Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|1 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
Пес, у нас в вагоне уже два Эркюля Пуаро! Киракел и Вы! ))) Вот как Вы догадались о булочке (точнее, пироге) с маком?

Нет,  Дия,  я  всего  лишь  из  "служебной  породы",  но  унюхал  вашу  прыть., - "Покладите  пирожок", - с  нами  не  шутят)))

Удален
Diya
|1 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Покладите  пирожок

Поздно. (

Удален
Киракел
|1 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
Вы, наверное, Эркюль Пуаро! ))) Мы же были уверены, что нас никто не узнает и не вычислит. )))

Я Эркюракел Пуаро.)))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Diya
|1 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата Киракел
Я Эркюракел Пуаро.)))

Прекрасное имя! Просто прекрасное! Я Вам больше скажу. В Вашей паре Пуаров Вы добрый, а Пес - злой. Он озвучил информацию о булочке с маком, а Вы нет. )))

Старожил
+2458
|1 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
Прекрасное имя! Просто прекрасное! Я Вам больше скажу. В Вашей паре Пуаров Вы добрый, а Пес - злой. Он озвучил информацию о булочке с маком, а Вы нет. ))

Ближе,  зоркий. Дия,  будте  добры,  отодвиньте  тарелочку  с  пасочкой.))) Давайте  правило,  на  один  пост - один  укус)))

Старожил
+3872
|1 Мая 2016
3 Цитировать

Дия, что сказать. Спасибо большое за молитвы. Спасибо и Вам, и Господу. Это все что можно и нужно, и это часто не делается :(

На самом деле, посты мои действительно немного мрачные, но состояние у меня - все-таки позитивное и довольно жизнерадостное. Хоть и понимаю, что это радость в земном. Понемногу ремонтирую машину, во дворе убираю. (В моей комнате - мусорник, так что и не пытаюсь). Понимаю, что это с одной стороны моя ответственность, с другой - что это самообман (ложные цели). Но хоть так есть смысл что-то делать, жить дальше. Нечего делать - сплю по 9-10 часов, и целый день тоже сонный хожу. А так - слава Богу, погода неплохая. что-то есть возможность делать. Друг мой (ник "Духовник") обличает, что это не выход из положения. Об этом писал вот, днем. Расслабляться нельзя. Нужен периодический некий сдвиг, внешнее вмешательство, о чем надо молиться. Чтобы двигаться в духовном мире вперед. Остановимся сейчас, будем чего-то ждать - можно дождаться той же участи, что сейчас видим у людей, скажем так покинувших сей мир.

Юлю и Вас не считаю посторонними людьми. Благодарить меня не за что, конечно.

Спасибо и Вам. За небезразличие ко мне и людям, и молитвы за всех. По молитве 3000 людей спаслось, за раз.

Цитата Diya
Вы взвалили на себя груз вины.

Может, и так... Не знаю. Уже жалеть не о чем, умерших не воскресить. Но и слова Христа - жалейте о себе и своих детях, это в конце времен хорошее пожелание. Чтобы ныне живым помочь... Ладно.

Старожил
+3872
|1 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата бомжъ
я его сегодня  не праздную, а страюсь помнить каждый день, без языческих куличей и крашанок...

Бомж, мы тоже так! Степень вовлеченности учитывай. Есть повод вспомнить о Христе и Его воскресении. Пиши об этом (воскресении Его) - и сегодня. и каждый день. Так было бы прекрасно.

Крашанки не делали. Может, еще сегодня успеем. Такая традиция, с папой всегда делали... Мы их в шелухе луковой делаем, каждый год. Но вот не успели вчера. Сегодня - гости во дворе, люди собрались - к дяде и тете. В другой половине дома живут они. Так не очень хочется ходить мимо них. Двор общий. Может, разойдутся уже - вечер уже. Может, выйду насобираю немного листочков. Листки в капроновую ткань, и варить в этой шелухе... Тебе не интересно, но кому интересно - прочитает :)

Ладно. Все это дела земные. Делать сейчас нечего, по указанной причине, вот и читаю форум немного.

Я тоже не большой любитель праздников. Но и в разряд каких-то принципов их не заношу. Что, мол, принципиально отвергаю нечто. Это все относительно, все это без особого вреда, или пользы.

А Господу за все слава.

---

Еще твои слова насчет крещения. Друг убеждает тоже ,что надо. Но пока так. Это про водное крещение. Духом Святым крещен, слава Богу. Но и водное крещение - как завет. Ладно.

Насчет ника Инкубаторы - все пишут, что это ты. Не хочешь признаваться, как хочешь. НО и многониковость подозрительна. Скажу это тебе честно. Можно и прятаться. но как правило. попрытки это бессмысленные. На таком небольшом форуме.

Ладно. Всего тебе доброго!

Писатель
+47
|1 Мая 2016
0 Цитировать
Цитата алеб
Бомж, мы тоже так! Степень вовлеченности учитывай. Есть повод вспомнить о Христе и Его воскресении. Пиши об этом (воскресении Его) - и сегодня. и каждый день. Так было бы прекрасно.

да, прекрасно - каждый день впоминать и напоминать и дургим о житии, смерти и воскрешении Исуса Христа.

Цитата алеб
Я тоже не большой любитель праздников. Но и в разряд каких-то принципов их не заношу. Что, мол, принципиально отвергаю нечто. Это все относительно, все это без особого вреда, или пользы.

в большинстве случаев люди как бы празднуют,

но и словом не впомнят о Ком этот празник,

чтут лишь названием,

заменив всё святое на языческое-окультное.

и празднества превращаются на пьянки, гулянки, ...

Удален
minos
|1 Мая 2016
2 Цитировать
Цитата бомжъ
и празднества превращаются на пьянки, гулянки, ...

А  для этого существуют шерифы.

"Однажды в сказке" Шериф Грэм Хамберт

Удален
Diya
|1 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата minos
А  для этого существуют шерифы. "Однажды в сказке" Шериф Грэм Хамберт

minos, Вы меня рассмешили. Снова "Однажды в сказке". )))  Сколько сезонов Вы уже посмотрели? Все? Или пересматриваете по второму разу?

Я уже посмотрела 2 сезона. К третьему пока не перешла.

Фильм интересный, философский в каком-то смысле, но для меня при всем этом это просто фильм. )

Цитата алеб
За небезразличие ко мне и людям, и молитвы за всех.

Алеб, Вы мне действительно небезразличны, многие другие форумчане тоже. Но не создавайте, пожалуйста, мой какой-то идеализированный образ.  Не так уж много я молюсь, увы.   Счастье и радость в том, что благодать - это дар человеку от Бога, который зависит исключительно от милости Божьей и не зависит от заслуг человека.  Иначе я бы точно Божьей благодати не имела. Вот как-то так.

Удален
minos
|1 Мая 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Сколько сезонов Вы уже посмотрели? Все? Или пересматриваете по второму разу?

Пока только пять. Потихоньку забываю. Но, при случае...

Съёмки не закончены.

Цитата Diya
Я уже посмотрела 2 сезона. К третьему пока не перешла.

Дальше ещё интересней. Лично для меня.

Удален
minos
|2 Мая 2016
1 Цитировать
Цитата бомжъ
заменив всё святое на языческое-окультное.

Оккультным было не только языческое, но и еврейское. Что вы пугаете друг друга этим словом. Может быть пора разобраться? В Библии такого слова нет. Зачем насаждать своё учение?

"Оккульти́зм (от лат. occultus — скрытый, тайный) — общее название учений и традиций, считающих, что существуют скрытые и неизвестные науке силы и явления в человеке и космосе (природе), опыт которых доступен лишь людям с «особыми способностями» или «посвящённым»"

Об этом вся Библия.

Писатель
+206
|3 Мая 2016
5 Цитировать

Всем доброго времени суток)) Моя мама на Пасху пришла в себя.  Осознает, где находится и узнает нас. Трудно представить, что ощущает человек с парализованной половиной тела, но наша все пытается встать и идти. Верю, что Господь восстановит каждый ее орган, вижу помощь Его чудесную во всем. Спасибо всем за поддержку, и пожалуйста, не прекращайте молитвы о восстановлении ее.

Удален
Diya
|3 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Оленка
Моя мама на Пасху пришла в себя

Слава Богу! )

Цитата Оленка
Трудно представить, что ощущает человек с парализованной половиной тела, но наша все пытается встать и идти.

Знаю, что процент восстановившихся женщин гораздо выше, чем мужчин. Это связано со строением мозга. У мужчин каждая половина отвечает четко за какие-то функции, у женщин они взаимозаменяемы. Так что организм мамы скоро разберется и восстановится! )))

Цитата Оленка
Верю, что Господь восстановит каждый ее орган, вижу помощь Его чудесную во всем.

Вот и я об этом. ))) Аминь!

==

Попутчики! Привет всем! Даже не успеваю угостить вас кофе, мы сегодня открываем дачный сезон. (Мы - это я!  Муж недавно в большой комнате покрасил пол, сегодня едем убирать,  везем с  собой молодого человека, который поможет поставить обратно мебель. Короче говоря - праздник труда! ))) До встречи. )

Старожил
+2458
|3 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Всевышний!  Помилуй  маму  Оленки,  дай  жизнь  и  поставь  на  ноги...

Благодарю  Тебя,  Владыка  Неба  и  земли,  что  даровал  жизнь  маме  Оленки ,  Прошу  Тебя,  Господи,  даруй  маме  Оленки  здоровье  всемув  телу,  долгих  лет  жизни.  укрепления  сосудов  и  полного  освобождения  от  болезни,  чтобы  радовалась  как  молодая  по  Славу Твою...

Удален
Галя ❀
|4 Мая 2016
4 Цитировать

Всем доброго утра и доброго дня. А еще мира и любви!
Пьем кофе (если кто-то уже пил, все равно присоединяйтесь).

Удален
Diya
|4 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Галя ❀
Всем доброго утра и доброго дня. А еще мира и любви! Пьем кофе (если кто-то уже пил, все равно присоединяйтесь).

Спасибо, Галочка! Я присоединилась с удовольствием. ) Спасибо  и за пожелания. )

Я сегодня сознательно  ничего не стала писать. Подумала, что в последнее время  стала проявлять назойливость со своими приглашениями в тему.  Многие попутчики заглядывают в вагон, чтобы не обидеть автора. А зачем делать то, чего делать не хочешь?

Галя, уже май начался. Как Ваше эссе?  Вы уже его написали?

Мы вчера очень хорошо провели время на даче.  И отдохнули, и немного поработали. Шашлыки, правда, почему-то слегка подгорели, у нас такого еще не было.    Мотькину "должность" занял кот по имени Бегемот (так его назвала соседка). Но у меня есть подозрение, что это не Бегемот, а Бегемотка. Уж очень она поправилась.

Старожил
+1275
|4 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Подумала, что в последнее время стала проявлять назойливость со своими приглашениями в тему. Многие попутчики заглядывают в вагон, чтобы не обидеть автора. А зачем делать то, чего делать не хочешь?

О женщины,вам  имя-противоречие!

Ведь если заглядывают попутчики в тему,значит хотят.А уважение к автору, это тоже не "хухры-мухры".

Вобщем продолжаем "заглядывать" ожидая что начнём "засиживаться".

Если я Вас ободрил нажмите цифру "1",если нет-цифру "2",для соединения с модератором нажмите клавишу "жалоба"

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Diya
|4 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Stalker
Если я Вас ободрил нажмите цифру "1"

Я нажала 1, но выстветилось 2, потому что до меня кто-то нажал 1. Подозреваю, что это коварно сделала Галя. )))

А по поводу противоречий, то  их нет. )))  Заглядывают, потому что я без конца аукаю. )))  Правда, они сначала заглядывают, а потом видят мои вопли. Но все равно я права.  И совсем не потому, что:

Цитата Stalker
О женщины,вам  имя-противоречие!

Вот так то! ))) Так что лучше Вам со мной не спорить. Особенно сегодня. Потому что несмотря на то, что сегодня среда, но сегодня вторник. У меня. Вчера шашлыки, сегодня кефир и яблоки, так что вторник и среда поменялись местами. )))

Удален
Галя ❀
|4 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Галя, уже май начался. Как Ваше эссе?  Вы уже его написали?

Диечка, здравствуйте.
Я помню, что в какой-то из тем Вы мне уже задавали этот вопрос. Хотела на него ответить, но опять забыла, а когда вспомнила, не нашла его больше. Простите.
Да, уже май. Эссе я до сих пор не написала 
Спросила у своей знакомой, могу ли я его еще написать и отправить, и пока ждала от нее ответа, прочла еще раз положение о конкурсе. Там стоит срок 29 мая. Теперь не могу понять: ошиблась я с самого начала со сроками или они исправили дату? 
В общем, я вздохнула с облегчением и планирую таки успеть написать его.

Цитата Diya
Мы вчера очень хорошо провели время на даче.  И отдохнули, и немного поработали. Шашлыки, правда, почему-то слегка подгорели, у нас такого еще не было.

Классно.
И я хочу на дачу... и шашлыков хочу

Старожил
+2458
|4 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Галя ❀
Пьем кофе

Галя,  а  где  же  булочка?  Так  не  пойдет((( "Даешь  мучное!!!"

Цитата Diya
Многие попутчики заглядывают в вагон, чтобы не обидеть автора. А зачем делать то, чего делать не хочешь?

Не мешайте  творить  речь!...  "Всем  хорошего  мясного  обеда!")))

Дия,  главное  не  волнуйтесь. В  свободное  от  форума  время  занимаемся  всяким  ерундопилем)))

Безмерно  рад  вашим  трудовым  свершениям  на  бескрайних  равнинах  ваших  владений.  Также  хочется  подчеркнуть,  что  подрастает  "трудовая"  династия  в  лице  "Бегемота". Здесь,  разве,  что  рекомендации,  откормить  животное  до  размеров  лошади(пони),  и  можно  запрягать  в плуг  или  гужевую  повозку

Цитата Stalker
О женщины,вам  имя-противоречие

Влюбился,  приятель,  так  и  скажи))) Но  заметь,  Верую "усох",  через  Пса  переступила,  Дия,  коварная  особа,  одно  слово  "Кармень")))

Удален
Галя ❀
|4 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Галя,  а  где  же  булочка?  Так  не  пойдет((( "Даешь  мучное!!!"

Ой, простите меня великодушно.
Исправляюсь тут же.
Типичные немецкие булочки. Угощайтесь.

``

``

Удален
Галя ❀
|4 Мая 2016
4 Цитировать

Булочка с семечками в виде сердечка пусть будет для Стефании.

Может быть, видя такую заботу о ней, она станет чаще появлятся в вагончике. 

Удален
Diya
|4 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
"Даешь  мучное!!!

Типичное хулиганство! Предупредила же, что сегодня - вторник!  ))) И Галя тоже хороша! ))

Цитата Галя ❀

Очень по-дружески, очень! ))) Сразу с Псом заодно. )))  По Вашей милости ем яблоко и смотрю на булочки.   Подозреваю, что скоро Киракел подтянется с очередной вкусняшкой. )))

Старожил
+2458
|4 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Галя ❀

Halinhen!  Ну  это  другой  "компот"! Ты  чувствуешь,  как  возликовало  мое  сердце  от  мяса?)))

А  если  тушеная свиная  рулька  с  гороховым  пюре  и вареной  морковочкой))),... да  с  горчичкой)))

Галя.  я  уже  попадал  на  пол)))  Дас  ист  фантастишь!)))

Удален
Diya
|4 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
я  уже  попадал  на  пол)))

Так Вам и надо! )))

Удален
Галя ❀
|4 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Очень по-дружески, очень! ))) Сразу с Псом заодно. )))  По Вашей милости ем яблоко и смотрю на булочки.

Диечка, булочки на самом деле очень вкусные. Их можно именно в таком виде купить в любой булочной, ну или дома сделать такие бутерброды, купив просто булочки.

++

++

Цитата ПЁС
А  если  тушеная свиная  рулька  с  гороховым  пюре  и вареной  морковочкой))),... да  с  горчичкой)))

Хорошо. От завтрака можно плавно перейти к обеду. Как вам такое блюдо? Тоже типично немецкое.
Касслер. Горчичка к нему тоже подается.

Старожил
+3872
|4 Мая 2016
1 Цитировать

Галя. меньше думай про булочки. Иначе самому можно стать, как булочка :)

Удален
Галя ❀
|4 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата алеб
Галя. меньше думай про булочки. Иначе самому можно стать, как булочка :)

Спасибо, алеб, что беспокоитесь о моей фигуре .
Постараюсь последовать вашему совету и меньше думать...

Старожил
+2458
|4 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Типичное хулиганство!

... Стефания  попросила  добавки,  говорит,  тарелка  пустая.  Дрожащей  рукой  за  счет  заведения)))

Цитата Diya
И Галя тоже хороша! ))

Дия  вы  на  "боевом  посту  у  красного  знамени"? Забыл,  у  вас  по  вторником  "постное"  лицо  и  придирчивый характер.  Традиция - "святое"   дело,  но...  где-то  в  "закромах"  души  припас  и  для  вас  гостинчик)))

... вобщем  сам  себя  раздраконил  и  иду  побеждать  тарелку  с  обедом)))  Дия,  лучших  вам  пожеланий.  "Мы вернемся  с  пОБЕДОЙ"

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы