У нас сегодня солнечная и теплая погода. В такую погодку только и сидеть (или лежать) на балконе...
С первой своей зарплаты куплю себе гриль. Много места на балконе он не займет.
Так что всех попутчиков скоро буду угощать гриленым сясом :)
У нас сегодня солнечная и теплая погода. В такую погодку только и сидеть (или лежать) на балконе...
С первой своей зарплаты куплю себе гриль. Много места на балконе он не займет.
Так что всех попутчиков скоро буду угощать гриленым сясом :)
Приветик друзья!
У Сталкера сегодня лёгкий "шопинг".Вот,приобрёл себе стильный оранжевый галстук,по-случаю.
За кофе спасибо,как раз "лакомлюсь" в реале:)
У Вас прекрасный вкус! )))
Мерси:)
Ваши милые комплименты,уравновешивают вселенские весы,вытесняя горечь моего" штрафного" бытия.
Во,как сказал!
Супер!)))
Привет Сталкер, тебе идет оранжевый.))
Отличный вкус.))
Спасибо!Теперь я не хуже других.А то ходют,понимаешь,щеголяют шарфиками...
Никакой скромности у людей! То ли дело Вы... )))
Галя, тут взбрело в голову)))
----
Я куплю себе гриль,
ту с корзинкой жаровню
по приезду домой
водружу на балкон.
Не нужны шашлыки
не полоски беконьи.
лишь простой кабачок
да в нарезку батон.
Мне сосед на обед
принесет с огорода
добродушный такой
и седой старичок.
Пусть нарвет в огороде,
не против я вроде,
нарублю на доске
на обед кабачок.
П-в
А белым хлебом и лучком
нажарить гренки с чесночком,
а сверху сыр. чтобы расплавился потом.
Коль помидоров полон дом,
их за компанию грильнем,
мы кабачком любой гарнир переживем
-----
Галя, что называется гриль вдохновил исказить творчечство шансона)))
Попытаюсь вытеснить горечь твоего" штрафного" бытия наполеоном, сделанным моими собственными ручками.))
Нет, я не выдержу!!! )))
Вот реально тебя уважаю.Человечище!
Как я Вас понимаю:)
"Наполеон" мною жене заказан,а пока нарезал бутербродов с сыром,На безрыбье,как говорится...
Съеденные на ночь бутерброды целиком ложатся на совесть соблазнившего меня кулинара!
И мои вареники с картошкой.
И кусок курицы после бутербродов.
Дия,неужели мы такие испорченные люди???
Если Вы, Сталкер, думаете, что меня больше поразил Ваш вопрос, чем фраза о курице, то Вы ошибаетесь. Первое, о чем я подумала, это о том, какой именно частью курицы Вы закусили. ) Так что Вы можете судить о степени моей испорченности. ) Но я почему-то не расстроилась по этому поводу. Я давно уже себе на этот вопрос ответила. ))) А Вы, я вижу, только задались им. )))
Актуально:)
Да, но чуть-чуть жестоко... )))
К вопросу о Наполеоне (я о торте, как Вы, наверное, догадались) Я уже не раз замечала, что торты необыкновенной красоты, которые сейчас стали выпекать, я не могу почему-то воспринимать в качестве вкусняшки. Они вызывают у меня чувства восхищения, восторга, но не аппетит. Ну как можно захотеть съесть картину или скульптуру? А вот традиционняя, особенно домашняя выпечка, слегка небрежная - это "саме те". ))) Тут устоять практически невозможно. )
Пес, спасибо за "песню". Было смешно .
Разучу ее обязательно и буду петь, когда куплю такую штучку .
А вообще, берите Стефанию и приезжайте в гости на гриль. Я найду гитару, будем устраивать тихие вечера у "костра".
*
Галя, большое спасибо))) Поживем увидим))) Удачи тебе во всех начинаниях)))
Очень лестно скажу,
без понтов:
Конь готов...
не хватило слов)))
Пес,
я не очень поняла: конь на вас или вы на коне будете ехать? :)
*
Всех замечательного воскресного дня.
*
Привет, Галя, это он лишился чувств)))... очень впечатлительный))), предположительно Пегас, тонкая натура)))
Спасибо))) Будем хлебать культурно и беззвучно. Мучнное за мой счет))) Всем хорошего воскресенья)))
Слушала только что песню, что Пес поставил и размышляла о том, о сем.
Картинка к размышлениям на глаза попалась. Понравились слова.
Тут особенно врезалось: "Спасибо, что ты есть". Допускаю, что речь идет о хорошем аппетите.)))
Дело в том, что решил облагородить спутницу до уровня титулованых особ посредством клубники со сливками.
Эксперимент в научных целях назвал "Уимбдон". Как побочный результат, рецепиент, после вазочки с содержимым начнет рьяно махать ракеткой и носиться за мячиком.
Есть подозрения, что после разового употребления 1кг, появится желание скакать аллюром и брать барьеры)))
Приветики, дата отъезда изменилась, так что пока "до свидания" не говорю. )))
Это я специально для Пса. Продолжаем вести себя прилично, я всё вижу. )))
И получен.
Разделите друзья, со мною радость мою:угощайтесь!
Особая благодарность Киракелу,за вдохновение и личный пример .
Фото конечно "так себе",но, как для телефона -пройдёт.
Красотишша! Я, Сталкер, даже отъезд перенесла ради этого момента! Спасибо. ))) Особый привет и благодарность жене! )))