Вспомнилось:
"Опять в Париж захотелось… — А Вы там уже были? — Нет, уже хотелось…"
Думаю,что Пёс,по недосмотру попутал мячик с микрофоном!
Что-то мне подсказывает, что так работают и сейчас. ))) Изменился, наверное, антураж, и то не слишком, а принцип точно изменился мало. Но нашего вагончика это не касается, мы здесь не работаем, а отдыхаем. И самое главное - здесь все серьезнейшие люди...
Недосмотра здесь не усматриваю. ))) Скорее стремление к славе, что, кстати, можно понять. Пес - очень талантлив. (N.B. Выделенная жирным шрифтом фраза не шуточная, я на полном серьезе)
Это обо мне. Хотя, как это ни странно, именно в Париж почему-то хочу меньше всего. ) Благо, в Европе есть куда хотеть поехать и кроме Парижа. )))
Здорово.)
Стоит Европа потихоньку.))
В Германии не был 15 лет.
Как мне показалось в этой поездке, Германия стала не такой ухоженной, как была ранее, до вступления в европейский союз.
Кроме этой кареты, больше не видел гужевого транспорта.
Так что, тотального перехода на лошадей не заметил.))
Если цикл не собьётся ,получается следующий раз тебе в Германию в 2031 году ехать.Посмотрим,какие впечатления привезёшь:)
Хочется пошутить,но походу любая шутка может иметь политический подтекст,поэтому просто смайлик поставлю:
Сегодня нимало удивился:в ворота постучались...Свидетели ИеговыСторожевой Башни!
Проникнитесь моментом:в Донецке, СИ!
Правда" встреча была коротка":успел засвидетельствовать им,что Иисус Христос Господь,и мне нужно было уезжать.
Как ни странно, осадочек таки приятный остался:ещё один штрих "нормальной жизни":СИ на пороге.
После 2014 г. их не видно у нас было.
Постараемся всё же сломать этот цикл, и сгонять в Германию пораньше.
А я в Германии видел свидетелей в небольшом городке, пытались мне всучить свою литературку, но я сказал им, что не являюсь пунктом приема вторсырья.))
Увидел в Германии как красиво сидят две птички в окошке на крыше.
Кто-нибудь знает, что это за птички?
Мне на первый взгляд показалось,что кто-то на подоконнике обувь сушит.А это птички!
Неловко получилось.
Правильно показалось.))
А я издалека подумал, что это птички.))
Это потому,что ты человек "тонкой душевной организации"-романтик:)
)))
Не могу не согласиться с предыдущим оратором.)))
Оказалось, что я тоже отношусь к этой категории. ))) Даже не усомнилась, что это птички, расстроилась, что не знаю, какие. Думаю: "На голубей не похожи. На воробьев тоже. И не чайки. И не орлы. Не попугаи. Не павлины". Больше птиц навскидку не вспомнила. )))
А про страшную птицу знаете?
Теперь знаю. Удивительно, но впервые услышала этот стишок. ))) Я птиц, прямо скажем, люблю не слишком. Альбатросов и чаек откровенно боюсь, у них такие страшные клювы. Теперь начну, наверное, побаиваться и воробьев. )))
С добрым воскресным вечером)))
Дия. надо ж так парня оглушить!))) Честно, не знал))) Запишу на рукаве. Гляну и тепло так...))))
Сегодня дождик порадовал. Мелочь, а приятно, и тут же вспомнились строки Притч о благодатных словах, типа как ваши, от всей души.
Есть варианты и как ведро на голову)) Бодрит)))
По вашему заказу в конце поста песенка почти парижанки))))
Старый, слепну все резонно
трудно стало зайчику:
мячик вместо микрофона,
мальчик вместо мячика)))))
Вчера посетила пророческая мысль: Киракел с минуты на минуту появится и непременно с чем-то вкусненьким.)))
Мысль подвела.. Киракел не привез вкусненькое, а съел в Германии.)))
Очевидно пора заняться более токой настройкой пророческих мыслей))) Все равно рады тебе))) Привет)))
----------
Для Дии песня о жарком парижском круасане !
Извини, что подвел.
В этот раз за всю поездку практически не нащелкал вкусных фоток.))
Эс тут мир ляйд.))
)))
Взаимно, привет ПЕС.))
Где Снегурочка?))
А что, есть сложные попутчики?))
Галинка Вам в помощь, Дия.))
Есть простые, а есть продвинутые (задаваки) . Подумаешь, немецкий знают! Я, к примеру, могу поприветствовать Вас на китайском:
嗨
Не сомневаюсь, что Галинка мне поможет. ))) Не то что некоторые...
Ябеда-корябеда, шумный барабан! Кто на нем играет - рыжий таракан!
З.Ы. Что-то у меня на ночь глядя вредность повысилась...
«Одинокий пастух» — прекрасная мелодия. Давайте послушаем ее вместе. )
Доброе утро,попутчики!
Хочу угостить всех кофе,но боюсь"спугнуть" Верую.Так он хоть с чашечкой напитка появляется,а если кофе уже подан,то боюсь не увидим мы сегодня брата.
Но напомнить,что Господь нас любит считаю важным.Что собственно и делаю.
Хорошего нам всем дня!
Привет Сталкер!Присоединяюсь к твоим пожеланиям! Всех с началом новой трудовой недели!
Хочу поддержать оптимистический настрой, заданный предыдущими ораторами. )))
В 70-х годах для телевидения была записана пьеса Московского театра Сатиры "Проснись и пой", которую поставили Марк Захаров и Александр Ширвиндт. Эту пьесу я пересматривала несколько раз, она мне очень нравилась. В ней играли потрясающие актеры Татьяна Пельтцер, Георгий Менглет и другие. И звучала чудная песенка. Вот она:
Кстати, спектакль можно сейчас посмотреть на Ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=ZHKNq6LV9To
Дия, блестяще!))) Окуда вы узнали о перфораторе Бош? Теперь не только "стукач", но и "трясун"(так в простонародьи называли пятидесятников))), а судя по мощности изделия, еще и "харизмат")))
Малявкин не поскупился и купил самый крутой, подумав, что сделает из отца проходчика метростроя))).
Но,...))) реакция последовала у соседей. Долбили все выходные и испортили теплоизоляцию, за которую вбухали кругленькую сумму)))
Совсем забыл. Сегодня День независимости и Киракел в теме именинник)))
Киракел, поздравляем тебя совместно со всем семейством с праздником. желаем крепкого здоровья, радости даже в мелочах и успехов во всем)))
----------
Всем попутчикам радости и семейного покоя)))
Сердечно благодарю и взаимно.))
По поводу праздника запалил гриль, щас буду гриллить барашка.))