Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
BeautyUS
|20 Мая 2016
4 Цитировать

Вот сейчас подумала.. о "несчастливых христианских семьях" в основном пишут те, кто или одинок, или разведен.

Почему? Видимо потому, что дружат обычно по интересам, встречаются так же семьями. Если мы собираемся компанией, то у нас одиноких или вообще нет в приглашенных, или за редким случаем кто-то и залетит. Но, ощущение того, что человек один, присутствует. Вот в эту субботу была приглашена подруга той девушки, которую мы поздравляли с Днем Рождения( ну как подруга... они работают вместе). Она разведенная, воспитывает сама ребенка( неверующая).. Я попросила, когда наши мужья вышли на бэкярд, брынчали там на гитаре, общались, а мы остались за столом, рассказать ее о себе. И из нее полилось... да полилось столько, что она расплакалась.., сказав- девочки, какие у вас замечательные мужья, какие вы счастливые.. Эта девушка озвучила свои мысли, а кто-то промолчит, подумав.. Была бы она замужем, и счастливо, у нее ни слезы, ни подобные грустные мысли и в голову бы не пришли на чужой вечеринке.. Был отличный повод сказать человеку о Боге.

Подводя итог, я вот и подумала, люди не видят счастливых семей, потому что они не имеют шанса увидеть их, дружа или общаясь по интересам, уровню жизни, ну и семейности так же( не все конечно, но видимо бывает и так).. Алеб, тебе Сталкер правильно написал, может оглянуться вокруг, и найти, попытаться найти и начать общаться с другим кругом общения? Он ведь существует, поверь

Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.
Удален
Diya
|20 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUS
Разве для этого нужна мотивация?
Цитата BeautyUS
может оглянуться вокруг, и найти, попытаться найти и начать общаться с другим кругом общения? Он ведь существует, поверь

Что называется, с языка сняли. ))) Я хотела написать то же самое.   Мне алеб симпатичен, он очень искренний молодой человек, а это для меня, например, одно из самых важных качеств.   Поэтому хочется, чтобы он  увидел, что несмотря на то, что "мир лежит во зле", Бог создал его необыкновенно прекрасным, и у нас есть возможность наслаждаться им, даже если ты живешь в маленьком городке, как алеб, или  почти не выходишь из квартиры, как я.  Очень хочу, чтобы Вы, алеб,  узнали на своем собственном опыте, что  семья строится не на мотивациях, стараниях  и не на долге.  Любовь - вот что главное.  ))) Вспомнилось, как в институте наш преподаватель философии начал лекцию об институте семьи. Он спросил у нас: "Как вы думаете, что является основой семьи?" Было столько ответов! Каждый хотел блеснуть, говорили даже о Семейном кодексе. А он, выслушав, сказал: "Это любовь, господа студенты".  А мы то лучше других знаем, что Бог - есть любовь. )

Старожил
+1929
|20 Мая 2016
5 Цитировать

Хочу еще и я добавить о семье: счастье, так же, как и несчастье, это не вирус, который передается по воздуху, это плод наших стараний и нашего желания иметь счастливую семью. Общаясь со счастливыми семьями не сделает мою семью автоматически счастливой (хотя я могу в чем то от них учится и применять в своих отношениях с мужем, детьми), и также общение с несчастными семьями не сделает мою семью несчастной, так как это наш личный выбор, я из несчастных семей могу для себя взять урок, как ненадо поступать. Мы будем окружены и счастливыми и несчастными, но выбор за нами, как нам жить и как относится к своему супругу/супруге. Семья - это труд в первую очередь, и труд как раз над собой, что нелегко, но оно этого стоит!

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Diya
|20 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата us-lily
Семья - это труд в первую очередь, и труд как раз над собой, что нелегко, но оно этого стоит!

Да. Это так. И это утверждение не противоречит тому, что  любовь - это главное. Тогда и труд в радость.

Цитата us-lily
Общаясь со счастливыми семьями не сделает мою семью автоматически счастливой (хотя я могу в чем то от них учится и применять в своих отношениях с мужем, детьми), и также общение с несчастными семьями не сделает мою семью несчастной

Конечно. Просто у меня сложилось впечатление, что алеб видит все даже не в черном, а в каком-то сером цвете.  Поэтому я ему желаю увидеть больше красок жизни, в том числе убедиться в том, что и счастливые семьи - это реальность, слава Богу.  Не идеальные, где нет проблем и трудностей, а счастливые.

Старожил
+1929
|20 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Конечно. Просто у меня сложилось впечатление, что алеб видит все даже не в черном, а в каком-то сером цвете.  Поэтому я ему желаю увидеть больше красок жизни, в том числе убедиться в том, что и счастливые семьи - это реальность, слава Богу.  Не идеальные, где нет проблем и трудностей, а счастливые.

Я 100% с вами согласна. Я понимаю, что смотря на несчастную семью, даже если она одна среди всех ваших знакомых семейных пар, это уже страх, а вдруг я тоже попаду в число несчастных. Тут надо просить у Бога мудрости и... любить свою жену, или своего мужа. Больше ничего не могу сказать. Читая посты алеба, у меня сложилось очень хорошее о нем впечатление. Дай Бог ему добрую умную девушку в жены и он обязательно пополнит ряды счастливых семейных пар:)) Не в деньгах счастье, алеб. Если у вас нет много денег, это не проблема: главное вы трудолюбивый человек, а значит без куска хлеба не останетесь! Долой все страхи и вперед за счастливой жизнью!

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Diya
|20 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата us-lily
Дай Бог ему добрую умную девушку в жены и он обязательно пополнит ряды счастливых семейных пар:))

Вот и я об этом. )))

Удален
BeautyUS
|21 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Вспомнилось, как в институте наш преподаватель философии начал лекцию об институте семьи. Он спросил у нас: "Как вы думаете, что является основой семьи?" Было столько ответов! Каждый хотел блеснуть, говорили даже о Семейном кодексе. А он, выслушав, сказал: "Это любовь, господа студенты".  А мы то лучше других знаем, что Бог - есть любовь. )

Любовь.. Это такое нежное слово, но как много силы в нем сокрыто.. Это счастье иметь любовь, любить и быть любимыми.. И семья- огромное благословение, одно из самых сильных, которыми Господь может нас наградить на земле..

Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.
Удален
BeautyUS
|21 Мая 2016
3 Цитировать

Попутчики, привет вам из солнечной нашей деревни)))

Старожил
+1275
|21 Мая 2016
3 Цитировать

А у нас суббота уже!

Всем попутчикам, Божьих благословений и хороших выходных.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Галя ❀
|21 Мая 2016
5 Цитировать

Всем попутчикам ДОБРОЕ утро!
Надеюсь, что и денек у вас намечается чудесным.

Stalkerу спасибо за кофе. Я уже чашечку выпила, но с большим удовольствием выпью еще одну.

*
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями вчерашнего дня (вернее, вчерашних нескольких часов).

На этой неделе моя шефиня предложила мне подменить отпуск одного из преподавателей нашего института.

Ни разу не угадаете, где? - В городской ТЮРЬМЕ.
Больше 80 % находящихся там - иностранцы. Очень многие из них совсем плохо говорят по-немецки. 
Четыре года назад гор.тюрьма обратилась к нашему институту с предложением открыть курс немецкого языка на территории тюрьмы. Открыли.
Преподаватель в июне уходит в отпуск на две недели. У меня образовалась как раз таки "форточка", поэтому мне и поступило такое предложение.
Первая моя реакция была, конечно же, согласие. Церковное альтруистическое воспитание сработало за доли секунды.  Вчера я ходила в "разведку", посидела на двух уроках. Впечатления жутковатые, скажу вам честно.
Вечером посоветовалась с близким мне человеком и только что написала шефине отказ.

Приблизительно такой она выглядит внутри. Как в кино...:

Не жизнь, а сплошные приключения 

*

Удален
Diya
|21 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата Галя ❀
Не жизнь, а сплошные приключения

И правда, приключения. И размах амплитуды поражает - от герцогского имения до тюрьмы. )))  Хорошо, как по мне, что Вы все-таки сделали "разведку".  К такой работе все-таки нужно быть готовым.

Старожил
+3872
|21 Мая 2016
1 Цитировать
Цитата Оленка

Молимся за вас - за твою маму, и за тебя - тебе тоже нужна поддержка Божья. Бог поможет все перенести. Все преодолев - устоять. Только просьба - хоть иногда, хоть немного пиши. чтобы тебя не забывать ,и не забывать молиться...

Цитата Stalker

Спасибо, дружище, что пишешь, не забываешь... Со всем сказанным согласен на 100% Не помню уже. что там писал я про "должен". Но все так.

По принципу "должен" плохо, по принципу "хочу" - иногда срабатывает, иногда нет. Сейчас период у многих такой что - "не хочу ничего". Это и у себя, и у родственников. и у форумчан замечаю. Увы.

Есть времена и сроки, и если не захотеть вовремя. то потом - уже не надо... Потому вынужденно приходится использовать принцип "должен".

Или все оставлять, как есть. Похоже, все идет именно к этому второму варианту.

Время еще есть. Никто еще ничего не потерял, ни в каких сферах.

Цитата ПЁС

Дружище, спасибо за помощь и вообще оптимистичный настрой. Он и мне, и другим передается. Пусть Бог вам всем помогает и хранит - и тебя, и Стефанию, Кристину (смотрел видео про нее, которые ты выкладывал), и всем остальным твоим родственникам. Слава Богу за все.

Спасибо, что ты решился стать моим "уполномоченным представителем". Это наверное, не очень будет просто. Конечно, я не принц Уэльский. Может, это и хорошо. Увы, в своем воображении можно считать себя хоть "наместником Бога на земле", но факт, что я не лучше, а вполне правдоподобно - хуже других, которые хоть в физ. мире освоились, а я - желал приблизиться к духовному, но не смог, и в физическом только пытаюсь что-то делать. Такая вот жизнь. Впрочем, как  писал, ничего еще не потеряно. Есть еще время. Понять бы для начала - что жить, как живешь. дальше нельзя. Не почитать себя достигшим. Кто это понял - молодец. И дальше Господь будет что-то менять.

Старожил
+3872
|21 Мая 2016
1 Цитировать
Цитата ПЁС
С  подружкой  сдали  на  права.

Поздравляем! Слава Богу. В Киеве движение еще то, правила соблюдаются гипотетически, так что совет - не покупать дорогую машину... Конечно, безо всяких плохих подозрений и предчувствий...

Цитата BeautyUS
а счет "правильных мотиваторов" и отношения.. Не совсем понимаю о чем речь.. О мотивации любить жену- семью- мужа?? Разве для этого нужна мотивация?

Ты сама писала вчера про женщину, разведенную, вот и думай. что ей мешает... Таких примеров много, может, только в моем круге общения. Человек не может, не хочет, у него другие цели, другие проблемы. Опять же не помню, что я имел ввиду, под мотиваторами. Так. Речь о том. что любишь жену, детей - без всяких мотиваторов. но вот если их нет, то искать - не хочется, кого любить.

Нужна какая-то духовная власть нечто принять. Нечто главное, и с ним обретает смысл все остальное. Главное - я потерял. И вижу, что искать - не знаю что. Как "вернуться" на Юпитер, не догадываясь даже, где он на небосводе. Такой период у меня сейчас - переоценки ценностей. Сбивает сатана с толку. Что хочу делать, не делаю. Приблизиться ко Христу - а делаю то же, что всегда. И тот же результат день за днем. О себе уже не думаю. Расширять круг общения и оставить тех, с кем общаюсь - не могу такого сделать. Круг общения. как у Дии - родственники немногочисленные и форумчане. Как и Дия, из дому выхожу редко. Просто некуда идти, и незачем. Интеграция в сообщество неверующих - сомнительно как-то. В церковь надо, но и тут не складывается. Времени нет просто, куда-то ехать. Надежда только на Бога.

Цитата Diya
Любовь - вот что главное.  )))

Признаюсь честно - кого я любил, в лучшем случае это заканчивалось ничем. В худшем - проблемы были. Но сего не отвергаем, просто и любви одной тоже не достаточно. Главное, но не единственное.

Старожил
+3872
|21 Мая 2016
1 Цитировать
Цитата Diya
А мы то лучше других знаем, что Бог - есть любовь. )

Конечно. Ко всем людям. Хотя бы с этого начать...

Кстати. Дия. сколько бы Вы меня не нахваливали, я о себе уже мнение сложил, и оно довольно пессимистичное, как и мои посты. Потому что все познается по плодам.

Уже писал, что человек в другом видит свои качества. Потому все это характеризирует больше не меня, а Вас. Пусть Господь вам всем помогает. Надо было, наверное, Вам не уходить с работы поспешно. Наверное. Моя родственница - папина сестра, и на пенсии долго работала. Стаж больше 40 лет. Ушла на пенсию - и по сути, ходить перестала. Даже на огород, потому все делает ее муж, тоже больной, как писал уже о нем. Она 42 г.р. 74 года. Мужу ее 81 год ,еще старше. Так была обязанность, а так - только вес еще больше набирала, а у нее больные колени. Ходить почти не может. Мама моя сейчас уколы делает какие-то ей. Обличает ее, а тетя отвечает, мол, у меня всего 80 кг. вес. Когда-то взвешивалась. 10 лет назад ,наверное. Хлеб не ест - только мясо... :) Удивительно. Не обсуждаем ее, но вот такое есть. Как неправильный пример. Но тут тоже нужна сила Божья. От одного желания и наших усилий - как понятно, ничего не меняется...

Старожил
+3872
|21 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата Галя ❀
Всем попутчикам ДОБРОЕ утро! Надеюсь, что и денек у вас намечается чудесным.

Добрый день уже, ближе к вечеру. Хотя у меня - действительно утро. В моем графике. Так что все так. И день хороший - вроде бы уже прошел циклон дождевой. можно что-то делать на улице...

Цитата Галя ❀
Вечером посоветовалась с близким мне человеком и только что написала шефине отказ.

Тебе виднее...

В общем говоря, то если человек хочет нечто изменить в жизни, то придется вот такие абсолютно нестандартные решения. вызовы принимать.

Я бы наверное согласился. ибо есть возможность о ХРисте как-то рассказать. Тоже бы сработало христианское воспитание и мышление...

Цитата Галя ❀
Stalkerу спасибо за кофе. Я уже чашечку выпила, но с большим удовольствием выпью еще одну.

Это совсем неплохо. Виртуальный кофе безопасен для здоровья. Хоть чем-то здоровье не гробить. Понятно. что все вокруг - оно здоровью вредит. Даже кислород. Но по такому принципу лучше не жить.

Кстати, вот еще вспомнил. Как кто кого понимает. Ты правильно меня считаешь, как младшего брата во Христе. Так оно и есть.

К Гале такое отношение:

9 Я, Иоанн, брат ваш и соучастник в скорби и в царствии и в терпении Иисуса Христа

Понимаю тебя как человека с похожей "судьбой" (жизнью). Так вот. Не знаю точно, в чем похоже. но похоже.

---

Слава Богу за все. Много всем всего понаписывал. Прошу прощения. Краткость, видно, не моя добродетель. Ничего, все будет хорошо, все успеется, насчет работы и пр.

Удален
BeautyUS
|21 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата алеб
Ты сама писала вчера про женщину, разведенную, вот и думай. что ей мешает...

Привет, алеб. Я писала о женщине, не знающей Господа. Я вообще ее впервые видела, и мой акцент был как раз на том, что наши отношения, наших друзей, наших семей ее впечатлили до слез.

Цитата алеб
Просто некуда идти, и незачем. Интеграция в сообщество неверующих - сомнительно как-то. В церковь надо, но и тут не складывается. Времени нет просто, куда-то ехать. Надежда только на Бога.

Алеб, если хочешь, я могу написать тебе свое мнение? Но, оно будет несколько резковато, как и я сама.. Зато честное..

Так вот, я бы никогда не вышла замуж за мужчину, не знающего чего он хочет.. Мужчина- лидер, женщина- следующая. У сильных мужчин в женах обычно сильные женщины, потому что они под стать им. Но, важно видеть и знать, что твой муж, знает точно чего он хочет от жизни, куда он ведет свою семью.. Неуверенные в себе мужчины забраковываются умными женщинами еще на стадии знакомтсва.. Это- факт.. Остаются не очень умные, которые просто сами тратят врямя на непонятно что, выходят замуж, а потом начинаются проблемы в семье- потому что муж "ни рыба, ни мясо", как говорят.. То ему то, то ему это. То он служитель, то не служитель, то он слесарь, то он директор, то он спасает весь мир, то он в депрессии бухает.. Извини, что резко, зато это правда.. Плоды в жизни человека важны, и мне не важны слова, я смотрю на дела..

Теперь о христианских семьях и нехристианских.. Для своих детей, для своего сына( уже взрослый), я молюсь, прошу, и наставляю его- сынок, нужно жениться на той, которая любит Бога, которая знает Его. Любит Бога, будет любить и тебя. Для меня это приоритет номер один, просто архиважно.. Если хочешь, задавай вопросы- расскажу поподробнее. И еще, смотри и слушай тех, кто живет долго в браке, и не внимай новичкам.. Потому что временем испытанное- то, что устоялось и расцвело- это жизнь..

Удален
BeautyUS
|21 Мая 2016
4 Цитировать

Высказывания не мои, но, актуальные)))

В развитых странах обсуждают свои проблемы, в недоразвитых - проблемы развитых стран.

Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивали

Удален
BeautyUS
|21 Мая 2016
4 Цитировать

Ещё добавлю..я ни в коем случае не осуждаю ничей выбор, каждый пусть поступает по удостоверении ума своего. Благослови Господь и дай разумения в правильном выборе.

Удален
Diya
|21 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата алеб
Дия. сколько бы Вы меня не нахваливали, я о себе уже мнение сложил,

А я и не нахваливаю. Говорю, как вижу.  Советовать ничего не буду, сама не люблю людей, которые дают советы, когда их об этом не просят.  Надеюсь, что Бог Вам и без моих советов поможет, Он так щедр на благословения.)

Цитата алеб
Надо было, наверное, Вам не уходить с работы поспешно.

В который раз убедилась, что мы тут, на форуме, друг о друге сами какие-то версии жизни придумываем. Вы не подумайте, я говорю это без претензий.  Это просто констатация факта. )  Если говорить обо мне, то на самом деле я вовсе не поспешила уходить с работы.  Это не входило ни в планы моего руководства, моего коллектива, ни в мои.  Так сложились обстоятельства. Мы все очень серьезно обсудили и с горечью и слезами приняли такое решение.

Цитата алеб
Круг общения. как у Дии - родственники немногочисленные и форумчане.

И снова это не так. Мой круг общения гораздо шире, слава Богу.

По большому счету все те сведения о себе, которые я сейчас уточняю, не имеют значения. Но  у меня есть такая склонность - все упорядочивать. Вот и здесь я поступаю именно так, хотя и смысла особого нет. )))

Удален
Diya
|21 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата алеб
Прошу прощения.

Вот и я прошу прощения, но захотелось написать.

У Вас, алеб, я вижу одну склонность - обобщать. Думаю, что это искажает картину мира, сужает кругозор. Например, я заметила, что где-то Вы пренебрежительно, как по мне, высказались об офисной работе,  написали об этом что-то вроде "бумажки перекладывают".  То есть в данном случае это шаблон. Возможно, Вы где-то слышали о несерьезной и легкой офисной работе.  Не исключаю, что такие случаи есть, но обобщать я бы не стала. Поймите меня правильно, дело вовсе не в том, что я всю свою трудовую жизнь занималась именно перекладыванием бумажек и рискну сказать, что выполняла небесполезную работу, требующую очень высокой квалификации. Речь о том, что Вы, не имея на то оснований, вынесли вердикт всем, кто занимается такой работой.  Помните, у Маяковского "все профессии важны, все профессии нужны"? Простите за пафос, но и хлеб кто-то должен выпекать, и законы хорошие писать, и науку развивать.  И это не единственное обобщение, которое я у Вас заметила. Например, я уверена, что не все врачи взяточники и неучи. И так далее.

алеб, надеюсь Вы не обиделись?  Я Вам сказала откровенно то, что думаю,  приму то же самое от Вас по отношению ко мне. )

Удален
BeautyUS
|21 Мая 2016
5 Цитировать

Дия, спасибо за ваше мнение. Я тоже считаю, что иногда совсем не лишнее  сказать свое мнение прямо, это полезнее десяти кругов "вокруг да около".

Удален
Галя ❀
|22 Мая 2016
6 Цитировать

Всем попутчикам ДОБРОЕ воскресное утро!
За чашечкой кофе, расскажите, как прошел ваш "субботник"?
*

Удален
BeautyUS
|22 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата Галя ❀
Всем попутчикам ДОБРОЕ воскресное утро! За чашечкой кофе, расскажите, как прошел вас "субботник"? *

У нас еще вечер субботы(почти ночь). Только вернулись домой. Нас пригласили послужить нескольким женщинам, у них дети зависимые, кто-то наркоман, кто-то тяжело болен. Эти женщины стоят в вере за своих деток, и мы ездили к ним. Молились, общались, Господь благ..Вот такой вот благословенный день.

Удален
Diya
|22 Мая 2016
7 Цитировать
Цитата Галя ❀
Всем попутчикам ДОБРОЕ воскресное утро! За чашечкой кофе, расскажите, как прошел вас "субботник"?

Спасибо. ) Кофе выпила с удовольствием и двумя конфетками. )))

Субботник прошел в штатном режиме. Сначала родительская часть, потом отдых.  Сейчас собираемся ехать на дачу. Мы теперь ездим не на субботу и воскресенье, а на воскресенье и понедельник, обстоятельства изменились.  Муж обещает сегодня на даче сделать Вай фай, так что я его буду испытывать на вас, попутчики. )))

Удален
BeautyUS
|22 Мая 2016
6 Цитировать

Всем приятного  воскресного праздника)))

Удален
Галя ❀
|22 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата BeautyUS
Вот такой вот благословенный день.

Да, денечек на самом деле классный.
Слава Богу!

Цитата Diya
Сейчас собираемся ехать на дачу. Мы теперь ездим не на субботу и воскресенье, а на воскресенье и понедельник, обстоятельства изменились.  Муж обещает сегодня на даче сделать Вай фай, так что я его буду испытывать на вас, попутчики. )))

Дия, на даче будет вай-фай? А кто грядки полоть будет?

А вообще, дача - это классно. У меня, к сожалению, только балкон, который я вчера вычистила до блеска (потолок и пол).
Зацените мой труд. Получился на самом деле настоящий субботник.

До:

*

После:

*

*

Осталось только посадить цветочки повсюду и поставить шезлонг.

Удален
Diya
|22 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата Галя ❀
Зацените мой труд.

Классно!  Действительно, шезлонг не помешает, такой красивый вид, столько зелени!  Хотя, в принципе,  шезлонг не обязателен. И так все прекрасно. )))

Цитата Галя ❀
А кто грядки полоть будет?

Понимаю, что Вы шутите, но все равно сообщаю - грядок почти нет,  но даже за теми, которые есть, ухаживаю не я.

Удален
Галя ❀
|22 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Классно!  Действительно, шезлонг не помешает, такой красивый вид, столько зелени!  Хотя, в принципе,  шезлонг не обязателен. И так все прекрасно. )))

Спасибо, Дия.
Я прям напрашиваюсь на комплименты. Но мне на самом деле понравилась моя работа вчера: было все черное в пыли, стало всем белым и чистым (окна тоже вымыты).
Так приятно 

Шезлонг и матрас для него нужен обязательно.

Писатель
+206
|22 Мая 2016
5 Цитировать

Доброе утро, драгоценные. В Одессе прекрасный и солнечный (пока) день. Надеюсь, что и вас погодка радует.

Цитата Diya
Понимаю, что Вы шутите, но все равно сообщаю - грядок почти нет,  но даже за теми, которые есть, ухаживаю не я.

Эх, что имеем - не ценим. Наша дача в Донецке, заброшена, но не забыта)), заросла травой по пояс, сейчас бы да за грядки, эх...

Старожил
+1275
|22 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Советовать ничего не буду

Я тоже вчера пару "простыней" Алебу "во прозрение" накатал,но публиковать не стал.Парень неглупый сам в себе должен разобраться.

Пока писал,часа полтора размышлял о счастье, любви,в итоге так "загрузился" что пошёл... копать(нужно кое-какой "апгрейд" на участке сделать),от физической работы"попускает", кстати-рекомендую,или велопробег,тоже неплохо.

Ошибки изучены, выводы сделаны.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы