Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
minos
|4 Мая 2016
0 Цитировать

Прекращайте показывать свои "оккультные" булочки. Они ужасные. Начинают появляться даже на моём столе. Приходится раздавать людям. Жаль, что нас окружают тупые шерифы. Вы вынуждаете меня нажать кнопку "жалоба".

Старожил
+2458
|4 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата Галя ❀
Хорошо. От завтрака можно плавно перейти к обеду. Как вам такое блюдо? Тоже типично немецкое. Касслер. Горчичка к нему тоже подается.

Галя,  не  клади  голодного  на  лопатки... Капустка  тушеная))).... я  бы  подобрал тирольскую  шапочку  с  пером  и шортики  с  гольфиками. Со  временем  научился  скакать  на  стуле)))

Удален
Diya
|4 Мая 2016
0 Цитировать
Цитата minos
Вы вынуждаете меня нажать кнопку "жалоба"

Жалуйтесь лучше мне. Я сегодня злая. Будет повод начать репрессии. )))

Удален
minos
|4 Мая 2016
0 Цитировать
Цитата Diya
Будет повод начать репрессии. )))

Время не ждёт. Пора. Иначе миллионные потоки любителей направятся в вашу тему.

Удален
Diya
|4 Мая 2016
0 Цитировать
Цитата minos
Иначе миллионные потоки любителей направятся в вашу тему

Проведём эксперимент. Миллионов точно не будет. Спорим?

Удален
minos
|4 Мая 2016
0 Цитировать
Цитата Diya
Проведём эксперимент. Миллионов точно не будет. Спорим?

Вы говорите про видимое, а я о невидимом. Вы притягиваете как Парфюмер.

Удален
minos
|4 Мая 2016
0 Цитировать
Цитата Diya
Миллионов точно не будет. Спорим?

Зачем вам миллионы?

Удален
Diya
|4 Мая 2016
1 Цитировать

Minos, Вы нарисовали такой образ, что ужас охватывает. То я у Вас ночная волчица, которая рядится в одежды Красной шапочки, теперь парфюмер.  Вы помните полное название романа о парфюмере?  "Парфюмер. История одного убийцы".  ))) Пока писала, поняла, что помните, раз такое видео выставили.  ((( Конечно, Парфюмер хотел и создал идеальный запах, олицетворяющий любовь. Но сам людей так и не полюбил. И методы создания аромата были чудовищными.

И потом пару минут назад  речь шла о том, что в тему всех притянут булочки-вкусняшки.  Теперь оказывается, что дело в том, что Дия - ужас, летящий на крыльях ночи. )))

Кстати, своеобразный эксперимент я провожу. Продолжаю смотреть сериал. Уже посмотрела 7 серий третьего сезона. Посмотрим, на каком этапе он на меня окажет хотя бы приблизительно такое воздействие, как на Вас.

Удален
Галя ❀
|4 Мая 2016
2 Цитировать
Цитата minos
Прекращайте показывать свои "оккультные" булочки. Они ужасные.

minos,

Вы, наверное, голодны.

Угощайтесь и Вы, не стесняйтесь. Булочек хватит на всех...

Удален
minos
|4 Мая 2016
0 Цитировать
Цитата Diya
Minos, Вы нарисовали такой образ, что ужас охватывает.

Это всего лишь ваше воображение.

Цитата Diya
речь шла о том, что в тему всех притянут булочки-вкусняшки.

Вот про них то и речь. Так что не надо всё на себя натягивать. Во всём виноваты булочки-вкусняшки.

Кто тут соблазняет? Кого вы тут покрываете? Рука руку моет?

Цитата Diya
Дия - ужас, летящий на крыльях ночи. )))

Вот это мы и выясняем. Какое действие на вас оказывают "оккультные" булочки...

Цитата Diya
Посмотрим, на каком этапе он на меня окажет хотя бы приблизительно такое воздействие, как на Вас.

А какое на меня? Боюсь, что это для вас слишком высокая планка.)

Удален
minos
|4 Мая 2016
0 Цитировать
Цитата Галя ❀
Вы, наверное, голодны.

Спасибо, я сыт. Могу и вас накормить.

Удален
minos
|4 Мая 2016
1 Цитировать
Цитата ПЁС
я уже попадал на пол)))

Вставай. Что, не видишь, я пришёл. Где почтение? Я всё-таки соскучался. Так что. не прячься.

Чем тебя порадовать, признавайся?

Старожил
+2458
|4 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата minos
Вставай.

...  Доброго  вам  здоровьичка)))))

Цитата minos
Что, не видишь, я пришёл. Где почтение?

Встречаю  с  почтением)))...

Удален
minos
|4 Мая 2016
1 Цитировать
Цитата Галя ❀
Угощайтесь и Вы, не стесняйтесь. Булочек хватит на всех...

Может быть лучше послушаться мудрого алеба, а не ходить на поводу булочки-убийцы?

Удален
eugene33
|4 Мая 2016
2 Цитировать
Цитата Галя ❀
Вы, наверное, голодны. Угощайтесь и Вы, не стесняйтесь. Булочек хватит на всех...

Благодарствую добрая душа..такие аппетитные были мои слюнки..:))

если ты христианин,то будь христианином
Старожил
+2458
|4 Мая 2016
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Встречаю  с  почтением))).

Поразмыслил  добавить  масштабу  благоговенья ,  Минос, с  тобой))) речной "лапоть"  звучит  не  солидно.  Извини...

Удален
Галя ❀
|4 Мая 2016
2 Цитировать
Цитата minos
Может быть лучше послушаться мудрого алеба, а не ходить на поводу булочки-убийцы?

Don't tell people what to do.
Don't tell them what to think. 
Don't tell them how to live.
Don't tell them who to be.

...

Удален
Diya
|4 Мая 2016
2 Цитировать
Цитата Галя ❀
Don't tell people what to do.

Вы не поверите, я поняла! ))) И согласна с каждой строчкой!

Цитата eugene33
такие аппетитные

Моя любимая кошечка Клепочка была такого окраса. ))) Лучший окрас из всех окрасов!

Удален
minos
|4 Мая 2016
0 Цитировать
Цитата ПЁС
Поразмыслил добавить масштабу благоговенья , Минос, с тобой))) речной "лапоть" звучит не солидно. Извини...

Одна рот затыкает, другой пароходом обзывает. Пойду я от вас, хулиганьё.

Удален
eugene33
|4 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата minos

если ты христианин,то будь христианином
Удален
Diya
|4 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата minos

Можно посмотреть на это с другой точки зрения. Галя деликатно сделала Вам замечание. На английском написала. Не все же знают иностранный на таком  высочайшем уровне, как Дия.  Некоторые подумают, что это просто песенка. )))

По поводу парохода. Я сразу вспомнила стихотворение Маяковского, проверила, Гугл сказал - да.  Мало того, объяснил, почему Пес Вас так назвал, а вовсе не обозвал. "Человек и пароход — уважительное обозначение специалиста, преуспевшего в своей деятельности, с соответствующей репутацией" . Это не я написала, а Гугл. А он не ошибается. )

Удален
minos
|4 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Галя деликатно сделала Вам замечание.

Тогда это меняет дело.

Так как это было адресовано алебу, я лишь только спросил.

Удален
minos
|4 Мая 2016
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Извини...

Ладно, извиняю. Слушай.

Старожил
+2458
|4 Мая 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
По поводу парохода.

Дия.  становлюсь  на  задние  лапы  в  восторге  от  вашей  проницательности.  Я  б  так  не  смог.  Не  сказал,  так  глубоко.  так  проникновенно  как  пузырьки  Шампанского  после  кекса - бодрят,  трезвят  и  туманят.)))  ... Какой  философ,  какая  глыба страдает   в  посте !!((((

Признаюсь  вам,  последнюю  ложку  жаркого  с  весенним  салатиком  доедал  в  угрызениях  совести)))

Цитата minos
Ладно, извиняю. Слушай.

Прослушал.  Крякнул.  Хорошо)))  Не  мешало  бы  нам  больше  позитивчика...

Удален
Diya
|4 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
какая  глыба страдает   в  посте

Ну,  не настолько я поправилась, не такая уж глыба.  Так, глыбка... Но страдаю, это да.  Сейчас пью нежирную ряжанку, на кефир уже смотреть не хочу. Хочу шашлык и пирог с маком. )))

Удален
minos
|4 Мая 2016
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Не мешало бы нам больше позитивчика...

Позитивчик идёт рядом с чудом. Чудо в наше время, в основном, в сказке. Сказка в счастье.

Старожил
+2458
|5 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Ну,  не настолько я поправилась, не такая уж глыба.

Помилуйте,  и  близко  не  думалось.  Дия, вы  всегда  будете  стройны  как  серна))) Здесь   имелось  в  виду  вашу  духовную  проницательность,  что  невольно  вспомнил  Льва  Николаевича

Цитата Diya
Сейчас пью нежирную ряжанку, на кефир уже смотреть не хочу. Хочу шашлык и пирог с маком. )))

Вы  неисправимы,  но  вас , женщин,  это  неисправимо  украшает)))...

Цитата minos
Позитивчик идёт рядом с чудом. Чудо в наше время, в основном, в сказке. Сказка в счастье.

Вечерами  немного  увлекся  экранизацией  Мориса  Дрюона (Франция-Италия).  Ничего,  сериальчик.

Удален
Diya
|5 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
невольно  вспомнил  Льва  Николаевича

А я почему-то Фаину Раневскую.

Цитата ПЁС
Вечерами  немного  увлекся  экранизацией  Мориса  Дрюона (Франция-Италия).  Ничего,  сериальчик.

А Вы, я смотрю, кремень. ))) СмОтрите какой-то посторонний сериальчик. У нас  же сейчас в центре внимания "Однажды в сказке". Знаете, в Украине есть выражение: "Хіба хочеш? Мусиш!" Это обо мне в данной конкретной ситуации. (Я о просмотре)

Удален
Галя ❀
|5 Мая 2016
4 Цитировать

ДОБРОЕ УТРО!

В Германии сегодня выходной день. Все празднуют Вознесение Христово.
Я с самого утра накрутила 5 км велосипедом. Приехала опять в лес, задержусь здесь аж до воскресенья.
Кофе уже сварен. Угощайтесь.
**

Удален
Diya
|5 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Галя ❀
Я с самого утра накрутила 5 км велосипедом. Приехала опять в лес, задержусь здесь аж до воскресенья. Кофе уже сварен. Угощайтесь.

Доброе утро. Спасибо, кофе чудесный. )))  Перспектива  задержаться  "в лесу" до воскресенья, по-моему, тоже. А 5-километровый велопробег - просто фантастика!   )))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы