прод.
Газ дешевле бенза в 3 раза, и это решающий фактор. Ставится не тяжело, не сложно, но работа в любом случае. Снимать коллектор, рампу топливную. Врезаться в систему охлаждения. Все закрепить по местам, и все. Еще по желанию настроить эбу системы газовой...
Дожди у нас идут уже давно. По сути, каждый день понемногу. Так стараемся как-то, пока солнце, то нечто делать. А навес хоть поставить над машинами - сил нет. Это надо шифер заказывать или нечто такое подешевле, привезти его как-то, варить каркас. Куча работы. Раньше погода как-то получше, в этом плане была. Дождь ну неделю идет, и все. А сейчас как в Лондоне. Пару дней вот без осадков, потом опять.
Пока делаем забор. Казалось бы, ничего сложного, но увы - тоже куча мороки.
Ладно. Такие вот дела.
Я, например, занимаясь домашними делами, часто думаю и размышляю о Боге.
Да, все так. Понимая, что все, что ты делаешь, мало что стоит. Муха не должна в твоем сознании перекрывать Бога. Написал вместо муха "мужа". Тоже верная опечатка. Бог если дает супруга, то для какой-то цели. Это не совсем то, что у мирских. Совсем другие мотивы.
Далее. Замечал, что сделав нечто мирское, земное - уже в сознании некое удовлетворение, что необходимое на день выполнено. Это хуже всего - духовная работа меняется на земную. Истинное заменяется ложным. Написав кому-то на форум - работа сделана, и уже можно за того человека не молиться. И т.д.
алеб, расшифруйте мне, что Вы имели ввиду во втором предложении.
Это была шутка. Если вдруг будем дальше общаться. то меня зовут Сергей. Алеб - выдуманный мною ник, в не совсем адекватном состоянии. Сокращение от "алебастр". По дурному получилось, но думаю, он все-же мне соответствует. Случайностей - увы, не бывает. Загуглил недавно, оказывается, про меня и рассказ придуман, Л.Толстой. Впрочем, я уже ничему не удивляюсь.
На "вы" можешь обращаться. Как тебе больше нравится, учитывая, что я младше по возрасту :)