Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+1929
|12 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата Stalker
Гораздо тяжелее слабому современному  мужчине "впрягаться"в женскую зону ответственности.Помню пришлось мне раз козу доить, по настоятельной просьбе любимой тёщи.Это было "весело".

Сталкер, да вы круче меня и вы намного смелее. Я вот корову подоить так и не решилась:))) А моя подруга, когда мы вместе на миссии в Полтавской обл были, решилась подоить коров, а я боюсь и все. Я так мужу и сказала, что не поеду жить в село, так как боюсь коров и свиней:))) С меня хозяйка никудышная

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+1275
|13 Мая 2016
5 Цитировать

Ну раз уж у нас такая" фермерская" тематика образовалась,нужно и кофе пить соответственно:

Хорошего  вам дня,мои крестьянско-ковбойские братья и сёстры!

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
BeautyUS
|13 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
Бьюти, короче говоря, Ваше появление в теме, как свежий ветерок. )))  Приятно.  Залетайте к нам хотя бы время от времени! )))

Спасибо, Диечка)) Очень приятно всех вас увидеть. Через пару недель отчаливаем на Багамы, думала с Киракелом во Флориде пересечься, но, видимо не судьба.. К концу лета скорее всего посетим Германию( Галю встретим возможно)). Всем попутчикам прекрасного настроения и замечатльной пятницы 13(го). 

Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.
Удален
Галя ❀
|13 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата BeautyUS
Всем попутчикам прекрасного настроения и замечатльной пятницы 13(го).

Спасибо.
Настроение хорошее. Вечерком (прямиком после работы) ухожу на так называемый бел.вечер.
Мы с подружками регулярно собираемся, чтобы повидаться, пообщаться, поиграть в какие-нибудь игры, ну и, конечно же, покушать. Сегодня будет белорусская еда.

Чувствую, будет весело. С некоторыми из них я виделась в последний раз на мой день рождения (они приглашали меня в таиландский ресторан).

Вот наш Stammtisch. Плюс я, плюс еще одна новенькая (ее в тот вечер еще не было).

**

**

Цитата BeautyUS
К концу лета скорее всего посетим Германию( Галю встретим возможно)).

В конце лета я в Германии. Буду рада повидаться.

Старожил
+3872
|13 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата Галя ❀

Ты, как понимаю - вторая слева. Узнал по прическе.

Зря ты переживаешь насчет фигуры, хотя действительно пару кг. лишних есть. Но чтобы их не было, надо заниматься спортом, упражнениями по конкретным "частям" тела.

Надо ли это делать - большой вопрос. Ибо лишь бы душу спасти, в первую очередь.

Еще пару слов, в ответ на твой ответ...

Цитата Галя ❀
Мне моя работа нравится. И, по всей видимости, у меня неплохо получается с ней справляться.

Если такое у человека призвание, и по всей видимости - это так, то не тяжело и даже приятно. Слава Богу.

Работа учителем только в связи с другими его моральными качествами. И это в принципе у тебя есть.

Вспоминается моя учительница алгебры/геометрии. Единственная наверное, верующая, из всех учителей. Она и о Боге ученикам свидетельствовала, и слава Богу, очень хороший человек. Сейчас вроде директор школы той... Вроде так. Печатали ее слова в газете.

Цитата Галя ❀
алеб, когда будете жениться, сообщите. Отдам вам. Мне оно вряд ли пригодится... Не потому, что я не собираюсь создавать семью...

Про семью, то такое вот пришло понимание сейчас (может, ошибочное), что придется прилагать усилия. Брат мне на почту написал это в отношении духовного роста, и подумалось, что то же и в этом вопросе придется делать. Да и логически подумать - если в 20 лет ничего не произошло, в 30 тоже ничего, и по логике и 40 само по себе ничего так же не случится.

Само по себе ничего не случается. У кого-то да, а в нашем случае - нет. И в отношении духовного роста, и служения, и семьи и всего на свете.

В духовном плане нечто менять...

Старожил
+3872
|13 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Алеб  и  правильно  делаешь,  что  "иногда"

Пес, привет. Я твою задумку понимаю, зачем ты песни публикуешь, и в принципе с тобой согласен. Просто у меня есть пару песен любимых. я их послушал - и больше мне ничего не хочется.

У меня немного другие муз. предпочтения. Нечто более динамичное слушаю ночью (через наушники), чтобы не заснуть.

Христианские песни, под авторством Рубилы и вообще - для назидания, ты же стараешься и писать, и публиковать песни более развлекательного содержания, что для досуговой темы абсолютно правильно.

Ладно. За все слава Богу. Надо что-то делать нам, помимо письма. Как будто дождь опять на улице собирается :(

---

Дия, и вам привет! Хотел написать и Вам в ответ, но пока что-то не складывается. Вопросы сложные и писать, отвечать что попало не хочется. Напишу позже, даст Бог.

Цитата Stalker
Помню пришлось мне раз козу доить, по настоятельной просьбе любимой тёщи.Это было "весело".

Разные бывают козы, с разным характером и "воспитанием". Мы коз держали в хозайстве, в в свое время, в 90-е. Это было по сути источником нашего выживания (продавали молоко).

Одна брыкается, так что ее приходится связывать, другая стоит спокойно и жует что-то (отвлекается так сказать).

Ладно.

За все слава Богу.

Удален
Diya
|13 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата алеб
пока что-то не складывается

У меня сегодня тоже не складывается, поэтому прекрасно все понимаю.   Да и не всегда, когда пишешь что-то, то ожидаешь ответа. Просто высказываешься, может быть, и не очень уместно. )

Цитата алеб
Ты, как понимаю - вторая слева. Узнал по прическе.

А вот и не узнали. ))) Потому что это вовсе не Галя. Ее на фото нет.  Она и сама об этом написала:

Цитата Галя ❀
Вот наш Stammtisch. Плюс я, плюс еще одна новенькая (ее в тот вечер еще не было).

То есть Галя выступала, скорее всего,  в роли фотографа. )

Старожил
+3872
|13 Мая 2016
4 Цитировать

Ага. Понял. Хотя прически вроде похожие... Ну, ладно.

Извини, Галя, ошибся, немного :)

Дия. еще пообщаемся с Вами. Всему свое время...

Старожил
+1275
|13 Мая 2016
7 Цитировать
Цитата алеб
Про семью, то такое вот пришло понимание сейчас (может, ошибочное), что придется прилагать усилия.... что то же и в этом вопросе придется делать...само по себе ничего так же не случится.

Привет Сергей! Не обидишься,если выскажу своё мнение?

Тут,брат или хочешь,или нет.

Если начнёшь построение семьи  со слова "придётся",то потом придётся угождать жене,придётся терпеть её родителей,придётся рожать,воспитывать и обеспечивать детей, придётся ,придётся,придётся...и такая каторга наступит,что оё-ёй.

А само по себе конечно ничего не случится,но когда встретишь девушку и она тебе понравится-удиви её,покори её,завоюй её.И не потому что придётся,а потому что захочешь сделать её счастливой.А если не захочешь,то лучше и не начинай.

Удален
BeautyUS
|13 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Галя ❀
Чувствую, будет весело. С некоторыми из них я виделась в последний раз на мой день рождения (они приглашали меня в таиландский ресторан). Вот наш Stammtisch. Плюс я, плюс еще одна новенькая (ее в тот вечер еще не было).

Какие все девушки красивые))) Галюнь, хорошая компания)))

А мы частенько по выходным выезжаем с друзьями играть в теннис. У нас здесь большие, красивые, абсолютно бесплатные корты, практически в каждом парке, а парков тут много))) Вот сфотографировала "гостью" на моей ноге, пока отдыхала после очередного турнира))))

Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.
Удален
Diya
|13 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата Stalker
А если не захочешь,то лучше и не начинай.

Согласна знаете, на сколько процентов?  На 342! )))

Цитата BeautyUS
Вот сфотографировала "гостью" на моей ноге

Не поверите, но побаиваюсь немного божьих коровок.  Много-много лет назад, приблизительно 25, мы ездили  отдыхать в Скадовск, там божьих коровок сбрасывали на поля  с вертолетов, так как они поедают вредительницу  - тлю. И мы однажды утром увидели ужасающее количество этих жучков. Вертолетчик, видно, промахнулся.  Душераздирающее зрелище!  Они еще и кусаются.  Так что теперь я при виде  этих насекомых (по-украински, кстати, они называются очень красиво - "сонечко") не всегда могу сдержать вскрик. 

Удален
BeautyUS
|13 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Вертолетчик, видно, промахнулся.  Душераздирающее зрелище!  Они еще и кусаются.  Так что теперь я при виде  этих насекомых (по-украински, кстати, они называются очень красиво - "сонечко") не всегда могу сдержать вскрик.

Дия, как я Вас понимаю. Полчища( кого бы то ни было) всегда зрелище не для слабонервных.

А в единичных экземплярах, божии коровки милые и безобидные. Вот еще какая фоточка у меня есть. Ну чем не милашка?

Удален
Diya
|13 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата BeautyUS
Ну чем не милашка?

Ну как Вам сказать...   Милашка! )))

Старожил
+2458
|13 Мая 2016
5 Цитировать

Добрый  день  всем  попутчикам))) Можете  поздравить.  В  очередной  раз  стал,... "папой"))) (шутка), На  одну коморку "папы  Карло"  стало  больше. "Мелочь",  а  приятно))) в нашем  полку  недвижимости  прибыло.)))

Цитата BeautyUS
сфотографировала "гостью" на моей ноге, пока отдыхала после очередного турнира)))

Бьюти))) Как   рад  втоему  появлению,  и  вот  тебе  сразу  "так  эротично  эксцентрично"))).  Вообще  здорово,  что  появилась, только  прежде  всех  новостей  вопрос  ребром: "вы  котенка  с  собой в  турне?" Глянул  на  божью  коровки  и  вспомнил,  что поздравил  свою 2/3  то  же  кроссовками Хиллфигер  из  лайки.))) Приходится  озвучивать)))

Бьюти,  и  шо  вы  там  забыли  на Багамах)?)))  Все.  ребяты,  шлите  фотоотчет.  Проплывая  мимо  Флориды,  не забудте  посигналить  Киракелу,  вдруг  увидите  танцы  "местных  жителей"  на бертегу)))

Цитата алеб
я их послушал - и больше мне ничего не хочется.

Алеб,  правильно))) Музыка  плотская.  Навредит  "соблюдению  девы"))))

Цитата Diya
У меня сегодня тоже не складывается,

...А  щеки?))) Дия очень  рад  вашему  присутствию  в  теме. Ну  из  вредности.  так  и  хочется  вас  морально  общикотать))) В  воспоминании  о  вас ,  проходя  мимо  АТБ,  размахнулся  на  два  пакета  круасанов))) Это  вам  не шутка)))

Цитата алеб
Ты, как понимаю - вторая слева. Узнал по прическе. Зря ты переживаешь насчет фигуры, хотя действительно пару кг

Галя !!! Оскорбон !))) Собирай  скорее  конфеты.  Тут  нам  не  пахнет))) Жених  переборчивый  попался))) Прынц  Иорданский)))

Старожил
+2458
|13 Мая 2016
4 Цитировать

Добрый  день  всем  попутчикам))) Можете  поздравить.  В  очередной  раз  стал,... "папой"))) (шутка), На  одну коморку "папы  Карло"  стало  больше. "Мелочь",  а  приятно))) в нашем  полку  недвижимости  прибыло.)))

Цитата BeautyUS
сфотографировала "гостью" на моей ноге, пока отдыхала после очередного турнира)))

Бьюти))) Как   рад  втоему  появлению,  и  вот  тебе  сразу  "так  эротично эксцентрично"))).  Вообще  здорово,  что  появилась, только  прежде  всех  новостей  вопрос  ребром: "вы  котенка  с  собой в  турне?" Глянул  на  божью  коровки  и  вспомнил,  что поздравил  свою 2/3  то  же  кроссовками Хиллфигер  из  лайки.))) Приходится  озвучивать)))

Бьюти,  и  шо  вы  там  забыли  на Багамах)?)))  Все.  ребяты,  шлите  фотоотчет.  Проплывая  мимо  Флориды,  не забудте  посигналить  Киракелу,  вдруг  увидите  танцы  "местных  жителей"  на бертегу)))

Цитата алеб
я их послушал - и больше мне ничего не хочется.

Алеб,  правильно))) Музыка  плотская.  Навредит  "соблюдению  девы"))))

Цитата Diya
У меня сегодня тоже не складывается,

...А  щеки?))) Дия очень  рад  вашему  присутствию  в  теме. Ну  из  вредности.  так  и  хочется  вас  морально  общикотать))) В  воспоминании  о  вас ,  проходя  мимо  АТБ,  размахнулся  на  два  пакета  круасанов))) Это  вам  не шутка)))

Цитата алеб
Ты, как понимаю - вторая слева. Узнал по прическе. Зря ты переживаешь насчет фигуры, хотя действительно пару кг

Галя !!! Оскорбон !))) Собирай  скорее  конфеты.  Тут  нам  не  пахнет))) Жених  переборчивый  попался))) Прынц  Иорданский)))

Удален
Diya
|13 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Можете  поздравить.

Можем и поздравляем! ))) Только не знаю, с чем.  Надо мне почаще выходить в реальную жизнь, чувствую, соображать стала явно хуже.  Какой полк, какая недвижимость, каморка, папа? Куды они все прибыли?  Ну да ладно, главное, что прибыли. )))  Поздравляем! Это Вам подаруночок:

Старожил
+2458
|13 Мая 2016
3 Цитировать

А,  где  наш  "баритон"?  Почему  его забанили? Хороший  был  парень,  а  тараканов у  каждого  Я  пошел  ставить  лайки  и  нарвался  на  "нежданчик" Скверно.

Старожил
+2458
|13 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Можем и поздравляем! ))) Только не знаю, с чем.  Надо мне почаще выходить в реальную жизнь, чувствую, соображать стала явно хуже.

Дия, бросте  наговаривать  на  себя.  Для  нас  вы  самая  лучшенькая.)))  В  реале  дождь  заливает  улицы,  и  как  "приспособленцы",  пристроимся  лучше  на  мягком  креслице,  под  локоть парующую  чашку  Нестле  или  Якобс,  и...  давайте  немедленно  знакомиться !)))

Удален
Diya
|13 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Дия, бросьте  наговаривать  на  себя.  Для  нас  вы  самая  лучшенькая.)))

Мерси, конечно, за комплиман, но смотрю правде в глаза.

Цитата ПЁС
пристроимся  лучше  на  мягком  креслице,  под  локоть парующую  чашку  Нестле  или  Якобс,

Верю, что это классно, но для меня теперь мечта - не креслице мягонькое, а выход из квартиры. )))  Я и сама еще недавно мечтала о таком времяпровождении.  Но времена меняются, и мы меняемся вместе с ними. )

Старожил
+1275
|13 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Согласна знаете, на сколько процентов? На 342!

Цитата Diya
Какой полк, какая недвижимость, каморка, папа? Куды они все прибыли? Ну да ладно, главное, что прибыли.

У меня вопросы в принципе те же.

Пёс , ты недвижимость приобрёл?

Цитата ПЁС
А, где наш "баритон"?

Там "сказочная история" произошла.Жди, завтра должен быть.

Удален
BeautyUS
|13 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Бьюти))) Как   рад  втоему  появлению,  и  вот  тебе  сразу  "так  эротично эксцентрично"))).  Вообще  здорово,  что  появилась, только  прежде  всех  новостей  вопрос  ребром: "вы  котенка  с  собой в  турне?" Глянул  на  божью  коровки  и  вспомнил,  что поздравил  свою 2/3  то  же  кроссовками Хиллфигер  из  лайки.))) Приходится  озвучивать)))

Привет, Пес)) Отличные кроссы, что тут скажешь? Спорт, спорт, спорт. Попутчики, присоединяйтесь. Уверена, что наши дорогие попутчики не только любят кофий и булочки французкие по утрам, но, и обливания холодной водой в мороз, а так же бег трусцой вдоль океана

Цитата ПЁС

Ой, кумэ, й не кажить))) Багамы, Таити, Гаити, не были мы ни на какой Таити,нас и здесь не плохо кормят(с)

Удален
BeautyUS
|13 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
только  прежде  всех  новостей  вопрос  ребром: "вы  котенка  с  собой в  турне?"

Нет, с котейкой остается наш старший наследник престола)) Он уже достаточно взросл, чтоб на предложение поехать в круиз, скривиться и сказать, да ну... я лучше дома останусь, у меня уроки еще делать нужно(с)

А вообще, люблю красивые места, а так же хороший отдых. Вот недавнее фото посреди океана. Найдете меня здесь?

Удалила, кто не успел, тот опоздал))) Смотрите в личке, только быстро.

Удален
BeautyUS
|13 Мая 2016
6 Цитировать

Приехала домой, зашла в комнату, думаю, что за запах такой? Видимо доча, когда собиралась в школу, решила поэксперементировать с моими духами.)) Запах, нужно сказать стоит густой пеленой)) Мама мия))))

Удален
BeautyUS
|13 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
коморку "папы  Карло"  стало  больше. "Мелочь",  а  приятно))) в нашем  полку  недвижимости  прибыло.)))

Ух, упустила этот момент. Прикупили что-то? Правильно, уважаю, поздравляю. У нас тоже недвижимость не в единственном экземпляре. Все же сдавать всегда приятнее, чем снимать

Старожил
+1350
|13 Мая 2016
0 Цитировать
Цитата Diya
Но времена меняются, и мы меняемся вместе с ними. )

Правда? Так вот я как раз по этому поводу. Да, можете конечно не отвечать., но можете и ответить, если конечно не трудно.......Какие изменения произошли у вас изза некоторой деятельности Миноса? В смысле как изменилось ваше отношение ко злу и к тем, кто это самое зло может вытворить?

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Удален
BeautyUS
|13 Мая 2016
5 Цитировать

Дорогие друзья, хочу сказать, какое бы время не было в нашей жизни, избыток ли, недостаток ли, пустыня или оазис, все преодолеваем силою Возлюбившего нас. За все благодарим и в смирении проходим путь наш. Благословений вам и укрепления в Нем, только Он поддерживающий, любящий, слышаший, отвечающий, спасающий нас, и подркепляющий душу нашу. Без Него ничего не имеет смысл, ничто не приносит счастье, и удовлетворение. Только Он, Его всепрощающая любовь, Его милость, понимающая упавших, Его Сила, Его защита и покров. Им живем, движемся и существуем. Не дай нам, дорогой Господь, забыть Твою благодать, не дай, забыть весь тот путь, которым Ты нас вел.

Удален
BeautyUS
|13 Мая 2016
5 Цитировать

Дорогие друзья)) Тема для размышления.. О недобродетелной жене..

И снова тест...
Только, девочки, - это не для слабонервных трактовка, но, если хватит мужества, - протрезвляет)
"Не добродетельная жена" из Притч 31.
Найти недобродетельную жену — легче простого! 
цена ее — дешевле грязи; 
Муж ее будет в постоянном стрессе, она доставит ему сплошные неприятности; 
Каждый день она будет выражать ему свое недовольство, нисколько ни ценя то добро, которое он делает для нее. 
Она ничего полезного не приобретает — ее траты необоснованы и отношение к деньгам безответственное. 
Она покупает что попало и где попало, и не любит трудиться своими руками. 
Когда все уже встали и готовят завтрак, дети собираются в школу, она все еще спит. 
У нее нет никаких планов на будущее, а те, что есть — никогда не осуществляются. 
Она ходит по дому неприбранная, и ей все равно, как она выглядит. 
Она не знает, чем бы ей заняться, и в итоге спит целыми днями или часами просиживает за компьютером, бесцельно блуждая по сети.. 
Она не умеет рукодельничать и за свою жизнь не пришила и пуговицы… 
Она избегает бедных и нуждающихся, потому что не хочет напрягаться и затруднять себя. 

Когда наступает зима, у ее детей нет ничего теплого — она не позаботилась о том, чтобы купить им ботинки, шапки и перчатки. 
Одевается она абы как и не следит за собой. 
Муж ее стыдится своего положения в семье, все знакомые считают его подкаблучником и слабаком. 
Все ее начинания бестолковые, с ней никто не хочет иметь дела. 
Она вялая, пессимистичная и внешне непривлекательна, ее мысли о будущем полны негатива. 
Говорит она одни глупости, она не умеет держать себя в руках и то и дело выражается неуважительно. 
Дом ее в запустении, она очень ленива. 
Дети ее в тихом ужасе от нее, муж уже устал говорить о том, что ей нужно измениться: «Такую ужасную жену как ты — еще поискать!». 
По делам ее видно, что у нее внутри; в ее сердце нет никакого страха перед Богом… 
Она пожнет то, что посеяла, имя ее будет опозорено…

Удален
Diya
|13 Мая 2016
7 Цитировать
Цитата Diya
времена меняются, и мы меняемся вместе с ними. )
Цитата Пришелец
Правда?

Я сказала эту фразу в определенном контексте.  Речь шла о том, что у меня поменялись обстоятельства, я перестала работать,  здоровье ухудшилось. В этом смысле моя жизнь изменилась, а с ней изменилась и я.   Но мои моральные принципы, отношение к добру и злу остались неизменными. То  есть я не о горнем, а о земном говорила.

Цитата Пришелец
Какие изменения произошли у вас изза некоторой деятельности Миноса? В смысле как изменилось ваше отношение ко злу и к тем, кто это самое зло может вытворить?

Я бы попробовала ответить, если бы поняла, о чем Вы спрашиваете.  Что за некоторая деятельность,  какое зло и что оно может  вытворить?  Почему это должно было изменить или не изменить меня?   Я не поняла.

Цитата BeautyUS
О недобродетельной жене.

Притча наоборот? Звучит ужасно.  Даже трудно читать.  Точно, не для слабонервных.

Удален
Diya
|14 Мая 2016
6 Цитировать

Всем, кто собирается баиньки, спокойной ночи!

Всем, кто бодрствует, хорошего дня! )))

Старожил
+1350
|14 Мая 2016
0 Цитировать
Цитата Diya
Я бы попробовала ответить, если бы поняла, о чем Вы спрашиваете. Что за некоторая деятельность, какое зло и что оно может вытворить? Почему это должно было изменить или не изменить меня? Я не поняла.

Я имел ввиду то, что Минос очень упорно предлагает смотреть Однажды в сказке. Слишком упорно. Некоторые считают от этого никакой пользы, а только вред. Потому что там много всякого волшебства, а это оккультизм. Ну тогда надо запретить все сказки. Ведь даже Колобок, как я понял относиться к волшебным сказкам. Ну это другой вопрос.

Цитата Diya
В этом смысле моя жизнь изменилась, а с ней изменилась и я. Но мои моральные принципы, отношение к добру и злу остались неизменными. То есть я не о горнем, а о земном говорила.

То есть принципам Однажды в сказке не повредило? Это хорошо. И про такие глубокие изменения я лучше ничего говорить не буду. Минос ищет тех, кто бы мог его понять. (Минос, я тоже не против чтобы меня правильно понимали, но чтобы нас понимали, надо приложить усилия к тому, чтобы мы понимали наших ближних. То есть как и в Однажды в сказке надо смотреть не на то, какие проблемы ближние доставляют вам сейчас, а на то, какие проблемы  были созданы этим ближним другими людьми раньше. или я чтото опять неправильно понял?) Я не против его понять, тем более что меня тронуло его отношение к вам. Но очень уж этот Минос сложный. Прям как я

Я имею ввиду изменение совести и чувств. Просто у меня сейчас такой период, что надо найти что от себя требовать и как эти требования к себе усилить и исполнять их. И Однажды в сказке на это как то действует. А вдруг это неправильные действия? Если это и на вас как то подействовало, то это к добру или не совсем. Я не совсем уверен. Может ваша интуиция вам открывает больше?

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы