Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
minos
|6 Мая 2016
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Ну ты понял, как блеск превращается во всепоглощающую тьму?

Хочешь напомнить?

Удален
Рyбилa
|7 Мая 2016
2 Цитировать

Sola Scriptura
Удален
minos
|7 Мая 2016
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Миносу банки,

Брось читать Карла Маркса. Олигарх. Банки лучше не трогать.

Пароходы, банки... Ничего ему для меня не жалко.

Хочешь меня закабалить?

Старожил
+3872
|7 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата Diya

Слава Богу за все!

Господь дает сил двигаться дальше. То, что мы живы до сих пор - яркое тому свидетельство. Но лишь бы не зря. Нужна нам некая цель - Христос.

Спасибо большое. за добрые слова в мой адрес, очень хотелось бы им соответствовать. То, что Вы пишете обо мне, характеризуют Вас, Ваше отношение к людям, и слава Богу за Вас.

Цитата Diya
Но не создавайте, пожалуйста, мой какой-то идеализированный образ.

Образ не важен, важно - и вижу это - Ваше отношение и стремление. Это удивительно, и не всегда ощущается такое желание - помогать кому-то. Желание поспорить и переубедить - да, это на форуме видно повсеместно. К сожалению. Потому споры, расстройства и все худое.

Эх. Проблемы были. есть и будут. Но надо жить дальше. Лишь бы не свыкнуться с нынешним положением вещей. Иначе потом тяжело выбраться из сего.  Это ясно.

Пусть Господь вам помогает, дорогая сестра, Дия.

Цитата Diya
Не так уж много я молюсь, увы.

Я тоже :( Исправляемся. О ком Господь напоминает, приходят мысли о человеке - за него и молиться. Это навык такой, нужен.

Цитата Diya
Многие попутчики заглядывают в вагон, чтобы не обидеть автора. А зачем делать то, чего делать не хочешь?

Нету такого. В моем случае это точно не так. Пишем. чтобы друг друга не забывать!

Мнимые проблемы не надо создавать, когда и так есть реальные.

Цитата Stalker
Если я Вас ободрил нажмите цифру "1"

1. Спасибо за ободрение.

Привет, Сталкер. Храни вас Господь. ваше семейство.

---

Все будет хорошо. Только вот времени маловато. Но главное не забывать.

Старожил
+3872
|7 Мая 2016
3 Цитировать

Слава Господу за милость Его!

Галя, привет!

Пусть Господь помогает тебе, ибо это довольно тяжелая работа - преподавательская. Мама моя тоже учитель, биолог-химик, она довольно долго работала в 90-е в школе, и меня с собой на уроки брала (помню такое), но те нагрузки и зарплаты - они друг другу не соответствовали. Все это только Божьей силой. и с Его помощью. Молимся, верим.

Насчет веса - так и догадывался, что это шутки с твоей стороны. Но ты убедительно об этом писала, и я таки поверил... И о себе писал на полном серьезе. МУчного в моем рационе много, стрессов тоже хватает, наедаюсь на ночь, к организму своему - безразличие. И т.д. Ладно.

Цитата Галя ❀
алеб, если это так, то я выбираю вас. зачем мне кто-то другой?

Хорошо, согласен, но кто-то другой тоже нужен. Время еще не потеряно, и рано отдавать Олесе приданое :) Может еще пригодиться. Впрочем, эту тему развивать не стоит. Это не мое дело,и меня не касается. Ибо нужна Божья помощь и власть, нечто принять.

---

Щитовидка - может быть. У нас соседка на инвалидности, с лишним весом. Да, ты права, осуждать таких людей не надо, но и часто это просто зависимость. Как и от музыки, от фильмов, от развлечений разных.

Цитата Галя ❀
Просто замечаю, что фигура уже не та, что была в 17 лет, поэтому грущу

Не 17, но и не 50!

Я сам уже седею, на висках седые волосы, от такой жизни. Но что делать.

---

В общем, познакомились :) Ты раньше писала тут, а я с 14 года, так что не пересекались раньше. Ты хороший человек, умные вещи пишешь. Свидетельства и т.д. Марина тебя критиковала, может и справедливо, но это все в прошлом. Иронично к себе подходишь, умеешь извиняться. Это даже оппоненты твои признают, ибо редкие и ценные качества, особенно у женщин.

Ладно. Всего тебе доброго.

Старожил
+3872
|7 Мая 2016
2 Цитировать

Рубила. привет! Песня хорошая христианская. Слава Богу.

Цитата ПЁС
Cалют  вам )))))

Пес, и тебе привет!

Кажется. я уловил, осознал ваш (твой, Стефании, Дии) стиль письма. Наконец-то, и это может, и правильно. Может быть. Я пишу то, что есть, и получается в общем-то невеселая картина. Ибо такая она и есть.

Вы стараетесь быть оптимистами хотя бы в досуговой теме, и не поднимать тут каких-то тяжелых вопросов... :) Может, так и правильно. Но я так не умею.

Как ты считаешь, разница в возрасте, если жена старше на 9 лет, это нормально?
Песни из твоих постов я тоже слушаю. Иногда :( Чуть позже послушаю. Я так вот, стараюсь от музыки удаляться, чтобы не было зависимости. Но все равно понемногу слушаю... Вот тебе тоже песня в ответ:
.
Удален
Diya
|7 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата алеб
Я сам уже седею, на висках седые волосы, от такой жизни. Но что делать.

Вы знаете, мужчинам седина на висках придает некий шарм. )))  Так что не стоит расстраиваться по этому поводу.  А по поводу такой жизни. Я не знаю всех обстоятельств, знаю только, что недавно Вы понесли по-настоящему тяжелую утрату.  Очень Вам сочувствую. Но мне кажется, что Вы давно по какой-то причине прямо наложили на себя епитимью, вся Ваша жизнь проходит только дома. Может быть, Вам рискнуть и хотя бы изредка выходить куда-то. Например, сейчас очень красив Киев, есть ботанические сады, есть парки, есть много невероятно красивых мест, за просмотр которых не надо платить.  Есть театры, билеты в них стоят от 40-50 грн. Это новые впечатления, живые, не интернетные. Извините, если я  позволила себе лишнее.

Цитата алеб
если жена старше на 9 лет, это нормально?

Отвечу, хоть вопрос не мне. Я знаю примеры счастливых браков с разницей приблизительно такой же. Счастье же не в возрасте и не в разнице. )))

Цитата алеб
Вы стараетесь быть оптимистами

И на этот вопрос отвечу хотя бы за себя, но почему-то думаю, что Пес и Стефания согласятся. Мы не стараемся быть оптимистами, мы такие есть.  Или, скажем так, реалисты с оптимистическими взглядами на реальность. )))

Удален
Галя ❀
|7 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Спасибо большое за угощение, и особую булочку)) О, да она совсем еще мягенькая...простите, что так редко сейчас появляюсь Постараюсь исправиться

Стефания, простите, что не сразу ответила Вам. Дела видите ли...
Рада, что вам булочка понравилась. Приятного аппетита (вдогонку) .

Вы, пожалуйста, исправляйтесь и не пропадайте так надолго...

Цитата СТЕФАНИЯ
Кстати, заметила, у Вас новая аватарка? Очень мила...Мне нравится нежный метоловый тон ее... Это  тропический кактусик? Сейчас появилась такая фишечка, они в фаворе)) Интересно, с ним тоже связана какая-то история или так просто...понравился?

Да, моя новая аватарка - это очередной подарочек студентов. В конце апреля курс обучения в одной из групп закончился. На последнем уроке (это даже не урок был, а чаепитие и общение) они поблагодарили меня за труд и хорошее преподавание и вручили на память этот кактусик-аллою. Много хороших слов сказали.
В общем, у меня остались весьма приятные воспоминания.

Цитата СТЕФАНИЯ
Кто не смог перевести, Галя -в помощь)))

Дия, если Вам все еще нужна помощь, перевожу открыточку:

"Если бы ты благодарил Бога за всякую радость, которую ОН дает тебе, у тебя не осталось бы времени на жалобы."

Удален
Diya
|7 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата Галя ❀
Дия, если Вам все еще нужна помощь, перевожу открыточку:

Спасибо! )))

Удален
Галя ❀
|7 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата алеб
Галя, привет! Пусть Господь помогает тебе, ибо это довольно тяжелая работа - преподавательская.

Здравствуйте, алеб.

Преподавательская работа не тяжелая, просто очень кропотливая и ответственная.

Мне моя работа нравится. И, по всей видимости, у меня неплохо получается с ней справляться. Спасибо за пожелания.

Цитата алеб
Насчет веса - так и догадывался, что это шутки с твоей стороны. Но ты убедительно об этом писала, и я таки поверил...

Цифры на весах мне не нравятся. Но то таке... Они не нравятся мне последние 10 лет. Ничего страшного 

Цитата алеб
Хорошо, согласен, но кто-то другой тоже нужен. Время еще не потеряно, и рано отдавать Олесе приданое :) Может еще пригодиться.

алеб, когда будете жениться, сообщите. Отдам вам. Мне оно вряд ли пригодится... Не потому, что я не собираюсь создавать семью, просто думаю, что в этой стране, где я живу, оно будет просто лежать. А там у нас люди могут чнайти этому применение...

Цитата алеб
В общем, познакомились :) Ты раньше писала тут, а я с 14 года, так что не пересекались раньше. Ты хороший человек, умные вещи пишешь. Свидетельства и т.д. Иронично к себе подходишь, умеешь извиняться. Это даже оппоненты твои признают, ибо редкие и ценные качества, особенно у женщин. Ладно. Всего тебе доброго.

Спасибо за добрые слова.
И Вам всего хорошего.

Старожил
+2458
|8 Мая 2016
2 Цитировать
Цитата minos

Убедил)))

Цитата алеб
Песни из твоих постов я тоже слушаю. Иногда

Алеб  и  правильно  делаешь,  что  "иногда",  лучше  не  втягиваться  в  плотское)))

Цитата Diya
Вы знаете, мужчинам седина на висках придает некий шарм. )))

...И  вы  заметили?  В  последнее  время  я  тоже  стал  нечто  подозревать...  седина  в  бороду,  а  ноги  в  АТБ-маркет.  И  что  обидно,  возле  самого  дома. Случай,  как  с  тем мерином,  который  без  подсказки  знал  дорогу  в  трактир,  и  не  трогался  с  места,  пока  не  угощали  пивом...

Цитата Галя ❀
Да, моя новая аватарка - это очередной подарочек студентов.

Галя,  ты  наверное  была  к  ним  несколько  строга)))...  Знаешь, те  васильки  на  мой  куцый  взгляд  мне  больше  бросались  в  глаза.

Цитата Diya
Спасибо! )))

Дия,  спешиал  фор  ю)))...

Удален
Diya
|8 Мая 2016
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Дия,  спешиал  фор  ю)))...

Пес, мне очень понравилась песня спешиал фор ми. ))) Как человек ответственный попытаюсь ответить на настойчиво звучащий в песне вопрос. Раньше я щебетала, як у саду соловей, потому что не испытывала недостатка в собеседниках.  Согласитесь, щебетать сама с собой не так интересно.  Именно поэтому время от времени я ходжу сумна. ))) Мне, честно говоря, льстит то, что мое психологическое состояние  не осталось незамеченным  широкой общественностью, и беспокойство обо мне побудило  творческий коллектив записать песню, наполненную неподдельной тревогой обо мне.  Смею надеяться, что и попутчики рано или поздно осознают серьезность проблемы и станут гораздо чаще заходить в вагон для общения.  Никакая, как Вы изволили выразиться, ерундопель, которой все занимаются в свободное от форума время, не должна отвлекать нас от взаимообогащающего общения. )

З.Ы. Пес, меня начинают одолевать мысли о том, что надо таки учить английский.   Практически все музыкальные композиции, которыми Вы угощаете попутчиков,  содержат тексты на этом языке.  И кто его знает, о чем поют эти люди... )))

Удален
Галя ❀
|8 Мая 2016
3 Цитировать

Доброе утро!
Угощаю кофе и опять булочками. Приятного аппетита

*

**

**

**

**

Удален
Diya
|8 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата Галя ❀
Доброе утро! Угощаю кофе и опять булочками. Приятного аппетита

Привет, Галочка! У нас уже почти полдень. Но  у нас в вагончике утро!  Спасибо, как обычно, вкуснятина. )))  Вы, несмотря на свою "лесную забизенность", настоящая Пятница! )))

Для Вас песня очень любимого мной Булата Окуджавы.  "Ваше величество Женщина".

Удален
Галя ❀
|8 Мая 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Привет, Галочка! У нас уже почти полдень.

Добрый день, Диечка!

Цитата Diya
Вы, несмотря на свою "лесную забизенность", настоящая Пятница! )))

Все еще нахожусь в лесу. У герцогини в гостях ее сестра. Приехала на недельку погостить. Взяла с собой свою собаку - бельгийскую овчарку. В результате на мне две герцогини, две собаки.
Отвезла своих девушек в церковь, а сама готовлю обед, в промежутках заглядываю на форум.

У нас сегодня спаржа, ветчина, вареная молодая картошечка в мундирах, обжаренная в маслице, ну и тирамису на десерт.

Спасибо за песенку.

Удален
Diya
|8 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата Галя ❀
сегодня спаржа, ветчина, вареная молодая картошечка в мундирах, обжаренная в маслице, ну и тирамису на десерт.

Ну Вы настоящая кулинарка. А кто предлагает меню? Вам делают заказ или Вы придумываете сами? Если сами, то чем руководствуетесь? Я бы  не смогла, тяжело же сделать выбор. Для семьи это уже как-то автоматически получается, а  у Вас такая ответственность.

Старожил
+2458
|8 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата minos
Цитата ПЁС
Убедил)))

Вчерашний  визуальный  ответ  видимо  не  дошел до  Миноса.  Из  чувства  глыбокой  любви  моментально  отреагировал  на  замечание "Короля  церковного  шансона" и  повторил  визуальный ответ.  Минос - ты  прелесть))))))

Цитата Diya
Раньше я щебетала, як у саду соловей, потому что не испытывала недостатка в собеседниках.

Дия,  ну  кто  бы  говорил?!  О  вас  думают  ежеминутно,  даже  чихают  в  вашу  честь "Пачхи!!! - Правда"

А  вот  англицкий  надо  подтянуть,  мало  ли,  вдруг  взумается  вам  в  реале обругать  какого-нибудь  латиноса  на  Брайтоне  или  плюнуть  с  моста  Елизаветы,  одно  вам  скажу,  англицкий - дело  нужное,  хотябы  для  т ого,  чтобы  считать  каллории  на  импортном  йогурте

Цитата Diya
станут гораздо чаще заходить в вагон для общения.  Никакая, как Вы изволили выразиться, ерундопель, которой все занимаются в свободное от форума время,

Дия,  простите,  иногда  понуждают  дензнаки.  Волка - ноги  кормят,  зайца - морковка,  Пса - кастрюлька))),... иногда  Галя

Цитата Diya
З.Ы. Пес, меня начинают одолевать мысли о том, что надо таки учить английский.

Вот  видите, правильное  решение,  хотя  о  себе  такого  не  скажу,  при  знании  Стефанией,  всегда  изображал  вид  тупого  араба.)))

У  вас  этот  вариант  не  прокатит.  Самоучитель, корзинку  с  пирожками  и  айда  в  Гидропарк.  Свежий  воздух,  знаете  ли,  солнце  и  водные  процедуры.

Кстати  "Про- Це- Дуры",  вчера  торговка взвешивала  картошку:  "Сынока,  сколько  тебе  взвесить"?

Совершенно  опешенный,  я  только  и  смог:  "Мамо - пьять")))

Такого  "мохнарылого"  ребенком  назвать - еще  надо  уметь)))

Цитата Галя ❀
Приехала на недельку погостить. Взяла с собой свою собаку - бельгийскую овчарку. В результате на мне две герцогини, две собаки.

Галя,  привет)))  Учитывая  тему - уже  три)))

Удален
Diya
|8 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
У  вас  этот  вариант  не  прокатит.

Ну, не знаю. У меня в семье тоже есть знаток. который (ая) настаивает на том, чтобы я  выучила инглыш на приличном уровне. Я, кстати, когда-то даже поступала в иняз. И причиной непоступления был не инглыш, а как раз таки история. ))) Но почему-то в последнее время интерес угас.

Цитата ПЁС
Такого  "мохнарылого"  ребенком  назвать - еще  надо  уметь)))

Вы еще скажите, что Вы солидный мужчина. Как по мне, все совершенно естественно. У Вас же в глазах детский интерес к жизни, а Вы хотите, чтобы Вас дядечкой называли. Смехота. )))

Только что прочитала одно из высказываний Агаты Кристи. Все знают, что я очень люблю ее детективы. Сейчас, конечно, читаю ее редко. Нельзя же по сотому разу их перечитывать.  Но любовь к ней  у меня с юности.  Вот само высказывание:

"Только в те мгновения, когда вы видите людей смешными, вы действительно понимаете, как сильно вы их любите! "

Эта фраза меня ободрила. Может быть, я все-таки не так безнадежно несерьезна, а все дело в другом.  Меня так часто смешат мои родные и друзья.  И попутчики.  Так что в свете этого вы, дорогие, постарайтесь не обижаться на мои бесконечные шуточки и подкалывания. )

Старожил
+2458
|8 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Ну, не знаю. У меня в семье тоже есть знаток. который (ая) настаивает на том, чтобы я  выучила инглыш на приличном уровне. Я, кстати, когда-то даже поступала в иняз. И причиной непоступления был не инглыш, а как раз таки история. ))) Но почему-то в последнее время интерес угас.

Вот  видите,  как  вас  стимулируют  обстоятельства,  но  согласитесь,  что насколько  призрачной  оказалась  "препона". Ради  хохмы  сдавал  таковую  за  одну  девушку "камерное  сопрано"  еще  тогда...))) Преподаватель  сперва  упоенно  наслаждался, но  после  его  обуяла  сомнительная  гримаса.

Дело  было  в  консерватории,  затем  мороженое  в  "Чайнике"  и  через  "Жабу"  на  Труханов

Цитата Diya
Вы еще скажите, что Вы солидный мужчина.

Судя  по  кошельку,  просто  "самец".  У  мужчины  портмоне  большое)))

Цитата Diya
"Только в те мгновения, когда вы видите людей смешными, вы действительно понимаете, как сильно вы их любите! "

"Глазастая  бабулька" - ваша  Агата)))  Надо  бы  ее  перечитать. Наверное  заметили,  как  забываются  "крылатые  фразы",  но  возвращаясь  вновь,  думаешь,  насколько  наблюдателен  автор.  Время  долгих  зимних  вечеров  позади,  и  тянешся  к  легкочтению  "порхающих  эссе".  Видимо  скоро  лето,  и  кто  его  знает,  какой  оглоблей  повернет  на  сей  раз.

Но  одно вам  замечу,  клубника - неминуема)))

Удален
Киракел
|8 Мая 2016
7 Цитировать

Всех мамочек с Днем Матери!!!

Вы незаменими, куда бы мы без вас.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Diya
|8 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
клубника - неминуема)))

Это да. Я знаю одну девушку, которая обожает клубнику. Что-то мне подсказывает, что Вы тоже неплохо её знаете, лучше, чем я. ) Передавайте ей привет и пожелания здоровья! Лучше, конечно, было бы не переходить на заочное общение, но с пониманием отношусь к весенней занятости.  )

Цитата Киракел
Всех мамочек с Днем Матери!!!

Спасибо! Мамочкам Вашей семьи  поздравления и наилучшие пожелания! )))

Удален
minos
|8 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Пес не жлоб бумаги хватит, не расстраивай меня оберну тебя шпагатом, словно статую коня.))))

Великому пенделепоклоннику времён и народов,

ПСУ человеческому посвящается.

я вижу на душе твоей

следы глубокие когтей

то чьих-то лап сияет вязь

овцы нет волка ипостась

ведь с кем-то очень долго бился

пока ты в ночь не уклонился

должник теперь ему навеки

и не забудут человеки

репейный путь что пса ведёт

к созвездью дальнему в полёт

проходит он по огородам

чужим неведомым народам

напрасны недругов труды

в большом количестве воды

и не туды и не сюды промеж

златой и бриллиантовой орды

никто ему не остановит

слюней фонтан в сверканье брызг

но с пенделем тот мир откроет

он свой опережая визг

Цитата ПЁС
Минос - ты прелесть))))))

выходит ПЁС он не сердит

он жмурится от света

и с удивлением глядит

на этого поэта

Удален
Diya
|8 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
"Глазастая  бабулька" - ваша  Агата)))

Да, умна, ничего не скажешь. Вот еще одно её наблюдение. Согласна с ним.

"Нет большей ошибки в жизни, чем увидеть или услышать шедевры искусства в неподходящий момент. Для многих и многих Шекспир пропал из-за того, что они изучали его в школе". По себе знаю, что, к примеру, многие книги, которые "проходила" в школе, по-настоящему открыла для себя позднее, перечитав.  До этого видела в них только характеристики героев, кульминации, развязки и завязки - сплошную теорию и никакой глубины. Некоторые книги так и не перечитала, возможно, потеряв что-то важное.

Удален
Киракел
|8 Мая 2016
7 Цитировать
Цитата Diya

Спасибки.)

Угощение к праздничному столу со вчерашнего дня рождения друга нашего сына.))

.

.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Diya
|8 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата Киракел
Угощение к праздничному столу со вчерашнего дня рождения друга нашего сына.))

Выглядит до того аппетитно, что ни в сказке сказать, ни пером описать! ))) Thank you! Пусть Пес не думает, что мы совсем уж лыком шиты! )))

А тортик из печенья? Или мне показалось?

Удален
Галя ❀
|8 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Ну Вы настоящая кулинарка. А кто предлагает меню? Вам делают заказ или Вы придумываете сами? Если сами, то чем руководствуетесь? Я бы  не смогла, тяжело же сделать выбор. Для семьи это уже как-то автоматически получается, а  у Вас такая ответственность.

Диечка, с меня такая кулинарка, как с Вас балерина, наверное. 

Меню предлагаю я сама. Ничем не руководствуюсь. Что умею готовить, то и готовлю.
Позавчера, например, на ужин нажарила им картофельных драников со сметаной. Они радовались, как дети малые. Сестра сказала, что последний раз именно такие она ела в детстве, когда мама их просила тереть картошку на терку.

Здесь готовить совсем несложно. В морозильниках полно дичи (с их лесов), мяса, рыбы и т.д.
Сложность для меня составляют десерты. Хорошо, что есть интернет, он выручает.
Вчера, например, на десерт были запеченые груши с рикотта. ТАААААК вкусно получилось, пальчики облизывали все. Рецепт нашла здесь.
В общем, хорошо, что сегодня домой. Подустала я чуток

Удален
Diya
|8 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Галя ❀
с меня такая кулинарка, как с Вас балерина, наверное.

Скромничаете. ) И тирамису, и груша с рикоттой, и драники, и ...  Мне так интересно это все читать! )

Я, кстати, очень грациозна. Зря Вы сомневаетесь.

Цитата Галя ❀
В общем, хорошо, что сегодня домой. Подустала я чуток

Еще бы.  Действительно, хорошо, наверное, что все это  нужно делать  не каждый день.  До следующей поездки в лес успеете отдохнуть и соскучиться. )

Старожил
+2458
|8 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата minos
никто ему не остановит слюней фонтан в сверканье брызг

Спасибо,  Минос))) Сегодня  в  поединке  с  индюком  мы  его  победили,  я  и  Мезим)))

Цитата Diya

Дия,  и  все  дорогие  мамочки,  с  опозданием,  но  поздравляю  вас))) Любви  вам,..

а  вам  Дия  задание  усложняется,  поскольку  кроме  английского  придется  изучать  испанский.

В  подарке  для  вас,  всех  женщин песня(  кажется  про  любовь)))

Подсказала  интуиция)))

Удален
Галя ❀
|8 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Мне так интересно это все читать! )

Хорошо, что Вы написали об этом. Если есть хотя бы один заинтересованнаый читатель, есть стимул писать...

Цитата Diya
Я, кстати, очень грациозна. Зря Вы сомневаетесь.

Цитата Diya
До следующей поездки в лес успеете отдохнуть и соскучиться. )

Летом придется почаще быть там, похоже на то...

Удален
Diya
|8 Мая 2016
4 Цитировать

Галя, мне показалась недостаточной Ваша реакция на мою грациозность. Улыбка и всё? А где похвала моему вкусу? Разве Вы не оценили жизнерадостный цвет моего балетного наряда? )

Цитата Галя ❀
есть стимул писать.

Я уже в предвкушении.  Это тот редкий случай, когда не шучу. )

Цитата ПЁС
вам  Дия  задание  усложняется,  поскольку  кроме  английского  придется  изучать  испанский.

Пес,  я давным-давно изобрела способ решения проблем такого рода. Жаль, не запатентовала. Если передо мной ставят какие-то сложные задания, да еще несколько, я их просто не замечаю. 

И потом я и так прекрасно поняла смысл песни-подарка.  Там было слово сантименто и слово  амор.  Знаете, есть такое украинское выражение "розумному досить", или на русском "умному достаточно".  Так что мы всё поняли. )))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы