Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Diya
|18 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
что прохлаждаетесь товарищи, не пора ли гнездо вить, драгоценные

Наверное, вы все не оправдали его ожиданий, вот он и стал агрессивным. )))

З.Ы. Не могла сразу ответить,  был какой-то технический сбой.  Извините. )

Удален
BeautyUS
|18 Мая 2016
6 Цитировать

Привет всем))) Новый день- новые Благословения)))) Ставлю одну из самых замечательных песен)))

Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.
Писатель
+275
|18 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Наверное, вы все не оправдали его ожиданий, вот он и стал агрессивным. )))

Может быть!

Цитата Diya
Не могла сразу ответить,  был какой-то технический сбой.  Извините. )

Никаких проблем) Я к таким вещам спокойно отношусь,даже если не тех. сбой) Иногда просто нечего сказать в ответ.

Старожил
+2458
|18 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUS
Нет, ну в ней определенно есть что-то итальянское

Сапоги))) Бьюти,  у  них  с  мамой  там  своя  тема,  а  у  нас  с  ребеночным  своя.  Только  приехал. Побывал  в Кракове.  Вроцлаве у  друзей.  скатали  в  Дрезден  и  Прагу,  намекнул  на  сюрприз)))

...  это  по-нашему,  по-Бразильски)))

Цитата Diya
Привет!  Считаю своим долгом предостеречь

Дия,  это  вы  меня?! Дрон  летающий,  а  не  собака))) Буду  жаловаться  в  райгосадминистрацию.  и  причем  мерзкими  анонимками в  стихотворной  форме  и гомерическим  содержанием)))

Дия  иногда  вас  просто  обожаю))) Кроме  Стефании,  жареной  картошки  и  пельменей,  вы  удостаиваетесь  почетной  привелегии  благоговейного  чувства)))

Цитата Галя ❀
Боятся теперь заходить в тему

Галочка))) за  Пса  в  изоляции,  вам  вредная  ответочка)))

Удален
BeautyUS
|18 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Сапоги))) Бьюти,  у  них  с  мамой  там  своя  тема,  а  у  нас  с  ребеночным  своя.  Только  приехал. Побывал  в Кракове.  Вроцлаве у  друзей.  скатали  в  Дрезден  и  Прагу,  намекнул  на  сюрприз)))

Эх, Пес, сапоги это замечательно. Ещё классик говорил-куплю жене сапоги, костюм с отливом и в Ялту (с)

Пробежалась по темам, вижу как страшно жить..Ой, ап чем это я? Ах да, об еде. Сажусь на диету перед турне, ибо кто в отпуске диетничает?)))

Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.
Старожил
+1929
|18 Мая 2016
6 Цитировать

Всем привет. Слава Богу за еще один день на этой земле.

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+2458
|19 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUS
Эх, Пес, сапоги это замечательно. Ещё классик говорил-куплю жене сапоги, костюм с отливом и в Ялту (с

Ой,  Бьюти.  твои  слова,  да  Богу  в  уши.))) Вместо  сапог  и  яхты  кроссовки  и  ночевка  в  автобусе  по  городам  с  коллективом.  С  колес  на  сцену  и обратно. Дома  откармливать  будем - фитомодель.

Насчет  сапог  превередливая.  Хотела  зимние  на  каблуке  как  осенние,  нашла  португальские.

Дал  высокую  оценку:  кожа  мягчайшая,  подошчва  каучук,  каблук  устойчивый,  и  главное  не  скажешь,  что  внутри  натуральный  мех.

Я  уважаю  латиносов)))  в  обуви  кожаной  и  музыке  шарят. Бразилия  рулит)))

Удален
BeautyUS
|19 Мая 2016
4 Цитировать

Пес, а вы к нам приезжайте. У нас, в Америке, гуталина этой обуви ну просто завались. ))))) Сегодня накупила купальников. В Вике Сикрет ничего не нашла, все в нордстроме купила. Завтра будем ребёнке выбирать.

Удален
BeautyUS
|19 Мая 2016
5 Цитировать

Были в гостях. Познакомились со зверем)) Он очень любит камеру, наверное в прошлой жизнь был моделью)))

Удален
BeautyUS
|19 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата алеб
Про семью, то такое вот пришло понимание сейчас (может, ошибочное), что придется прилагать усилия. Брат мне на почту написал это в отношении духовного роста, и подумалось, что то же и в этом вопросе придется делать. Да и логически подумать - если в 20 лет ничего не произошло, в 30 тоже ничего, и по логике и 40 само по себе ничего так же не случится.

Алеб, ты не обидишься, если я выскажусь? По поводу "прийдется".. "Прийдется"- это когда из-под палки, а хочу- это прямая противоположность "прийдется".. Брак- это благословение, уж поверь, я знаю о чем  говорю.

Через пару месяцев будет уже 22 года как мы женаты. Я считаю, что Господь меня очень благословил, и именно потому что у меня такой муж, у меня такая и жизнь. Ведь жена- венец мужа своего. Не нужно слов- посмотри на жену, и ты будешь понимать кто ее муж. И дело даже не в финансах, а в красоте, счастье, которым женщина, ощущающая себя любимой, светится.

Но, не только муж вкладывает в семью. И жена так же. Она создает атмосферу в доме, она устраивает его, занимается детьми, вкладывает себя саму в духовную атмосферу.. Например, мелочь, но все же скажу..

Я очень гостеприимна. У нас всегда дом полон гостей, в привычке не только встречать, но и провожать с подарками. Я получаю огромное удовольствие от этого.

Жена создает атмосферу в доме. Если жена ленивая- то и дом в запустении, а у трудолюбивой- и дом и дети- любо-дорого глянуть.. Тема очень обширная, но, возможно оно того стоит, иногда о ней поговорить.

Старожил
+2458
|19 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата BeautyUS
Пес, а вы к нам приезжайте. У нас, в Америке, гуталина этой обуви ну просто завались. ))))) Сегодня накупила купальников. В Вике Сикрет ничего не нашла, все в нордстроме купила. Завтра будем ребёнке выбирать.

СПС))) Бьюти,  ну  щедрая  душа. Как  глянешь  растояние  на ваш  о-в Пасхи,  сразу робость  одолевает,  стеснительность,  так  сказать)))))))))

Бобик  робкого  десятку

махом  охмелел,

нервно  скушал  шоколадку

на  бочок...  сомлел...)))

Конечно  же  не  могу  не отметить  радушие, но...   Давай  лучше  про  вас))) Дочурка - ну  пупсик- солнышко,  наверное  вся  в  предвкушении путешествия. Глянешь  на  нее  и  улыбка  расплывается ))) Счастья  ей)))... и  отличный  купальник!  Да  забыл  сказать,  в  нашем  ареале  обитания,  как  впрочем  и  других,  очень  ценятся  бразильские  купальники.

Ходили  в  Вику,  ничего. Купили  Помпею,  а  вот  в  одном  магазинчике  как-то  преобрели  бразильский  купальник  для  малой - картинка.  С  юбочкой,  цветА,  покрой.  Найки  и  Спидо  тихо  кашляют.

Сейчас  почувствовал,  что  пора  сбавить  обороты,  "пробки  горят".  Немного  устал.

Недостаток  гуталина,  который  у  вас  в  избытке,  восполняем  плевком  на  обувь)))  Возникает  характерный  блеск  и  уверенность  в завтрашнем  дне)))

Вобщем,  радости  вам,  ребятв)))

Удален
BeautyUS
|19 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Бобик  робкого  десятку махом  охмелел, нервно  скушал  шоколадку на  бочок...  сомлел...)))

И таки да.. Пес, я вот видео нашла, думаю вы со Стефанией оцените))

Как думаешь, правильно ли, по христиански ли  "сдавать" подружку-cестру, слопавшую печенье?

Who stole the cookie?

Старожил
+2458
|19 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUS
И таки да.. Пес, я вот видео нашла, думаю вы со Стефанией оцените)) Как думаешь, правильно ли, по христиански ли  "сдавать" подружку, слопавшую печенье

Бьюти,  мне  стыдно(((  Собаки  понимают  английский ! А  морды  потешные - жуть,  сходу  влюбиться)))

Сегодня "прикипел"  взглядом  к  золотистому  ретриверу. "Хватит, - говорю, - Герасим!  Стоять!!!"

Отрывочек  - сплошное  удовольствие. Недалеко  от  Биллы  живет  стайка  стерилизованых  собак  довольно  крупных.  Как-то  одна  самка  попой  прижалась  села  и  хвостом  заработала  как  вертолет,  я  тут  же  по  рукам  себе,  не  позволяю  пока...

Теперь  по  поводу  поступка  "дружка".  Продал  подружку  за  кусок  колбасы - не  наш  челдовек)))

Cо  временем  начинаешь  улавливать  мимику,  сарказм,  насмешка, хитрость,  сожаление.  обида,  с  котами,  кажется  это  не  проходит,  или  ошибаюсь)))...  вобщем  "дуралей,  как  поется  в  песне,  не  понимаю)))

Удален
BeautyUS
|20 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Давай  лучше  про  вас))) Дочурка - ну  пупсик- солнышко,  наверное  вся  в  предвкушении путешествия. Глянешь  на  нее  и  улыбка  расплывается ))) Счастья  ей)))

Ой, Пес)) У меня сегодня замечательное настроение, настолько замечательное, что я даже фото свое сегодняшнее поставлю)) Гугяли сегодня с ребенкой по магазинам, шопались. Домой приехали уставшие, но непобежденные)) Всем попутчикам привет он нас)))

Старожил
+1929
|20 Мая 2016
6 Цитировать

Привет. На фото вы совсем неуставшие:) я бы сказала, что очень даже бодрые;)

Удален
BeautyUS
|20 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата us-lily
Привет. На фото вы совсем неуставшие:) я бы сказала, что очень даже бодрые;)

Привет, Лили))  Ну так мы же в предвкушении)) Сегодня у дочки выпал выходной. Ее класс ездил на экскурсию на золотые прииски. А мы там уже были( семьей ездили, лазили по катакомбам, мыли песок, даже намыли немного золота)))).. так что она уже все это видела,  и я решила ее дома оставить, заодно и по магазинам пробежаться, прикупить- померять нужно некоторые необходимости..

Старожил
+1929
|20 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата BeautyUS
померять нужно некоторые необходимости..

Молодцы. Не будем вам мешать шопатся;)

Удален
BeautyUS
|20 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата us-lily
Молодцы. Не будем вам мешать шопатся;)

Дык мы уже дома))  Лили, ну покажь своих малышек, и себя( модератора попросим потом удалить)  Все же интересно с кем общаешься, я тебя ни разу не видела

Старожил
+1929
|20 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата BeautyUS
Лили, ну покажь своих малышек, и себя( модератора попросим потом удалить)  Все же интересно с кем общаешься, я тебя ни разу не видела

Это я в прошлом году. Я как-то себя не фоткала давно:)

Удален
BeautyUS
|20 Мая 2016
4 Цитировать

Какие малышки у тебя красавицы. Ты счастливая женщина, вне сомнений, с такой детворой))) Ой, и ты очень замечательная. Мне кажется я тебя откуда-то знаю.. Или ты на какую-то актрису похожа.. Хм.. А ты сама откуда родом? В наших краях не бывала?

Старожил
+1929
|20 Мая 2016
4 Цитировать

На следующей неделе буду блондинкой, я так надеюсь. Вспомню молодость:) и свою свадьбу;)

Цитата BeautyUS
Какие малышки у тебя красавицы. Ты счастливая женщина, вне сомнений, с такой детворой))) Ой, и ты очень замечательная. Мне кажется я тебя откуда-то знаю.. Или ты на какую-то актрису похожа.. Хм.. А ты сама откуда родом? В наших краях не бывала?

Спасибо. Ну мне надо много работать над собой, чтобы вернуть прежнюю форму

Удален
BeautyUS
|20 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата us-lily
На следующей неделе буду блондинкой, я так надеюсь. Вспомню молодость:) и свою свадьбу;)

А глаза у тебя светлые или карие? На фото непонятно.

Если светлые- так вообще загляденье)))))

Я была когда-то чуть высветленной( в шешнадцать лет).. Скажу тебе, меня высветлить тяжело, волос толстый, потому поняла, что не мое.

Зато на других девочках светлые волосы мне очень нравятся..

Старожил
+1929
|20 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата BeautyUS
А глаза у тебя светлые или карие? На фото непонятно. Если светлые- так вообще загляденье)))))

У меня зеленые глаза. У мужа голубые. Девченки родились с голцбыми, но у Джессики (моей старшенькой) уже зеленеюь, а я так хотела, чтобы у них были глаза мужа.

Удален
BeautyUS
|20 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата us-lily
У меня зеленые глаза. У мужа голубые. Девченки родились с голцбыми, но у Джессики (моей старшенькой) уже зеленеюь, а я так хотела, чтобы у них были глаза мужа.

Зеленые, голубые - очень красиво. У меня у мужа и у сына зеленые глаза)) Сын, как известно, у меня блондин))))

Не сомневаюсь что тебе идет быть блондинкой.. Как покрасишься, покажись, полюбуемся тобой.

Старожил
+1929
|20 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата BeautyUS
Сын, как известно, у меня блондин

Доча у тебя тоже светленькая. Красавица еще та.. А сколько у тебя детей? Они уже взрослые у тебя.

Я в теме Тысячи мелочей выставила фото нашего забора

Удален
BeautyUS
|20 Мая 2016
6 Цитировать

У меня только двое. Хотя я бы ещё наверное третьего родила. Подумываю об этом. Пойду на ваш забор полюбуюсь))

Старожил
+1929
|20 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUS
Хотя я бы ещё наверное третьего родила. Подумываю об этом. Пойду на ваш забор полюбуюсь))

Бьюти, ты в Америке еще не рожала,как я понимаю. Все, ты должна еще родить как минимум одного двух

Удален
BeautyUS
|20 Мая 2016
4 Цитировать

Да мне кажется, ещё немного и созрею)) Думали об усыновлении так же. Из России. Даже на другом форуме расспрашивала как граждане Америки могут усыновить детей в  России. Там не все так просто.

Удален
BeautyUS
|20 Мая 2016
4 Цитировать

Лили, глянула ваш забор. Молодец муж, хорошая работа. Будете травой засеивать?

Старожил
+1929
|20 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата BeautyUS
Из России. Даже на другом форуме расспрашивала как граждане Америки могут усыновить детей в  России. Там не все так просто

Так кажется, что Путин запретил усыновлять гражданам Америки детей с России.

Цитата BeautyUS
Будете травой засеивать?

Мы засеяли уже, ждем, чтобы проросла. Как раз дожди пошли, даст Бог вырастет

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы