Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+1333
|3 Июл 2016
3 Цитировать

Как раньше работали на железной дороге с сайта 24video.com

Старожил
+1275
|3 Июл 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
Приветик! Я, глядя на фото, очень захотела лично проверить, как она там поживает. )))

Вспомнилось:

"Опять в Париж захотелось… — А Вы там уже были? — Нет, уже хотелось…"

Цитата Diya
Спасибочки! Как Вы думаете, это Пес зевает или ему сильно-сильно мячик понравился? )))

Думаю,что Пёс,по недосмотру попутал мячик с  микрофоном!

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Diya
|3 Июл 2016
6 Цитировать

Что-то мне подсказывает, что так работают и сейчас. ))) Изменился, наверное, антураж,  и то не слишком, а принцип точно изменился мало.  Но нашего вагончика это не касается, мы здесь не работаем, а отдыхаем. И самое главное - здесь все серьезнейшие люди...   

Удален
Diya
|3 Июл 2016
6 Цитировать
Цитата Stalker
Пёс,по недосмотру попутал мячик с  микрофоном!

Недосмотра здесь не усматриваю. ))) Скорее стремление к славе, что, кстати, можно понять. Пес - очень талантлив. (N.B. Выделенная жирным шрифтом фраза  не шуточная, я на полном серьезе)

Цитата Stalker
"Опять в Париж захотелось… — А Вы там уже были? — Нет, уже хотелось…

Это обо мне. Хотя, как это ни странно, именно в Париж почему-то хочу меньше всего.  ) Благо, в Европе есть куда хотеть поехать и кроме Парижа. )))

Старожил
+453
|3 Июл 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
Благо, в Европе есть куда хотеть поехать и кроме Парижа.

Удален
Киракел
|3 Июл 2016
6 Цитировать
Цитата Stalker
Привет! Как там поживает "старушка" Европа?

Здорово.)

Стоит Европа потихоньку.))

В Германии не был 15 лет.

Как мне показалось в этой поездке, Германия стала не такой ухоженной, как была ранее, до вступления в европейский союз.

Цитата Stalker
Смотрю ,в моде гужевой транспорт.

Кроме этой кареты, больше не видел гужевого транспорта.

Так что, тотального перехода на лошадей не заметил.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1275
|3 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Киракел
В Германии не был 15 лет.Как мне показалось в этой поездке, Германия стала не такой ухоженной, как была ранее

Если цикл не собьётся ,получается следующий раз тебе  в Германию  в 2031 году ехать.Посмотрим,какие впечатления привезёшь:)

Хочется пошутить,но походу любая шутка может иметь политический подтекст,поэтому просто смайлик поставлю:

Старожил
+1275
|3 Июл 2016
6 Цитировать

Сегодня нимало удивился:в ворота постучались...Свидетели ИеговыСторожевой Башни!

Проникнитесь моментом:в Донецке, СИ!

Правда" встреча была коротка":успел засвидетельствовать им,что Иисус Христос Господь,и мне  нужно было уезжать.

Как ни странно, осадочек таки приятный остался:ещё один штрих "нормальной жизни":СИ на пороге.

После 2014 г. их не видно у нас было.

Удален
Киракел
|3 Июл 2016
6 Цитировать
Цитата Stalker
Если цикл не собьётся ,получается следующий раз тебе  в Германию  в 2031 году ехать.Посмотрим,какие впечатления привезёшь:)

Постараемся всё же сломать этот цикл, и сгонять в Германию пораньше.

Цитата Stalker
Сегодня нимало удивился:в ворота постучались...Свидетели ИеговыСторожевой Башни! Проникнитесь моментом:в Донецке, СИ!

А я в Германии видел свидетелей в небольшом городке, пытались мне всучить свою литературку, но я сказал им, что не являюсь пунктом приема вторсырья.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Киракел
|3 Июл 2016
6 Цитировать

Увидел в Германии как красиво сидят две птички в окошке на крыше.

Кто-нибудь знает, что это за птички?

Старожил
+1275
|3 Июл 2016
6 Цитировать
Цитата Киракел
Увидел в Германии как красиво сидят две птички в окошке на крыше.

Мне на первый взгляд показалось,что кто-то на подоконнике обувь сушит.А это птички!

Неловко получилось.

Удален
Киракел
|3 Июл 2016
6 Цитировать
Цитата Stalker
Мне на первый взгляд показалось,что кто-то на подоконнике обувь сушит.А это птички! Неловко получилось.

Правильно показалось.))

А я издалека подумал, что это птички.))

Старожил
+1275
|3 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Киракел
А я издалека подумал, что это птички.))

Это потому,что ты человек "тонкой душевной организации"-романтик:)

Удален
Киракел
|3 Июл 2016
6 Цитировать
Цитата Stalker

)))

Не могу не согласиться с предыдущим оратором.)))

Удален
Diya
|3 Июл 2016
6 Цитировать
Цитата Stalker

Оказалось, что я тоже отношусь к этой категории.  ))) Даже не усомнилась, что это птички, расстроилась, что не знаю, какие. Думаю: "На голубей не похожи. На воробьев тоже. И не чайки. И не орлы. Не попугаи.  Не павлины".   Больше птиц навскидку не вспомнила. )))

Старожил
+1275
|3 Июл 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
Больше птиц навскидку не вспомнила. )))

А про страшную птицу знаете?

Удален
Diya
|3 Июл 2016
6 Цитировать
Цитата Stalker
А про страшную птицу знаете?

Теперь знаю. Удивительно, но впервые услышала этот стишок. )))  Я  птиц, прямо скажем, люблю не слишком. Альбатросов и чаек откровенно боюсь,  у них такие страшные клювы. Теперь  начну, наверное, побаиваться и воробьев. )))

Старожил
+2458
|3 Июл 2016
6 Цитировать
Цитата Veru-yu
Всех с добрым воскресным утром!!!

С  добрым  воскресным  вечером)))

Цитата Diya
. Пес - очень талантлив. (N.B. Выделенная жирным шрифтом фраза  не шуточная, я на полном серьезе)

Дия.  надо  ж  так парня  оглушить!))) Честно,  не  знал))) Запишу  на  рукаве.  Гляну  и  тепло  так...))))

Сегодня дождик  порадовал. Мелочь,  а  приятно,  и  тут  же  вспомнились  строки  Притч  о  благодатных  словах, типа  как  ваши,  от  всей  души.

Есть  варианты  и   как  ведро  на  голову)) Бодрит)))

Цитата Diya
Это обо мне. Хотя, как это ни странно, именно в Париж почему-то хочу меньше всего.  ) Благо, в Европе есть куда хотеть поехать и кроме Парижа. )))

По  вашему  заказу  в  конце  поста  песенка  почти  парижанки))))

Цитата Stalker
Думаю,что Пёс,по недосмотру попутал мячик с  микрофоном!

Старый,  слепну все  резонно

трудно  стало  зайчику:

мячик  вместо  микрофона,

мальчик  вместо  мячика))))) 

Цитата Киракел
Всем приветик, прилетел с Германии, где классно погуляли на свадьбе племянницы

Вчера  посетила  пророческая  мысль:  Киракел  с  минуты  на  минуту  появится  и  непременно  с  чем-то  вкусненьким.)))

Мысль  подвела.. Киракел  не  привез  вкусненькое,  а  съел  в  Германии.)))

Очевидно  пора  заняться  более  токой настройкой  пророческих  мыслей)))  Все  равно  рады  тебе))) Привет)))

----------

Для  Дии песня  о  жарком  парижском  круасане !

Удален
Diya
|3 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Сегодня дождик  порадовал.

А у нас дождика не было. Завтра обещают.  )

Цитата ПЁС
Для  Дии песня

Спасибо, симпатичная песенка. )))

Цитата ПЁС
Очевидно,   пора  заняться  более  тонкой настройкой  пророческих  мыслей)))

Займитесь, займитесь. А мы будем пользоваться результатами. 

Удален
Киракел
|4 Июл 2016
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Вчера  посетила  пророческая  мысль:  Киракел  с  минуты  на  минуту  появится  и  непременно  с  чем-то  вкусненьким.))) Мысль  подвела.. Киракел  не  привез  вкусненькое,  а  съел  в  Германии.)))

Извини, что подвел.

В этот раз за всю поездку практически не нащелкал вкусных фоток.))

Эс тут мир ляйд.))

Цитата ПЁС
Очевидно  пора  заняться  более  токой настройкой  пророческих  мыслей)))

)))

Цитата ПЁС
Все  равно  рады  тебе))) Привет)))

Взаимно, привет ПЕС.))

Где Снегурочка?))

Удален
Diya
|4 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Киракел
Где Снегурочка?))

Разделяю Вашу обеспокоенность. )))

Цитата Киракел
Эс тут мир ляйд

??? Шифровки, чтобы простые попутчики не поняли?!

Удален
Киракел
|4 Июл 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
Цитата Киракел Эс тут мир ляйд
??? Шифровки, чтобы простые попутчики не поняли?!

А что, есть сложные попутчики?))

Галинка Вам в помощь, Дия.))

Старожил
+2458
|4 Июл 2016
6 Цитировать
Цитата Киракел
Где Снегурочка?))

Попала  в  коварные  сети  дедушки-Мороза)))

Цитата Diya
Разделяю Вашу обеспокоенность. )))

Все,  Дия,  про  вас  рассказ !  Юле   посливаю,  она  вам  и  телефон  припомнит  и  как  спать  не  даете)))

Удален
Diya
|4 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Киракел
А что, есть сложные попутчики?))

Есть простые, а есть продвинутые (задаваки) . Подумаешь, немецкий знают!  Я, к примеру,  могу поприветствовать Вас на китайском:

Цитата Киракел
Галинка Вам в помощь, Дия.))

Не сомневаюсь, что Галинка мне поможет. )))  Не то что некоторые...

Цитата ПЁС
Все,  Дия,  про  вас  рассказ !

Ябеда-корябеда, шумный барабан! Кто на нем играет - рыжий таракан! 

З.Ы. Что-то у меня на ночь глядя вредность повысилась...

Удален
Diya
|4 Июл 2016
6 Цитировать

«Одинокий пастух» — прекрасная мелодия.  Давайте послушаем ее вместе. )

Старожил
+1275
|4 Июл 2016
6 Цитировать

Доброе утро,попутчики!

Хочу угостить всех кофе,но боюсь"спугнуть" Верую.Так он хоть с чашечкой напитка появляется,а если кофе уже подан,то боюсь не увидим мы сегодня  брата.

Но напомнить,что Господь нас любит считаю важным.Что собственно и делаю.

Хорошего нам всем дня!

Старожил
+453
|4 Июл 2016
6 Цитировать
Цитата Stalker
Доброе утро,попутчики! Хочу угостить всех кофе,но боюсь"спугнуть" Верую.Так он хоть с чашечкой напитка появляется,а если кофе уже подан,то боюсь не увидим мы сегодня  брата. Но напомнить,что Господь нас любит считаю важным.Что собственно и делаю. Хорошего нам всем дня!

Привет Сталкер!Присоединяюсь к твоим пожеланиям! Всех с началом новой трудовой недели!

Удален
Diya
|4 Июл 2016
6 Цитировать

Хочу поддержать оптимистический настрой, заданный предыдущими ораторами. )))

В 70-х годах для телевидения была записана пьеса Московского театра Сатиры "Проснись и пой", которую поставили  Марк Захаров и Александр Ширвиндт. Эту пьесу я пересматривала несколько раз,  она мне очень нравилась. В ней играли потрясающие актеры Татьяна Пельтцер, Георгий Менглет и другие.  И звучала чудная песенка. Вот она:

Кстати, спектакль можно сейчас посмотреть на Ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=ZHKNq6LV9To

Старожил
+2458
|4 Июл 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
Ябеда-корябеда, шумный барабан!

Дия,  блестяще!))) Окуда  вы  узнали  о  перфораторе  Бош? Теперь  не  только  "стукач",  но  и  "трясун"(так  в  простонародьи  называли  пятидесятников))),  а  судя  по  мощности изделия,  еще  и  "харизмат")))

Малявкин  не  поскупился  и  купил  самый  крутой,  подумав,  что  сделает  из  отца  проходчика  метростроя))).

Но,...))) реакция  последовала  у  соседей.  Долбили  все  выходные  и  испортили  теплоизоляцию,  за  которую  вбухали кругленькую  сумму)))

Совсем  забыл.  Сегодня  День  независимости  и  Киракел  в  теме  именинник)))

Цитата Киракел
А что,

Киракел,  поздравляем  тебя  совместно   со  всем  семейством  с  праздником.  желаем  крепкого  здоровья,  радости  даже  в мелочах  и  успехов  во  всем)))

----------

Всем  попутчикам  радости  и  семейного  покоя)))

Удален
Киракел
|4 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Совсем  забыл.  Сегодня  День  независимости  и  Киракел  в  теме  именинник)))
Цитата ПЁС
Киракел,  поздравляем  тебя  совместно   со  всем  семейством  с  праздником.  желаем  крепкого  здоровья,  радости  даже  в мелочах  и  успехов  во  всем)))

Сердечно благодарю и взаимно.))

По поводу праздника запалил гриль, щас буду гриллить барашка.))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы