Наверное, вы все не оправдали его ожиданий, вот он и стал агрессивным. )))
З.Ы. Не могла сразу ответить, был какой-то технический сбой. Извините. )
Наверное, вы все не оправдали его ожиданий, вот он и стал агрессивным. )))
З.Ы. Не могла сразу ответить, был какой-то технический сбой. Извините. )
Привет всем))) Новый день- новые Благословения)))) Ставлю одну из самых замечательных песен)))
Сапоги))) Бьюти, у них с мамой там своя тема, а у нас с ребеночным своя. Только приехал. Побывал в Кракове. Вроцлаве у друзей. скатали в Дрезден и Прагу, намекнул на сюрприз)))
... это по-нашему, по-Бразильски)))
Дия, это вы меня?! Дрон летающий, а не собака))) Буду жаловаться в райгосадминистрацию. и причем мерзкими анонимками в стихотворной форме и гомерическим содержанием)))
Дия иногда вас просто обожаю))) Кроме Стефании, жареной картошки и пельменей, вы удостаиваетесь почетной привелегии благоговейного чувства)))
Галочка))) за Пса в изоляции, вам вредная ответочка)))
Эх, Пес, сапоги это замечательно. Ещё классик говорил-куплю жене сапоги, костюм с отливом и в Ялту (с)
Пробежалась по темам, вижу как страшно жить..Ой, ап чем это я? Ах да, об еде. Сажусь на диету перед турне, ибо кто в отпуске диетничает?)))
Всем привет. Слава Богу за еще один день на этой земле.
Ой, Бьюти. твои слова, да Богу в уши.))) Вместо сапог и яхты кроссовки и ночевка в автобусе по городам с коллективом. С колес на сцену и обратно. Дома откармливать будем - фитомодель.
Насчет сапог превередливая. Хотела зимние на каблуке как осенние, нашла португальские.
Дал высокую оценку: кожа мягчайшая, подошчва каучук, каблук устойчивый, и главное не скажешь, что внутри натуральный мех.
Я уважаю латиносов))) в обуви кожаной и музыке шарят. Бразилия рулит)))
Пес, а вы к нам приезжайте. У нас, в Америке, гуталина этой обуви ну просто завались. ))))) Сегодня накупила купальников. В Вике Сикрет ничего не нашла, все в нордстроме купила. Завтра будем ребёнке выбирать.
Были в гостях. Познакомились со зверем)) Он очень любит камеру, наверное в прошлой жизнь был моделью)))
Алеб, ты не обидишься, если я выскажусь? По поводу "прийдется".. "Прийдется"- это когда из-под палки, а хочу- это прямая противоположность "прийдется".. Брак- это благословение, уж поверь, я знаю о чем говорю.
Через пару месяцев будет уже 22 года как мы женаты. Я считаю, что Господь меня очень благословил, и именно потому что у меня такой муж, у меня такая и жизнь. Ведь жена- венец мужа своего. Не нужно слов- посмотри на жену, и ты будешь понимать кто ее муж. И дело даже не в финансах, а в красоте, счастье, которым женщина, ощущающая себя любимой, светится.
Но, не только муж вкладывает в семью. И жена так же. Она создает атмосферу в доме, она устраивает его, занимается детьми, вкладывает себя саму в духовную атмосферу.. Например, мелочь, но все же скажу..
Я очень гостеприимна. У нас всегда дом полон гостей, в привычке не только встречать, но и провожать с подарками. Я получаю огромное удовольствие от этого.
Жена создает атмосферу в доме. Если жена ленивая- то и дом в запустении, а у трудолюбивой- и дом и дети- любо-дорого глянуть.. Тема очень обширная, но, возможно оно того стоит, иногда о ней поговорить.
СПС))) Бьюти, ну щедрая душа. Как глянешь растояние на ваш о-в Пасхи, сразу робость одолевает, стеснительность, так сказать)))))))))
Бобик робкого десятку
махом охмелел,
нервно скушал шоколадку
на бочок... сомлел...)))
Конечно же не могу не отметить радушие, но... Давай лучше про вас))) Дочурка - ну пупсик- солнышко, наверное вся в предвкушении путешествия. Глянешь на нее и улыбка расплывается ))) Счастья ей)))... и отличный купальник! Да забыл сказать, в нашем ареале обитания, как впрочем и других, очень ценятся бразильские купальники.
Ходили в Вику, ничего. Купили Помпею, а вот в одном магазинчике как-то преобрели бразильский купальник для малой - картинка. С юбочкой, цветА, покрой. Найки и Спидо тихо кашляют.
Сейчас почувствовал, что пора сбавить обороты, "пробки горят". Немного устал.
Недостаток гуталина, который у вас в избытке, восполняем плевком на обувь))) Возникает характерный блеск и уверенность в завтрашнем дне)))
Вобщем, радости вам, ребятв)))
И таки да.. Пес, я вот видео нашла, думаю вы со Стефанией оцените))
Как думаешь, правильно ли, по христиански ли "сдавать" подружку-cестру, слопавшую печенье?
Who stole the cookie?
Бьюти, мне стыдно((( Собаки понимают английский ! А морды потешные - жуть, сходу влюбиться)))
Сегодня "прикипел" взглядом к золотистому ретриверу. "Хватит, - говорю, - Герасим! Стоять!!!"
Отрывочек - сплошное удовольствие. Недалеко от Биллы живет стайка стерилизованых собак довольно крупных. Как-то одна самка попой прижалась села и хвостом заработала как вертолет, я тут же по рукам себе, не позволяю пока...
Теперь по поводу поступка "дружка". Продал подружку за кусок колбасы - не наш челдовек)))
Cо временем начинаешь улавливать мимику, сарказм, насмешка, хитрость, сожаление. обида, с котами, кажется это не проходит, или ошибаюсь)))... вобщем "дуралей, как поется в песне, не понимаю)))
Ой, Пес)) У меня сегодня замечательное настроение, настолько замечательное, что я даже фото свое сегодняшнее поставлю)) Гугяли сегодня с ребенкой по магазинам, шопались. Домой приехали уставшие, но непобежденные)) Всем попутчикам привет он нас)))
Привет. На фото вы совсем неуставшие:) я бы сказала, что очень даже бодрые;)
Привет, Лили)) Ну так мы же в предвкушении)) Сегодня у дочки выпал выходной. Ее класс ездил на экскурсию на золотые прииски. А мы там уже были( семьей ездили, лазили по катакомбам, мыли песок, даже намыли немного золота)))).. так что она уже все это видела, и я решила ее дома оставить, заодно и по магазинам пробежаться, прикупить- померять нужно некоторые необходимости..
Молодцы. Не будем вам мешать шопатся;)
Дык мы уже дома)) Лили, ну покажь своих малышек, и себя( модератора попросим потом удалить) Все же интересно с кем общаешься, я тебя ни разу не видела
Это я в прошлом году. Я как-то себя не фоткала давно:)
Какие малышки у тебя красавицы. Ты счастливая женщина, вне сомнений, с такой детворой))) Ой, и ты очень замечательная. Мне кажется я тебя откуда-то знаю.. Или ты на какую-то актрису похожа.. Хм.. А ты сама откуда родом? В наших краях не бывала?
На следующей неделе буду блондинкой, я так надеюсь. Вспомню молодость:) и свою свадьбу;)
Спасибо. Ну мне надо много работать над собой, чтобы вернуть прежнюю форму
А глаза у тебя светлые или карие? На фото непонятно.
Если светлые- так вообще загляденье)))))
Я была когда-то чуть высветленной( в шешнадцать лет).. Скажу тебе, меня высветлить тяжело, волос толстый, потому поняла, что не мое.
Зато на других девочках светлые волосы мне очень нравятся..
У меня зеленые глаза. У мужа голубые. Девченки родились с голцбыми, но у Джессики (моей старшенькой) уже зеленеюь, а я так хотела, чтобы у них были глаза мужа.
Зеленые, голубые - очень красиво. У меня у мужа и у сына зеленые глаза)) Сын, как известно, у меня блондин))))
Не сомневаюсь что тебе идет быть блондинкой.. Как покрасишься, покажись, полюбуемся тобой.
Доча у тебя тоже светленькая. Красавица еще та.. А сколько у тебя детей? Они уже взрослые у тебя.
Я в теме Тысячи мелочей выставила фото нашего забора
У меня только двое. Хотя я бы ещё наверное третьего родила. Подумываю об этом. Пойду на ваш забор полюбуюсь))
Бьюти, ты в Америке еще не рожала,как я понимаю. Все, ты должна еще родить как минимум одного двух
Да мне кажется, ещё немного и созрею)) Думали об усыновлении так же. Из России. Даже на другом форуме расспрашивала как граждане Америки могут усыновить детей в России. Там не все так просто.
Лили, глянула ваш забор. Молодец муж, хорошая работа. Будете травой засеивать?
Так кажется, что Путин запретил усыновлять гражданам Америки детей с России.
Мы засеяли уже, ждем, чтобы проросла. Как раз дожди пошли, даст Бог вырастет