Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Diya
|1 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Veru-yu
Всем доброе утро ,хорошего и удачного дня!!! С началом самого жаркого месяца!!!

Привет, дорогие попутчики! Сегодня наконец вернулась домой и к вам. ))) Рада, что тема жива. Очень рада, что вернулся Верую. )))

Верую, спасибо за поздравление. Даже не знаю, радует ли меня то, что июль - самый жаркий месяц.  С одной стороны, мы две недели из месяца ужасно мерзли и устали от влажности, с другой стороны, жару тоже довольно сложно переносить. Не успела приехать и уже ворчу, заметили?  Хочу думать, что просто сказывается усталость от дороги.  )

Много раз пробовала написать вам с телефона, но мои попытки оставались безуспешными.  Главное, что мне с большим трудом удавалось написать текст, а потом пост не добавлялся. И я злилась. ))) Наверное, это все нужно было для того, чтобы я научилась хоть как-то справляться с сенсорным экраном. Я их терпеть не могу. Писала с Юлькиного телефона.

Как вы, дорогие? Что нового?  Вижу, что на форуме летнее затишье.

Старожил
+1275
|1 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Привет, дорогие попутчики! Сегодня наконец вернулась домой и к вам. )))

Привет,Дия!

Рад,что Вы снова с нами.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|1 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Как вы, дорогие? Что нового? Вижу, что на форуме летнее затишье.

Есть такое дело,даже не затишье, а я бы даже сказал "застой".

Хочется повторять вместе с пророком:"остался я один, но и моей души ищут",только никак не могу придумать,кому я нужен,чтобы меня искать.

Так что как добрая вагоновожатая засучивайте рукава и начинайте нас "организовывать".

Удален
Diya
|1 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Stalker
Рад,что Вы снова с нами.

Спасибо. И открыточка такая милая!  Сделана в очень интересной технике, я люблю всякий "хенд мейд". )))

Цитата Stalker
Так что как добрая вагоновожатая засучивайте рукава и начинайте нас "организовывать".

А я надеялась, что меня кто-то захочет организовать, а то я "разболталась"  сильно. )))   Надежда только на взаимность. Будем организовывать друг друга. )))

Старожил
+2458
|1 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Veru-yu
Всем доброе утро ,хорошего и удачного дня!!! С началом самого жаркого месяца!!!

Спасибо,  Верую,  сегодня  было  жарко.  На  Подоле раскаленная  подушка,  а  у  нас  дома  был  дождик. Не  застал.(((

С  понедельника, ожидают  похолодание.

Цитата Diya
Привет, дорогие попутчики! Сегодня наконец вернулась домой и к вам. )))

Дия  приехала,...  встречаем...

Удален
Diya
|1 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Дия  приехала,... встречаем...

Пес, Вы так изменились! Откуда вдруг стеснительность?  )))

Я, кстати, очень люблю оперу "Кармен",  так что спасибо, принципиально не вижу никакого подтекста в Вашем выборе музыки по случаю моего возвращения. )))

Цитата ПЁС
С  понедельника ожидают  похолодание.

Меня эта мысль греет. )))

Удален
Галя ❀
|1 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
именно  по  этой  причине.  Галя,  могу  порекомендовать  лечебную  песенку  с  очередным  терапевтическим  еффектом)))

ПЁС, простите великодушно, что только сейчас реагирую на ваш пост. Завалила себя работой, еле дышу.

За песенку спасибо. Песенки успеваю прослушивать, занимаясь параллельно какими-нибудь делами.

Нравятся.

Цитата ПЁС
Кстати  на  ранее  заданный  вопрос,  известно  тебе  имя  Девид  Хасавей?
Цитата
В  тот  момент  он  находился  на  указанном  тебе  месте.

Никогда не слышала об этом человеке.

Интересно...

Цитата Diya
Привет, дорогие попутчики! Сегодня наконец вернулась домой и к вам. ))) Рада, что тема жива.

Диечка, добрый вечер.

С приездом! 

Старожил
+2458
|1 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Я, кстати, очень люблю оперу "Кармен",  так что спасибо, принципиально не вижу никакого подтекста в Вашем выборе музыки по случаю моего возвращения. )))

Видете  ли,   легкие  взаимные колкости  ассоциировались  с  классикой  Бизе,  и  вдруг  случайно  увидя  вас,  в  голове  заиграл  марш  из этой  оперы.)))  Для  предания  решительности  в  общении.  не  медля  поставил  это,  хорошо  помня  воспитательный  процесс.)))

Как  отдохнули?  Как  море? Юлю  не  обижали?)))

Удален
Diya
|1 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Галя ❀
Диечка, добрый вечер. С приездом!

Спасибо большое! )))

Цитата Галя ❀
Завалила себя работой, еле дышу

Сознательно или так получилось?

Удален
Diya
|1 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Как  отдохнули?  Как  море? Юлю  не  обижали?)))

Поездка была довольно сложной, если честно.  Буквально несколько минут назад обсуждали с мужем то, что в памяти остается только хорошее. Поэтому сейчас уже даже не хочу вспоминать трудности, с которыми столкнулись. С другой стороны, я теперь могу давать мастер-классы по выживанию в экстремальных уловиях. )))  Приобрела много новых навыков в этом смысле. )))

Старожил
+2458
|1 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Пес, Вы так изменились! Откуда вдруг стеснительность?  )))

Причиной  тому  замешательство.  Ютуб  выдал  три  варианта  исполнения.  В  одном  певец  как  оглашенный  с  рюмкой  носился  по  сцене.  Модератор  не  пьет,  потому  с  полной  ответственностью  отбросил  вариант  как  вселенское  зло.

Второй,  флешмоб  в  ресторане  быстрого  обслуживания.  Пончики,  поверте,  отвлекали  бы  от  баритона,  звон  вилок  и  т.д.

Цитата Галя ❀
За песенку спасибо.

Теперь  нам  легче.  Дуетом  с  Верую песни  пойдут  одна  за  другой. Кстати,  Рианна  на  дочкином  телефоне.  Имею  повод  поцепляться,  ни  хеви  метал  с  одной(М),  ни  Рианну  с  Бибером  с  другой(Ж)  не  слушаю.)))

Цитата Галя ❀
Никогда не слышала об этом человеке.

Это СВИДЕТЕЛЬ  с  большой  буквы. Видел.  Общался.  Не  дорос)))

Удален
Галя ❀
|1 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Сознательно или так получилось?

Больше сознательно, чем случайно.
Со следующей недели будет чуть меньше часов несколько недель.
А потом не знаю, какое решение принять...

Старожил
+453
|2 Июл 2016
5 Цитировать

Всем благословенной субботы!!!

Старожил
+453
|2 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Дия  приехала,...  встречаем...

Удален
Diya
|2 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата Veru-yu
Всем благословенной субботы!!!

Спасибо! Доброе утречко! )))

Вы знаете, оказывается, мне нравится, когда меня встречают музыкой! )))  Решено - буду время от времени уезжать и возвращаться! )  Пес, но лично Вас предупреждаю -  надолго уезжать пока не планирую, так что не обольщайтесь на сей счет. Вы снова под моим тотальным контролем!  Я, конечно, пока в себя не пришла,   но в ближайшее время разработаю стратегию, как нас всех организовать, Сталкер мне сказал, что в этом есть необходимость. ) А может быть, и не разработаю,  без всякой стратегии буду действовать.   Вернее, Галя чуть-чуть освободится, будем с ней вместе действовать.  )))

Цитата Галя ❀
А потом не знаю, какое решение принять...

Может быть, стоит в этом случае поступить, как Скарлетт  О'Хара из "Унесенных ветром" и сказать себе  "я подумаю об этом завтра"?   И Писанию это не противоречит.  А там, глядишь, решение и придет.

Старожил
+453
|2 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Спасибо! Доброе утречко! )))

Забываться стал...старею...Как же без утреннего субботнего кофе???

Удален
Diya
|2 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Veru-yu

За кофе спасибочки. С удовольствием  выпью. ))) А по поводу "старею".  Кокетничаете! )))

Старожил
+2458
|2 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Veru-yu
приехала,...  встречаем...

Та   ну?!...  Такое  в  кошмаре  приснится...  для  впечатлительных людей,  две  недели  на  одном  компоте)))

Цитата Veru-yu

...крепкий  кофе  с  утра предлагать  неустанно,

и  готовы  всегда  к  половинке  двойной.

Не  стареют  душой,  не стареют  душой  ветераны,

после  чашки  второй,  ты  опять  молодой.)))...

Конечно  шутка,))  но  в  субботу  по  старой  традиции еду  на  базар  за кофе.  Дие  привет)))

Удален
Diya
|2 Июл 2016
6 Цитировать
Цитата ПЁС
но  в  субботу  по  старой  традиции еду  на  базар  за кофе.  Дие  привет)))

Пес, у меня к Вам вопросик. С кем это Вы, позвольте узнать, кофеек попиваете?

Старожил
+2458
|2 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Пес, у меня к Вам вопросик. С кем это Вы, позвольте узнать, кофеек попиваете?

Да  с  вами  же,  не  узнали? Полная  классика  миланского  портрета. Дама,  выражение   ироничного  вопроса  в  слегка  улыбке  снисхождения.

Мастер  Леонардо  кашлянул)))

У  вас  пес   закурил. Интересно,  что  подтолкнуло,  низкая  социалка  или  на  личном  фронте?)))

Удален
Diya
|2 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
У  вас  пес   закурил. Интересно,  что  подтолкнуло,  низкая  социалка  или  на  личном  фронте?)))

Представьте, не заметила. Решила, что это кофе настолько горячий, что парок поднимается. 

Цитата ПЁС
Да  с  вами  же,  не  узнали?

Естественно, узнала. Я просто решила, как Верую, пококетничать, но не слишком явно. Удалось?

А где Вы покупаете кофе? Или это секретные данные? Если да, то будем считать, что я не спрашивала. )))

Старожил
+2458
|2 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Естественно, узнала. Я просто решила, как Верую, пококетничать, но не слишком явно. Удалось?

Очень  виртуозно! Тут  полная  капитуляция  Верую.  Предполагаю,  одним  кусочком  сахара  к  утреннему  кофе  будет  явно  мало  откупиться)))

Цитата Diya
А где Вы покупаете кофе? Или это секретные данные?

Будучи  тайным  почитателем  пера  Сони  Кошкиной ,  традиционно  Левый  берег

Глядишь,  и  наткнешся  на  любимого  мною  актера Алексея  Горбунова.)))Раньше  на  Русановке  его  знали  все.

Цитата Diya
Представьте, не заметила. Решила, что это кофе настолько горячий, что парок поднимается.

Дия,  я  пошутил)))  В  любом  случае  рад  вашей  поездке. )))  Вашему  загару  как  визажист-аматор,

подобрал  бы такой  музыкальный  аксессуар)))

Удален
Diya
|2 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Вашему  загару  как  визажист-аматор, подобрал  бы такой  музыкальный  аксессуар)))

Спасибо! Я таки загорела, хотя  15 дней из 30 был страшенный холод и ужасная влажность. Юлька даже надевала жилет, который обычно носят зимой. Любовались морем и дышали морским воздухом, укутавшись в пледы и надев теплую одежду. ))) Только 16 июня стало чуть-чуть теплее, а через пару дней наступила жара. Я загорать не люблю и кожу жалею, так что пряталась от солнца изо всех сил, тем не менее загорела. Так что я теперь "престарелая и загорелая кудряшка Сью". У меня волосы немного вьются, но там такая влажность, что они стали виться не немного, а сильно. )))

Цитата ПЁС
Будучи  тайным  почитателем  пера  Сони  Кошкиной

Я тоже одно время была почитателем ее пера и даже не тайным, а явным. Потом слегка подостыла. Но дело не в Соне, а во мне. )  Перенасытилась темой, в которой работает Соня.

Старожил
+2458
|2 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Я тоже одно время была почитателем ее пера и даже не тайным, а явным. Потом слегка подостыла. Но дело не в Соне, а во мне. )  Перенасытилась темой, в которой работает Соня

Абсолютно  солидарен  длительные  окунания  в  данную  среду  порой  утомительны.  Признаюсь,  что  для публичных  людей  это  жизнь,  это  бизнес ,  и   для  меня,  как  говорил  Павел ", - Не  возложили   более"...

Все  мы  "под  своим  деревцом"

Цитата Diya
Только 16 июня стало чуть-чуть теплее, а через пару дней наступила жара. Я загорать не люблю и кожу жалею, так что пряталась от солнца изо всех сил,

Дия,  вы  ассоциируетесь  с  Софией  Потоцкой))) Та  тоже  береглась  от  солнца,  если  верить  истории)))

Стоп !  Уже  готово  название  для  вашей  дачки:  "Софиивка")))))))))))  Кошка  согласно  церемонии  получает  титул  и  доппитание  за  благородство.  На  внешнем  ограждении  перочинным  ножиком  гравируется герб)))

Цитата Diya
тем не менее загорела. Так что я теперь "престарелая и загорелая кудряшка Сью". У меня волосы немного вьются,

Вы  будоражите  мужскую  часть  коллектива!!!...

Цитата Diya
Спасибо! Я таки загорела, хотя  15 дней из 30 был страшенный холод и ужасная влажность. Юлька даже надевала жилет, который обычно носят зимой. Любовались морем и дышали морским воздухом, укутавшись в пледы и надев теплую одежду. )))

Как  вы  таки  "вкусно"  написали. Сочно  колоритно.  Очень  рады  подарку  вашему  семейству. Дай  Бог  еще  полному  составу  окунуться  в  море,  а  вечерами  вдыхать  прохладу  набегающих  волн.

У  меня,  читая  ваши  строки  снова  ассоциация.  Думаю  она  неплохо  впишется  в ваши  воспоминания)))

Удален
Diya
|2 Июл 2016
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Дай  Бог  еще  полному  составу  окунуться  в  море,  а  вечерами  вдыхать  прохладу  набегающих  волн.

Спасибо, я переадресовываю Ваше пожелание всем дорогим попутчикам. )))   Пусть каждого  Господь благословит прекрасными путешествиями и незабываемыми впечатлениями.

Цитата ПЁС
Уже  готово  название  для  вашей  дачки:  "Софиивка")))))))))))  Кошка  согласно  церемонии  получает  титул  и  доппитание  за  благородство.  На  внешнем  ограждении  перочинным  ножиком  гравируется герб)))

Мысль интересная. )  В части гравирования могут, правда, возникнуть трудности, так как  внешнее ограждение - это металлические рамки с сеткой внутри.  То есть перочинным ножиком вырезать герб негде. Придется как-то иначе решить этот вопрос. )))

Старожил
+453
|3 Июл 2016
6 Цитировать

Всех с добрым воскресным утром!!! Хорошего отдыха и прекрасного настроения!!!

Удален
Киракел
|3 Июл 2016
6 Цитировать

Всем приветик, прилетел с Германии, где классно погуляли на свадьбе племянницы.

.

.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1275
|3 Июл 2016
6 Цитировать
Цитата Киракел
Всем приветик, прилетел с Германии, где классно погуляли на свадьбе племянницы.

Привет!

Как там поживает "старушка" Европа? Смотрю ,в моде гужевой транспорт.

P.S.Молодым:совет да любовь!

Старожил
+1275
|3 Июл 2016
6 Цитировать

Всем попутчикам,  благословенного дня и хорошего настроения!

Удален
Diya
|3 Июл 2016
6 Цитировать
Цитата Stalker
Как там поживает "старушка" Европа?

Приветик! Я, глядя на фото, очень захотела лично проверить, как она там поживает. )))

Цитата Stalker
Всем попутчикам  благословенного дня и хорошего настроения!

Спасибочки! Как Вы думаете, это Пес зевает или ему сильно-сильно мячик понравился? )))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы