Нет, Дия, я всего лишь из "служебной породы", но унюхал вашу прыть., - "Покладите пирожок", - с нами не шутят)))
Нет, Дия, я всего лишь из "служебной породы", но унюхал вашу прыть., - "Покладите пирожок", - с нами не шутят)))
Поздно. (
Я Эркюракел Пуаро.)))
Прекрасное имя! Просто прекрасное! Я Вам больше скажу. В Вашей паре Пуаров Вы добрый, а Пес - злой. Он озвучил информацию о булочке с маком, а Вы нет. )))
Ближе, зоркий. Дия, будте добры, отодвиньте тарелочку с пасочкой.))) Давайте правило, на один пост - один укус)))
Дия, что сказать. Спасибо большое за молитвы. Спасибо и Вам, и Господу. Это все что можно и нужно, и это часто не делается :(
На самом деле, посты мои действительно немного мрачные, но состояние у меня - все-таки позитивное и довольно жизнерадостное. Хоть и понимаю, что это радость в земном. Понемногу ремонтирую машину, во дворе убираю. (В моей комнате - мусорник, так что и не пытаюсь). Понимаю, что это с одной стороны моя ответственность, с другой - что это самообман (ложные цели). Но хоть так есть смысл что-то делать, жить дальше. Нечего делать - сплю по 9-10 часов, и целый день тоже сонный хожу. А так - слава Богу, погода неплохая. что-то есть возможность делать. Друг мой (ник "Духовник") обличает, что это не выход из положения. Об этом писал вот, днем. Расслабляться нельзя. Нужен периодический некий сдвиг, внешнее вмешательство, о чем надо молиться. Чтобы двигаться в духовном мире вперед. Остановимся сейчас, будем чего-то ждать - можно дождаться той же участи, что сейчас видим у людей, скажем так покинувших сей мир.
Юлю и Вас не считаю посторонними людьми. Благодарить меня не за что, конечно.
Спасибо и Вам. За небезразличие ко мне и людям, и молитвы за всех. По молитве 3000 людей спаслось, за раз.
Может, и так... Не знаю. Уже жалеть не о чем, умерших не воскресить. Но и слова Христа - жалейте о себе и своих детях, это в конце времен хорошее пожелание. Чтобы ныне живым помочь... Ладно.
Бомж, мы тоже так! Степень вовлеченности учитывай. Есть повод вспомнить о Христе и Его воскресении. Пиши об этом (воскресении Его) - и сегодня. и каждый день. Так было бы прекрасно.
Крашанки не делали. Может, еще сегодня успеем. Такая традиция, с папой всегда делали... Мы их в шелухе луковой делаем, каждый год. Но вот не успели вчера. Сегодня - гости во дворе, люди собрались - к дяде и тете. В другой половине дома живут они. Так не очень хочется ходить мимо них. Двор общий. Может, разойдутся уже - вечер уже. Может, выйду насобираю немного листочков. Листки в капроновую ткань, и варить в этой шелухе... Тебе не интересно, но кому интересно - прочитает :)
Ладно. Все это дела земные. Делать сейчас нечего, по указанной причине, вот и читаю форум немного.
Я тоже не большой любитель праздников. Но и в разряд каких-то принципов их не заношу. Что, мол, принципиально отвергаю нечто. Это все относительно, все это без особого вреда, или пользы.
А Господу за все слава.
---
Еще твои слова насчет крещения. Друг убеждает тоже ,что надо. Но пока так. Это про водное крещение. Духом Святым крещен, слава Богу. Но и водное крещение - как завет. Ладно.
Насчет ника Инкубаторы - все пишут, что это ты. Не хочешь признаваться, как хочешь. НО и многониковость подозрительна. Скажу это тебе честно. Можно и прятаться. но как правило. попрытки это бессмысленные. На таком небольшом форуме.
Ладно. Всего тебе доброго!
да, прекрасно - каждый день впоминать и напоминать и дургим о житии, смерти и воскрешении Исуса Христа.
в большинстве случаев люди как бы празднуют,
но и словом не впомнят о Ком этот празник,
чтут лишь названием,
заменив всё святое на языческое-окультное.
и празднества превращаются на пьянки, гулянки, ...
А для этого существуют шерифы.
"Однажды в сказке" Шериф Грэм Хамберт
minos, Вы меня рассмешили. Снова "Однажды в сказке". ))) Сколько сезонов Вы уже посмотрели? Все? Или пересматриваете по второму разу?
Я уже посмотрела 2 сезона. К третьему пока не перешла.
Фильм интересный, философский в каком-то смысле, но для меня при всем этом это просто фильм. )
Алеб, Вы мне действительно небезразличны, многие другие форумчане тоже. Но не создавайте, пожалуйста, мой какой-то идеализированный образ. Не так уж много я молюсь, увы. Счастье и радость в том, что благодать - это дар человеку от Бога, который зависит исключительно от милости Божьей и не зависит от заслуг человека. Иначе я бы точно Божьей благодати не имела. Вот как-то так.
Оккультным было не только языческое, но и еврейское. Что вы пугаете друг друга этим словом. Может быть пора разобраться? В Библии такого слова нет. Зачем насаждать своё учение?
"Оккульти́зм (от лат. occultus — скрытый, тайный) — общее название учений и традиций, считающих, что существуют скрытые и неизвестные науке силы и явления в человеке и космосе (природе), опыт которых доступен лишь людям с «особыми способностями» или «посвящённым»"
Об этом вся Библия.
Всем доброго времени суток)) Моя мама на Пасху пришла в себя. Осознает, где находится и узнает нас. Трудно представить, что ощущает человек с парализованной половиной тела, но наша все пытается встать и идти. Верю, что Господь восстановит каждый ее орган, вижу помощь Его чудесную во всем. Спасибо всем за поддержку, и пожалуйста, не прекращайте молитвы о восстановлении ее.
Слава Богу! )
Знаю, что процент восстановившихся женщин гораздо выше, чем мужчин. Это связано со строением мозга. У мужчин каждая половина отвечает четко за какие-то функции, у женщин они взаимозаменяемы. Так что организм мамы скоро разберется и восстановится! )))
Вот и я об этом. ))) Аминь!
==
Попутчики! Привет всем! Даже не успеваю угостить вас кофе, мы сегодня открываем дачный сезон. (Мы - это я! Муж недавно в большой комнате покрасил пол, сегодня едем убирать, везем с собой молодого человека, который поможет поставить обратно мебель. Короче говоря - праздник труда! ))) До встречи. )
Благодарю Тебя, Владыка Неба и земли, что даровал жизнь маме Оленки , Прошу Тебя, Господи, даруй маме Оленки здоровье всемув телу, долгих лет жизни. укрепления сосудов и полного освобождения от болезни, чтобы радовалась как молодая по Славу Твою...
Всем доброго утра и доброго дня. А еще мира и любви!
Пьем кофе (если кто-то уже пил, все равно присоединяйтесь).
Спасибо, Галочка! Я присоединилась с удовольствием. ) Спасибо и за пожелания. )
Я сегодня сознательно ничего не стала писать. Подумала, что в последнее время стала проявлять назойливость со своими приглашениями в тему. Многие попутчики заглядывают в вагон, чтобы не обидеть автора. А зачем делать то, чего делать не хочешь?
Галя, уже май начался. Как Ваше эссе? Вы уже его написали?
Мы вчера очень хорошо провели время на даче. И отдохнули, и немного поработали. Шашлыки, правда, почему-то слегка подгорели, у нас такого еще не было. Мотькину "должность" занял кот по имени Бегемот (так его назвала соседка). Но у меня есть подозрение, что это не Бегемот, а Бегемотка. Уж очень она поправилась.
О женщины,вам имя-противоречие!
Ведь если заглядывают попутчики в тему,значит хотят.А уважение к автору, это тоже не "хухры-мухры".
Вобщем продолжаем "заглядывать" ожидая что начнём "засиживаться".
Если я Вас ободрил нажмите цифру "1",если нет-цифру "2",для соединения с модератором нажмите клавишу "жалоба"
Я нажала 1, но выстветилось 2, потому что до меня кто-то нажал 1. Подозреваю, что это коварно сделала Галя. )))
А по поводу противоречий, то их нет. ))) Заглядывают, потому что я без конца аукаю. ))) Правда, они сначала заглядывают, а потом видят мои вопли. Но все равно я права. И совсем не потому, что:
Вот так то! ))) Так что лучше Вам со мной не спорить. Особенно сегодня. Потому что несмотря на то, что сегодня среда, но сегодня вторник. У меня. Вчера шашлыки, сегодня кефир и яблоки, так что вторник и среда поменялись местами. )))
Диечка, здравствуйте.
Я помню, что в какой-то из тем Вы мне уже задавали этот вопрос. Хотела на него ответить, но опять забыла, а когда вспомнила, не нашла его больше. Простите.
Да, уже май. Эссе я до сих пор не написала
Спросила у своей знакомой, могу ли я его еще написать и отправить, и пока ждала от нее ответа, прочла еще раз положение о конкурсе. Там стоит срок 29 мая. Теперь не могу понять: ошиблась я с самого начала со сроками или они исправили дату?
В общем, я вздохнула с облегчением и планирую таки успеть написать его.
Классно.
И я хочу на дачу... и шашлыков хочу
Галя, а где же булочка? Так не пойдет((( "Даешь мучное!!!"
Не мешайте творить речь!... "Всем хорошего мясного обеда!")))
Дия, главное не волнуйтесь. В свободное от форума время занимаемся всяким ерундопилем)))
Безмерно рад вашим трудовым свершениям на бескрайних равнинах ваших владений. Также хочется подчеркнуть, что подрастает "трудовая" династия в лице "Бегемота". Здесь, разве, что рекомендации, откормить животное до размеров лошади(пони), и можно запрягать в плуг или гужевую повозку
Влюбился, приятель, так и скажи))) Но заметь, Верую "усох", через Пса переступила, Дия, коварная особа, одно слово "Кармень")))
Ой, простите меня великодушно.
Исправляюсь тут же.
Типичные немецкие булочки. Угощайтесь.
``
``
Булочка с семечками в виде сердечка пусть будет для Стефании.
Может быть, видя такую заботу о ней, она станет чаще появлятся в вагончике.
Типичное хулиганство! Предупредила же, что сегодня - вторник! ))) И Галя тоже хороша! ))
Очень по-дружески, очень! ))) Сразу с Псом заодно. ))) По Вашей милости ем яблоко и смотрю на булочки. Подозреваю, что скоро Киракел подтянется с очередной вкусняшкой. )))
Halinhen! Ну это другой "компот"! Ты чувствуешь, как возликовало мое сердце от мяса?)))
А если тушеная свиная рулька с гороховым пюре и вареной морковочкой))),... да с горчичкой)))
Галя. я уже попадал на пол))) Дас ист фантастишь!)))
Так Вам и надо! )))
Диечка, булочки на самом деле очень вкусные. Их можно именно в таком виде купить в любой булочной, ну или дома сделать такие бутерброды, купив просто булочки.
++
++
Хорошо. От завтрака можно плавно перейти к обеду. Как вам такое блюдо? Тоже типично немецкое.
Касслер. Горчичка к нему тоже подается.
Галя. меньше думай про булочки. Иначе самому можно стать, как булочка :)
Спасибо, алеб, что беспокоитесь о моей фигуре .
Постараюсь последовать вашему совету и меньше думать...
... Стефания попросила добавки, говорит, тарелка пустая. Дрожащей рукой за счет заведения)))
Дия вы на "боевом посту у красного знамени"? Забыл, у вас по вторником "постное" лицо и придирчивый характер. Традиция - "святое" дело, но... где-то в "закромах" души припас и для вас гостинчик)))
... вобщем сам себя раздраконил и иду побеждать тарелку с обедом))) Дия, лучших вам пожеланий. "Мы вернемся с пОБЕДОЙ"