Ты, как понимаю - вторая слева. Узнал по прическе.
Зря ты переживаешь насчет фигуры, хотя действительно пару кг. лишних есть. Но чтобы их не было, надо заниматься спортом, упражнениями по конкретным "частям" тела.
Надо ли это делать - большой вопрос. Ибо лишь бы душу спасти, в первую очередь.
Еще пару слов, в ответ на твой ответ...
Мне моя работа нравится. И, по всей видимости, у меня неплохо получается с ней справляться.
Если такое у человека призвание, и по всей видимости - это так, то не тяжело и даже приятно. Слава Богу.
Работа учителем только в связи с другими его моральными качествами. И это в принципе у тебя есть.
Вспоминается моя учительница алгебры/геометрии. Единственная наверное, верующая, из всех учителей. Она и о Боге ученикам свидетельствовала, и слава Богу, очень хороший человек. Сейчас вроде директор школы той... Вроде так. Печатали ее слова в газете.
алеб, когда будете жениться, сообщите. Отдам вам. Мне оно вряд ли пригодится... Не потому, что я не собираюсь создавать семью...
Про семью, то такое вот пришло понимание сейчас (может, ошибочное), что придется прилагать усилия. Брат мне на почту написал это в отношении духовного роста, и подумалось, что то же и в этом вопросе придется делать. Да и логически подумать - если в 20 лет ничего не произошло, в 30 тоже ничего, и по логике и 40 само по себе ничего так же не случится.
Само по себе ничего не случается. У кого-то да, а в нашем случае - нет. И в отношении духовного роста, и служения, и семьи и всего на свете.
В духовном плане нечто менять...