Как я понял, то у нас можно купить именно привозное украинское сало.
Интересно, век живи, век учись.
Привет Верую, помню ты не только кофием угощал, но и рыбкой.))
Когда уже будет рыбный день?))
Как я понял, то у нас можно купить именно привозное украинское сало.
Интересно, век живи, век учись.
Привет Верую, помню ты не только кофием угощал, но и рыбкой.))
Когда уже будет рыбный день?))
Спасибо. Кстати у меня на работе очень вкусный кофе со вкусом фундука, угощайтесь:)
Всем попутчикам доброго утра и хорошего удачного дня!!!Почаще улыбайтесь и мечтайте!!!И не забываем,что сегодня четверг - рыбный день.
Cталкер, не обижайся))) Извини. Пес вообще-то хороший, положительный и послушный. Проблемная зона - не всегда думающий)))
Обещаю даже не глядеть в ее сторону))) В качестве бонуса стишок...
----------
Обидел тузик Сталкера,
напрасно может быть,
И он теперь с собакою
не будет кофе пить.
и впредь рукою братскою
не делит пирожок,
и с лаями дурацкими
не пустит на лужок)))
---------------
Всем доброго вечера и хорошего настроения)))
Приветики, драгоценные.. )))
Ой, ну это же не гламурно( как мне на Инвиктори обьяснили)))
А я сегодня селедку и черный хлебушек купила в арабском магазине( ехала торт заказывать, ну и завернула в арабский))))... Готовлюсь к субботе. У ребенки день рождения, и мы решили особо не мудрсвуя, сделать у нас на бассейне пул пати. Барбекю,салаты, торт)))
Как отметили праздник, товарисчи американцы??
Нашим потусторонним заокеанским попутчикам физкультпривет)) Мы катались на катере, ловили рыбу( точнее не мы, а ребенка рыбачила впревые), загорали, а вечером смотрели салют с прекрасным видом на сандиеговку..
"Весело" у мамы дома бойлер сломался. Покзали в ловес купили новый, муж с родственником устанавливали. Потом муж калитку делал. Теперь наш двор с одной стороны от дороги полностью огражден, ничего не видно. А вечером через окно салюты с девчонками смотрели:)
Всем попутчикам доброе утро и хорошего дня!!! Смачної кави і майте добрий настрій!!!
Абыдно... Я давно подозревала, что гламурности в моей жизни маловато, сейчас убедилась - точно. Вот и селедку под шубой я очень уважаю. )
Привет, Бьюти! Рада узнать, что у Вас все хорошо. О Вашем путешествии читала с телефона, написать не получалось. Вы, оказывается, не только селедочкой лакомиться любите, но и крокодильчиками. ))) Меня это развеселило.
Надо же! ) Не так уж часто девочки рыбачат! ) Меня это прямо-таки умилило.
Классно! Это то, чего Вы хотели. Теперь Вашим малышкам там будет комфортно. )
Знаете, даже хлопоты, о которых Вы пишете, показывают, какая у Вас дружная семья. Слава Богу за Вас! )
Спасибо! І Ви майте добрий настрій!
Скажу Вам по секрету, печенюшки, которые Вы подали к кофе, меня просто потрясли. Это нечто! )))
)))
Приветик Бьюти, рыба для меня очень гламурна в любом виде и любом количестве.)))
Собираюсь купить рыболовную лицензию, и тогда рыбы на нашем столе будет еще больше, так как в наших водах её немеренно.
Ну а если кто-то не любит селедушку под шубой, то это его личные проблемы.)))
Мы сходили покупаться на океане, вода щас как парное молоко, я люблю немного похолоднее, но детей за уши не вытащить из неё.
А вечерком, как положено, отправились любоваться фаерворками.))
Всем приветик, и с очередным всех рыбным днем.))
Привет,Киракел! Даешь рыбный день каждый день!!!
Всем хорошей пятницы))
Да, Дия, приходится добывать себе подножный корм, а кому счас легко?.. Если это оказался алигатор, это его проблема))))
Вот не могу не согласиться с предыдущим оратором)))
На днях зарулила в салон красоты, и пока меня стригли( в моем случае это как стричь льва, начать и закончить всего лишь)))), то ребенке от скуки делали маникюр.. Вы оцените это выражение лица))
Боже мой, а ребенок то уже не ребенок! ))) Так повзрослела! Девушка-красавица! )))
Согласна! Нечего оказываться у нас на пути во время охоты. ))) Это им (я об алигаторах) еще повезло, что они живут не в Украине. )))
Да, растем не по дням, а по часам. Купили ей взрослую Библию.
Сейчас каникулы. В христианском магазине купила ей книжку по рекомендациям, ребенка прочитала ее за два дня и просит еще.. У
этого автора целая серия книг, так что читать -неперечитать)))
Может кому пригодится.. Книги для девочки- подростка, христианские.
))) Немного а Багамах.. Подплываем мы такие к Багамам( к столице), и заходя в каюту, обнаруживаем записочку от капитана..
Отступление- вы, уважаемые попутчики, слышали о zika virus?
Ну так вот, лежит такое предупреждение, что дескать одевайтесь дорогие женщины, особенно если вы беременны..Опасность не дремлет.. Берегите себя на берегу..
А у нас как раз было подозрение, о моей беременности( не потвердилось)))..
В общем, закутали меня муж с ребенкой- вы бы это видели.. Говорю- а на шею что? Муж- ну у тебя длинные волосы, не прокусит)) Так и гуляла))) Жаль что не сфоткала, чуть ли не в парандже)))
Да уж,история... Вы так описали, что я живо представила, как это было. )))
Не верь, это девальвация))) Цена растет пропорционально увядания золотовалютныз резервов)))
Шутка)))
Привет Бьюти))) рады тебе и твоим приключениям. Сразу масса вопросов, но после взрыва эмоций, на выходе: "Как дела?")))
Дочура прелесть)) Ей привет))) Мы с моей дочурой целый день сегодня бизнесом занимались, мотаясь по всему городу. Она меня в ресторанчик сводила. Взрослый пупс. В отпуске. Читаю ваши приключения и улыбаюсь. Спасибо)))
Как раз только по знакомству есть очень хороший доктор-диетолог))) Сам конспектирую)))
Классно))) Не стану писать здесь, но поверь, что-то в этом есть. Одно скажу, когда человек,...
явный ппризнак, где Всевышний благославляет детей. Не веришь, посмотри в Писании. Он, ну очень Сильный)))
Доброго вечера всем)))
Бьюти, девочка у тебя красавица.
А я вся в работе, а после - с киндерами. Они привыкли просыпаться и мама еще дома, а тут мамы нет до 4. Но уже привыкают. Зато мама дома теперь 3 дня в неделю будет. По понедельникам работаю из дому
Привет, Пес))) Взрослые детки - что-то в этом есть суперовское))) Дочурке- итальяночке приветик от меня))) Наш сынок переступил в совершеннолетие, здесь оно в 21 год наступает.. Так что взрослый уже, любо-дорого взглянуть.. Еще пару лет универа, и вот она-- взрослая жизнь аз ис.. Пусть благодать Его пребудет на нас и детях наших))
Cпасибо, Лили))) Киндеры твои подрастут, и будет полегче. Трое деток- ты богатая мама, это благословение!)))
Вот бацька сказал- как отрезал.. Здесь вам не тут, как грицца)))
Хорошо когда президент еще и диетолог по совместительству..
Благословенной Субботы всем попутчикам!!!
Спасибо. За всё слава Богу. Мне кажется, что дети очень быстро растут. Самой старшей уже 4 года. А будто вчера домой с роддома принесла. Ей 4 месяца было, как муж в Америку приехал, время летит.
Диечка, добрый вечер.
Я на самом деле заработалась.
Как дела у вас здесь?
Добрый вечер! ))) Ну что же, заработались - так заработались. Дело то житейское... ))) Как дела, спрашиваете. Даже не знаю, что ответить. С одной стороны, все спокойно, нормально. Верую, слава Богу, нас кофе каждый день поит и ободряет. Бьюти появилась. ))) Us-lily, Сталкер, Киракел, Пес и я едем себе потихонечку... С другой стороны, нельзя не заметить, что и форум в общем, и вагон, в частности, как говорят в Украине, ледь жевріють. Наверное, потому что лето и в реальной жизни у форумчан все наоборот - жизнь кипит. А, может, и не поэтому, трудно сказать.
У Вас уже нагрузка немножко снизилась?
Гарвард?))) Удачи ему и дай Бог))) Бьюти, тебе предстоит ответственная задача сфотографироваться в выпускником в мантии ... потом еще раз фотография с выпускникой в мантии...)))" Будь тверда и мужественна женственна"))) Ис Нав Не секрет, что родители морально сдают экзамены вместе с детьми.
Кстати, исходя из этого для многих читающих может быть откровением состояние Отца в момент смерти Христа
Аминь!
Передам))) невдалике будет проплывать теплоход с подружкой на борту (танцы-шоу) словит как спутниковая связь)))
П.С. Забыл спросить, как поживает ваш "тампончик" с хвостиком?))) Ей тоже привет не забудь, скажешь от нашего "геркулеса" (6 мес. - 5 кило)))
За бортом 88 градусов тепла или 31 по Цельсию, едем на океан до заката.