегемотом. И среди этого "сафари", ребеночный тряс щеками по аллейке , сосредоточенно приговаривая: "Надо срочно кого-то загубить!")))
В лесопарковой зоне, проезжая от моста "Метро". Настолькао красива, стройна, что невозможно было отвести глаз. Видимо рядом конно-спортивная школа
Преследовала, затаясь за кустом)))))) шутка))))
Это я на что-то нарываюсь я так поняла..)
Очень будет интересно взглянуть...очень, узнать насколько сходится с моими мыслями на этот счет.
Пысы:Поздравляю с походом театра, хорошего вечера)