Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Diya
|14 Мая 2016
3 Цитировать

У меня история просмотра сериала не так драматична.  Мне стало интересно, что  в фильме так зацепило minosа, поэтому я решила посмотреть хотя бы немного.  Раньше я фильмов такого плана не смотрела,  когда посмотрела - оказалось, что это весьма неплохо. Сказка, но философская, для взрослых.   По поводу оккультности вопрос спорный.  Согласна с Вами, что практически во всех сказках присутствуют элементы волшебства, чудес. Здесь их не больше, чем обычно. Причем добро побеждает зло, зло не пропагандируется, его  не украшают, не делают привлекательным.   Фильм многослойный,  побуждает рассуждать и думать о серьезных вещах, иногда  открывает что-то с неожиданной стороны.  Поэтому я понимаю minosа в том, что этот фильм в какой-то мере в игровой, что ли, форме,  провозглашает добро.  Но есть другая сторона. Я об этом говорила minosу. Мне не нравится, то, что он всех форумчан отождествляет с героями фильма, выставляет слишком много картинок из него.

И последнее. Я посмотрела 2  с половиной сезона. Пока у меня нет желания смотреть дальше.  Просто, как по мне, сюжет стал развиваться по спирали, мне стало неинтересно.

Удален
Галя ❀
|14 Мая 2016
5 Цитировать

Доброе утро!
Всем попутчикам кофе и пожелания хорошего дня!

Старожил
+1350
|14 Мая 2016
0 Цитировать
Цитата Diya
И последнее. Я посмотрела 2  с половиной сезона. Пока у меня нет желания смотреть дальше.  Просто, как по мне, сюжет стал развиваться по спирали, мне стало неинтересно.

Я это тоже заметил, и до 2 сезона не дошел.

Чтото у меня сообщения не отправлялись. Хотел ещё это прибавить:

А все что мы видим, всякие отношения других людей друг с другом и то что в сказках как то действует на наши чувства. Вот например участие в форуме. Можно прийти на него с плохим настроением, а уйти ободренным, получившим силу справляться с проблемами, преодолевающим свои немощи и болезни. А можно прийти с хорошим настроением а потом осознать что сидишь как у разбитого корыта и нету никакого желания чтото делать, куда то идти, чего то добиваться. Так что в таком плане дает вам ваше общение с Миносом?

Цитата Diya
У меня история просмотра сериала не так драматична.  Мне стало интересно, что  в фильме так зацепило minosа, поэтому я решила посмотреть хотя бы немного.  Раньше я фильмов такого плана не смотрела,  когда посмотрела - оказалось, что это весьма неплохо. Сказка, но философская, для взрослых.   По поводу оккультности вопрос спорный.  Согласна с Вами, что практически во всех сказках присутствуют элементы волшебства, чудес. Здесь их не больше, чем обычно. Причем добро побеждает зло, зло не пропагандируется, его  не украшают, не делают привлекательным.   Фильм многослойный,  побуждает рассуждать и думать о серьезных вещах, иногда  открывает что-то с неожиданной стороны.
Так если чтото открывает с неожиданной стороны, то это ведь замечательно. Все люди созданы для добра, но часто обстоятельства складываются так что чуть дла слабинку и начал творить зло и это нарастает как снежный ком.
Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+1350
|14 Мая 2016
1 Цитировать

Продолжение

Вообще очень тоскливо видеть, когда на форуме встречаются соперники друг другу, которые чтото между собой никак не поделят. В реале у них вроде бы все хорошо, а на форуме как ... то есть как два барана на мосту. К счастью у меня с вами таких отношений нет, ведь правда? Ой, опять на сослался на историю с присутствием волщебства, бараны ведь не разговаривают. А все этот Минос. Надеюсь он в баньке хорошо попариться, то есть очиститься от неправильного понимания других участников.

Удален
Diya
|14 Мая 2016
1 Цитировать
Цитата Пришелец
Так что в таком плане дает вам ваше общение с Миносом?

Я не оцениваю общение с людьми с практической точки зрения. Мне или интересно и приятно общаться с человеком, или нет.  minos мне интересен как человек, но я осознаю, что очень мало понимаю его. Я, конечно, для себя нарисовала его образ, который, конечно же, озвучивать не стану.

Цитата Пришелец
Вообще очень тоскливо видеть, когда на форуме встречаются соперники друг другу

Слово "соперники", по-моему,  не  подходит. Но я с Вами согласна, меня тоже очень огорчает, когда люди, которые мне симпатичны и которых я воспринимаю в главном единомышленниками и друзьями, начинают общаться между собой, образно говоря, "на повышенных тонах".  В моем понимании форум и существует для того, чтобы люди могли обмениваться мнениями. Это, как минимум, интересно, как максимум - полезно.  Но обмен мнениями и перебранка - это разные вещи. Я и в реальной жизни перебранки переношу с трудом.

Старожил
+1350
|14 Мая 2016
0 Цитировать
Цитата Diya
Я не оцениваю общение с людьми с практической точки зрения.

....... Хм... у меня наверное мозги закипят....... Дия, умоляю, помедленнее и другими словами. Если можно. По моему теоретические отношения это когда.......

Чет мне туда не хочется. Если только ещё комп смастерить, то я бы тогда наверное согласился. Не.... хитрый какой, это уже будут практические отношения, или?

Цитата Diya
Слово "соперники", по-моему, не подходит.

Оно мне тож не нравится. Но само трудно примириться наверное тут:

Св. Евангелие от Матфея 5:25
Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;

Св. Евангелие от Луки 12:58
Когда ты идешь с соперником своим к начальству, то на дороге постарайся освободиться от него, чтобы он не привел тебя к судье, а судья не отдал тебя истязателю, а истязатель не вверг тебя в темницу;

А если нет попыток к примирению, обоюдных попыток, то кто они друг другу? Хотя конечно, из всякого правила могут быть исключения. Но если ктото чтото скрывает в душе, то даже в общении с друзьями будешь как слон в посудной лавке.

Удален
Галя ❀
|14 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата алеб
Зря ты переживаешь насчет фигуры, хотя действительно пару кг. лишних есть. Но чтобы их не было, надо заниматься спортом, упражнениями по конкретным "частям" тела.

Алеб, добрый вечер.

Прочла ваши посты и улыбнулась 
На фото меня действительно нет (как вам уже написала Дия), но лишних пару кг., думаю, что есть (в моем-то возрасте).

Цитата алеб
Если такое у человека призвание, и по всей видимости - это так, то не тяжело и даже приятно. Слава Богу. Работа учителем только в связи с другими его моральными качествами. И это в принципе у тебя есть.

чувствую себя на работе, как рыба в воде.
иногда, конечно же, не хочется идти на работу, но не потому, что не люблю ee, а из-за лени, наверное.

Цитата алеб
Про семью, то такое вот пришло понимание сейчас (может, ошибочное), что придется прилагать усилия.

Stalker хорошо сказал на этот счет.
Когда полюбите кого-то всем сердцем, не нужно будет никаких усилий. Бог поможет.

Цитата ПЁС
Галя !!! Оскорбон !))) Собирай  скорее  конфеты.  Тут  нам  не  пахнет))) Жених  переборчивый  попался))) Прынц  Иорданский)))

"Жениха" воспринимаю, как младшего братишку - Прынца Иорданского 

Удален
Галя ❀
|14 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата us-lily
Так что, Галя, доставайте коня, я буду у вас "водителем", точнее кучером:)))

us-lily,

в городе сегодня увидела и коня и колесницу. Искала вас глазами, но вы, наверное, перерывчик себе сделали 

Удален
Diya
|14 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Я не оцениваю общение с людьми с практической точки зрения.
Цитата Пришелец
Дия, умоляю, помедленнее и другими словами. Если можно

Другими словами, общаясь с кем-то, я не думаю о том, что мне это даст. Просто наслаждаюсь общением.  Я прекрасно понимаю, что каждый человек в моей жизни не случаен, но  свой круг общения я составляю, руководствуясь сердцем, а не головой, если сказать максимально просто.

Цитата Пришелец
А если нет попыток к примирению, обоюдных попыток, то кто они друг другу?

Извините, но я не хочу теоретизировать  на эту тему. Это что-то сродни выяснению отношений, а я этого терпеть не могу.

Старожил
+1350
|14 Мая 2016
0 Цитировать
Цитата Diya
Я прекрасно понимаю, что каждый человек в моей жизни не случаен, но свой круг общения я составляю, руководствуясь сердцем, а не головой, если сказать максимально просто.

Так и я тоже так руководствуюсь. И чем больше мы стараемся сделать для наслаждения ближним, тем больше сами получим.

Цитата Diya
Извините, но я не хочу теоретизировать на эту тему. Это что-то сродни выяснению отношений, а я этого терпеть не могу.

Но к сожалению с этим есть столконовения на практике. А соперники или нет собственно и не так важно. Просто прощения нету. А это омрачает общение, как между ними, так и их ближним. Хорошо что на небе так не будет.

Кстати, одуванчики очень полезное лекарственное растение.

http://meduniver.com/Medical/Dermat/poleznie_svoistva_oduvanchika.html

Даже на сройность фигуры может действовать.

Удален
Diya
|14 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата Пришелец
И чем больше мы стараемся сделать для наслаждения ближним, тем больше сами получим.

Я не стараюсь, просто общаюсь, просто люблю и просто дружу.

Старожил
+1350
|14 Мая 2016
0 Цитировать
Цитата Diya
Я не стараюсь, просто общаюсь, просто люблю и просто дружу.

Так я не против, чтобы просто общаться, просто любить и просто дружить, например с вами, или с Миносом, Но если это не получается, то это ведь ещё не значит, что никогда не получится.

Может быть просто мы не разговорились:

Говорят дельфины, говорят,
Говорят и вправду говорят.
Как блестят на солнце спины,
Это к нам плывут дельфины,
Вот сейчас они заговорят.

Ааааа…

Но попались нам дельфины молчуны,
Они молча улыбались нам с волны.
Мы им тоже улыбались,
Но они не догадались,
Что заговорить они должны.

Ааааа…

И не будем убеждать ребят,
Что дельфины все не говорят.
Просто мы поторопились,
Просто не разговорились,
Но они ещё заговорят.

Ааааа.

http://www.youtube.com/watch?v=qb3gITzlbzo

Писатель
+206
|15 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
, просто люблю и просто дружу.

"Кто хочет ясен быть, тот кратче говори". Не помню, откуда это, но в тему)) Прекрасное воскресное утро, не так ли, дорогие попутчики?)) Всем добра, мира над головой и здоровья вашим близким.

Удален
Diya
|15 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата Оленка
Всем добра, мира над головой и здоровья вашим близким.

Спасибо! И Вам! )))

Как Ваши дела?  И мамины?

Старожил
+1350
|15 Мая 2016
2 Цитировать
Цитата Оленка
"Кто хочет ясен быть, тот кратче говори". Не помню, откуда это, но в тему))

Кратким конечно быть хорошо, иногда, но не всем же быть таким ясным солнышком как Вы. Так редко появляетесь и такие краткие. Ужасть.

Писатель
+206
|15 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Как Ваши дела?  И мамины?

Мы боремся)) Мама радует уже нас, шутит и проявляет характер)) хоть и с закрытыми глазами; не радует невыполнение обязанностей медперсоналом, поскольку у нас через 2 недели начались пролежни... Пришлось устроить небольшой хипиш и выбить себе разрешение в любое время дня и ночи заходить и проверять в реанимации. Походу учусь.

Удален
BeautyUS
|15 Мая 2016
5 Цитировать

Привет, попутчики. У нас почти час ночи, гости только недавно разошлись..Уставшие, но, благословенные мы отправляемся спать))))Праздник удался на славу))  Угощайтесь тортом в моем исполнении)))

Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.
Удален
BeautyUS
|15 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата Оленка
Мы боремся)) Мама радует уже нас, шутит и проявляет характер)) хоть и с закрытыми глазами; не радует невыполнение обязанностей медперсоналом, поскольку у нас через 2 недели начались пролежни... Пришлось устроить небольшой хипиш и выбить себе разрешение в любое время дня и ночи заходить и проверять в реанимации. Походу учусь.

Оленка, здоровья мамочке твоей. Молимся о ней. Пусть выздоровление будет быстрым, и пусть Господь поможет и укрепит тебя.  

Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.
Удален
Diya
|15 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUS
Угощайтесь тортом в моем исполнении)))

Спасибо! ))) Люблю тортики, но в последнее время практически только виртуальные.  Мне ими  в реальной жизни увлекаться нельзя. (

Рада, что праздник удался, хотя это было ясно еще до его начала. )))

Цитата Оленка
Мама радует уже нас, шутит и проявляет характер))

Наш человек! )))

Нет времени, уже должны были выехать, а копаюсь. 

Писатель
+206
|15 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата BeautyUS
Праздник удался на славу))  Угощайтесь тортом в моем исполнении)))

Вау, тортик аппетитнейший. Скоро я собираюсь плотно заниматься домашним хозяйством)) восстановительнй период после инсульта  - это процесс не быстрый), а вот чего я не умею, так это печь. Будешь мне давать рецепты попроще для начала)) раз ты така рукодельница.

Писатель
+206
|15 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Нет времени, уже должны были выехать, а копаюсь

Я только думала спросить:" а как же дача?"

Удален
BeautyUS
|15 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата Оленка
Вау, тортик аппетитнейший. Скоро я собираюсь плотно заниматься домашним хозяйством)) восстановительнй период после инсульта  - это процесс не быстрый), а вот чего я не умею, так это печь. Будешь мне давать рецептыпопроще для начала)) раз ты така рукодельница.

Лехко))) На фоточке армянский торт Микадо с варенной сгущенкой

Старожил
+2458
|15 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата Stalker
У меня вопросы в принципе те же. Пёс , ты недвижимость приобрёл?

- Ну)))

Цитата Stalker
Там "сказочная история" произошла.Жди, завтра должен быть.

Пришествия  жду  как  дева  со  светильнико )))

Цитата BeautyUS
Удалила, кто не успел, тот опоздал))

Ну  опоздал,... кстати  ты  с  метеоритом  тоже  так: "Кто  не  успел  тот  опоздал"?  Нас  всех  заверили.  что  он  должен  упасть...  Бьюти,  признавайся,  куда  девала  апокалиптический реквизит?)))

такое  подозрение,  что  нас  снова  развели)))

Цитата Галя ❀
Жениха" воспринимаю, как младшего братишку

Галя,  не  меряй  парня  кошельком

Цитата Оленка
Мы боремся)) Мама радует уже нас, шутит и проявляет характер))

Это  правильно,  Оленка))) Бди,  чтобы  мама  в  коллективе  не  набралась  вредных  привычек  типа  крепкого  словца  и игры  в  домино))) Если  правда,  очень  рад  маминым  успехам)))

Цитата Diya
Спасибо! ))) Люблю тортики, но в последнее время практически только виртуальные.

Дия,  процес  реабилитации  вашего поведения  идет  успешно,  я  о  дистанционной  любви  к  мучному

Даю  установку  вам   на  следующий  шаг  смены  дистанционной  цели)))

...а у  нас  снова  дождик)))

Удален
BeautyUS
|15 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата ПЁС
кстати  ты  с  метеоритом  тоже  так: "Кто  не  успел  тот  опоздал"?  Нас  всех  заверили.  что  он  должен  упасть...  Бьюти,  признавайся,  куда  девала  апокалиптический реквизит?)))

Я его загоню по спекулятивной цене(с)))

Старожил
+2458
|15 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата BeautyUS
Я его загоню по спекулятивной цене(с)))

Бьюти,  не  искушай))) У  меня  внутри  борется  два  начала

1 Коррупция.  Рейдерский  захват  пророческого  имущества.

2. Могу  предложить  выгодные  посреднические  условия 7%  от  реализации)))

Удален
BeautyUS
|15 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата ПЁС
. Могу  предложить  выгодные  посреднические  условия 7%  от  реализации)))

Предложение заманчивое, но, сначала попробую напрямую торговать. Предложу заинтересованной стороне, автору пророчества)))

Удален
Галя ❀
|15 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Галя,  не  меряй  парня  кошельком

В том-то и дело, что парня вообще никак и ничем не меряла, потому что практически его не знаю и особо не читала, что он здесь на форуме пишет.
Усе нормально, шЭф

Старожил
+2458
|15 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата BeautyUS
Предложение заманчивое, но, сначала попробую напрямую торговать. Предложу заинтересованной стороне, автору пророчества)))

Ничего,  что  мы  открыто  обсуждаем  коммерческие  тайны?  Конкуренты  не  дремлют.))) Сразу  возникла  идея  названия  фирмы  по  сбыту  "заинтерисованной  стороне".  В  пику  "Де  Бирс",  фирму-прокладку   "Де-Билс".  Торговля  исключительно  метеорами ))))

Цитата Галя ❀
В том-то и дело, что парня вообще никак и ничем не меряла, потому что практически его не знаю и особо не читала, что он здесь на форуме пишет. Усе нормально, шЭф

Вот  мерять   ничего не  надо))))  Лот  выставляется  виртуально.  Так,  что  до  вашего  решения,  Галя,  никакой  пальпации)))

Удален
BeautyUS
|15 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Торговля  исключительно  метеорами ))

Наши метеориты круче чем у конкурентов. Потому что направляются эксклюзивно в Америку. Прямые поставки, так сказать.)))

Старожил
+2458
|15 Мая 2016
6 Цитировать
Цитата BeautyUS
Наши метеориты круче чем у конкурентов. Потому что направляются эксклюзивно на Америку.

Здесь  не  поспоришь)))  У  конкурентов  это  явление раньше  называлось "бой  стеклотары",  "потеря  урожая",сейчас  откат при  инвестировании.  Упал в 500 кг.,  а  доходит  в  полтора  кило.

Коррупционные  схемы  в  астрофизике)))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы