Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Киракел
|6 Июл 2016
6 Цитировать
Цитата Veru-yu
Вряд ли... Выращивание свиней в Украине и в США это две большие разницы,плюс способы приготовления.Поэтому и качество сала будет существенно отличаться.

Как я понял, то у нас можно купить именно привозное украинское сало.

Цитата Veru-yu
Причина популярности свинины и в частности сала, уходит корнями в те исторические времена,когда кочевые племена,обитавшие на территории Северного Причерноморья и Приазовья,называемые в Украине Диким Полем,совершали набеги на украинские хутора.При этом нападавшие угоняли крупний и мелкий скот и лошадей. Свиней угонять было бессмысленно.Эти обстоятельства и заставляли селян уделять больше внимания разведению свиней и соответственно использовать в своем рационе некошерную свинину и сало.)))

Интересно, век живи, век учись.

Привет Верую, помню ты не только кофием угощал, но и рыбкой.))

Когда уже будет рыбный день?))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1929
|7 Июл 2016
7 Цитировать
Цитата Stalker
Пусть наш Господь даст от мудрости Своей, как легко и в срок усвоить всю необходимую информацию.Успехов

Спасибо. Кстати у меня на работе очень вкусный кофе со вкусом фундука, угощайтесь:)

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+453
|7 Июл 2016
6 Цитировать

Всем попутчикам доброго утра и хорошего удачного дня!!!Почаще улыбайтесь и мечтайте!!!И не забываем,что сегодня четверг - рыбный день.

Удален
Киракел
|7 Июл 2016
6 Цитировать
Цитата Veru-yu
Всем попутчикам доброго утра и хорошего удачного дня!!!Почаще улыбайтесь и мечтайте!!

Взаимно.))

Цитата Veru-yu
И не забываем,что сегодня четверг - рыбный день.

Спасибки, люблю рыбный день.))

Сегодня у нас селедка под шубой.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2458
|7 Июл 2016
6 Цитировать
Цитата Stalker
Желаю,чтобы Ваша" коллекция приятных и теплых впечатлений" пополнялась новыми," неожиданностями". P.S:А с некоторыми людьми может лучше и не встречаться во имя душевного мира и равновесия.

Cталкер,  не  обижайся)))  Извини. Пес  вообще-то  хороший,  положительный  и  послушный. Проблемная  зона - не  всегда думающий)))

Цитата Stalker
лучше и не встречаться

Обещаю  даже  не  глядеть  в  ее  сторону)))  В качестве  бонуса  стишок...

----------

Обидел  тузик  Сталкера,

напрасно  может  быть,

И  он  теперь  с  собакою

не  будет  кофе  пить.

и  впредь  рукою  братскою

не  делит  пирожок,

и  с  лаями  дурацкими

не  пустит  на лужок)))

---------------

Всем   доброго  вечера  и  хорошего  настроения)))

Старожил
+1275
|7 Июл 2016
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Cталкер, не обижайся)))

Тю,ПЁС,какие обиды? Удивлён,что ты принял на свой счёт.

Подтверждаю:

Цитата ПЁС
Пес вообще-то хороший, положительный
Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+2458
|8 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Stalker
Тю,ПЁС,какие обиды? Удивлён,что ты принял на свой счёт.

Тогда  едем  дальше)))

Цитата ПЁС
Обещаю  даже  не  глядеть  в  ее  сторону)))

Но  одним  глазом  можно.

Всем  спокойной  ночи)))

Удален
BeautyUS
|8 Июл 2016
7 Цитировать

Приветики, драгоценные.. )))

Цитата Киракел
Сегодня у нас селедка под шубой.))

Ой, ну это же не гламурно( как мне на Инвиктори обьяснили)))

А я сегодня селедку и черный хлебушек купила в арабском магазине( ехала торт заказывать, ну и завернула в арабский))))... Готовлюсь к субботе. У ребенки день рождения, и мы решили особо не мудрсвуя, сделать у нас на бассейне пул пати. Барбекю,салаты, торт)))

Как отметили праздник, товарисчи американцы??

Нашим потусторонним заокеанским попутчикам физкультпривет)) Мы катались на катере, ловили рыбу( точнее не мы, а ребенка рыбачила впревые), загорали, а вечером смотрели салют с прекрасным видом на сандиеговку..

Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.
Старожил
+1929
|8 Июл 2016
8 Цитировать
Цитата BeautyUS

"Весело" у мамы дома бойлер сломался.  Покзали в ловес купили новый, муж с родственником устанавливали. Потом муж калитку делал. Теперь наш двор с одной стороны от дороги полностью огражден, ничего не видно. А вечером через окно салюты с девчонками смотрели:)

Старожил
+453
|8 Июл 2016
7 Цитировать

Всем попутчикам доброе утро и хорошего дня!!! Смачної кави і майте добрий настрій!!!

Удален
Diya
|8 Июл 2016
7 Цитировать
Цитата BeautyUS

Абыдно...  Я давно подозревала, что гламурности в моей жизни маловато, сейчас убедилась - точно. Вот и селедку под шубой я очень уважаю. )

Привет, Бьюти!  Рада узнать, что у Вас все хорошо. О Вашем путешествии читала с телефона,  написать не получалось.  Вы, оказывается, не только селедочкой лакомиться любите, но и крокодильчиками. )))  Меня это развеселило.

Цитата BeautyUS
ребенка рыбачила впервые

Надо же! ) Не так уж часто девочки рыбачат!  )  Меня это прямо-таки умилило.

Цитата us-lily
Теперь наш двор с одной стороны от дороги полностью огражден, ничего не видно.

Классно! Это то, чего Вы хотели. Теперь Вашим малышкам там будет комфортно. )

Знаете, даже хлопоты, о которых Вы пишете, показывают, какая у Вас дружная семья.  Слава Богу за Вас! )

Цитата Veru-yu
Всем попутчикам доброе утро и хорошего дня!!! Смачної кави і майте добрий настрій!!!

Спасибо! І Ви майте добрий настрій!

Скажу Вам по секрету, печенюшки, которые Вы подали к кофе, меня просто потрясли. Это нечто! )))

Удален
Киракел
|8 Июл 2016
7 Цитировать
Цитата BeautyUS
Цитата Киракел Сегодня у нас селедка под шубой.))

)))

Приветик Бьюти, рыба для меня очень гламурна в любом виде и любом количестве.)))

Собираюсь купить рыболовную лицензию, и тогда рыбы на нашем столе будет еще больше, так как в наших водах её немеренно.

Ну а если кто-то не любит селедушку под шубой, то это его личные проблемы.)))

Цитата BeautyUS

Мы сходили покупаться на океане, вода щас как парное молоко, я люблю немного похолоднее, но детей за уши не вытащить из неё.

А вечерком, как положено, отправились любоваться фаерворками.))

Всем приветик, и с очередным всех рыбным днем.))

Старожил
+453
|8 Июл 2016
7 Цитировать
Цитата Киракел
Всем приветик, и с очередным всех рыбным днем.))

Привет,Киракел! Даешь рыбный день каждый день!!!

Удален
BeautyUS
|8 Июл 2016
8 Цитировать

Всем хорошей пятницы))

Цитата Diya
Привет, Бьюти!  Рада узнать, что у Вас все хорошо. О Вашем путешествии читала с телефона,  написать не получалось.  Вы, оказывается, не только селедочкой лакомиться любите, но и крокодильчиками. )))  Меня это развеселило.

Да, Дия, приходится добывать себе подножный корм, а кому счас легко?.. Если это оказался алигатор, это его проблема))))

Цитата Киракел
))) Приветик Бьюти, рыба для меня очень гламурна в любом виде и любом количестве.)))

Вот не могу не согласиться с предыдущим оратором)))

На днях зарулила в салон красоты, и пока меня стригли( в моем случае это как стричь льва, начать и закончить всего лишь)))), то ребенке от скуки делали маникюр.. Вы оцените это выражение лица))

Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.
Удален
Diya
|8 Июл 2016
6 Цитировать
Цитата BeautyUS
ребенке от скуки делали маникюр

Боже мой, а ребенок то уже не ребенок! ))) Так повзрослела! Девушка-красавица! )))

Цитата BeautyUS
Если это оказался алигатор, это его проблема))))

Согласна! Нечего оказываться у нас на пути во время охоты. ))) Это им (я об алигаторах) еще повезло, что они живут не в Украине. )))

Удален
BeautyUS
|8 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Боже мой, а ребенок то уже не ребенок! ))) Так повзрослела! Девушка-красавица! )))

Да, растем не по дням, а по часам. Купили ей взрослую Библию.

Сейчас каникулы. В христианском магазине купила ей книжку по рекомендациям, ребенка прочитала ее за два дня и просит еще.. У

этого автора целая серия книг, так что читать -неперечитать)))

Может кому пригодится.. Книги для девочки- подростка, христианские.

Удален
BeautyUS
|8 Июл 2016
7 Цитировать
Цитата Diya
Согласна! Нечего оказываться у нас на пути во время охоты. ))) Это им (я об алигаторах) еще повезло, что они живут не в Украине. )))

))) Немного а Багамах.. Подплываем мы такие к Багамам( к столице), и заходя в каюту, обнаруживаем записочку от капитана..

Отступление- вы, уважаемые попутчики, слышали о zika virus?

Ну так вот, лежит такое предупреждение, что дескать одевайтесь дорогие женщины, особенно если вы беременны..Опасность не дремлет.. Берегите себя на берегу..

А у нас как раз было подозрение, о моей беременности( не потвердилось)))..

В общем, закутали меня муж с ребенкой- вы бы это видели.. Говорю- а на шею что? Муж- ну у тебя длинные волосы, не прокусит)) Так и гуляла))) Жаль что не сфоткала, чуть ли не в парандже)))

Удален
Diya
|8 Июл 2016
7 Цитировать
Цитата BeautyUS
Немного а Багамах..

Да уж,история...  Вы так  описали, что  я  живо представила, как это было. )))

Старожил
+2458
|8 Июл 2016
7 Цитировать
Цитата BeautyUS
Приветики, драгоценные.. ))

Не  верь,  это  девальвация))) Цена  растет  пропорционально  увядания  золотовалютныз  резервов)))

Шутка)))

Привет  Бьюти))) рады  тебе  и  твоим   приключениям.  Сразу  масса  вопросов,  но  после  взрыва  эмоций,  на  выходе:  "Как  дела?")))

Дочура  прелесть)) Ей  привет))) Мы  с  моей  дочурой  целый  день  сегодня  бизнесом  занимались,  мотаясь  по  всему  городу.  Она  меня  в  ресторанчик  сводила.  Взрослый  пупс.  В  отпуске. Читаю  ваши  приключения и  улыбаюсь. Спасибо)))

Цитата BeautyUS
А я сегодня селедку и черный хлебушек купила в арабском магазине

Как  раз  только по  знакомству  есть  очень  хороший  доктор-диетолог))) Сам  конспектирую)))

Цитата BeautyUS
. В христианском магазине купила ей книжку по рекомендациям, ребенка прочитала ее за два дня и просит еще..

Классно))) Не  стану  писать  здесь,  но  поверь,  что-то  в  этом  есть. Одно  скажу,  когда  человек,...

явный ппризнак,  где  Всевышний  благославляет  детей.  Не  веришь,  посмотри  в  Писании.  Он,  ну  очень  Сильный)))

Доброго  вечера  всем)))

Старожил
+1929
|9 Июл 2016
8 Цитировать

Бьюти, девочка у тебя красавица.

А я вся в работе, а после - с киндерами. Они привыкли просыпаться и мама еще дома, а тут мамы нет до 4. Но уже привыкают. Зато мама дома теперь 3 дня в неделю будет. По понедельникам работаю из дому

Удален
BeautyUS
|9 Июл 2016
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Привет  Бьюти))) рады  тебе  и  твоим   приключениям.  Сразу  масса  вопросов,  но  после  взрыва  эмоций,  на  выходе:  "Как  дела?"))) Дочура  прелесть)) Ей  привет))) Мы  с  моей  дочурой  целый  день  сегодня  бизнесом  занимались,  мотаясь  по  всему  городу.  Она  меня  в  ресторанчик  сводила.  Взрослый  пупс.  В  отпуске. Читаю  ваши  приключения и  улыбаюсь. Спасибо)))

Привет, Пес))) Взрослые детки - что-то в этом есть суперовское))) Дочурке- итальяночке приветик от меня))) Наш сынок переступил в совершеннолетие, здесь оно в 21 год наступает.. Так что взрослый уже, любо-дорого взглянуть.. Еще пару лет универа, и вот она-- взрослая жизнь аз ис.. Пусть благодать Его пребудет на нас и детях наших))

Цитата us-lily
Бьюти, девочка у тебя красавица. А я вся в работе, а после - с киндерами. Они привыкли просыпаться и мама еще дома, а тут мамы нет до 4. Но уже привыкают. Зато мама дома теперь 3 дня в неделю будет. По понедельникам работаю из дому

Cпасибо, Лили))) Киндеры твои подрастут, и будет полегче. Трое деток- ты богатая мама, это благословение!)))

Удален
BeautyUS
|9 Июл 2016
8 Цитировать
Цитата ПЁС
Как  раз  только по  знакомству  есть  очень  хороший  доктор-диетолог))) Сам  конспектирую)))

Вот бацька сказал- как отрезал.. Здесь вам не тут, как грицца)))

Хорошо когда президент еще и диетолог по совместительству..

Старожил
+453
|9 Июл 2016
8 Цитировать

Благословенной Субботы всем попутчикам!!!

Старожил
+1929
|9 Июл 2016
8 Цитировать
Цитата BeautyUS
Cпасибо, Лили))) Киндеры твои подрастут, и будет полегче. Трое деток- ты богатая мама, это благословение!)))

Спасибо. За всё слава Богу. Мне кажется, что дети очень быстро растут. Самой старшей уже 4 года. А будто вчера домой с роддома принесла. Ей 4 месяца было, как муж в Америку приехал, время летит.

Удален
Галя ❀
|9 Июл 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
Галя, видно, совсем заработалась.  Я тут специально для нее нашла мудрое высказывание. ))) Если вы слишком много работаете — заведите кота. Силой личного примера он перетянет вас на сторону истинных ценностей: покоя и умиротворённого созерцания… Галочка, ау! )))

Диечка, добрый вечер.
Я на самом деле заработалась. 

Как дела у вас здесь?

Удален
Diya
|9 Июл 2016
7 Цитировать
Цитата Галя ❀
Диечка, добрый вечер. Я на самом деле заработалась.  Как дела у вас здесь?

Добрый вечер! )))  Ну что же, заработались - так заработались. Дело то житейское... )))  Как дела, спрашиваете. Даже не знаю, что ответить. С одной стороны, все спокойно, нормально. Верую, слава Богу, нас кофе каждый день поит и ободряет. Бьюти появилась. ))) Us-lily, Сталкер, Киракел, Пес и я едем себе потихонечку... С другой стороны, нельзя не заметить, что  и  форум в общем, и  вагон, в частности, как говорят в Украине, ледь жевріють.  Наверное, потому что лето и в реальной жизни у форумчан все наоборот - жизнь кипит. А, может, и не поэтому, трудно сказать.

У Вас уже нагрузка немножко снизилась?

Старожил
+2458
|9 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата BeautyUS
Еще пару лет универа, и вот она-- взрослая жизнь аз ис..

Гарвард?))) Удачи  ему  и  дай  Бог)))  Бьюти,  тебе  предстоит  ответственная  задача  сфотографироваться  в  выпускником  в  мантии ... потом  еще  раз  фотография  с  выпускникой  в  мантии...)))" Будь  тверда  и  мужественна женственна"))) Ис Нав Не  секрет,  что  родители  морально  сдают  экзамены  вместе  с  детьми.

Кстати,  исходя  из  этого  для   многих  читающих может  быть  откровением  состояние  Отца  в  момент  смерти Христа

Цитата BeautyUS
Пусть благодать Его пребудет на нас и детях наших))

Аминь!

Цитата BeautyUS
Дочурке- итальяночке приветик от меня)))

Передам))) невдалике  будет  проплывать  теплоход  с  подружкой  на  борту (танцы-шоу) словит  как  спутниковая  связь)))

П.С. Забыл  спросить,  как  поживает  ваш "тампончик"  с  хвостиком?))) Ей  тоже  привет  не  забудь,  скажешь  от  нашего "геркулеса" (6 мес. - 5 кило)))

Удален
Киракел
|10 Июл 2016
5 Цитировать

За бортом 88 градусов тепла или 31 по Цельсию, едем на океан до заката.

Удален
Diya
|10 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Киракел
За бортом 88 градусов тепла или 31 по Цельсию

У нас плюс 15, идет дождь. Полночь. )))

Цитата Киракел
едем на океан до заката.

Приятного отдыха. )))

Удален
Киракел
|10 Июл 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
Приятного отдыха. )))

Спасибки.))

Цитата Diya
У нас плюс 15, идет дождь. Полночь. )))

У нас сегодня вода в океане была 90 по-нашенскому или 32 по-вашенскому, то бишь горячее температуры воздуха.

Никогда раньше не купался в таком кипятке.))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы