Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Дедушка с веслом
|22 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата алеб
Круг общения. как у Дии - родственники немногочисленные и форумчане. Как и Дия, из дому выхожу редко. Просто некуда идти, и незачем. Интеграция в сообщество неверующих - сомнительно как-то. В церковь надо, но и тут не складывается. Времени нет просто, куда-то ехать. Надежда только на Бога.

Алеб! Дружище! Что за настроение? Ты всегда в присутствии божьем! Может ли кто из людей заменить это? Тобой овладела суета мира сего, нужно просто остановиться и может быть поступить как Иисус Навин, взойти ранёхонько одному, на гору встретить рассвет  и поговорить с Богом. Что же касаемо женитьбы, так это такое дело, что советовать  нельзя. Потому как женишься ты, или нет - все равно пожалеешь. Поэтому не переживай , а радуйся жизни, ищи полезное в каждой ситуации, а проблеммы смотри философски, как на неизбежное явление мира сего.

Удален
Diya
|22 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата Оленка
Кстати, Диечка, что-то же можно садить на даче и в июне? Дело в том, что мы переезжаем, ищем домик, маме там будет удобнее, когда заберем из больницы. Всякую зеленушку можно ведь?

Вы так хорошо придумали! Конечно, будет удобнее. Я спросила у мужа. Он сказал, что салаты,  укроп, петрушку можно садить  точно. И подтвердил то, что я говорила. Один год у нас тут было наводнение большое. Вода сошла поздно. Муж тогда выращивал овощи, так он тогда даже картошку, свёклу и морковь посадил  в июне, даже не в начале месяца. И всё успело вырасти. И  рассаду огурцов и помидоров,  то есть все. Так что кое-что Вы вырастите однозначно. )))

Писатель
+206
|22 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Вы так хорошо придумали! Конечно, будет удобнее. Я спросила у мужа. Он сказал, что салаты,  укроп, петрушку можно садить  точно. И подтвердил то, что я говорила. Один год у нас тут было наводнение большое. Вода сошла поздно. Муж тогда выращивал овощи, так он тогда даже картошку, свёклу и морковь посадил  в июне, даже не в начале месяца. И всё успело вырасти. И  рассаду огурцов и помидоров,  то есть все. Так что кое-что Вы вырастите однозначно. )))

Отлично. На этой неделе займемся домом. В прошлом году квартиру подходящую искали почти месяц. И Господь послал самое то, что нужно. Но теперь пятый этаж нам никак не подходит.  Боженька усмотрит, конечно

Удален
Diya
|22 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Оленка
Боженька усмотрит, конечно

Аминь!

Удален
Галя ❀
|22 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата алеб
У тебя плохая мотивация. Даже учитывая тот факт, что я не Дия.

алеб,

расшифруйте мне, что Вы имели ввиду во втором предложении.

Цитата алеб
Как был, так и остался чистый... Так кажется. Ибо все относительно. В моей этой комнате - то на мусорке, наверное, все более упорядоченно. Впрочем, не будем о плохом.

Неа, алеб, балкон был грязным, а стал очень чистым.

Вода была черной, приходилось менять ее несколько раз.

Уберите в своей комнате обязательно, Вам самому потом будет намного приятнее в ней находится.

Цитата BeautyUS
Галюня, мне очень нравится твой вид с балкона..  люблю такую зелень, бущующую, как говорят.

Спасибо

Мне самой нравится и балкончик и вид с балкона.

*

Цитата алеб
Зря ты переживаешь насчет фигуры, хотя действительно пару кг. лишних есть. Но чтобы их не было, надо заниматься спортом, упражнениями по конкретным "частям" тела.

алеб, представляете, послушала Вашего совета и приступила к занятиям спортом 

Удален
Галя ❀
|22 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата алеб
Напишу потом, а так навскидку, то можно радоваться мухе на подоконнике, как советует Пес. забыв о Боге.

Пес не советовал забыть о Боге и радоваться мухе. 
Когда у человека есть радость в Боге, он рад всему творению: природе, пению птиц, журчанию ручейка, подлетевшей мухе и т.д.
Я, например, занимаясь домашними делами, часто думаю и размышляю о Боге. И помню моменты, когда за мойкой посуды или пола, мне Бог внутрь сердца проговаривал какой-нибудь стих из Библии.

Самое важное - быть на связи с Богом. Все другие дела можно делать без проблем, не думая при этом, что ты "погружаешься в мир".

Удален
Diya
|22 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Галя ❀
представляете, послушала Вашего совета и приступила к занятиям спортом

А я тоже послушала, но не приступила.  Сама себя регулярно клеймлю позором, а воз и ныне там.

Цитата Галя ❀
Пес не советовал забыть о Боге и радоваться мухе.  Когда у человека есть радость в Боге, он рад всему творению: природе, пению птиц, журчанию ручейка, подлетевшей мухе и т.д. Я, например, занимаясь домашними делами, часто думаю и размышляю о Боге. И помню моменты, когда за мойкой посуды или пола, мне Бог внутрь сердца проговаривал какой-нибудь стих из Библии. Самое важное - быть на связи с Богом. Все другие дела можно делать без проблем, не думая при этом, что ты "погружаешься в мир".

Вы очень правильно сказали. Я тоже хотела алебу это объяснить, но не смогла сформулировать. А Вы смогли.  Согласна с Вами асолютно.

Удален
Галя ❀
|22 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата алеб
Та же Галя, она тоже без семьи. Пусть думает :) КАк раз время подходящее, для этого.

Да, надо думать.
Делаю все сама. Только что вот раскрутила подзарядное устройство, мне показалось, что оно не работает.
Даже подходящий инструмент нашла для этого (малюпасенькие отверточки). Болтики раскрутила - и все на этом . Не знаю, что дальше делать. Если бы был муж, он знал бы наверняка.

Надеюсь, что оно все равно как-то заработает.

*

Цитата Diya
А я тоже послушала, но не приступила.  Сама себя регулярно клеймлю позором, а воз и ныне там.

У меня иногда побаливает спина, поэтому пока начала с упражнений для нее. Цели похудеть не ставлю, хочу для начала ее немножко "подремонтировать".

Старожил
+2458
|23 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата алеб
Напишу потом, а так навскидку, то можно радоваться мухе на подоконнике, как советует Пес. забыв о Боге.
Цитата Галя ❀
Пес не советовал забыть о Боге и радоваться мухе.

Это  верно))) С  песнью  восхождения  свернуть  газетку))  именно  с  газетки,  Алеб,  ты  научишся  изгонять  бесов)))

Цитата Галя ❀
Самое важное - быть на связи с Богом. Все другие дела можно делать без проблем, не думая при этом, что ты "погружаешься в мир".

А  вот  здесь  самое  главное,  и  советы  по  этому  поводу  содержатся  в  Библии.  Принимать  просто  на  веру,  что  говорят,  не  советую.  Вникай,  Алеб  в  учение,  больше  ничего.  Остальное  приложится.

Как  заявляет  Дия,  лишнее - это  ерундопиль)))

Цитата Diya
представляете, послушала Вашего совета и приступила к занятиям спортом А я тоже послушала, но не приступила.  Сама себя регулярно клеймлю позором, а воз и ныне там.

Постойте,  Дия,  дайте  мне  купить  секундомер,  как  вашему  личному  тренеру!! Могу  просто  обойтись  свистком. Тренерскому  ремеслу  визуально  научился на  уроках  физкультуры   в  школе)))

Дия,  не  подведу.  Стукнем  по  рекордам!)))

Старожил
+2458
|23 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Дия,  не  подведу.

Чувствуя  угрызения  совести,  поставлю  вам  песенку))) Пусть  согревает))) Пес  хороший))))

Старожил
+1275
|23 Мая 2016
6 Цитировать

Привет,всем.

Прекращаем всякие там шуточки и грустно начинаем новую трудовую неделю,которая будет очень тяжёлой и сложной...

... что,повелись?

Господь,по-милости своей наполняет каждый день новыми красками,поэтому давайте постараемся эти краски замечать и радоваться даже мелочам,тогда дни не будут серыми,а  неделя,пусть даже и трудовая, пройдёт интересно и радостно.Благословений вам,друзья.Господь любит нас!

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Гость
0
|23 Мая 2016
0 Цитировать

Миллионы туристов со всего мира ежегодно прибывают в Иерусалим, для того чтобы увидеть Стену плача и оставить записку с просьбой к Всевышнему между камней стены.Теперь и у Вас есть такая возможность!Мы предоставляем услуги по доставке записок к стене плача а так же помощь в освещении крестиков,икон или же личных вещей(на заказ),на камне помазания в храме гроба Господня,для лиц не имеющих возможности лично посетить Израиль и осуществить данные действия.Более подробно на сайте:http://womenboss.ru/uslugi/

Цитата Diya
Дорогие мои попутчики! Я решила, что нам с вами  еще не пора останавливаться, мы всё еще в пути.  И самое главное и важное - что нам всем по пути!  Поэтому поехали!
Удален
Diya
|23 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Stalker
что,повелись?

Не то слово! Я прямо испугалась. ))) Самое страшное - как прекратить шуточки, как?!

Доброе утро!

Цитата Stalker
Благословений вам,друзья. Господь любит нас!

Спасибо!  Вот как вспомнишь об этом, так сразу радостно становится. )))

Цитата ПЁС
Пес  хороший))))

У меня нет даже тени сомнения. ) Но дорогой тренер-физкультурник со свистком и пока без секундомера, спешу сообщить, что я определилась с видом спорта, которым займусь профессионально. Это БОКС! 

Старожил
+2458
|23 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
займусь профессионально. Это БОКС!

Легче... легче!  Оставите  собаку  без  глазу!)))

Удивительно  увлекающийся  вы,  женщины  народ,  задержись  бывший  градоначальник  еще  на  повторный  срок,  вы  записались  бы  в  авиамодельный  кружек)))

Цитата Diya
спешу сообщить, что я определилась с видом спорта,

Заметте,  протестное  движение  уже  тлеет  на  пл. Космонавтов "Общество защиты  животных  и  окружающе и  среды"

1. Женщина  с  возмущенным  лицом - 1шт

2.. Плакат  с  гуашью - 1шт.

3. Несчастного  вида  дворняги - 2 шт

4.  Картонка - 1шт

5. Беляш - 1шт

... Нам  есть,  чем  вам  ответить!

Удален
Diya
|23 Мая 2016
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Нам  есть,  чем  вам  ответить!

Всё, иду на Вы! Пес, у меня двоюродный брательник - тренер по борьбе Ниппон Кемпо! Постоянно зовёт меня на тренировки.  Вижу, ситуация складывается так, что придётся согласиться!  Вам всё ещё есть чем ответить?! 

Удален
BeautyUS
|23 Мая 2016
3 Цитировать

Всем приветик))

Прочитала сегодня.. Захотелось поделиться. Алеб, спешалли фор ю))

Вера в мужа. В конце 90–х годов прошлого века в электрической компании в Детройте работал молодой механик за 11 долларов в неделю. Трудился он по 10 часов в день, а приходя домой, зачастую по полночи работал у себя в сарае, пытаясь изобрести новый тип двигателя. Его отец считал, что парень тратит время впустую, соседи называли сумасшедшим, никто не верил, что из этих занятий выйдет что–либо путное. Никто, кроме его жены... Она помогала ему работать по ночам, по несколько часов держа над его головой керосиновую лампу. Синели руки, зубы стучали от холода, она то и дело простужалась, но… Она так верила в мужа! Спустя годы из сарая раздался шум. Соседи увидели, как по дороге без лошади, в одной телеге ехали сумасшедший и его жена. Чудака звали Генри Форд. Когда, беря интервью у Форда, некий журналист поинтересовался, кем бы Форд хотел быть в другой жизни, гений ответил просто: «Кем угодно… Лишь бы рядом со мной была моя жена».

Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.
Старожил
+3872
|23 Мая 2016
0 Цитировать
Цитата BeautyUS
Алеб, у тебя есть в знакомых- друзьях мужчины, верующие, которых ты уважаешь, и жизнь которых может быть для тебя примером?

Ну да. Один есть. К чему ты ведешь? :)

Привет! Слава Богу, ты сам догадался мне написать, ибо я такой человек - увы, что  дальше намерений у меня мало что доходит, к этапу действий. Бог Свидетель, что о тебе не забываю, и хотел не раз написать что-то в теме о непознанном, но увы. Не складывалось.

Жаль, закрыли форум наш. Много форумов так же по сути мертвых, но работающих, тем не менее. Бог знает. что там. Это надо Ксюше Добросердовой писать, узнавать. Она по идее должна знать. Впрочем, неважно.

Про семью еще, то да, в каждом случае свои + и -. У меня на данном этапе есть семья - мама, брат. Далее - самому жить, ближе к старости -  не знаю... Не уверен, что ХРистос не придет раньше. Так что все на Его усмотрение. Каждому свое.

Дядя мой - у него жена есть, а сын (мой дв. брат) единственный умер. Так ему, кажется, самому лучше, он закрывается и смотрит целый день телевизор. Говорил ему насчет приемного ребенка, из детдома, но уже он человек не очень молодой. 56 лет.

Ладно.

Вообще, то все у нас по прежнему. Как писал уже, так и продолжаются работы с машиной. Старенькую "тройку" надо собирать. Просто побольше времени, но не спешу, ибо есть на чем ездить. "десятку" надо варить, там лопнула чашка - в брызговике опора под аморт. стойку. Машина битая, так что даже крышу пришлось переваривать. Двери мятые перешпаклеванные идут волнами, ибо нет жесткости. Такая машина - как наша жизнь. Варить полуавтоматом сварочным. Старый - подклинивает подающее устройство для проволоки. Новый - надо выделять 10 тыс.грн. По 5 тыс. с нашей стороны, и еще половину дядя даст. Тогда варить. Ставить большую латку, на всю высоту этого стакана.

Планируем на 10-ку еще и гбо пристроить, чтобы попытаться в такси брату поработать. Гбо подорожало. было 100 евро, сейчас 130 как минимум. Это подкапотка, баллон б/у еще 1000 грн.

Удален
BeautyUS
|23 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата алеб
Ну да. Один есть. К чему ты ведешь? :)

Я не знаю сколько тебе лет, но, у меня сложилось впечатление, что ты молод( по рассуждениям по крайней мере).. И наивен( уж извини, как-то так увидела).. Общение с тем человеком, который является авторитетом для тебя, и плоды в жизни которого ты можешь видеть, может помочь тебе и ответить на многие твои вопросы..

Ты написал Дие о другой теме, Алеб, Алеб, не видишь ты разницу... А она лежит на поверхности..

Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.
Старожил
+3872
|23 Мая 2016
2 Цитировать

прод.

Газ дешевле бенза в 3 раза, и это решающий фактор. Ставится не тяжело, не сложно, но работа в любом случае. Снимать коллектор, рампу топливную. Врезаться в систему охлаждения. Все закрепить по местам, и все. Еще по желанию настроить эбу системы газовой...

Дожди у нас идут уже давно. По сути, каждый день понемногу. Так стараемся как-то, пока солнце, то нечто делать. А навес хоть поставить над машинами - сил нет. Это надо шифер заказывать или нечто такое подешевле, привезти его как-то, варить каркас. Куча работы. Раньше погода как-то получше, в этом плане была. Дождь ну неделю идет, и все. А сейчас как в Лондоне. Пару дней вот без осадков, потом опять.

Пока делаем забор. Казалось бы, ничего сложного, но увы - тоже куча мороки.

Ладно. Такие вот дела.

Цитата Галя ❀
Я, например, занимаясь домашними делами, часто думаю и размышляю о Боге.

Да, все так. Понимая, что все, что ты делаешь, мало что стоит. Муха не должна в твоем сознании перекрывать Бога. Написал вместо муха "мужа". Тоже верная опечатка. Бог если дает супруга, то для какой-то цели. Это не совсем то, что у мирских. Совсем другие мотивы.

Далее. Замечал, что сделав нечто мирское, земное - уже в сознании некое удовлетворение, что необходимое на день выполнено. Это хуже всего - духовная работа меняется на земную. Истинное заменяется ложным. Написав кому-то на форум - работа сделана, и уже можно за того человека не молиться. И т.д.

Цитата Галя ❀
алеб, расшифруйте мне, что Вы имели ввиду во втором предложении.

Это была шутка. Если вдруг будем дальше общаться. то меня зовут Сергей. Алеб - выдуманный мною ник, в не совсем адекватном состоянии. Сокращение от "алебастр". По дурному получилось, но думаю, он все-же мне соответствует. Случайностей - увы, не бывает. Загуглил недавно, оказывается, про меня и рассказ придуман, Л.Толстой. Впрочем, я уже ничему не удивляюсь.

На "вы" можешь обращаться. Как тебе больше нравится, учитывая, что я младше по возрасту :)

Старожил
+3872
|23 Мая 2016
0 Цитировать

Отвечаю в конце. ибо посты мои как раз на 2 тыс. символов рассчитаны и втиснуть в них ответ невозможно.

Увы, много пишу, непонятно - зачем??? Просто пишу быстро, но кому-то надо еще это читать. Человеку с крепкими нервами :)

Настя, спасибо, почитал про Генри Форда. Думаю, лишь бы так в духовном люди старались - это было бы нечто. А так - да, но и тут видна Божья помощь, ибо изобретение двс дало ощутимый толчок всей промышленности. Так кажется.

Про семью - да, Бог дает помощника или помощницу, но самому нечто сделать - это кажется тяжелым, для меня. Потому все в Его руках.

Пока мы живы тут - стараться нечто делать. Иначе будет больно не только за прошлое, а вообще. Я вот жил 30 лет иллюзиями, и о семье в т.ч. Теперь наконец стало проясняться в голове. Слава БОгу.

Про тему Иры о 1000 мелочей, то война и неприязнь нам ни к чему. Ибо мы все-таки христиане, и лучше это не забывать.

Я не хочу ничего в этом плане понимать. То Консуэла с Рубилой что-то не поделили, то вот - нечто похожее. Жанна писала не Дие. Дия зачем-то решила прокомментировать - получила несколько грубый ответ от Марины. Это все мелочи житейские. На которые лучше внимания не обращать.

Я 16.06.86 ,скоро будет 30. Даст Бог. Наивность - она сознательно у меня. Разницу видеть не хочу.

Тот друг, единственный наверное, кого я уважаю - он без семьи, убежденный холостяк.

Бог знает, какое у меня отношение к Марине и Жанне, и прочим в теме Иры. Ради них там пишу, и даст Бог, дальше мы будем общаться. И тут у меня друзья. Ради них, и Духовника - тут я нахожусь...

За все слава Богу.

Старожил
+3872
|23 Мая 2016
1 Цитировать
Цитата Галя ❀

Раз уж ты раскрутила крышку, попробуй ее снять и посмотреть внутренности. Если не снимается, значит, там какие-то защелки и надо чем-то за край поддеть и снять.

Сижу вот, думаю. На моей практике только одна зарядка сгорела, когда-то давно. Были перепады напряжения в сети. Вообще, теоретически, этим зарядкам и пр. оборудованию на трансформаторах, не желательно, чтобы они были постоянно включены в сеть - греется первичная обмотка. Маловероятно, тем не менее.

В 99% случаев, то что-то с проводом или разьемом. Провод перетирается в местах соединения с разьемом или с блочком-вилкой. Разьем окисляется, притом - чаще всего в самом телефоне.

Сейчас схема принципиально другая используется. По юсб. Провод можно легко проверить, подключив к компьютеру. Если известно, что дело в зарядке, то может быть, обломалась пайка в разьеме, в который шнур вставляется (порт юсб сбоку блочка). По идее, если вставить провод и подергать, конакт на время должен появляться. Если в этом дело.

Ну, ладно. Одна знакомая моего знакомого научилась даже телевизоры ремонтировать :) Просто кризис. А зарядку - можно разобрать просто ради интереса. Там плата примитивная, трансформатор с шим-контроллером. Ничего сложного.

Отвозили мы когда-то свой ТВ (самсунг 10-летний) на ремонт. Мастер что-то там сделал, но сказал - больше не привозить. Плата окислена, что-то он объяснял, и ремонтировать отказался второй раз, когда те же симптомы появились. Хотя еще была гарантия, месяц вроде. Пришлось самим разобрать. Выгорели несколько элементов - конденсатор и пару резисторов. Поменял их, похожего номинала. Опять сгорели, через какое-то время. Поставили резисторы в два раза большего номинала, конденсатор огромный, по сравнению с тем, что был. По идее, он может взорваться, но вот уже долгое время - слава Богу, работает. По той цепи почему-то идут большие токи, так что обгорают паяные дорожки на плате... Кажется. дело в управляющей электронике. Впрочем. неважно.

Все. Иду что-то дальше делать. С Божьей помощью.

Удален
BeautyUS
|23 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата алеб
Тот друг, единственный наверное, кого я уважаю - он без семьи, убежденный холостяк.

Не, я о семейном таком друге спрашивала.. Есть семейный такой?

Цитата алеб
Жанна писала не Дие. Дия зачем-то решила прокомментировать - получила несколько грубый ответ от Марины. Это все мелочи житейские. На которые лучше внимания не обращать.

Дия все правильно написала, и довольно вежливо и спокойно, как она обычно пишет. Невозможно на пенсию по инвалидности жить преуспеваючи. Я бы написала намного резче, но, это я, а то Дия.

Как бы тебе попонятнее обьяснить?... Есть вещи, которые одним закрыты, а другим открыты.. И вот видишь очевидное, удивляешься, как же так, это же на поверхности, но, Бог не открыл, потому и сокрыто для других.. Духовный мир, он реален, и лично я привыкла смотреть не только на слова, а на дела человека.

Не говорите мне что не получается, скажите мне что сделали, чтоб получилось..

Я не знаю как дела обстоят в Украине сейчас, но, рассуждения о том, что все преспевающие живут в кредит странны и смешны. Почему? Да потому что у человека уровень мышления такой, и он никогда в своей жизни не видел другой жизни. Откуда ей появиться?

Другая жизнь есть, и благотворительность есть, и взаимопомощь, и доход другой конечно же существует, только он находится для человека в другом измерении, в параллельном,  врядли когда пересечестя.

Удален
Дедушка с веслом
|23 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата алеб
хотел не раз написать что-то в теме о непознанном, но увы. Не складывалось.

Ну да,  тема "Непознанное" на любителя), а  в эту тему не заглядывал, сейчас вообще редко пишу, работа напрягает.

Цитата алеб
Про семью еще, то да, в каждом случае свои + и -

Как сказал Сократ: "Если попадется хорошая жена, будешь исключением, а если плохая - станешь философом." В последнее время все больше советуют смотреть на мир филосовски )), видимо жены подводят)).

Цитата алеб
Не уверен, что ХРистос не придет раньше.

Ориентируйся так.. на 7-14 лет. Комментировать не буду, просто в детстве видел кое что, на этом и выводы делаю. Думаю к этому времени ты еще не состаришься).

Цитата алеб
Машина битая, так что даже крышу пришлось переваривать. Двери мятые перешпаклеванные идут волнами, ибо нет жесткости. Такая машина - как наша жизнь. Варить полуавтоматом сварочным. Старый - подклинивает подающее устройство для проволоки. Новый - надо выделять 10 тыс.грн. По 5 тыс. с нашей стороны, и еще половину дядя даст. Тогда варить.

Да ты просто мастер! Такие без куска хлеба не останутся. По нашим дорогам еще много всякого автохлама ездит, который частенько требует ремонта, да и новые машины стали делать некачественно, вся техника стала одноразовой- сговор производителей. Так что все пока пределах нормы, держи хвост пистолетом и гони уныние прочь!

Удален
Diya
|23 Мая 2016
5 Цитировать

Привет, Бьюти! Хочу по-дружески попросить: давайте не обсуждать ситуацию в другой теме, не будем давать повод ищущим повод. Я для себя  определенные выводы сделала.

Люблю эту песню. Предлагаю послушать вместе. )

Старожил
+2458
|23 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Всё, иду на Вы!

Очень  хорошо)))  Будет  напоминать  светский  раут:  "Как  ВЫ  полагаете.,  милостивый  сударь.."  и  т.д.

Или,...- "Сударыня,  полнотес,  как  можно-с!"

Беседа  будет  протекать обязательно  на  затюленной  веранде,  Дама  в  чепце  при  спицах  и канцелярский  асессор, обязательно  с  рюмкой  настойки  в  руке,  страдающий  отдышкой.

В  прошлом  бравый  улан  и  повеса,  ныне  грузный  толстяк  с  остатками  бакенбард  и  потной  лысиной,  он  то  и  дело  лез  в  карман, щелкая  крышкой  "Брегета"  и  присвистывая  дыханием,  норовил  заговорить  с  невозмутимой  пани,  чьи  угодья  в  аккурат  заканчивались  ставком  асессора.

"Чепец"  гордо  молчал,  не  желая  уступать  ни  гроша,  поскольку  свиньи  ясновельможного  пана  не  раз  совершали  набеги  на  хозяйский  фольварок,  и  их  бесцеремонное  хрюкание  даже  заставило ту  снять  двухстволку  со  стены  и  пальнуть  по   ненавистным  пятачкам.

Они  молчали,  будто  каждый  исполнял  партию  мазурки,  стойко  и  подчеркнуто .

По  небу  волоклись тампончики  мелких  облачков.  День  склонялся  к  закату.

Старожил
+1275
|23 Мая 2016
6 Цитировать
По нашим дорогам еще много всякого автохлама ездит, который частенько требует ремонта

Как говорится:"У ВАЗовской классики  нет возраста,есть состояние":)

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
BeautyUS
|23 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
Привет, Бьюти! Хочу по-дружески попросить: давайте не обсуждать ситуацию в другой теме, не будем давать повод ищущим повод. Я для себя  определенные выводы сделала.

Привет, Дия)) Согласна.. Проехали)))

Старожил
+2458
|23 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата BeautyUS
Привет, Дия)) Согласна.. Проехали))

Привет, Бьюти))) Отдай  ребенку  телефон))) имей  сострадание)))

Удален
BeautyUS
|23 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Привет, Бьюти))) Отдай  ребенку  телефон))) имей  сострадание)))

Привет, Пес..Вот ребенок тоже спрашивает what do you want me to do?

И у меня нет ответа.. Телефон спрятан в недрах дома,  и только я, знающая каждый его уголок, могла так заховать его)) Нет, пока у ребенки воздержание от телефона. Пусть читает, учится, а то ишь))))

Старожил
+2458
|23 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Люблю эту песню. Предлагаю послушать вместе. )

Cпасибо  за  песню,  Дия))) Очень  хорошая,  и  главное,  "никому  претензий,  когда  выбирает  для  себя  путь"

Дальше  одно  иносказание,  которое  пока  не  стану вставлять.  Позже

Откуда  обида  смятенье

и  хмурости  тень  каждый  день

один  выбирает  варенье,

другой  выбирает  пельмень

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы