Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+1275
|5 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Галя ❀
Кофе уже сварен. Угощайтесь.

Спасибо,угостился!

Вам+100 к дружелюбию:)

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Diya
|5 Мая 2016
4 Цитировать

У меня сегодня техническая проблема. Мой ноут уехал на лечение.  Поэтому все операции для меня представляют сложность, я же продвинутый пользователь, приблизительно такой же, как знаток инглыша. ) Короче говоря, специалист широкого профиля. )))

Старожил
+2308
|5 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Галя ❀
Булочка с семечками в виде сердечка пусть будет для Стефании. Может быть, видя такую заботу о ней, она станет чаще появлятся в вагончике.

Галина!

Мне невероятно приятны Ваше внимание и забота

Спасибо большое за угощение, и особую булочку))

О, да она совсем еще мягенькая...простите, что так редко сейчас появляюсь

Постараюсь исправиться

Да, еще больше рада встрече с Вами, даже не представляю чем угостить ВАС)))

Старожил
+2308
|5 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
.. Стефания попросила добавки, говорит, тарелка пустая. Дрожащей рукой за счет заведения)))

ПЕС, это благотворительность тебя повергла в трепет?

В любом случае выглядит весьма аппетитно, спс тчк чмок

Цитата Diya
По Вашей милости ем яблоко и смотрю на булочки.

Приветик, Диечка!

Яблоко не лишнее?

... прям по Сальвадору Дали:

Предел глупости — рисовать яблоко, как оно есть.

Нарисуй хотя бы червяка, истерзанного любовью,

и пляшущего лангуста с кастаньетами,

а над яблоком пускай запорхают слоны,

и ты сам увидишь,

что яблоко здесь лишнее.

/Сальвадор Дали/

Цитата Галя ❀
Постараюсь последовать вашему совету и меньше думать...

О, Галина, алеб хотел сказать, чтобы Вы немедленно переходили от размышлений к практике)

Кстати,

заметила,

у Вас новая аватарка? Очень мила...Мне нравится нежный метоловый тон ее...

Это  тропический кактусик?

Сейчас появилась такая фишечка, они в фаворе))

Интересно,

с ним тоже связана какая-то история или так просто...понравился?

Старожил
+2458
|5 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
В любом случае выглядит весьма аппетитно, спс тчк чмок

Донт  меншен  ит ! Лол)))))  Тел  ми  плиз,  хау  из  дыс  мит?)))))

Цитата Diya
А Вы, я смотрю, кремень. )))

...так,  булыжник  средней  паршивости,  скромный  и  тупой)))

Цитата Diya
У нас  же сейчас в центре внимания

... знаю))) щтрудель  из  холодильника.  Дия, вы  кого  хотели  провести?))) Сериал  называется  "Самсунг"... "Бощ"... "Тошиба",... сколько  серий,  пардон,  литров? Я  тоже  с  ним  дружу,  а  иногда  заступаю  на  ночное  дежурство))),  щекастый  охраняло)))

Удален
Diya
|5 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Яблоко не лишнее? ... прям по Сальвадору Дали:

Приветик, Стефания!  Рада Вашему возвращению. ))) Мне, конечно, очень нравится творчество  Дали, но посмею заметить, что на яблоки мы с ним смотрим по-разному. Для него яблоко - объект для изображения, для меня - самый любимый фрукт, без которого я не жилец. Поэтому для меня ситуации, когда яблоко лишнее, не может быть по определению. )

Цитата СТЕФАНИЯ
Сейчас появилась такая фишечка, они в фаворе))

Фишечка появилась сейчас, а я люблю такие растения (не кактусы, а других представителей суккулентов) уже  давно.  Вообще, часто в жизни получается так: если ты что-то любишь давно и постоянно, то время от времени это что-то входит в моду. ))) И ты, как сказала бы Масяня, по-любому иногда становишься модным. )

Цитата ПЁС
Дия, вы  кого  хотели  провести?)

Вот любите Вы, Пес, мои слабости озвучить. )))

Старожил
+2458
|5 Мая 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Вот любите Вы, Пес, мои слабости озвучить. ))

Да  как  вам  сказать?  ... Не  люблю,... но  вредность  временами  прет.

Цитата Diya
если ты что-то любишь давно и постоянно, то время от времени это что-то входит в моду. ))) И ты, как сказала бы Масяня, по-любому иногда становишься модным. )

Всегда  считал  вас  креативной  личностью  как  в  свое  время  Анну  Пьяджи.  А,  кстати  как  вы  относитесь  к  коллекции  шляпок?Думаю,  у  вас  есть  к  этому  склонность  "блеснуть",  "ослепить",  "взорвать  общественное  мнение",  скажем,  как  юная  последовательница "Королевы WOG"

Мы  сами  порой  не  замечаем,  как  личными  этими  руками  ставим  себе  преграды,  чтобы  героически  их  преодолевать.  Но  есть  ли  в  них  ИСТИНА?  Вот  вопрос.  Нет  не  разнузданность - как  продукт  агрессии  в  прошлом,  а  свобода  разумных  потребностей)))

Удален
Diya
|5 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
А,  кстати  как  вы  относитесь  к  коллекции  шляпок?

Если серьезно, то часто думала  с сожалением о том, что в наше время и в моем кругу не принято носить шляпки.  Мне они очень нравятся. Даже иногда смотрела фильмы только потому, что в них фигурируют женщины в шляпках.  Сама я всю жизнь была довольно зажатой и не имела смелости для того, чтобы их носить. Поэтому и сейчас надеваю шляпы,  только отдыхая на море.  И зимой тоже хожу без головных уборов.  Одна моя знакомая как-то сказала: "Умру, и никто не узнает, какой у меня был вкус".  В какой-то мере это могла бы сказать и я.  Одежда, которую я носила в течение жизни, лишь частично отражает мой вкус. Всегда были всякие разные причины. Не было денег, возможности и даже смелости для того, чтобы носить одежду, которая по-настоящему мне бы нравилась.

Пес, Вы о шляпках шутливо сказали, а я Вам наговорила семь бочек арестантов.  

Старожил
+2458
|6 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата Diya

Отнюдь))) Было  приятно  выслушать  ваше  мнение. Главное,  не  "костенеть" вкусом и  обладать  пластичностью  трансформера. Бывает,  человек  цепляется  за  традицию,  типа,  лень  думать,  привычно,  и  приносит  комфорт.  Это  хорошо,  но  не  всегда,  а  вот зимой  без  головного  убора  наверное  неудобно,  или  спасаетесь  капюшоном?  Благо,  что  зимы  суровы  фрагментально.

Но,  скажу  вам,  начинать  новацию  никогда  не  поздно. Как-то  наблюдалось на  отдыхе  за  "стайкой" 90-100 летник  бабулек-одуванчиков.

Вначале  все  выглядело  мило,  бусики,  шиньончики, платьица,  туфельки...,  но  затем  когда  они  "крякнули"  джин  и  закурили,  плюхнулся  носом  в  чашку  кофе))) Тому  есть  свидетели,  а  я  в  очередной  раз  погрузился  в  медитацию  о  пользе  и  вреде  традиционных  устоев)))

Удален
Diya
|6 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Как-то  наблюдалось на  отдыхе  за  "стайкой" 90-100 летник  бабулек-одуванчиков.

Напомнили мне одну рассказку. Прошлым летом я несколько раз ходила на Гидропарк. Одна моя приятельница показала мне компашку пожилых людей, которых она там видит не первый год.  Среди них была дама довольно  "літнього віку", как говорят у нас в метро, которая особо привлекла мое внимание. Она часто делала заплывы. После каждого шла в кабинку для переодевания и выходила оттуда в новом купальнике. Все купальники пастельных тонов и главное - к каждому из них прилагались бусы из камней в цвет купальника. ))) Я была в восторге!  Во второй раз, когда я увидела на том же месте эту даму, на ней были бусы из камней разного цвета. То есть они подходили ко всем ее купальникам.  Видимо, в этот раз она не захотела нести с собой такие тяжести и ограничилась универсальным украшением. Мне лично эта "купальщица" показалась симпатичной. )))

Как по-разному ведут себя люди, в том числе и пожилые. Как-то мы с мужем ездили в гости к его родственникам в Одессу и  пошли на городской пляж. Там мы были шокированы тем, в каком виде отдыхали некоторые дамы все того же пожилого возраста.   Немыслимые начесы, вульгарный макияж, откровенные купальники или даже частичное их отсутствие. Словом, ужасное и даже жалкое зрелище.  Помните, как говорил ослик Иа: "Душераздирающее зрелище!")))

Удален
minos
|6 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
. Для него яблоко - объект для изображения, для меня - самый любимый фрукт, без которого я не жилец. Поэтому для меня ситуации, когда яблоко лишнее, не может быть по определению. )
Lob dem Apfel
Eines musst Du Dir gut merken,
Wenn Du schwach bist: Äpfel stärken!
Äpfel sind die beste Speise
Für zu Hause, für die Reise
Für die Alten, für die Kinder
Für den Sommer, für den Winter
Für den Morgen, für den Abend
Apfel essen ist stets labend !
Äpfel glätten Deine Stirn,
bringen Phosphor ins Gehirn.
Äpfel geben Kraft und Mut
Und erneuern Dir Dein Blut.
Und vom Most, sofern Du durstig,
wirst Du fröhlich, wirst Du lustig.
Darum Freund, so lass Dir raten:
Esse frisch, gekocht, gebraten
Täglich ihrer fünf bis zehn:
Wirst nicht dick, doch jung und schön
Und kriegst Nerven wie ein Strick.
Mensch, im Apfel liegt Dein Glück!
Удален
Diya
|6 Мая 2016
3 Цитировать

Привет! Минос, это ода яблоку? Почему на немецком? Специально для Гали?  ))) Я воспользовалась онлайн переводчиком, так что в общих чертах поняла, о чем речь.  И даже согласна с содержанием. )))

Так что к кофе у нас в вагоне сегодня предлагается яблоко. )

Удален
minos
|6 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Почему на немецком?

Не добрались ещё до яблок. Булочку забыть не могут.

Ода вчерашней булочке

Я ел тебя вчера с тоской мятежной,
И знал, что завтра будет как всегда.
Я не ошибся. Ошибаются невежды.
Сегодня не моя ты. Нет тебя.

Ушла не попрощавшись, по-английски.
Лишь в памяти остался навсегда
Твой вкус неповторимо сладко-нежный
И формочка пушистая твоя.

Ты, как любовь, неповторима, многогранна
И, как она, непостоянна и мила.
Поэтому веду себя я безобразно.
Жестокий я - вчера я съел тебя.
Ну, чтобы ты всегда была моя.

Удален
Diya
|6 Мая 2016
4 Цитировать

Попутчики, мы с Миносом поменяли образы. Он сегодня поэт, а я врач. )))

Удален
minos
|6 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата Diya

Это не мои стихи. Головная боль не моя.

Цитата Diya

Похоже, что мы с вами похожи. Только, похоже, что у меня сорок бочек арестантов.

Я пытался объяснить, почему носители русского языка, до сих не перевели стихотворение.

Огонь, сам по себе тьма и является лишь  носителем света. Так и язык - неудержимое зло (огонь), всего лишь  носитель слова. Может быть не хотят открыть тайну яблока? Или?

Старожил
+2308
|6 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Привет! Минос, это ода яблоку? Почему на немецком? Специально для Гали? )))

Попутчички,приветики вам!

Вижу, сегодня необычный денек:Диюнчик ввела ноу-хау- кофе с яблочком, а Минос немецкую речь))

Неожиданно! Притом интересно,скажу я вам

Порадую вас и я вас,

и яблочками, и немецким:

Кто не смог перевести, Галя -в помощь)))

Удален
minos
|6 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
:Диюнчик ввела ноу-хау- кофе с яблочком, а Минос немецкую речь))

И всё потому что Галя вдохновила своим деликатным замечанием.

Удален
Diya
|6 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата minos
И всё потому что Галя

Ага! И потому, что Минос ни разу не ябедничает. 

Цитата СТЕФАНИЯ
Кто не смог перевести, Галя -в помощь)))

Галя!!! На помощь! )))

Удален
minos
|6 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Ага! И потому, что Минос ни разу не ябедничает.

Может быть просто не успеваю. Меня нельзя хвалить, я ведь человек свободный....

Старожил
+3872
|6 Мая 2016
2 Цитировать
Цитата Галя ❀
Спасибо, алеб, что беспокоитесь о моей фигуре . Постараюсь последовать вашему совету и меньше думать...

Галя. меня твоя фигура не интересует. Скажу честно.

Но кого-то другого она может действительно заинтересовать, и если ее нет, фигуры. то будет неприятно... :)

У меня самого 10 кг. лишних. Я по своей так сказать комплекции довольно худой. А вот за зиму, благодаря булочкам и т.п. такое вот получилось... Увы. Хотя честно сказать - уже все равно. К сожалению. Такое же отношение, как вижу ,и у тебя.

Может. стрессы? На всякий случай старайся меньше нервничать. Стрессы, депрессию люди так вот едой пытаются побороть...

Старожил
+2458
|6 Мая 2016
2 Цитировать
Цитата алеб

Да  брось))) А чего  ты  в  мыслях  теряешся? От  жеж скромность))) Смелее.  приятель,  мы  твои  "футбольные  фанаты")))

Цитата Diya

Дия,  дорогая)))   Игры "В  доктора"))) Не  я  попАдал))) Звезда  вы  нешей  темы.

Миносу  банки,

Псу  пилюли,

Сталкера  клизмою  надули)))

Цитата minos

Огонь, сам по себе тьма и является лишь  носителем света. Так и язык - неудержимое зло (огонь), всего лишь  носитель слова. Может быть не хотят открыть тайну яблока? Или?

Тогда  вопрос,  что  по  этой  теории  тогда  квазар?

Добрый ,  хороший  вечер  попутчикам))) Темя  песни  таже, но  в  джазовом  исполнении)))

Удален
minos
|6 Мая 2016
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Тогда вопрос, что по этой теории тогда квазар?

У меня нет теорий. "ибо видимое временно, а невидимое вечно."

Квазар - рог зверя.

Старожил
+2458
|6 Мая 2016
1 Цитировать
Цитата minos
Квазар - рог зверя.

Ну  ты  понял,  как  блеск  превращается  во  всепоглощающую  тьму?

Удален
minos
|6 Мая 2016
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Ну ты понял, как блеск превращается во всепоглощающую тьму?

Это не блеск. Это огонь. Путальник ты наш галантерейный. А вот кто рождает огонь? Не подскажешь?

Удален
Diya
|6 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата алеб

А я скажу честно, что я ужасно несерьезный человек. Иначе почему меня эта фраза алеба так рассмешила?! Алеб, Вы, наверное, потому что я ровесница Вашей мамы, частенько вызываете у меня чувство умиления.  Вы такой трогательно искренний молодой человек! )

Удален
Галя ❀
|6 Мая 2016
2 Цитировать
Цитата алеб
Галя. меня твоя фигура не интересует. Скажу честно. Но кого-то другого она может действительно заинтересовать, и если ее нет, фигуры. то будет неприятно... :)

алеб, если это так, то я выбираю вас. зачем мне кто-то другой? 

Цитата алеб
Хотя честно сказать - уже все равно. К сожалению. Такое же отношение, как вижу ,и у тебя.

У меня к себе совсем другое отношение. К счастью :).

Цитата алеб
Может. стрессы? На всякий случай старайся меньше нервничать. Стрессы, депрессию люди так вот едой пытаются побороть...

Если и искать причину, то ...в  щитовидке.
Ем немного и не что-попало. Булочки (как писала раньше) покупаю изредка. Хлеба в рационе практически никогда нет. Муку вообще никогда не покупаю. и т.д.

P.S. Я не считаю себя ни пухлой, ни тем более толстой. Просто замечаю, что фигура уже не та, что была в 17 лет, поэтому грущу 
P.S. 2. Попутчики, прошу прощения и за булочки выставленные и за дискуссии с ними связанные 

Удален
Diya
|6 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата Галя ❀
Попутчики, прошу прощения и за булочки выставленные и за дискуссии с ними связанные

Если мы примем извинения, значит ли это, что булочек больше не будет?  Лично меня такая перспектива не радует. Поэтому извинения не принимаются! )))

Цитата Галя ❀
Просто замечаю, что фигура уже не та, что была в 17 лет, поэтому грущу

Вот и я грущу  по той же причине. )))

Удален
Галя ❀
|6 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Галя!!! На помощь! )))

Я, к сожалению, на данный момент не располагаю временем.
У меня здеся супер-полная занятость. 
Завтра "субботник". Надеюсь, что получится написать, что да почему...

Удален
Галя ❀
|6 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Если мы примем извинения, значит ли это, что булочек больше не будет?  Лично меня такая перспектива не радует.

будем есть отныне ржаной хлеб. 
между прочим, тоже очень вкусный.

*

Старожил
+2458
|6 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата minos
Путальник ты наш галантерейный.

Пес  не  жлоб

бумаги  хватит,

не  расстраивай  меня

оберну  тебя  шпагатом,

словно  статую  коня.))))

Цитата minos
А вот кто рождает огонь? Не подскажешь?

Я  дневник  дома  забыл)))...

Цитата Diya
А я скажу честно, что я ужасно несерьезный человек.

Несерьезней  меня?)))

"Не  верю!" (Станиславский)

Цитата Галя ❀
алеб, если это так, то я выбираю вас. зачем мне кто-то другой?

Cалют  вам  до  любовь)))))

Старенький шлягер  нежен  для  уш,... ух,... ушей)))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы