В одной из групп, в которой я преподаю, есть армянка.
В Лос Анжелесе есть замечательный ресторан. Находится в двух шагах от Голливуда. Владеют им армяне. Сын и отец. Они сами и обслуживают. Очень все вкусно у них, и армянская и русская кухня. Сервис на высшем уровне, вежливые, внимательные. Мы часто к ним заезжаем, когда в Голливуде бываем. У них какой-то соус( из сливы делается) к мясу- это нечто... можно с пальцами шашлык скушать)))
Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.
Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.
Ага, главное, чтобы мне выходной дали, а то у меня, как под настроение начальства;)) Раньше, когда незамужем была, любила на фейерверки съездить, а сейчас с детьми не едем, они спать в это время захотят. Муж хочет барбекю сделать, но как погода распорядится, неизвестно. Вот в прошлые выходные хотели забор поставить, купили и привезли панели, брат предложил помощь... а в субботу весь день дождь шел:(
Знаешь, Галя, твои електронагревательные приборы навели на мысль пустить новый сингл парня из Авдеевки. Он талантище)))...но песня намек по поводу прошлого разговора о "кошельке")))
Пес - прилипучая зануда,... или дистрибьютер жениха)))
Эх, жалко, что вы так далеко, я бы тоже себе заказала...
Ну, так я и говорю- даром же. .. Приезжайте к нам, у нас и пельми вкусные, и лето круглый год.. Вот такая я искусительница
Киракел, сдался на полупти, и остановился тоже в лете))) А мог бы жить по соседству, бегали бы за солью с его женой друг ко другу мы)))
Ух ты, вот это аппарат, Галя, вы просто молодец, я бы на таком с удовольствием прокатилась, это что то тут обсуждаемой теслы, но в 100 раз круче:))
Это тесла оргэник))
А у вас амиши есть? Я искала в Калифорнии онлайн ничего не нашла. Любопытно было бы посетить их деревушку, посмотреть как живут.
А у вас амиши есть? Я искала в Калифорнии онлайн ничего не нашла. Любопытно было бы посетить их деревушку, посмотреть как живут.
Нет, у нас нет. Я меннонитов видела, они похожи на амишей, но пользуются техникой "мира", они ездят на машинах и пользуются электричеством и т.д. Только у них одежда и чепчики - отличие от нас всех. Я знаю, что в Пенсильвании есть и в Огайо, я фильм документальный о них смотрела, очень интерессно
The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Я знаю, что в Пенсильвании есть и в Огайо, я фильм документальный о них смотрела, очень интерессно
Да я тоже смотрела. Заинтересовалась, очень хотела в их деревушку поехать. А у нас оказывается в штате их нет.. Жаль.
походы по электричкам конкурентам)) меня вот тоже в модераторской теме на днях пристыдили, что я совершенно не думаю о пенсии. Так я к чему все это..возьмешь в команду к себе?))) Я пою хорошо)))
. Так я к чему все это..возьмешь в команду к себе?))) Я пою хорошо)))
ЛЕХКО!))) Так сказать, искусство в массы))) Вступаю на припевах нежным повизгиванием))) У нас резко поменялась погода. Похолодало. В такие минуты ваши фотки с пальмами согревают. Сама мысль, что Всевышний дает успех состоящим в Завете и Верен, вызывает радость и поддерживает в сложные минуты.
Хвала, как говорил Давид не происходит на голом месте. Всегда есть основание чудес.
Сегодня припорхнула наша птичка, унюхала наверное индейку с грибами в моем исполнении, а мама ощастливила новыми брючками Манго. Детеныш прямо с концерта.
Подумываю к вокальному проекту в электричках присовокупить хореографический этюд, все ж солидней)))
Кстати о вокале, у нее на работе все проголосовали за молодой талант. В клипе малая крупным планом на 45-48 сек по центру)))
В клипе малая крупным планом на 45-48 сек по центру)))
Глазки горят)) какая красивая
Нет, ну в ней определенно есть что-то итальянское
Извините, сразу не ответила. Для меня почему-то существовал только один вариант. ГГ и его невеста полюбили друг друга и поэтому решили стать парой. Ведь у одиночек они не могли быть вместе. Помните сцену, где они пытались найти что-то общее, он задавал ей множество вопросов, оказалось, что общей может быть только слепота. У них нет другого выбора. То есть я увидела любовь. Но Вы написали о других вариантах, и я задумалась. Вполне может быть, что Вы правы. Да, фильм сложный. Однозначно ответить нельзя.
Помните сцену, где они пытались найти что-то общее, он задавал ей множество вопросов, оказалось, что общей может быть только слепота. У них нет другого выбора.
Как странно, я на это даже внимание не обратила...То есть не обратила внимание на то, что у них не было ничего общего, надо будет еще раз глянуть...
Приветы всем попутчикам. У моей мамы появился новый сосед - "лелека", или аист. В прошлом году не улетел в теплые края, какая-то женщина его в хлеву держала,говорит, что очень любит деруны. Но он нашел себе местечко поуютнее, рядом с моей мамой, ведь она ему специально рыбку покупает. Нахальная я вам скажу птица, никого не признает, к маме приехала, он на меня напал. С местными животными подружился, собак не боится, огород захватил в свои владения, никого кроме мамы не пускает.Жуть)
Я бы от страха умерла. Я гусей очень боюсь, а аист же гораздо больше. Вообще интересная история. Меня рассмешило то, что деруны он полюбил. Для того, чтобы выяснить, что он их любит, надо было, чтобы он их попробовал. Короче говоря, узнаЮ наших женщин - разбалуют кого угодно, хоть котенка, хоть лелеку. )))
Честно говоря, я тоже испугалась,он мне чуть телефон не разбил,так клюнул по экрану, думала все, капец смарту....Но пронесло. Насчет размера: аист не больше, а гороздо меньше, но выше. Глазки такие бусинки,сразу злые сделались, крылья распустил, тут главное глаза беречь,там клювище такое....
Для того, чтобы выяснить, что он их любит, надо было, чтобы он их попробовал. Короче говоря, узнаЮ наших женщин - разбалуют кого угодно, хоть котенка, хоть лелеку. )))
Так по-любому кормила, я тоже смеялась. Ото вже ці жінки. Но рыба гороздо лучше, он салаку "полюбляє"
В прошлый приезд он не был такой агресивный, помню идем с мамой, а он в клювик веточку взял и несет нам. Мол, что прохлаждаетесь товарищи, не пора ли гнездо вить, драгоценные. Это было так умильно))))
Его тут одна бабка-соседка ударила больно, может поэтому и обозлился, бедолага.( Я животных вообще очень люблю, в детстве мечтала как Ив Кусто по миру плавать, природу и животных исследовать.