Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
BeautyUS
|4 Июн 2016
7 Цитировать

Киракела с Псом сослепу перепутала)) вот что значит писать с телефона)) но, Псу все равно нужно готовиться)) Киракел, пролетая над Флоридой махала тебе рукой))) не видел?))

Лили, отдохнули замечательно. Чуть позже ещё фотки покажу. Сталкер, с удовольствием отдохнула бы со всеми вами, да хоть на природе, на шашлыка. Разве место впжно?важна компания))

Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.
Старожил
+2458
|4 Июн 2016
7 Цитировать
Цитата BeautyUS
Привет, Пес. Потрясающий закат, спичлес, как тут говорят))

Ты  это!...  Ну....  вопщем!... Не  того!!!...сел...  поплыл  от  эйфории)))

Бьюти, ну  низзя  так!...   а  что  низзя?  Просто  фотошок)))

не  знаю)))  Я  в  восторге  от  вас,  за  вас  и  через  вас))))

Цитата BeautyUS
Итак, Багамы))

Девушки,  вы  прелестны)))  и  карибская  лазурь  вам  к  лицу))) Моментально  возникла  музыкальная ассоциация,  дарю  вам)))

Удален
Галя ❀
|4 Июн 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Уже  есть  одна  болонка.  Очень  бдительная)) Тотальный  контроль)))

Аааа, ну если так, то проблем не должно возникнуть. 

Цитата BeautyUS
Итак, Багамы)) бирюзовая вода и белый песок.ребёнка исследует остров))

Бьюти, бирюзовая вода и белый песок - супер.
Молодцы, что умеете работать и умеете отдыхать. 

Удален
Киракел
|4 Июн 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUS
Киракела с Псом сослепу перепутала)) вот что значит писать с телефона))

Вот что значит укачало на кораблике.))

Помню, после недельного круиза очень очень легко, практически незаметно, пошатывало на земле.

Цитата BeautyUS
Киракел, пролетая над Флоридой махала тебе рукой))) не видел?))

Так я в ответ махал, ты што, не видела? ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Галя ❀
|4 Июн 2016
3 Цитировать
Цитата BeautyUS
Смотрю, в моё отсутствие некоторые из вас обзавелись оранжевыми шарфиками))

Муж моей двоюродной сестры работает в МВД одного из районов г. Минска.
Свою карьеру он начинал обычным участковым и рассказывал мне в те времена, что работать очень сложно. Если на участке нет никаких нарушений - это значит, что участковый очень плохо работает, его могут лишить премии. Если есть нарушения и штрафы - хорошо, значит, работает.

В Германии все наоборот. Чем меньше на участке нарушений, разбоя и криминала - тем больше похвалы получают полицейские, которые следят за этим участком.

Старожил
+1350
|5 Июн 2016
2 Цитировать

С одной стороны понятно желание свободы:

Эх, страна моя родная,
Край загадок и чудес,
Где ещё такое счастье,
Где ещё такой прогресс.
Под одной огромной крышей
И просторней, и светлей,
Ни к чему нам дом отдельный,
Вместе жить нам веселей.

Это коммунальная,
Коммунальная квартира.
Это коммунальная,
Коммунальная страна.

По утрам гремят посудой,
Собирается братва,
Тётя Маша варит кашу,
Ждёт Гюльнару бастурма.
Цукерман мацу заводит,
Гоги делает шашлык,
А оленевод Бельдыев
Строганину и балык.

Это коммунальная,
Коммунальная квартира.
Это коммунальная,
Коммунальная страна.

Вечером концерт заводит
Наша дружная семья,
Дядя Ваня на баяне,
Гюльнара берёт зурна.
Цукерман поёт «семь сорок»,
Гоги воет «Сулико»,
А оленевод Бельдыев:
«Тундра, тундра далеко».

Это коммунальная,
Коммунальная квартира.
Это коммунальная,
Коммунальная страна.

Это коммунальная,
Коммунальная квартира.
Это коммунальная,
Коммунальная страна.
Это коммунальная,
Коммунальная квартира.
Это коммунальная,
Коммунальная страна.

Но и общение нужно. А общение это ограничение своей свободы. Парадокс получается.

"Твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого".

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+1350
|5 Июн 2016
2 Цитировать

Казалось бы - с чем тут спорить?

Однако, из данного тезиса логически следует либо отступление человека от собственных принципов, либо тотальная несвобода.

Т.е. рассмотрим ситуацию, которую призван регулировать данный принцип: свобода одного члена общества вступила в противоречие со свободой другого члена общества. При этом понимание самого слова "свобода" в этом случае не суть важно.

Первый человек, исходя из тезиса "моя свобода кончается там, где начинается свобода другого" отказывается от своей свободы в пользу второго.

Но! Если второй субъект воспользуется предоставленной возможностью, он воспользуется ею вопреки свободе первого (и засчёт этой свободы)! Т.е. придёт в противоречие с разбираемым принципом. Чтобы не прийти к этому противоречию он должен также отказаться от своей свободы в пользу первого.

Т.о. в любой ситуации, когда свободы разных людей хоть мало-мальски противоречат друг другу все субъекты конфликта должны, согласно разбираемому принципу, отказаться от своей свободы. Стать несвободными.

Но, следовательно, в обществе, следующем этому принципу человек оказывается свободным (точнее - имеет право на свободу) только если его свобода, его интересы совпадут со свободой и интересами ВСЕХ членов этого общества; даже не с интересами самого общества, а именно с интересами и свободой каждого индивидуума, взятого в отдельности. Вероятность чего исчезающе мала.

Удален
Киракел
|5 Июн 2016
3 Цитировать
Цитата Пришелец
Казалось бы - с чем тут спорить? Однако, из данного тезиса логически следует либо отступление человека от собственных принципов, либо тотальная несвобода. Т.е. рассмотрим ситуацию, которую призван регулировать данный принцип: свобода одного члена общества вступила в противоречие со свободой другого члена общества. При этом понимание самого слова "свобода" в этом случае не суть важно. Первый человек, исходя из тезиса "моя свобода кончается там, где начинается свобода другого" отказывается от своей свободы в пользу второго. Но! Если второй субъект воспользуется предоставленной возможностью, он воспользуется ею вопреки свободе первого (и засчёт этой свободы)! Т.е. придёт в противоречие с разбираемым принципом. Чтобы не прийти к этому противоречию он должен также отказаться от своей свободы в пользу первого. Т.о. в любой ситуации, когда свободы разных людей хоть мало-мальски противоречат друг другу все субъекты конфликта должны, согласно разбираемому принципу, отказаться от своей свободы. Стать несвободными. Но, следовательно, в обществе, следующем этому принципу человек оказывается свободным (точнее - имеет право на свободу) только если его свобода, его интересы совпадут со свободой и интересами ВСЕХ членов этого общества; даже не с интересами самого общества, а именно с интересами и свободой каждого индивидуума, взятого в отдельности. Вероятность чего исчезающе мала.

Очередная простыня ни о чем.)))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
BeautyUS
|5 Июн 2016
6 Цитировать

Ну что? Расскажу немного о круизе.. Красота неописуемая)) Великолепие сине-бирюзового океана, песок белый-белый, штиль.

Немного о еде)) Французкая кухня

Лягушачьи лапки))

Продолжая тенденцию французкой кухни- французкий луковый суп(French onion soup)

Мясо алигатора( крокодил в простонародьи)))

Приходя в каюту приятно удивляешься- сюрприз))

На самом деле, еды было очень много, все вкусное, красивое, изысканное. Отдых был замечательным))

Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.
Старожил
+3872
|5 Июн 2016
1 Цитировать
Цитата Киракел

Витя пытается найти ответ на вечные вопросы, как Гамлет задавал себе - "быть или не быть".

Ответ же прост и он таков, что главной ставить не свою свободу. а т.с. свободу Божью. Ищущие эту свободу (да, неважно определение) по логике, по идее - должны найти единомыслие (общение). И в этом их свобода - не зависеть от мнения другого. Наверное, так. В теории, на практике - такое:

...и ничего больше. Досужие размышления с виртуальным собеседником.

И приходит все к одному:

---

Кстати, да! Всем доброго оптимистичного воскресного утра!

Старожил
+1350
|5 Июн 2016
1 Цитировать
Цитата алеб
...и ничего больше. Досужие размышления с виртуальным собеседником. И приходит все к одному:

Вы все упростили. Здесь никого нету, кто бы пытался найти теоретически правильный ответ Быть или не быть. Все на практике добиваются чтобы быть. С моей точки зрения смысл жизни во взаимной любви и наличие некоторой степени свободы. И это не досужие размышления а достижение на практике. А куда идут Винни Пух и Пятачок не секрет. Даже тогда, когда ещё не знаешь что конечная цель это быть в гостях у Кролика. Они естественно идут покуситься на чьюто свободу.

Как вы думаете, ограничивает ли мою свободу отношение ко мне по принципу: Назови человека сто раз свиньей — и он захрюкает? Ограничивает ли мою свободу если моим друзьям поют дифирамбы?

Старожил
+1350
|5 Июн 2016
1 Цитировать
Цитата Киракел

Ошибаетесь. Это о том, о чем говориться в мультфильме выложенным Сталкером. Попугай Кеша жаждет свободы как он это понимает и проходит при этом третий этап достижения любви к Вовке. Да

Цитата Stalker
Актуально:)

И

Цитата Diya
Да, но чуть-чуть жестоко... )))

Можете сколько угодно  доказывать что это не так, но это факт.

Кстати начинает самостоятельную жизнь Кеша с того что заинтересовывает вояжем к какому то там Таитю, во второй серии переходит к страсти к фирменным шмоткам и  изысканной еде.

Удален
Галя ❀
|5 Июн 2016
4 Цитировать

Всем попутчикам добрый день.
У нас вот уже несколько денечкев замечательная погода: солнышко и легкий ветерок.

Вчера меня навестила моя студенческая подруга с сестрой и с детьми. Погуляли в парке, который принадлежит, как и множество всего в городе, герцогу, пообщались, посидели на солнышке (на балкончике).
Удивительно Бог создал нас. Душа почему-то очень радуется, находясь в единении с природой...

*

Удален
Киракел
|5 Июн 2016
1 Цитировать
Цитата Пришелец
Попугай Кеша жаждет свободы как он это понимает и проходит при этом третий этап достижения любви к Вовке.

)))))

Ты со своим "третьим этапом любви - отвращение" уже на попугаев перешел?)))

Удален
Галя ❀
|5 Июн 2016
2 Цитировать
Цитата Киракел
третьим этапом любви

Что за любовь и что там за этапы такие? Сколько их вообще? 

Старожил
+1350
|6 Июн 2016
1 Цитировать
Цитата Галя ❀
Что за любовь

Небольшая поправка. Речь идет о достижении любви и почему происходит, что любви не достигают и разводятся если имеется ввиду семья или расходяться по разным углам если это форум.

http://psy-sait.ru/psihologija-otnoshenij/semja/236-7-jetapov-otnoshenij-ili-kogda-prihodit-nastojaschaja-ljubov.html

В этом мультфильме этот третий этап хорошо показан

Писатель
+109
|7 Июн 2016
3 Цитировать

привет всем ездунам ездунчикам  и ездюкам.....)))ниче  смотрю не  изменилось))) Пес опять со штрафом....кофе бутеры и прочий фаст- фуд...)))

Старожил
+3295
|7 Июн 2016
4 Цитировать
Цитата стасик248
привет всем ездунам ездунчикам  и ездюкам.....)))ниче  смотрю не  изменилось))) Пес опять со штрафом....кофе бутеры и прочий фаст- фуд...)))

Приветики, Стас! А шо это ты летом за компом делаешь? Или у вас лето как у нас?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1929
|7 Июн 2016
2 Цитировать

Всем привет, у нас лето на всю катушку:))) Солнце, жара.

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+1350
|8 Июн 2016
1 Цитировать
Цитата Галя ❀
Сколько их вообще?

Кстати, хочу обратить внимание на то, что любовь это образно 7 ступенька. А то Киракел почему то считает что 3 ступенька это уже любовь. В общем если моя личность не нравится, то и в том, как достигать любовь с моей подачи увидит очень большое зло

Удален
Галя ❀
|8 Июн 2016
4 Цитировать
Цитата us-lily
Всем привет, у нас лето на всю катушку:))) Солнце, жара.

Привет.
У нас то жара, то попрохладнее... Погода странноватая какая-то.

*

Я до сих пор занимаюсь обстановкой своей квартиры, хотя переехала в феврале.
Увидела в интернете симпатичную тумбочку для ванной комнаты, заказала. Вчера она пришла и... до позднего вечера на кухне я пыталась ее скрутить.
Получилось только частично. Сегодня, слава Богу, закончила. Чуток натерла себе мозоли (из инструментов были только какие-то отвертки).

Смотрю и сама не верю, что у меня таки получилось ее правильно собрать.

*

**

**

Старожил
+1275
|8 Июн 2016
3 Цитировать
Цитата Галя ❀
Смотрю и сама не верю, что у меня таки получилось ее правильно собрать.

Поздравляю!

Судя по фотографии-действительно получилось.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Галя ❀
|8 Июн 2016
3 Цитировать
Цитата Stalker
Поздравляю! Судя по фотографии-действительно получилось.

Спасибо. 
Это все отголоски воспитания. 

Поскольку я была самой младшой в семье, мне частенько приходилось быть "ассистентом" или своему отцу (когда тот скручивал мебель) или своим трем старшим братьям (когда те крутили свои велосипеды и потом мопеды). "подай отвертку", "подай ключ на 17", "подай вон тот шланжик + нипель для камеры", "ту полочку или стенку" и т.д. и т.п.

У них было задание присматривать за мной, вот они и совмещали полезное с необходимым...

Старожил
+1929
|9 Июн 2016
6 Цитировать
Цитата Галя ❀
Поскольку я была самой младшой в семье, мне частенько приходилось быть "ассистентом" или своему отцу (когда тот скручивал мебель) или своим трем старшим братьям (когда те крутили свои велосипеды и потом мопеды). "подай отвертку", "подай ключ на 17", "подай вон тот шланжик + нипель для камеры", "ту полочку или стенку" и т.д. и т.п. У них было задание присматривать за мной, вот они и совмещали полезное с необходимым..

Я была старшей, но любила смотреть, как папа чинит что нибудь, особенно, когда пользовался паяльником:)) Помню в 90-е годы, я тогда тинейджером была, очень музыку любили с подругами слушать. Пришла к подруге, а ее брат вилку от магнитофона спрятал, там надо было дротики спаять, чтобы в розетку вставить, вот она расстроенная была, что мы музыку не послушаем. Я ей говорю:

"Паяльник есть?"

она: "есть"

- давай его сюда

- а ты что умеешь им пользоваться?

- неси и сама увидишь:)

Спаяла, всунули в розетку, слушаем музыку:) Приходит брат и в шоке спрашивает: "Как вы его включили", моя подруга гордо: "А ты что думал, что самый умный? Вот она и спаяла и мы слушаем"

Он понял, что сестру теперь магнитофоном не напугает, что найдется человек, который всеравно его включит:)))

Папа рано умер, то мне пришлось много чего ремонтировать. Даже пробки менять приходилось, дверной замок разбирать и чинить серцевину, да много чего. Честно говоря, эта работа с инструментами мне лучше давалась, чем куховарить, например.

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Галя ❀
|9 Июн 2016
5 Цитировать
Цитата us-lily
Честно говоря, эта работа с инструментами мне лучше давалась, чем куховарить, например.

Как говорила моя тетя: "Нужно все уметь, но не все делать."

Мне мои какие-то умения очень сильно всегда помогали здесь за границей. Редко мне приходилось испытывать чувство неудобства по поводу того, что я кого-то прошу о помощи. Многое или сама делала, или друзья предлагали помощь.
Так что в жизни все пригодится...

Старожил
+1350
|12 Июн 2016
1 Цитировать
Цитата us-lily
мне пришлось много чего ремонтировать. Даже пробки менять приходилось, дверной замок разбирать и чинить серцевину, да много чего. Честно говоря, эта работа с инструментами мне лучше давалась, чем куховарить, например.

Писатель
+275
|16 Июн 2016
5 Цитировать

Я помню, что у постоянного попутчика нашего - Пса -  вчера был День Рождения. Поздравляю, Мира в сердце и Радости прежде всего. Успехов во всем)

Удален
Киракел
|17 Июн 2016
6 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Я помню, что у постоянного попутчика нашего - Пса -  вчера был День Рождения. Поздравляю, Мира в сердце и Радости прежде всего. Успехов во всем)

Присоединяюсь к поздравлению, всех благ тебе Пес!

Передавай привет Стефани.

Пес с тебя поляна.))

Удален
Киракел
|17 Июн 2016
5 Цитировать

Дию с возвращением!

Старожил
+453
|17 Июн 2016
4 Цитировать
Цитата Киракел
Цитата LusyaVoloshka Я помню, что у постоянного попутчика нашего - Пса -  вчера был День Рождения. Поздравляю, Мира в сердце и Радости прежде всего. Успехов во всем) Присоединяюсь к поздравлению, всех благ тебе Пес! Передавай привет Стефани. Пес с тебя поляна.))

Почти успеваю присоединиться))) Удачи и мира в душе тебе,наш дорогой ПЁС!!!

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы